2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXIT兼近「僕らは重症化しないんだし、上の世代でごちゃごちゃ勝手にやってろ」

1 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:41:08.34 ID:Uo5M8J2W0.net
お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹(29)が18日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)に出演。新型コロナワクチンの高齢者向け接種が開始したことについて語った。

 新型コロナのワクチン接種を巡っては、今月の12日から一部の市町村で高齢者への接種がスタート。高齢者、基礎疾患を有する人の順に接種を行い、令和4年2月末までに接種を希望する全国民に接種する予定となっている。

 兼近は国民へのワクチン平等接種問題に触れられると「医療従事者、高齢者優先でいいと思う。結局、20代には未来永劫回ってこないなっていう感覚はある。コロナが廃れて落ち着いたころに『さぁ、打てますよ、どうしますか』が来ると思う」と吐露。

 最後は「僕らは重症化することが少ないって言われている世代なので置いておいて、若者はほったらかして上の世代でごちゃごちゃ決めてほしい」とコメントした。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3043061/

2 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:44:02.97 ID:NbJkfv7Y0.net
テレビ見ただけの感想を書くだけで金がもらえるホワイト職種

3 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:44:36.61 ID:LR4Z1iC3M.net
ワクチン接種の優先順位の話と
それ以外の話が混じってないか?

4 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:47:31.60 ID:X629DVYZa.net
>>3
パッと見でもそう感じる

5 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:48:02.55 ID:NTcIzXWb0.net
正論

6 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:48:24.87 ID:oKp+aUe1a.net
なんで20代を30代が語ってんだこいつ頭おかしいのか

7 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:49:28.67 ID:1p4dTeyva.net
こいつが老人側になったら若者世代にワーワー言ってそう

8 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:50:17.39 ID:jEhJh6Gqa.net
自分を未だ若者と思い込んでる痛いおじさん

9 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:51:50.08 ID:kOpwwhEbd.net
>>3
頭が悪い奴とか会話が成立しない典型やな

10 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:51:50.32 ID:V/L9wj7id.net
若者代表みたいな発言だけど30代やん兼近

11 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:52:19.36 ID:VusshCI+0.net
かかったら死にそうな松本に向かって言うとかやるやん

12 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:53:16.59 ID:BM70OSNa0.net
さすが第7世代

13 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:53:33.50 ID:lDlNQe0wM.net
おっさんに片足突っ込んでるやつが若者の代表面しとる

14 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:53:34.19 ID:BM70OSNa0.net
さすが幻の第7世代

15 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:55:00.95 ID:aal0wDDSa.net
お前はおっさんやないかい

16 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:55:18.34 ID:5HpqjcRca.net
大阪のは若者やばいで

17 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:55:26.45 ID:Q1liWCvD0.net
言ってることはわかるけどワクチンは別やろ・・・

18 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:56:10.49 ID:lpecBJ/k0.net
かねちーは28か29やなかったか?

19 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:56:17.07 ID:6l+Aw6cYM.net
30代がこれ言うてるのヤバいよな
自分が若い側だと思いこんでる

20 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:56:17.26 ID:XZqdFzQfd.net
言うて兼近ももうじき30やし

21 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:56:28.97 ID:/VSHi4su0.net
気持ちは若者
わかるでその気持ち

22 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:56:33.91 ID:5HpqjcRca.net
そもそも若者やって無症状でもこの先のリスクわからんしな
いま症状が出てないだけで

23 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:57:13.43 ID:OZ8x9oHyM.net
コロナ廃れんけどな

24 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:57:25.01 ID:c+Ln+4Zka.net
そもそも年齢言うか疾患持ちかどうかちゃうの?

25 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:57:34.19 ID:O7SKgv1Od.net
ハゲるぞ

26 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:58:03.92 ID:PqLDjRbQ0.net
大阪株はアカンのやろ?

27 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:58:06.13 ID:LWlVL/30M.net
まともな社会性もった人間なら高齢者や基礎疾患抱えた人間が同僚や同居者に一人や二人いるよね
自分が重症化しなきゃオッケーって認識してるのはよっぽど狭い世界で生きてるやつだけやで

28 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:58:23.90 ID:leMcQCb60.net
おっちゃんやん

29 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:58:29.12 ID:oAi/v+Txa.net
若者ぶってるけどもう30だろお前

30 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:58:37.33 ID:WKE6prEHd.net
年代関係ない変異種が増えてるニュース知らんのやろけどテレビで堂々と言っちゃうのヤバいな

31 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:58:40.28 ID:LXJj5Ojj0.net
こいつ随分いきっとるけど
身長170くらいのウドの大木なんだよなぁ

32 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:58:42.49 ID:xUfDPudX0.net
20後半やのに自分がおっさん側と自覚してないのすごない?

33 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:59:06.21 0.net
早く好感度下がればいいのに

34 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 06:59:39.67 ID:18DIDz0o0.net
>>28
敬意持とうや

35 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:00:04.86 ID:gT+LKex+0.net
>>18
なんやおっちゃんやん

36 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:00:30.36 ID:NTcIzXWb0.net
>>31サルートン🙋♂

37 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:00:54.76 ID:KIcl68z4d.net
偉い誰かに言わされてそう

38 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:00:55.83 ID:AlVsHrTN0.net
うおおおお流石俺たちの兼近さんや!

39 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:01:15.75 ID:7HCDQGsb0.net
もう若者じゃないやん

40 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:01:31.10 ID:fY9LxQ9A0.net
いつまで若いつもりでいるんだこのキチガイ

41 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:01:36.51 ID:hKjMVefpd.net
あんな身なりでまあまあのおっさんやったんかコイツ

42 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:01:43.87 ID:HifEpUZD0.net
相方35なんやろ

43 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:02:33.46 ID:xsLp8y3s0.net
病院に来ることは誰しもあるんだから無関係な奴なんて1人もおらんのやがな
バカには難しいか

44 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:03:19.53 ID:Jk3s+HvL0.net
第七世代とコロナどっちが長生きするかな?

45 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:03:30.53 ID:1rQMIQT20.net
30歳が若者代表してて草

46 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:03:48.46 ID:3MX0h5FK0.net
吉本の人が自民党擁護してるだけやん

47 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:03:59.95 ID:qMYvzG2ia.net
>>28
2歳しかかわらんやろ!
いい加減にしろ!

48 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:04:19.23 ID:eXvdxT7Y0.net
歳結構いってて草

49 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:04:53.74 ID:eQdvqfEE0.net
女衒芸人がコメンテーター

50 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:04:55.67 ID:e38xOZbS0.net
お前もオッサンだろ

51 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:04:59.80 ID:EOtIAWCh0.net
別にどうでもええって言って好き放題したらええけど
その代わりコロナに罹っても病院に行きませんって誓約書いて欲しいわ
こういう奴が我先に入院するんやろ?

52 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:05:20.63 ID:iRbBBDoz0.net
まぁ実際若者はこんな感じやな
一人暮らしの奴なんかは親もいないし

53 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:05:23.47 ID:pC8bqvk70.net
シンプルに(29)のおっさんで草

54 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:05:25.82 ID:yFD0fWasd.net
アラサーが若者代表ぶって草

55 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:05:52.85 ID:eqROgjXWM.net
>>27
これ

56 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:06:13.04 ID:2OqE+Wsb0.net
30手前はもう中年や

57 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:06:17.27 ID:VZ71vGogM.net
犯罪者の癖に

58 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:06:49.32 ID:ZFqlArFn0.net
でも若者はほんま可哀想だよな
人生で一番楽しい時期やのに
若者叩きのキモオジばかりのなんJで言うてもあれやがワイは若者が好きに出歩いて遊ぶのは全然構わんしそれで自分が移されても責めることは出来んししたくないわ

59 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:07:46.72 ID:io2hQqJ20.net
そもそも重症化って人工呼吸器に繋がれて生きるか死ぬかのレベルやからな
若者でも高熱続いたり味覚嗅覚障害になったりするレベルの発症は普通にする
そんなんなりたくないわ

60 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:07:58.04 ID:jE/uFbtXa.net
40代でも重症化増えてるから迂闊なこと言えんぞ

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c7a39b5fda718c09b85c8630f166d1a29c0b427
https://i.imgur.com/NCCNELr.png

61 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:09:32.92 ID:cB26hlFQ0.net
>>27
一人暮らしなら関係ないやろ

62 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:10:01.58 ID:9ZIQGGoZM.net
感染を収束させるためには活動量の多い現役世代のワクチン接種が重要なんだけどな
勉強苦手なんだから黙ってて欲しい

63 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:10:07.17 ID:5HpqjcRca.net
>>59
そもそも軽かろうが病気なりたくねぇしな
罹らないのが1番や

64 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:10:35.63 ID:im/uuA9h0.net
>>59
ワイの会社もう30人近く感染者いるけど味覚障害が続くとか言ってる奴なんて誰もいないぞ
あれどういうアンケートとってそう騒いでるんだろ
っていうかそれ本当なら1億5000万人世界で味覚障害あるってことか

65 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:10:49.85 ID:7CZyr5Qwd.net
感染抑えんと変異し続けて若者も死ぬようになるかもしれんのに何を言うとるんや…

66 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:10:57.63 ID:HDmTBcMK0.net
若者経由で拡散してるルートもあるだろうになぁ・・・
なんでこんな頭悪いんやろ

67 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:11:14.93 ID:J3IYGvZYa.net
どうせ生涯に一回はかかるから諦めろ
ワクチン打ってもコロナかからん訳ちゃうねんぞ
生まれた時代が悪かったんや
免疫的には今赤ん坊のやつが勝利や

68 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:11:21.04 ID:TfYKxgP00.net
>>63
風邪気味でちょっと関節が痛いとかでもめっちゃイヤや

69 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:11:43.75 ID:KRVboFyod.net
ん?そんな叩くような発言か?これ
「どうせ年寄り優先だろ?ハイハイもういいよ、若者は重症化しにくいらしいしまず年寄りで勝手にやってくれや」
って感じの発言やろ?
若者を軽視してるともとれるけどそんな悪どい発言でもないやん 兼近憎しが先に出すぎてないか?お前ら

70 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:12:22.32 ID:8sWlNi5T0.net
なんでこいつご意見番みたいなことしてるん?
どこに需要あんだよ

71 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:12:32.20 ID:lTXtwo+Ia.net
>>69
自分を若者とまだ思ってるおっさんの発言やからな
叩くというより痛いんや

72 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:12:50.61 ID:/upApCIH0.net
おっさんいい加減にしとけよ
本業磨け クソつまんねえぞ

73 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:13:11.88 ID:J0G2D3oP0.net
こんなのがニュースにふたつも出てでるの終わりやな

74 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:13:27.60 ID:MebxCDar0.net
>>58
コロナに便乗して陽キャ叩きしてる隠キャたくさんおるからな
アクティブな趣味(旅行とか飲みとかスポーツとか)は
槍玉にあげやすいし

75 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:13:34.38 ID:1WVkWVSD0.net
こいつが出てたらチャンネル変えるわ

76 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:13:45.41 ID:gclfrsDH0.net
29っておっさんやん

77 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:13:45.59 ID:Vct89o+s0.net
>>66
お前と同じくらいの知能で彼の方が断然稼いどるやん

78 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:13:51.69 ID:KFSl1MhC0.net
20代が運び屋になるやも知れんリスク

79 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:13:56.62 ID:+1OLHHkA0.net
>>71
非国民乙
日本では40代まで若者だから

80 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:13:59.03 ID:KRVboFyod.net
>>71
高齢者と比較してやろ
つーかそれにしてもそんなしょうもない理由で叩くんやな

81 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:14:10.52 ID:lG3ikCyK0.net
芸人としては嫌いじゃないのになんで若者代表みたいな顔してコメンテーターやってるの

82 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:14:25.67 ID:Nbc72w/3d.net
悪意丸出しのスレタイやな
こいつ嫌いやからどうでもええけど

83 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:14:39.66 ID:REdJTb11d.net
>>71
なんかこのレス「嫉妬やない」と雰囲気似てる

84 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:15:02.79 ID:/pOuJNL20.net
人数も多い高齢者よりもアラサーから60代くらいまでの働き盛りを先に済ましたほうが経済も生かせるんちゃうか?とは思う

85 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:15:15.02 ID:qkLQtHQX0.net
>>27
田舎から東京出てきて一人暮らししてる奴は社会性が低いのか

86 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:15:25.60 ID:IlfmYJLWa.net
老人や基礎疾患持ちに一切関わらない近付かないなら分かる

87 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:15:31.65 ID:yyzP/pHe0.net
これでええねん
50代以上だけ引きこもっとけ

88 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:15:41.48 ID:n4uOCcN6p.net
>>74
ワイ淫キャやから飲み会出来ないとかの辛さが分からんけど
ゲーム禁止みたいなもんって考えたら辛いかもしれんな

89 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:15:48.67 ID:KRVboFyod.net
>>66
若者は拡散しろ!みたいな事言うてるわけではないやん

90 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:15:53.25 ID:PkHVbf56r.net
ワイ二十歳だけど肺炎になって重症化したぞ
コロナエアプがイキってるのみるといらつくわ

91 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:16:00.21 ID:LwFwab6C0.net
変異株は30代も人工呼吸器のお世話になるんじゃなかったっけ

92 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:16:14.82 ID:u2I3dwFS0.net
アラサーの癖に若者って主語がデカイな

93 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:16:44.83 ID:MPj4RipO0.net
こいつ30代後半になってもウェーイ系かわいいキャラで売ってそう

94 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:16:49.37 ID:IlfmYJLWa.net
相方が介護の仕事してたとは思えない発言だわ

95 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:16:55.95 ID:ibX3GhJx0.net
>>3
こいつ頭良さそう

96 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:17:01.05 ID:qkLQtHQX0.net
>>66
頭悪いのはスレタイだけ読んで早合点してるお前やろ

97 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:17:07.63 ID:24TYFB2ua.net
もうオッサンやろ兼近
お前の歳やともうインポなったりハゲたり後遺症ごっつく出るで

98 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:17:34.37 ID:CjYGTa3r0.net
>>84
ワイもそう思う

99 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:18:05.49 ID:eqROgjXWM.net
>>85
同僚に年配や持病持ち一人もおらん職場ど働いてるなら社会性低いんちゃうかな

100 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:18:18.73 ID:0JFXKa310.net
>>91
クッソ少ないやろそんなもん
それより高齢者の方がなる確率圧倒的に高いんやからそっちを優先しろって話やろ

101 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:18:46.79 ID:ALeCm5tg0.net
でも若い奴らにワクチンの順番が回ってくるのはコイツの言ってる通りな気がする
来年あたりにコロナが収まった頃に大量に在庫余らせながらワクチン接種してくださいと寝言を言うのが日本政府

102 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:19:34.89 ID:jtXsfJqa0.net
1991年5月11日 (年齢 29歳)

103 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:20:16.20 ID:PkHVbf56r.net
ワイ二十歳だけど酸素マスクつけたぞ

104 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:20:37.97 ID:noIePV2+0.net
犯罪者の感想です

105 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:20:45.70 ID:nRStx80Tr.net
かねちーの言うとおりや
病人と老害は絶滅しろ

106 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:21:06.76 ID:P1WJbzDh0.net
僕らとか言って女衒が世代の代表みたいな面すんのやめてほしいわ

107 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:21:22.02 ID:PI9F+XKm0.net
まあこいつはイケメンやし若く見えるからまだ許されるかもしれんがこういう30代多いよな
「自分まだ若いですよ」みたいな

108 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:21:23.24 ID:cB26hlFQ0.net
>>66
君がバカなのはよく分かった

109 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:21:52.11 ID:qkLQtHQX0.net
>>99
普通の会社は濃厚接触するレベルの同僚は同世代が多いんちゃうかな
年離れた同僚がいる仕事ってむしろコンビニ店員とかビルメンとか社会性が低めな仕事ちゃう

110 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:21:55.83 ID:dHrL439vM.net
しょーもないやつだな
金庫強盗のこいつが若者代表とかちゃんちゃらおかしいだろ
若者も嫌だろうに

111 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:22:04.84 ID:J2dpujUrr.net
>>88
ストレス発散禁止されてるのと同義やもんな
陰陽どっちの趣味も持ってた方がええのかもな

112 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:22:19.68 ID:yHHr9wjL0.net
>>91
ごく特異な例を一般化するコロおじまだいるんやな

113 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:22:25.43 ID:u2I3dwFS0.net
>>101
それは容易に想像できる
多分世界では新型ワクチン配布とか変異株用にワクチン接種回数増加とかやってる頃に旧型ワクチン打ててなくて契約上買い付けた余ったワクチン若者にようやく打ってそう

114 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:22:36.83 ID:UopLDAXPp.net
変異株って若年者の重症化率高まってなかった?
その上でも重症化しにくいんだとは思うけど

115 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:23:02.12 ID:MxoR3glA0.net
>>109
濃厚接触だけが感染源ちゃうんやで

116 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:23:16.07 ID:dHrL439vM.net
こいつは一体全体どこに向かってんだよw

117 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:23:39.68 ID:2OqE+Wsb0.net
>>114
大阪株は若者でも重症化しやすいらしいね

118 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:23:55.73 ID:Vtk3meh7a.net
そもそもコイツもうおっさんだろw

119 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:24:03.04 ID:FVsoo7dZ0.net
若者は黙って高齢者のための犠牲になれってことよ

120 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:24:34.79 ID:rZvl0iZOd.net
コイツの発言で久々に同意したわ
さっさと高齢者と持病持ちにワクチン接種しろ

121 :風吹けば名無し :2021/04/19(月) 07:24:39.47 ID:0S+zXqIZ0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1309620292944363520/pu/vid/592x1280/oDwDqCKkWKUp2-D2.mp4

122 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:24:51.65 ID:flXSD4C3M.net
29歳であんな髪型の奴とかヤベーだろ

123 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:25:15.45 ID:4z5UvlPX0.net
>>109
上司と雑談とかしない奴は社会性低いと思う

124 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:25:34.15 ID:6nKOeaF4a.net
これ自分ら若者は重症化しないから老人でワクチン回しとけって言ってるだけやん
そんなにあかんか?

125 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:25:35.74 ID:fuQCqd/k0.net
20台には回ってこないっていうのはどういう根拠から?
老人が打ち終わったら順番は回ってくるでしょ

126 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:26:07.85 ID:+dc/sz5pa.net
まぁ3段落目は分かるしワイもそう思う
4段落目は駄目やろ

127 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:26:11.52 ID:rZvl0iZOd.net
>>125
何を言ってるんだコイツは

128 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:26:34.52 ID:gi3MtipK0.net
普通逆じゃないのか?
早くの収束狙うなら感染源である若者に摂取させるべきでは?

129 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:26:38.31 ID:8cABdDih0.net
初めてこのチャラ男に同意したわ




ジジババだけ隔離すればなおオッケー

130 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:26:42.07 ID:71n7STySp.net
>>27
上司が重症化したら自分が上に行くチャンスなんやないんか

131 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:27:15.71 ID:CNuqdxD/0.net
さすが女衒野郎言うね〜

132 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:27:20.86 ID:HCLhkkexa.net
言ってるやつはあれやけど内容は同意
今必要やねん

133 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:27:21.38 ID:kSReccQK0.net
こいつなんか昔犯罪歴あるんやろ?

134 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:27:34.98 ID:0JFXKa310.net
>>124
スレタイだけ見て脊髄反射でレスするアホが多いんや

135 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:27:47.11 ID:NYEPqcLV0.net
大阪はしまくってるんじゃなかった?

136 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:27:57.75 ID:UKZIEsCL0.net
こんなのがコメンテーターやってるという事実

137 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:28:13.06 ID:MxoR3glA0.net
>>130
サイコパスの発想やめろ

138 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:28:27.23 ID:mjrGUTRS0.net
>>123
最近は無駄に話すのは憚れるわ

139 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:28:29.31 ID:hX6EP7cO0.net
当たり前のこと言ってるやん
なんで老い先短い奴らのために経済と若者の人生を犠牲にせなあかんのや

140 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:28:50.64 ID:kSReccQK0.net
変異種は若年層にも容赦なく感染するし
警戒の薄い若年層きっかけに高齢者に広まってる

141 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:29:01.74 ID:8cABdDih0.net
>>137
は?一生平がいいの?君は

142 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:29:19.28 ID:fuQCqd/k0.net
>>127
>>20代には未来永劫回ってこないなっていう感覚はある

これの根拠は?

143 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:29:28.11 ID:hX6EP7cO0.net
>>137
どこがサイコパスなんや
年金も破綻するの確定なのに若者から上納金を搾取してるんやぞ

144 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:29:31.48 ID:ElHPdKPPH.net
30前で若者は無いだろ

145 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:29:49.65 ID:rZvl0iZOd.net
>>142
「感覚」って文字が読めないんか?

146 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:30:00.45 ID:kSReccQK0.net
若者はせいぜい26くらいまでやろ

147 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:30:15.63 ID:G1ut3PLIa.net
こいつもう結構おっさんなのに
なんで自分は二十歳前後みたいなスタンスなんや
刑務所に入ってた期間はノーカンで歳とらなかった設定か?w

148 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:30:28.14 ID:fuQCqd/k0.net
>>145
だからそう感じた理由があるんだろ?
適当な感覚で発言してんじゃねーよ

149 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:30:50.45 ID:G1ut3PLIa.net
>>7
勝手に世代の代表面するやつはそうなるわな

150 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:30:53.54 ID:9AJP0c/vM.net
>>141
>>143
社会性が欠片も無い奴らばっかなの草生える

151 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:31:30.50 ID:rZvl0iZOd.net
>>148
まだ高齢者にすらワクチン接種進んでないのに若者の接種がいつになるか分からんなんて当然の感覚やと思うが

152 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:31:34.42 ID:G1ut3PLIa.net
>>21
実年齢無視し始めたらおっさんのはじまり

153 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:31:55.10 ID:fuQCqd/k0.net
20台の感染が一番多いのにワクチンが回ってこないわけねーだろ
ばかなの?
重症化しなくても他人に撒き散らすだろうが

154 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:33:01.47 ID:8cABdDih0.net
>>150
可愛そうな思考停止マン



せいぜいジジババ支えて破滅の道頑張れ社畜さん

155 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:33:32.30 ID:G1ut3PLIa.net
>>109
コンビニやビルメンが社会性低いってどう言うことや?
君社会性の意味理解してないやろ
職歴なしのこどおじは
すーぐコンビニ店員に嫉妬するからわかりやすいwww

156 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:33:44.46 ID:klJdF0kbd.net
>>1
そんなんより、こいつがtwitterでまんさんに返事する時マン汁垂れ流しながら、
返信先外からマウントとるかのようにリプ泥棒するやり取りはなんや?
誰か答えられるか?他の芸能人にはこんな光景ないんやが

https://i.imgur.com/XvqHTsX.jpg
https://i.imgur.com/uu6vM2I.jpg

157 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:33:47.61 ID:hX6EP7cO0.net
>>150
反論できないの草
今の社会が若者を搾取して成り立ってると言うことを認められないんやな

158 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:34:11.64 ID:G1ut3PLIa.net
>>143
税金搾取してるのはおまえら高齢職歴なしやろ

159 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:35:04.25 ID:qkLQtHQX0.net
>>155
コンビニ店員がキレた

160 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:35:37.85 ID:97Mhkcqy0.net
30は若者だろ

161 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:35:44.87 ID:G1ut3PLIa.net
>>49
窃盗団所属もやばいし
窃盗の事暴露したやつによると
明るみにでてない詐欺もやってるみたいやで

162 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:36:10.19 ID:+JE6oHOo0.net
>>1
後半、放送内容と違う

163 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:36:22.02 ID:G1ut3PLIa.net
>>159
ほらコンビニ店員を目の敵にしとる
引きこもり確定やんwwww

164 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:36:59.11 ID:2qaQw0xvx.net
>>66
めっちゃ叩かれてて草
元気出してな

165 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:37:00.91 ID:klJdF0kbd.net
>>109
普通の会社でも同世代だらけちゃうで…
製造業やIT業なんかほぼ同世代おらん

166 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:37:08.78 ID:hX6EP7cO0.net
>>158
それで反論になると思ってるの草生える

167 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:38:00.21 ID:PkjMEv+bM.net
若者面してるけどもう30じゃん

168 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:38:08.46 ID:cx3m0nkS0.net
こっちもごちゃごちゃ
https://www.jpnumber.com/numberinfo_03_3840_3488.html

169 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:38:15.52 ID:6gSvO1ah0.net
30の癖に若者扱いなのか(困惑)

170 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:38:31.65 ID:G1ut3PLIa.net
>>58
別にかわいそうでもなんでもないやろ
若いのに戦争で悲惨な目にあってた世代だってある
今はネットがあるからリアルであわんでもやっていけるし
それでもいやならアメリカとかフランスいけばええ
マスクしてないぞあいつら

総レス数 170
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200