2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年前ワイ「進撃の巨人?なんか流行ってるけどどうせグロいから話題になってるだけでしょw」

1 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 23:37:23.40 ID:VBzeS8qCa.net
5年前ワイ「進撃の巨人…なんか各所で根強い人気があるな…マニアックな層にも認められてるのか」

2年前ワイ「なんか凄い盛り上がって来てるな………ちょっと読んでみるか」

現在ワイ「進撃の巨人スゴすぎやろガチでなんで最初から読んでなかったんやワイは」

わかる

2 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 23:37:49.46 ID:WkDHVLuJ0.net
最終回見たワイ「ゴミだったわ」

3 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 23:38:25.85 ID:VBzeS8qCa.net
最初はGANTZみたいなイロモノ漫画やと思ってたけど寄生獣系の硬派漫画で驚いた

4 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 23:38:52.28 ID:/3otVaBJ0.net
>>2
かなc

5 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 23:38:54.86 ID:VBzeS8qCa.net
断言できるけど進撃の巨人を超える漫画はあと20年は出てこやんと思う

6 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 23:39:00.78 ID:z9LkyP1u0.net
締め方がね…

7 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 23:39:43.10 ID:PLzvMXR20.net
最終回で全部吹き飛んだのすごい

8 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 23:39:48.52 ID:ZOEpfTjja.net
ワイ主人公以外も巨人になれるところ辺りで挫折

9 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 23:39:51.95 ID:8YGiIZBN0.net
鬼滅に後からあっという間に追い越された漫画

10 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 23:40:05.03 ID:7nzBb7ucM.net
これ硬派なのか

11 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 23:40:30.09 ID:8YGiIZBN0.net
中に人が居た時点で大体終わってた漫画

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200