2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】伊是名夏子さん、信者が一人もいない…

1 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:17:10.12 ID:C6VuL2By0.net
令和納豆の宮下さんでさえおるのに…
なぜなんだ…

2 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:17:37.50 ID:i1mib/pY0.net
名前が悪い

3 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:18:09.30 ID:UTRVkIOS0.net
宮下さんおるんか?

4 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:18:30.77 ID:kiCYpgEuM.net
なんJだと美人って言っとるヤツ多いけど

5 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:18:35.28 ID:ZyfPHtOYa.net
津田大介先生がおるぞ

6 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:18:42.92 ID:d6BneQ4W0.net
>>988
みんな何かしらバリアがあるのに
むしろ国から障害者認定してもらってる人たちのが恵まれてると言えなくもない

7 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:18:51.28 ID:15K77nFQ0.net
社民党がついてるで

8 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:18:55.04 ID:RoMepCofM.net
デジタルタトゥーは1億歩譲っても来宮凸の今年までのうのうと書き残してたというやべーやつ

9 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:19:23.16 ID:eeeLuJ260.net
Twitterはネトウヨで批判ばかり!
Facebookなら!!



97%否定


ネトウヨヤバすぎでしょ

10 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:19:32.56 ID:kg5fsr+Yr.net
津田大介石川優実勝部元気望月衣塑子藤田孝典

11 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:19:50.27 ID:tYCo36j1d.net
せめて顔が可愛ければなぁ

12 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:19:55.55 ID:FfDpaCd10.net
22 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/18(日) 18:43:54.62 ID:D2nEs6y/0
なんJで住民認定されてて草

https://i.imgur.com/JVB8A1n.png

13 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:20:50.83 ID:WlMRzsia0.net
>>10
ビジネスパヨクの中に紛れ込む勝部とかいう”本物”

14 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:21:30.32 ID:RoMepCofM.net
シバター「耳に痛い、言われたら嫌な事をする人をアンチって言ってるけど、
耳障りのいい、ヨイショする奴らのほうがアンチだぞ」

15 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:21:31.32 ID:eeeLuJ260.net
順調に育つモンスター

子供がヘルパーさんの脇腹蹴った時は精一杯の謝罪()してたよ!
https://i.imgur.com/xqMe2W4.jpg

16 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:22:15.29 ID:Dmj/Fp6e0.net
いこな?

17 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:22:24.28 ID:IzWV4A2K0.net
>>12
ソースはあの性格で草
納得やな

18 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:22:24.29 ID:eeg5Gr5d0.net
社民党関係者全員信者やぞ

19 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:23:26.78 ID:15K77nFQ0.net
来宮神社のアクセスページをなぜ見れなかったのか
熱海駅からバスって選択肢はなぜ生まれなかったのか
https://i.imgur.com/mmjCAAO.jpg

20 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:23:30.93 ID:O/McPH82M.net
こいつって、周囲に死ぬほど甘やかされて肯定されて育ってきたから、
自分のことを常に正しい神様みたいに思ってるんやろな

誇張じゃなくて、なんで自分が叩かれてるのか理解できてないだろうし、
本気で障害者差別されてると思ってると思う

精神的に未熟だった時代に「伊是名さん、それは間違ってるよ」と諭してくれる、本当の意味での家族、友達、仲間に恵まれなかったんだろう

21 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:23:34.81 ID:HaXAj39w0.net
いないってことはないんちゃう?
ワイはぜってー味方にはならんけど

22 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:23:37.10 ID:C5oOz+4f0.net
>>14
栗城とかドローン少年とかやね

23 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:24:05.18 ID:qdw5YxoR0.net
3%いるぞ

24 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:24:22.19 ID:d6BneQ4W0.net
>>20
障害者には批判ができず常に持ち上げないといけない
それこそバリアだわな

25 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:24:36.18 ID:47SDQHZX0.net
>>23
逆張りガイジやぞ

26 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:24:43.68 ID:jgCZh5620.net
>>22
栗城さんはマジで信者に殺されたようなもんだからな

27 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:24:44.87 ID:12hoXdkg0.net
>>20
助けてもらってばかりでありがとうと言われたことがないからありがとうと言えないんじゃね?みたいなツイートみたときは鋭すぎてアカンってなったわ

28 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:24:56.25 ID:i7BeWeKW0.net
見た目はゴブリン
心もゴブリン

29 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:25:16.37 ID:IzWV4A2K0.net
>>20
これやろな
だから叩かれても理由がわからない
こいつからしたら被害者の私を叩くなんJ民が悪いから永遠にレスバできる最強やな

30 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:25:16.83 ID:FfDpaCd10.net
>>19
確信犯やもん
問題提起するためにあえて難関ルートを選んでトラブル起こして
SNSや新聞で訴える前提でやってる

31 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:25:33.24 ID:p079IkiF0.net
>>3
今日食いに行って画像上げとるぞ
フォローしてやってくれ😁

https://mobile.twitter.com/khst15
(deleted an unsolicited ad)

32 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:25:43.57 ID:l4+Sutkta.net
い ぜ つ こ

33 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:26:09.23 ID:8XzZ/87u0.net
心はイケメンと勘違いしてるあたり、知的障害者の浜崎順平とほぼ同じ

34 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:26:39.47 ID:GNb7nvnd0.net
ただ可愛いだけだもんな

35 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:26:42.75 ID:IiEyIWnTM.net
これ全員女性の駅員がやってきたらどうなってたん?
車椅子運ばせたん?

36 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:26:48.61 ID:w8Vzp9Lnd.net
同じ障がい者からも叩かれてることにもっと危機感覚えた方がいいのに

37 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:26:52.25 ID:OQnkGpoLd.net
モバイル王子みたいな名前の奴は仲間

38 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:26:58.22 ID:RWrTB7rCr.net
>>24
こういうバリアフリーも必要なんだな

39 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:27:17.71 ID:sPpJYJ/w0.net
185 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/14(水) 06:39:34.56 ID:
長文ごめん。
前の方のスレでも一度書いたけど、俺、伊是名さんや一緒に話題にあがっている朝霞さんと同じ病気。恥ずかしいし屈辱。車椅子で低身長、顔の作りもたぶん似てる。ピンポイントに同じカテゴリに分類されてしまうのが本当に悔しい。
自分は電動車椅子乗る側で担いだことないから想像でしかないけどきっと凄く重たいよね。健常者だったら軽々持てると思ってるのかな。
俺サラリーマンだから毎朝毎晩通勤で駅員さんにスロープのお手伝いをしていただいてるけど感謝しかないし、声に出して伝えてるよ。優先席付近を譲ってもらったらそれにもお礼を言うし。手助けしてもらったらお礼言うのは障害の有無に関わらず当たり前。卑屈になってるつもりもないし、お礼を伝えることを面倒だと思う感覚もない。
公的な制度にもいろいろ助けられてるけど、それって皆さんが汗水垂らして働いた税金で賄われてるわけだからそれにも感謝しかないし、俺も今以上がんばって少しでも多く納税して誰かの支えになりたいと思うよ。
エレベーターが各所につくようになったのは自分たちが声をあげたおかげ?
不便ながらも粛々と日常生活を営んでいた障害者がいて、その人たちに少しでも快適な生活を送らせてあげたいと思った社会があったからではない?
ママは身長100センチとかって、病気が自身のアイデンティティの頂点にくるの悲しくない?
俺も身長110センチの父親だけど、それが何の自慢になるのか。
もう障害があっても普通に働いて生活出来るハードはある程度あるんだから、変な自己顕示欲満たそうとしないで普通に暮らせばいいのに。
取り留めなく書いちゃってごめん。とにかく同じ障害者、車椅子、骨形成に見られたくない。迷惑で風評被害。

40 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:27:25.67 ID:jgCZh5620.net
労働者をイジめる社民とかマジで存在価値ないからさっさと消え失せればいい
土井たか子にこっぴどく説教されろ

41 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:27:39.46 ID:d6BneQ4W0.net
やり方よりも本質見ろとかこの人言ってるけど
官僚の知り合いが政策はもちろん内容は大事だけどそれより時期や方法のが大事って言ってたで

42 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:27:46.72 ID:/XXyfwQ20.net
障害者の立場悪くしたい連中は
彼女の味方のふりするでしょう

43 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:27:52.28 ID:t4SxkaDCM.net
>>20
ある意味皇族より保護された生き物やから分からんでもない

44 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:27:52.66 ID:+zwtOJ2Ma.net
こいつみたいに周囲になに言われようと自分は絶対被害者って考えの奴って一種の障害だよな

45 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:28:15.29 ID:BA4dcfXT0.net
同士のはずの左やマスコミに見捨てられてるっていうのがやばい
味方に見切られるって相当やで

46 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:28:23.50 ID:FfDpaCd10.net
292 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2021/04/18(日) 19:25:18.95 ID:wGNbrWs50
>>289
これかな

今、話題の伊是名夏子のディズニー子供料金入場事件についてディズニーにどういった処分を下すのか問い合わせた所「出禁」も視野に入れているという解答をいただきました。
 まあそれ自体が犯罪行為ですし、とっとと出禁になって欲しいんですけどね...


https://twitter.com/AGKINGBz1/status/1383341555797295114?s=19

>>35
運ばせるかは知らんが後日コラムとかで
「なんで女性しかおらんのや! 持てるぐらい力ある駅員置いとけ!」
みたいに訴えるんちゃう
(deleted an unsolicited ad)

47 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:28:32.78 ID:C5oOz+4f0.net
カスハラ問題になってるしカスハラで病む人話題になってるのに
こんなんしてほんま支持得られると思っとるのアホやろ
逆張りもええとこや

48 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:28:42.94 ID:GFpveNEQp.net
>>44
自己愛性うんちゃらってやつかな

49 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:29:02.67 ID:3C8B74L/p.net
3%もいるじゃん

50 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:29:04.44 ID:yPwCMF8Gd.net
>>19
熱海の駅員にもタクシー薦められてたぞ

51 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:29:38.65 ID:p079IkiF0.net
37 名前:可愛い奥様 :2021/04/18(日) 11:50:01.49 ID:Qy2LEfgO0
テンプレ入りレス

良い機会だと思うので大阪市の電動車いすに関する資料共有
https://www.city.osaka.lg.jp/fukushi/cmsfiles/contents/0000353/353597/06-04-2.pdf

100kgの車椅子を人力で階段昇り降りは
車椅子を製造している会社も想定していないというか
そもそも持ち上げて運ぶこと自体を想定していない

軽い簡易型タイプのは別として、普通の100-200kgクラスの電動車椅子は
持ち上げたり、電気を切って手動で押すことすら想定されていないし
地震とか火事といった緊急時以外は持ち上げること自体が禁止行為

また労働基準法の通達で成人男子が重量物を運ぶ場合だと
通常に足をつけられる作業環境での取扱い最大重量が体重の40%まで
平均的な60kgの男性4人だと平面環境ですら運ぶことはNG

100kgの物体を階段で上げてはいけないとかは、あまりにもあり得なさ過ぎて
いちいち例示されないケースだったけど、今回の件を受けて出すべき状況だと思う

52 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:29:39.73 ID:C5oOz+4f0.net
>>35
女性に運ばせるに決まっとるやろ
できないとか待たせるとか人権侵害や

53 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:29:56.84 ID:IzWV4A2K0.net
伊是名夏子に令和納豆食べさせに行かせたらどうなるんやろ

54 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:30:07.42 ID:p0HVC6aar.net
ロイヤル障害者様

55 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:30:14.16 ID:c++jplCa0.net
擁護側が障害者で女性だから叩かれてる路線一辺倒になってる程度には無理筋やったな

56 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:30:33.60 ID:+sMrPkfb0.net
令和納豆、マスク、車椅子ゴブリンと2021割に粒ぞろいや

57 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:30:39.93 ID:ga37pDZDa.net
>>27
自分が人を助けることがないから
ありがとうと言われる機会もないしな

58 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:30:41.23 ID:AtH+BUcjd.net
いつものメンツはいるぞ

59 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:30:44.93 ID:GFpveNEQp.net
>>53
まずお店がお二階よ

60 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:30:49.05 ID:o4Agvf7h0.net
事あるごとに主語デカくしすぎた結果やな

61 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:30:49.49 ID:LIR+qorT0.net
障害者にも謙虚さは必要だよ

62 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:30:57.80 ID:i9nuGnWNa.net
マスク拒否のやつしかりAbemaとかが面白がって呼ぶのやめて欲しいわ
勘違いさせるだけやろ

63 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:31:07.09 ID:heu55Ma80.net
障害者の平等を訴えるなら平等に批判されても文句言えねぇよなぁ?

64 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:31:07.89 ID:Psanc5r40.net
乙武は五体不満足で中身も腐ってるけど顔はまあまあやったのがでかい

65 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:31:21.15 ID:/8Y/tu1BM.net
>>20
こんな状況になったら普通は全部記録消して
ネット断ちすると思うんやけど
全然しないしな

66 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:31:26.95 ID:jtya3Owh0.net
左翼は全員こんなもんや

67 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:31:28.26 ID:jgCZh5620.net
少数派が多数派に対立煽って喧嘩売るのほんま無意味なんだよなあ
なんなら悪化する

問題提起なら共感を得ないと

68 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:32:05.17 ID:FfDpaCd10.net
来宮神社はヘルパーも同行してたし普通の車いすでええやろに
なんであんなに電動車いすにこだわるのかわからんわ
夏子のサイズならベビーカーに載るやろ? 

69 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/04/18(日) 19:32:15.22 ID:8v0263k50.net
https://i.imgur.com/MaC2JPS.jpg

70 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:32:34.99 ID:p079IkiF0.net
>>56
令和納豆は2020ですけど

71 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:32:48.04 ID:jgCZh5620.net
用意周到にマスコミまで用意したのに
東京新聞とabemaぐらいしかまともに取り合ってくれないのはほんま草

72 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:32:53.18 ID:UTRVkIOS0.net
>>51
やっぱ人力はアウトか
重機用意しないとアカンからすぐに用意しろって言われても合理的配慮の面から断れるな

73 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:32:58.97 ID:L9leNBkZ0.net
>政府・与党への追及と比べると、自党幹部の疑惑に対して極めて寛大な姿勢に見える。

前スレに貼られてたネット記事の社民批判キレッキレで草

74 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:33:02.01 ID:BA4dcfXT0.net
>>66
問題はその左翼からも見捨てられたってことや
左翼なのに左翼から見捨てられたって人物あったか

75 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:33:03.57 ID:yOsAe0tma.net
>>62
Ameba「こっちは遊びじゃないんで」

76 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:33:21.05 ID:c++jplCa0.net
>>68
何度か言われてるけど問題提起とか言うテロ行為が目的たから

77 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:33:33.67 ID:0qdrBUJPH.net
鉄オタ「小田原から来宮駅に直通…?直通列車は夕方5時まで走らないしそんな時間に来宮神社行っても参拝できないぞ?」

78 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:33:35.16 ID:6q4nDon3p.net
こういうのって逆張り好きななんJ民何名かが擁護派に回ってレス乞食するパターン多いのに今回全然無いよな

79 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:33:36.88 ID:WlMRzsia0.net
夏子のお姉ちゃんっていま何してんのかな
元気しとるとええな

80 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:33:42.15 ID:Psanc5r40.net
ダメな障害者をちゃんと叱れる社会ってのが真っ当な社会やと思うで

81 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:33:43.17 ID:12hoXdkg0.net
>>67
何度も書いてるけど問題提起ならエレベーターがない駅もあります
車椅子やベビーカーなど困る人もいます
社民党の人と協力して補助金のお願いをしました
みたいなのなら共感得られただろうにな

82 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:33:43.81 ID:O33Mddio0.net
こんだけ騒ぎ続けてるJ民が信者みたいなもんやろ

83 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:33:53.47 ID:AQdFgmeP0.net
自己肯定感が肥大しすぎて自分の欲望に忠実に生きるし障害者の自分を否定する事はすべて悪で差別みたいな考えになってるんちゃうか

84 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:33:59.09 ID:WCJDaPm3d.net
>>9
次はインスタやな

85 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:33:59.71 ID:FfDpaCd10.net
>>76
嫌やね
なんか胸がむかむかするわ

86 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:34:21.81 ID:m+SluLN8d.net
>>71
朝日も取り上げてなかったっけ

87 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:34:38.99 ID:IQinTPv+a.net
熱海からは最後尾にトラロープでくくりつけて引っ張ればよかったのになぁ

88 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:34:41.97 ID:jatVUOYc0.net
こいつは障害者に生まれなくてもクレーマーになってただろうな

89 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:34:43.97 ID:C5oOz+4f0.net
でもこいつこの世代のメンバーにしては雑魚だよね

1(右)土浦連続殺傷事件
2(遊)パソコン遠隔操作事件
3(三)秋葉原通り魔事件
4(中)神戸児童連続殺傷事件
5(一)山口母親殺害事件、大阪姉妹殺害事件
6(左)西鉄バスジャック事件
7(二)栃木小1女児殺害事件
8(捕)乳首おじさん
9(投)イオンモール釧路殺傷事件

90 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:34:46.19 ID:nH1Bwlq30.net
 
>>65
確かブログ記事は消してたはず

91 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:34:50.53 ID:kFOFvAJF0.net
社民の幹部やぞ

92 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:34:58.67 ID:IjNEoONo0.net
こんな邪神崇拝するやつなんかおらんやろ

93 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:35:05.60 ID:0qdrBUJPH.net
そもそも熱海でわざわざ本数少ないほうに乗り換えするのがおかしいからな
まともな人間なら素直に熱海からタクシーかバスや

94 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:35:09.17 ID:6mIR6wtMd.net
https://i.imgur.com/PPBn8pT.jpg
https://i.imgur.com/387I8ib.jpg

擁護側に立ちながら煽りカスって敵では?

95 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:35:14.84 ID:VS/1B/2p0.net
いける!
https://i.imgur.com/Md3dHnn.jpg

96 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:35:16.24 ID:ga4Hfo6HM.net
>>71
しんぶん赤旗も手出ししてないからなあ

97 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:35:21.85 ID:WCJDaPm3d.net
>>39
はい名誉健常者

98 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:35:24.70 ID:jgCZh5620.net
>>86
今週のネット炎上みたいなコーナーにあったな
めっちゃお茶を濁してた

99 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:35:32.35 ID:WlMRzsia0.net
>>59
【悲報】令和納豆、バリアフリーが遅れている

100 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:35:47.76 ID:Co2LwWvU0.net
でもこの人 叩いても何も解決しないよ
問題提起したこの人の方が正しいだろ

101 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:35:50.48 ID:pnoTEwB00.net
>>92
ワイ邪神教なんやけど信仰してええんか?

102 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:35:51.48 ID:yOsAe0tma.net
>>86
https://twitter.com/asahi/status/1383409929717895171?s=21
まともな新聞じゃないから…
これ園芸とかで使うただの吸水性の球やぞ
(deleted an unsolicited ad)

103 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:35:54.07 ID:wMtDfrRW0.net
こいつ擁護してんの民主党みたいな逆張り人間だけやろ

104 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:36:05.92 ID:IiEyIWnTM.net
>>95
ヴォエ!

105 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:36:19.83 ID:/E1XIdlb0.net
>>9
これネトウヨ関係あるか?
社民党の理事だかなんだか知らんけどそれ以前に人としてダメだから炎上してるのに

106 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:36:25.16 ID:r8PXGh1va.net
なんやワイらの姫やったんか
守るで

107 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:36:26.45 ID:FyBs5LdX0.net
>>102
なんJ民なら野球中継してくれるテレ朝叩けないよね

108 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:36:32.38 ID:Bu7w9H0Sa.net
チンフェも障害者だったらいろいろ擁護してもらえたんやろか

109 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:36:35.91 ID:ga37pDZDa.net
電動車椅子が100kgあるっていったって100kgっていう重さがどういう重さか知らんしな
10kgも持ったことないやろうし

110 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:36:38.25 ID:kpUBo1je0.net
一番やべーのはこんな奴が血を残しているという事実

111 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:36:38.58 ID:yOsAe0tma.net
>>100
こいつが迷惑かけなくなるだろ
それは十分解決だわ

112 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:36:58.80 ID:YdeX9kCf0.net
>>95
グロならグロって書いとけや!
見ちまったやろがい!

113 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:00.22 ID:gXw4FWoy0.net
すべての場面で私の都合に合わせて私を優先しろだもんな
金正恩かよ

114 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:02.43 ID:UbcPnMA/0.net
>>109
たった100kgか
健常者2人なら楽勝で持てるな

115 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:02.94 ID:EGDIRu96a.net
>>59
お洒落な飲食店が地下にあったからバリアフリーしっかりしろ😡ってクレーム出してた伊是名先生なら令和納豆も一階に下ろそうとしそうやな

116 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:06.47 ID:12hoXdkg0.net
>>100
駅員叩いてもなにも解決しないよ

117 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:09.94 ID:cjVEdT8I0.net
>>94
めっちゃ効いてない?

118 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:12.87 ID:ObOznVR/0.net
>>20
姉がブチギレてたやろ

119 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:14.91 ID:oNdTLAl00.net
フェミ「あー男だったら絶対炎上してないわ」
https://i.imgur.com/tIGPuwr.png
健常者「はい乙武」
https://i.imgur.com/0DMOFYM.png
フェミ「飲食店と電車は違う!!!」
https://i.imgur.com/cMgie8R.png

清々しいまでの論点ずらし

120 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:18.41 ID:MLYKOPpi0.net
>>10
親衛隊と見せかけた燃料やんけ

121 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:24.46 ID:vVsJ9bTPd.net
ネットの誰でも投票可能なアンケートで支持率3%ってほんま難しいからな
おそらく犯罪を合法化すべきか否かでもアンケートしてももっと支持率ある

122 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:24.50 ID:QaC067vb0.net
>>113
俺は嫌な思いしてないから

123 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:28.24 ID:6mIR6wtMd.net
https://i.imgur.com/NFzsTfX.jpg

嫌がらせするのはやめてください😡

124 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:29.14 ID:pIPkaI+R0.net
サヨが絶対擁護になってくれるだろ

125 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:31.43 ID:qdw5YxoR0.net
>>34
え?

126 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:36.26 ID:N/eCeuzr0.net
>>95
この人の1番の問題は美的感覚ない事だと思うわ

127 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:46.21 ID:ga37pDZDa.net
>>114
階段は無理やろ

128 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:51.32 ID:RWXqWoUd0.net
こんだけ叩かれてもコロナ対応に便乗して都や政府叩けば支持されるんだから楽だよな
障害者への対応が遅れてる!って書けば勝ち確や

129 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:37:53.17 ID:CkkjNQl20.net
>>62
炎上するより先に不快感が勝って
チャンネル変えちゃうやろ

130 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:38:00.73 ID:BA4dcfXT0.net
>>124
今回は見捨てとるで

131 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:38:14.14 ID:+zwtOJ2Ma.net
>>120
自ら火に飛び込む機能が付いたガソリンタンク

132 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:38:14.69 ID:BxDEu1Mj0.net
>>31
なんやこれ、普通写真なんか撮れないぞ
店長グループやろこれ

133 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:38:18.02 ID:H9OQchbG0.net
JRの駅員様とか言うて上級国民やしな
JR社員様で高給取り
どちらもなんJからしたら敵や

134 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:38:22.32 ID:9t8i97Sj0.net
どんなことしてでも話題にしないといけない言うてたんやから
これだけ話題になっておばさんも大満足やろ

135 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:38:29.74 ID:8GvNVQMz0.net
>>20
でもTwitterとか削除してるから

知らないふり逃げるのが得意な卑怯者だろ

136 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:38:37.05 ID:0qdrBUJPH.net
>>133
現場なんか薄給なんだよなぁ…

137 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:38:42.16 ID:GFpveNEQp.net
>>115
不思議な事にあのカフェの時は意外とすんなり引き下がってる風なんだよな
対応した店員が若いイケメンだったりしたんかな

138 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:38:45.28 ID:yOsAe0tma.net
>>130
このスレにID変えて擁護しとるやつおるぞ

139 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:38:46.09 ID:WlMRzsia0.net
>>94
このおばさん毎回負けてんな

140 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:38:47.69 ID:efirplDi0.net
でもおうむしんりきょうも教祖はメクラだぞ
何があるか分からんから処分すべき

141 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:38:51.39 ID:ODlpK+JDM.net
>>123
お前じゃい!

142 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:38:57.71 ID:J32cBcGk0.net
でも私は幸せ(ハート

143 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:39:02.83 ID:avEmTL+a0.net
>>123
942機のファンネルがお前を襲うぞと猛ってるな

144 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:39:04.68 ID:lsAEbje50.net
>>121
工作が入ってるにしてもあそこまで極端に分かれるなんて例、他にあったかな?

145 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:39:07.06 ID:UTRVkIOS0.net
>>132
多分この後警察に連れていかれたんやろ
ならセーフや

146 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:39:21.52 ID:H9OQchbG0.net
>>136
年収500はあるんやろ?
勝ち組や

147 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:39:33.76 ID:bu9dFTqva.net
>>123
炎上した奴らって「自分に対する批判は受け止めるけど周りに対してはやめてくれ」って嘘でも言うよな
それさえ言わないとか

148 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:39:37.68 ID:jgCZh5620.net
大体駅のバリアフリー化は事業者、自治体、国で三等分なんだから
JR叩くよりも自治体や国を動かせちゅうねん

仮にも社民党やろが

149 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:39:40.53 ID:PRFIg5VV0.net
嫌儲とバカサヨオールスターがおるやんw

150 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:39:40.90 ID:abD1LLHL0.net
>>20
姉はこいつに対してブチギレれたけどな

151 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:39:45.83 ID:vVsJ9bTPd.net
>>124
初期は擁護してたが今は特にやばい連中だけになって並大抵の左翼も静観しとる

152 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:39:58.09 ID:12hoXdkg0.net
>>121
そういえばfacebookで安倍の支持率のアンケートやってたなあっておもってググったら
安倍支持しないが95%やった
それを超えてきてるってある意味すごない?

153 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:40:08.85 ID:FfDpaCd10.net
23日の中日新聞にまたバリアフリーの記事出るぞ

154 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:40:09.00 ID:Co2LwWvU0.net
やり方を批判しあうのではなく、根本は人権問題ということを確認し、繋がることが大事だと思わないのか?

155 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:40:31.81 ID:QrDAkGYK0.net
>>123
やれってことやな?

156 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:40:40.04 ID:GD17g28q0.net
思った以上にヤベーヤツだったな
擁護できない

157 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:40:41.60 ID:GUMOu4PVd.net
「障害者じゃなくて伊是名個人を叩いてる」←これ言ってるヤツ多いけど伊是名本人は自分が全障害者代表のつもりで行動してるからやり取りがチグハグになってしまって話が進まんのよね

158 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:40:51.01 ID:AbX1KIn1a.net
>>133
駅にいるようなのは現業底辺職やぞ
総合職様の半分並みの給料でゴミのように扱われる存在

159 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:40:52.11 ID:wvFWZ2ubr.net
>>146
ガイジ対応してそれならええやろ

160 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:40:53.07 ID:HpuJnM+o0.net
https://twitter.com/Ind_tei/status/1382653057503088645?s=19

信者いたぞ。炎上したから元ツイートは消したみたいだけど
(deleted an unsolicited ad)

161 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:40:55.89 ID:Psanc5r40.net
こいつと同じくらいの権力とメンタル持てる代わりに
こいつと同じ姿になれ言われたらまっぴらごめんだよな

162 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:40:56.61 ID:pCpnqejw0.net
宮下ですら無害で可愛く見える日が来るとは思いもしなかった
しかもこんな早く

163 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:04.38 ID:RoMepCofM.net
バカ姫を擁護することは障害者をバカにしているって思われたくないからな。
ただでさえ、少子化&高齢化で頭以外は障害者な方々のバリアフリーや雇用創出とか騒がれてるのにバカ姫はあまりにも逆行してるし、
よくよく聞いてみれば「自分は障害者様やぞ崇めろ」としか思われない言動ばかりしてるとかそんな負け戦に加勢するとか無謀すぎる。
しかも自分の品位まで下がるオマケつき

164 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:13.26 ID:FfDpaCd10.net
>>154
そもそも人間性がくそなんや
人権問題もつながりもへったくれもないぞ

165 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:16.09 ID:s0Lu9uLN0.net
ワイの大学学部の遠い先輩だからあんまり煽ったり叩いたりするのは心が痛むンゴねぇ
乙武さんもそうだが、校友会・稲門会って時点でひとつの大家族みたいなもんやから

166 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:26.31 ID:jgCZh5620.net
炎上してる奴特有の主語のデカさよ
こいつ自身の行動が叩かれてるんやぞ

167 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:28.53 ID:WlMRzsia0.net
鉄道駅員(現業)のおしごと
・酔っ払いの介護
・ガイジの介護
・落とし物拾い
・ゲロ掃除
・死体の破片拾い
・キチガイの相手

これで年収500万って報われんな
定年まで上がり目ないし

168 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:29.45 ID:pIPkaI+R0.net
これはちょっと・・・って少しでも言ったらウヨ認定されるからな
サヨさんは全員擁護せなアカン義務なんや

169 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:36.26 ID:YkSgALyz0.net
https://i.imgur.com/CcdcVXu.jpg
後世まで語り継げ

170 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:41.76 ID:EGDIRu96a.net
>>137
宮下さんと店長のあの顔では分が悪そうやな…

171 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:46.03 ID:c++jplCa0.net
なお社民党党本部と神奈川県連の入ってるビル
https://i.imgur.com/ps4r0Nz.png
https://i.imgur.com/X4g8zhU.jpg

172 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:46.24 ID:Mb45dnOx0.net
JRのミッションって安全運行やから、
アポなし車椅子のために4人の保安要員いきなり駆り出されて一時的にでも駅の安全性下げるって状態は容認しがたいやろうし、やっぱり多少面倒でも事前連絡するしかないんちゃうの。
レストランやコンビニの入店拒否とはワケが違う

173 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:47.31 ID:bE4TO1Bc0.net
>>150
姉ちゃんブチギレはなんか別件?

174 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:48.56 ID:N/eCeuzr0.net
この人って対応してくれた熱海の駅長や駅員にお礼を表明してるんか?

175 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:49.83 ID:Ntxwn53r0.net
こいつの擁護者四人以上はいるんだから、こうやったらええんやって、実践すればええのに

176 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:50.34 ID:OVY2Id0F0.net
こいつ
伊是名から高田馬場からタクシー使え言われてたおばさん

2 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/04/18(日) 18:07:30.54 ID:zfqphMgC0
伊是名夏子に協力な援軍!!
万引きしてもバレてなければOK理論キター!


みわよしこ/Yoshiko Miwa, a journalist
@miwachan_info
何回もツイートで説明してますが、障害程度についての「嘘をついた」件は、その認識と表現がやや不正確なだけで、不当に介護給付を詐取したことにはなってないですよ。

テーマパークの件も、先方が問題にしてないのなら、被害が発生したとは言えないかと。

https://mobile.twitter.com/miwachan_info/status/1383481006796120069
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

177 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:50.37 ID:GFpveNEQp.net
>>95
おハマとか聴いてそう

178 :!omikuji丼!dama:2021/04/18(日) 19:41:51.68 ID:F/a198K30.net
>>4
えっ?!

179 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:52.80 ID:UTRVkIOS0.net
>>162
言うほど無害で可愛いか

180 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:53.09 ID:12hoXdkg0.net
>>165
家族ならちゃんと正してあげろや

181 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:53.80 ID:Co2LwWvU0.net
この人へのやり方や人格の批判ではなく、自分ができることを考えて欲しい。

182 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:55.66 ID:EvOFXOiz0.net
でもこれで顔がもし浜辺美波なら擁護大量発生したはずや
つまりそういうこと

183 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:41:59.09 ID:r8PXGh1va.net
旦那と偽装離婚も高収入の旦那と別にしていろいろ不正受給してそう

184 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:42:01.03 ID:rF07cDJy0.net
全てのケースに対応出来る様にすると健常者の金銭的負担増えるやん
大人しくタクシー使えや

185 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:42:02.71 ID:ga37pDZDa.net
健常者とレスバしとる瞬間が健常者と対等になれる瞬間なんやろ

186 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:42:22.64 ID:s0Lu9uLN0.net
>>180
正すのと煽るのは違うぞ

187 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:42:26.01 ID:wvFWZ2ubr.net
姫って言い方やめてくれんかな
風評被害すぎる

188 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:42:30.32 ID:Oadgig0Xa.net
あれにちんこ突っ込んだ勇者がいるという事実

189 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:42:37.29 ID:vVsJ9bTPd.net
>>157
他の車椅子の有名人もほぼほぼこれは良くない言うてるのにな

190 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:42:39.13 ID:SpYlTEo80.net
>>167
首の心配なく定年まで働けてその高給貰えるくせに文句言うなゴミ

191 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:42:45.75 ID:QvBJ1BIF0.net
今日の中日新聞に記事載ってたな

192 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:43:04.78 ID:NPTfBNFm0.net
>>189
ほぼってこいつ擁護する奴もいるのか…

193 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:43:05.47 ID:I+sr8MmNM.net
すぐ差別に繋げたがるやついるよな、逆になんでも差別扱いできるようになったら今度は自分が差別主義者にされるとは思わんのかな

194 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:43:21.16 ID:4EovVMQoM.net
>>94
本人もそう変わらないのでセーフ

195 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:43:26.92 ID:s0Lu9uLN0.net
乙武さんの有料記事読んだ人おらんのかな
擁護してたか反対してたかだけ知りたい

196 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:43:28.33 ID:MET5CqOta.net
>>14
どういう理論だこれ

197 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:43:31.43 ID:pCpnqejw0.net
>>179
比較した場合の話や

198 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:43:32.31 ID:vHNOK2GHM.net
30 可愛い奥様 2021/04/18(日) 10:58:00.61 ID:L0lcL1xX0
飯塚幸三と令和納豆とホリエモンとナチローを同じ部屋に入れてごめんなさいを言わないと部屋から出られない罰ゲームしたら誰が最後まで残るだろう?

31 可愛い奥様 2021/04/18(日) 11:03:21.40 ID:tN4QBrPo0
>>30
ナチ老だけサベツダーと電動車椅子という二つの武器持ってるから無敵だよ

35 可愛い奥様 2021/04/18(日) 11:46:39.08 ID:Ym1uOsCf0
>>30
令和納豆とか?

199 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:43:40.16 ID:FfDpaCd10.net
>>169
ヘルパー大杉

ちな夏子は味覚がちょっとおかしくて乳製品も甘いものも苦手
そのくせスタバにはちょこちょこ行くらしい(ほうじ茶持参)

200 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:43:44.87 ID:s25W41+i0.net
>>192
可哀想ではあると思うで
望んでこんな姿で生まれてきたわけでも無いやろうに

201 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:43:46.33 ID:C5oOz+4f0.net
>>189
猪狩ともかは擁護やなかった?

202 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:43:48.46 ID:CTTV/k+Pd.net
ガイジでまんさんとかなんJ民の敵やん
レスバ練習民すらおらんのか

203 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:43:51.08 ID:abD1LLHL0.net
>>173
こいつがあんまりにも適当な生活してるから
自立とかちゃんとしろって指摘したら
姉のこと馬鹿にして終わった

204 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:43:53.85 ID:avEmTL+a0.net
>>160
釣りアカやろ、これ

205 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:43:56.82 ID:QTlOe7aM0.net
おるやろ探せ

206 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:44:02.01 ID:jgCZh5620.net
沖縄出身者とか真っ先に煽られそうなのに
今回に限ってはほぼ無いのはほんまに草

よっぽどすぎる

207 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:44:17.87 ID:c++jplCa0.net
ガイジムーブしたら叩かれるの普通やん
そいつが心身共にガイジでもさ

208 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:44:18.70 ID:U3aYAmk20.net
1(二) 電気の無駄だから高校生はエレベーター使うなよ。ハイヒールの女は健康の為にその靴脱いで歩けよ。メタボもな。
2(遊) おしゃれな店が地下2階とかありえない。車椅子で行ける場所に移転してよ。メールしたら断られたわ。
3(一) 旦那は仕事と家事に疲れたら不機嫌に「疲れた」と漏らす。不機嫌ハラスメントの加害者。貴方は加害者だよと教えてあげたら、疲れた言わなくなったわ。ハラスメント改善できたね。良かった。
4(左) 目の前の階段で、JR駅員が私の100?車椅子を重そうに運んでる。こいつら障害者に事前連絡を要求する差別主義者だから晒すわ。パシャ。
5(三) JKヘルパーがカレー作ったけど辛すぎるわ。私専用の甘口カレーを別の鍋で作ってよ。これコクがないわ。ケチャップとソース入れた?
6(右) 旦那が熱出した。きゃっきゃっ。嬉しいな。これで色んな自然療法が試せるわ。
7(中) 旦那が熱出した。ほんとやだ。病人のくせにスパゲティ食べたいとかワガママ言うな。私だってやることあんのに。治ったら現金とカードでお礼しろよ。
8(捕) 旦那は朝5時出勤、夜11時帰宅だけど姫への朝のお茶出し命令したら無視された。ありえないから家出するわ。どんな状況でも、姫のためにお茶を沸かすくらいの心の余裕、想いやりを持てよ。

先発 一人で自分のことできるけど、ヘルパー必要だから申請書には嘘書くわ。お風呂は一人では入れません。ご飯も一人で食べられません。トイレも介助が必要です。
中継 スタバ居心地いいわ。でもドリンク全部嫌い。持ってきた番茶美味しい。スタバマジック。
抑え 貴方、水筒の蓋の裏洗えるの?めっちゃ使える!私のヘルパーにならない?

代打 旦那の前ではお茶を自分では注がない。今朝は注いでしまった。旦那「自分でついだんだね」。やってしまった!!パブロフは辛抱強い教育者でなければ犬は反応しなくなる。「ご主人様が喉が乾いているようなら、いつもより早めにお茶を作る」これも訓練しだいかしらね?
代走 旦那は疲れたらゴミ出し忘れてしまう。約束を守れない男。お店指定してやるから、ケーキ買ってきて謝れよ。
補欠 格安のスカイマークに乗ったけど車椅子対応が悪い。あと飛行機の出発が遅れたから羽田からの帰路の終電を遅らせてやった。駅員からは「今回だけですよ」と言われて腹が立った。悪いのはスカイマーク。

監督 大学生ヘルパーは就職後も休みはうちで働いてほしい。それなのに「休みの日まで仕事をして本業に支障をきたすと困る」と会社に断られたって。ありえない。土日の使い方まで制約して会社に人生を奉げさせるなよ。

オーナー 私は他の障害者を受け入れられない。どこかで差別の目や自分が交わることの恐怖がある。私は話すのが得意だから、うまく話ができない脳性麻痺の人をどこかで卑下してる。

応援団 子供が眠たいっていうから荷物以外乗せちゃいけないコストコのカートに土足の子供を放り込んで寝かせてやったわ。パシャ! 海外の駅で6連の椅子を占領して土足の子供を寝かせるのも当たり前よ。パシャ! 日本のトレインでも2連の椅子に横にならせて眠らせて当たり前。もちろん土足で。パシャ!

チアガール 私は性教育が大好き。その賜物で息子はペニスが固まって濡れたヴァギナに入ると口に出すようになったわ。娘に月経カップを見せたらトロフィーの横に月経カップを並べたわ。布ナプキンも最☆高 息子にたんぱく質の話したらペニスと言ったわ。生殖器を正しい言葉で現すって大事ね。

ビールの売り子 私は肺が悪い基礎疾患持ちでいつコロナるか分からないんだからテメーら健常者は移動を控えろよ。からの〜沖縄旅行行けなかったから無人駅の来宮に知人ヘルパー私子供二人で突撃するわ2021年春。

ウグイス嬢 私はわがままで姫体質。10歳くらいまで、おばあちゃんが「あ〜ん」をして食べさせてくれなければ、朝ごはんを食べなかったし、これは筋金いりだよね。 ってことで、わがままで魅力的で姫な夏子をこれからもよろしくっ!

209 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:44:22.23 ID:4EovVMQoM.net
フェミさんや左翼さんが伊是名さんを擁護するのは同じクレーマー気質の持ち主だから

210 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:44:26.94 ID:pCpnqejw0.net
>>188
旦那の女性遍歴がそもそも特殊だったのって結局ガチなん?

211 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:44:31.26 ID:CVQkmOjb0.net
この人の凄いところは燃料投下し続けた結果本来味方だった勢力すらも見放してるところや

212 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:44:50.82 ID:vHNOK2GHM.net
旦那生放送出演予定

4/21 20:00〜 ハートネットTV 生放送 あなたの不安にお答えします▽コロナ禍のがん医療Q&A
新型コロナウイルスの感染が拡大する中、がん治療はどうすればいいのか。
コロナ禍でがん患者が抱える、さまざまな不安や疑問について、専門医が最新情報で全力回答!
【出演】日本臨床腫瘍学会指導医…寺嶋毅,がん研有明病院病院長…佐野武,がん研有明病院感染症医…羽山ブライアン
【キャスター】中野淳

213 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:44:53.85 ID:WwyPb0rbd.net
>>32


214 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:44:55.84 ID:MLYKOPpi0.net
>>130
テレビで不思議なくらい全く取り上げられてなくて草生える

215 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:05.74 ID:NFYrpDV70.net
>>154
駅員の人権を侵害してる人格障害者の差別主義者は放置でええんか?

216 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:06.63 ID:QYj0jTiCp.net
>>179
笑顔がかわいいやん😁

217 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:15.54 ID:bmqVnEVa0.net
>>20
親友からお前わがままやぞって言われても認めなくてむしろ私ほど人のこと考えてるやつはいないとかぬかすぞ

218 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:22.35 ID:RdNtw+cbd.net
>>192
コイツのTwitter見てたらわかるが少数の擁護ツイートだけ必死にリツイート連打してる
ちょっとでも批判ツイートしたら全部誹謗中傷扱いや

219 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:23.21 ID:TdcB/+qj0.net
しゃあないからボーダーのワイが判定したる
批判してる健常者たちの人格にも落ち度があるので引き分けや

220 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:25.94 ID:xPomrvAa0.net
こんなやつの信者なるくらいなら死んだ方がマシやろ

221 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:26.57 ID:C5oOz+4f0.net
>>209
いくら擁護しても電動車椅子運ぶ立場にもヘルパーにもならんし得しかないな

222 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:26.59 ID:jgCZh5620.net
>>211
結果として純度の高い奴しか残らんからより一層質悪い

223 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:32.16 ID:X66PyEtK0.net
>>208
一番打者は正論定期
高校生の動けるガキがエレベーターとか使うなと

224 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:41.77 ID:6ZNwnysBM.net
>>146
それで勝ち組扱いってお前底辺すぎやろ

225 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:47.58 ID:OVY2Id0F0.net
>>173
夏子最大の敵、姉だった

>そんな中、私の来年の楽しい生活について姉と討議。
来年一年は何もしない私に
「何もしなかったら、ボケるよ」
「夢はないの?」
「自立しなさい」
などなど言われた。
なちろーさん、心で大爆笑!!!!
彼女はなんてステレオタイプの人なのかしら?
何もしないからこそ、有意義な事ができるんじゃん。
夢があるからこそ、休むんじゃん。自立って、いろんな形があるんだよ。
ま、一般ピープルはこういう考えの人が多いだろうな。

姉からの返信
1. 姉1 December 15, 2005 18:48

あなたはもう十分したいことをし、やりたい放題の自由な時間を過ごしてきたはず。
そんな甘ったれた考えは単に現実逃避しているにすぎない。

有意義な事というのは一生懸命何かをしてこそ、その中に見つけだせるもの。
夢があるからこそ、その夢にむかってがんばるんもの。
だれにも頼らず自分で生活していく事がまず第一の自立じゃないの?
困ったときだけ頼ろうなんてむしがよすぎる!!

---
3. natirou December 17, 2005 10:10
>姉1
夏子は十分に頑張ってきたから、休むんだよ。車イスで生きるということは、毎日をロッククライミング、山登りしてるのと同じ状況なんだよ。
とにかく休むのだ!
https://i.imgur.com/Zo7puNB.jpg

226 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:50.92 ID:WlMRzsia0.net
ナチロー「おちんちんびろーん」
なんJ「そういうのはよくないよ」
ナチロー「障害者差別やめろ!」
津田大介「なんJは障害者差別主義者の集まり」

227 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:51.74 ID:voOx/ONW0.net
社民党連合軍が全面バックアップしてるんちゃうんか

228 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:53.12 ID:PCJ8HUh10.net
スレを伸ばすネタとしてすらこの話題の逆張りガイジ湧かない謎
飯塚は上級国民だぞプリウスが壊れてなかった証明なんてできない
青葉は京アニが盗作してたんだ証拠は隠滅したんだ
みたいに人が死んでても逆張り根性出す板が一つにまとまるのは何故なんだ

229 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:55.96 ID:rF07cDJy0.net
夏子にカメラ回されながら1時間ゴネられたら誰でも心折れると思うで

230 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:56.94 ID:jtya3Owh0.net
>>74
左翼味方やんか

231 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:58.98 ID:FfDpaCd10.net
>>212
来年地方局に飛ばされたら草

232 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:45:59.33 ID:07fxtaMZ0.net
旦那も完全無視は流石NHKや

233 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:46:05.41 ID:+zwtOJ2Ma.net
朝日新聞「夏子みたいな弁えない障害者がバリアフリーを進めてきたんだ!」

じゃあなんで夏子は障害者からも支持されてないんや��
バリアフリーを進めてきた存在なら障害者からは支持されんとおかしくない?

234 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:46:06.83 ID:45gIf8eqM.net
なおリベラルはこいつを批判した障害者の方を「名誉健常者」として煽ってる模様
リベラルとしては一番やったらいけないことだろこれ

235 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:46:19.07 ID:Psanc5r40.net
周囲の人間怒らせたら自分の命なんか一溜りもないって自覚無さげなのが凄いわ
海やら山に遠出して後ろから蹴倒されたらイチコロやのに

236 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:46:20.35 ID:vVsJ9bTPd.net
>>192
ごめんいなかったわ
ツイッタラーにいただけや
モデルも芸人もYouTuberもこのやり方は良くないような事言うてる
よく画像上がる綺麗なモデルに至ってはコストの観点からも全部必要やないしちゃんと連絡してコミュニケーション取るべきとも言うとる

237 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:46:20.53 ID:IcWfiBJop.net
同じ障害者の仲間からも叩かれとるのほんま気の毒やわ
あいつら頭健常者かよ…???

238 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:46:23.41 ID:yOsAe0tma.net
>>211
大抵は逃げ道があってそっちに話を逸らしながら擁護出来るんやけど
今回に関してはそれすらも無理やからな

239 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:46:25.21 ID:gExpjrWO0.net
>>188
勇気じゃなくて狂気定期

240 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:46:45.64 ID:PAUiLU6r0.net
乙武はコメントしてないん?

241 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:46:47.12 ID:wN8ql/Oj0.net
こいつに触れなかったリベラルは嗅覚鋭い

242 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:46:52.31 ID:C38jlasxa.net
>>12
顔くしゃくしゃにして絶対見とると思うわ
ウキウキで自分の名前検索→アフィまとめサイト見て焦る→なんJ見て絶句

243 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:47:05.07 ID:UWwE/+dr0.net
姉はまともなんだよな

244 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:47:12.58 ID:sKstORDp0.net
この人自己愛性人格障害でしょ

●自己愛性人格障害の特徴
人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

245 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:47:21.48 ID:h2idTWyB0.net
伊是名は社会党幹部やぞ
じゃないとテレビがとりあげない

246 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:47:24.98 ID:UzuL6PQg0.net
ガチで心の障害者やからしゃーない

247 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:47:25.34 ID:6Os5I+3VM.net
心まで障害者定期

248 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:47:44.17 ID:NPTfBNFm0.net
>>236
良かった
心まで障害者な奴はこいつだけだったんやね

249 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:47:56.20 ID:rF07cDJy0.net
>>245
社民党が目指す世の中って過激なんやな

250 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:47:59.47 ID:Co2LwWvU0.net
>>215
夏子さんは障害があるんだよ

251 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:48:04.59 ID:QTlOe7aM0.net
>>206
沖縄でも珍しい苗字よなあ
特定の手間要らんのもイマイチそそらんのやろな

252 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:48:08.71 ID:MLYKOPpi0.net
>>244
自分のこと姫とか言ってるあたり鏡見たことないんかなと思う

253 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:48:14.08 ID:zfgcpQfCM.net
なんJに降臨せんかな

254 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:48:14.17 ID:oNdTLAl00.net
>>241
一方触れたリベラルさんは自爆していた

リベラル社会学者「障害者差別やめろ」
https://i.imgur.com/B0WGlef.png
一般ツイッタラー「音声化(弁護士ドットコムの一部記事で実施されている)してないとか利用者に配慮足らなく無い?先に準備しとくけよ」
リベラル社会学者「ブラウザ機能使えよ」
https://i.imgur.com/iTcxi8T.png
一般ツイッタラー「利用者に負担強いるんですね。だったら障害者も事前連絡すれば済む話ですね」
https://i.imgur.com/M1Bu2kV.png

255 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:48:16.76 ID:OVY2Id0F0.net
>>223
電気の無駄言うならこいつの電動車椅子の電気が一番無駄やろ
エレベーターはガイジのものだけやない

256 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:48:25.69 ID:3Dp9mDksd.net
心まで障害者になってしまったからね
反省すれば大丈夫

257 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:48:33.77 ID:nCTiONQwd.net
無人駅にも車イスで移動出来る配慮が欲しい←主張自体は至極正しいのになんでこんなキチガイに見えるんやろ?

258 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:48:34.03 ID:yOsAe0tma.net
>>250
障害があったら差別してええんか?

259 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:48:44.03 ID:FfDpaCd10.net
>>249
今の社民は労組系がごっそり立憲とかに流れてすっかすかや

260 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:48:47.42 ID:Psanc5r40.net
少なくともこいつとやるくらいなら鶏とやった方がマシ

261 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:48:55.27 ID:eeeLuJ260.net
削除済み

April 15, 2007
あぁ悔しい!
私がいつの日か出演する「いつみても波欄万丈」に、今日、五体不満足著者の彼が出ていました。
同じ大学だし、本も出してるし、しかも教員にもなっちゃってる!
悔しい!
全部夏子がやりたいことなのに!!
きぃぃぃぃ!!!
夏子もそのうち、有名になります!
みなさんよろしくね♪
https://i.imgur.com/3y1Awht.png
http://blog.livedoor.jp/natirou/archives/50909182.html

262 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:48:57.66 ID:jatVUOYc0.net
テレビが取り上げないのは何故?
乙武ですら取り上げたのに

263 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:49:05.95 ID:rSQ/vCab0.net
BLMのシアトル自治区といい最近ゆっくりに顕現化が激しくないですかね?

264 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:49:09.30 ID:MyrcsX6v0.net
>>250
レス乞食つまらねぇんだよ、やるんならもっとちゃんとやれや

265 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:49:12.61 ID:jgCZh5620.net
触ると負け必至だから
さすがのリベラルさんも基本的には関わらない

266 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:49:17.16 ID:ga4Hfo6HM.net
>>254
本棚きったねwwww

267 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:49:21.41 ID:07fxtaMZ0.net
お前ら高嶋ちさ子が障害者の姉に厳しくしてたの叩いてた癖に
こいつの姉が正しいなら高嶋ちさ子間違ってないやん

268 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:49:22.40 ID:IcWfiBJop.net
>>234
クロンボ差別まんこ差別と同じ文脈やしそれはええやろ

269 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:49:29.08 ID:Co2LwWvU0.net
>>258
差別でなく区別
障害者なんだから優勢しないと

270 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:49:31.16 ID:ZUpoEz2Cp.net
・行政や事業者には合理的配慮義務がある
・合理的配慮とはあくまで合理的な範疇である
・「全ての学校や駅にエレベーターをつけて」「全ての公共施設に介助用人員を増やして」など金銭的人員的に無理な要求は合理的な範疇ではない

公式でこう言われてるから
それ以上の要求する奴はクソってだけや

271 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:49:34.28 ID:zvJNIM0ia.net
社会学者って事あるごとに炎上して毎回頓珍漢なことしか言わねえな

272 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:49:41.91 ID:WlMRzsia0.net
>>240
乙武は語っとるぞ。有料でな!
https://note.com/h_ototake/n/n28c86605dce6

273 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:49:42.33 ID:GFpveNEQp.net
>>261
夢叶って良かったやん
今まさに時の人や

274 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:49:45.35 ID:bmqVnEVa0.net
>>261
願い通り有名になりましたね😄

275 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:49:48.45 ID:RQELiZ79d.net
>>250
頭の?

276 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:49:53.73 ID:ZNl6RzOR0.net
>>260
は?
鶏は駅員四人の助けはいらないから夏子より上だぞ

277 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:49:59.47 ID:jgCZh5620.net
>>259
労組抜けたら労働者イジメるってマジで社民の存在価値ないからさっさと解党してほしいわ

278 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:50:03.56 ID:Tz8fvnOGa.net
ゆたぼんに「学校行かないと夏子みたいなカスになるぞ」って言えば夏子派に加入させられんか?

279 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:50:06.61 ID:NPTfBNFm0.net
>>267
そもそもダウンの癖にあの歳まで生きてるアレがすげーわ
余生を楽に過ごしてほしい

280 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:50:11.60 ID:MMagCdyk0.net
なちろー擁護がレスバ養成になってるの草
これもう筆下ろしやろ

281 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:50:14.39 ID:h2idTWyB0.net
小室圭の結婚させてもらえませんか?

リーダー 小室圭
同行ディレクター 伊是名夏子 小室眞子 syamu

 

282 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:50:18.58 ID:eeeLuJ260.net
北欧「事前連絡しないと無理やぞ」
https://i.imgur.com/SQaDeAh.jpg
https://i.imgur.com/ktLcCtQ.jpg
https://i.imgur.com/FQcczVO.jpg

283 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:50:27.27 ID:8LfBFgJu0.net
>>208
年相応より踏み込んだ性知識を話す子供って性的虐待を疑われたりするんやけどチアガール大丈夫なんこれ

284 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:50:28.45 ID:MLYKOPpi0.net
>>262
ガチキチ過ぎて流石のテレビ局関係者サイドもドン引きの可能性

285 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:50:42.64 ID:yOsAe0tma.net
>>262
社民が止めてんだろ
さすがに擁護出来ないのはわかつてるから延焼が広がらないようにしてる

286 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:50:43.77 ID:n70Hw6JOd.net
こいつ擁護したとして
こいつ的には擁護して当然何でも手伝って当然みたいな感じなんやろ?
流石に無理やわ

287 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:50:45.68 ID:GUA60GnEd.net
こいつに欲情して中出しまでした男がいるという事実

288 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:50:45.86 ID:NFYrpDV70.net
>>250
脳に重大な障害を抱えてるのはもうわかったわ
禁治産者として後見人立てて保護しない公的機関の怠慢だよな

289 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:50:46.43 ID:GgzWQZSVd.net
漫画とかに出てくる金持ちの嫌な息子キャラの究極系みたいなやつやな

290 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:50:46.79 ID:Zk1iN6No0.net
なんJで擁護に回っても無意味だと思うわ
全部逆張りに見える

291 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:50:53.28 ID:JWNv58IP0.net
外見は障害あるし仕方ないが心が醜い

292 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:51:01.65 ID:YbfcAV/I0.net
旦那ほんまかわいそう

293 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:51:17.22 ID:bE4TO1Bc0.net
>>225
サンガツ
15年前ですでにこれか。クズっぷりに磨きがかかってんな

294 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:51:18.19 ID:4QVCUvSh0.net
稀に現れるコイツ擁護してる奴はレスバの修行してるだけらしい
たしかに良い経験になると思う

295 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:51:22.09 ID:eeeLuJ260.net
障害者が何処でも自由に行ける世界にしたい!



主張している社民党の支部がバリアフリー対応してないのはなんでなん?

296 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:51:27.68 ID:yOsAe0tma.net
>>269
つまんね

297 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:51:44.16 ID:MET5CqOta.net
>>169
この画像あかんやろ
今回の件関係なく胸くそ悪いわ

298 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:51:44.60 ID:cMCtYhkiM.net
いつも逆張りしてんのに何でお前らこいつ叩いてんの?

299 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:51:59.84 ID:9Ro+mt+a0.net
2択ならまだ岩間の信者なるは

300 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:52:10.93 ID:NFYrpDV70.net
>>269
ひどい日本語やな
中学生からレス乞食とか人生壊れるからやめとけよ

301 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:52:18.93 ID:jgCZh5620.net
>>294
サンドバッグになるだけやし
言うほど経験値貯まるかな

302 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:52:20.04 ID:NPTfBNFm0.net
>>294
この題材で勝てるなら令和納豆やワニみたいな案件でも余裕で勝てるエリートになれるやろな

303 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:52:23.02 ID:xpvPPQqU0.net
>>31
寄せ書き企画なんてやってたんやな
宮下くんに直接メッセージ送るチャンスやんけ

https://i.imgur.com/8HxuhdI.jpg

304 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:52:40.64 ID:C38jlasxa.net
>>95
オゴリタカブリン

305 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:52:42.28 ID:avEmTL+a0.net
>>298
よう見てみ
ちゃんとゴブリン軍演じてるやつもおる🙄

306 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:52:43.67 ID:OVY2Id0F0.net
>>292
あんなんと子作りしてる時点で同罪や
娘の時はさすがに子供に遺伝すると伊是名共々思ってたようなぐう畜や

307 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:52:54.49 ID:7J6k5YTIa.net
>>53
SNS上げるからお巡り案件やろ

308 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:52:55.01 ID:QH2v10Pxa.net
日本のバリアフリーをバカにした結果wwwwwwww


外国のバリアフリーを片っ端から調べられて日本がバリアフリー先進国だったことがバレたンゴ・・・

309 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:52:56.98 ID:l10foc/+M.net
ナチローってナチスのイチローみたいだな

310 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:52:58.35 ID:h2idTWyB0.net
>>295
社民党支持者のお布施が足りない

311 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:53:12.99 ID:0+caU3+/d.net
森英恵がNYに進出した時にかなりバッシングされたと聞いたことがある
今回の件も同じ構図。バリアフリー化されていない無人駅に進出してバッシングされている
先駆者っていつも批判の的になるんだよな。野茂にしてもそうだし
日本人の島国根性丸出しって感じがする

312 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:53:14.49 ID:I+sr8MmNM.net
身体が弱ければ心まで醜くなるんか

313 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:53:15.65 ID:UWwE/+dr0.net
����

314 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:53:29.30 ID:+nyyZwA0d.net
>>77
サンキュー鉄ヲタ

315 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:53:29.43 ID:prqWk2KF0.net
養護学校のときにはすでにモンスターだったのがやばい

316 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:53:55.18 ID:dp/6dTEL0.net
>>199
スタバは訴えろよw

317 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:54:00.70 ID:rYnAfYw80.net
バリアフリー訴えてるけど精神的にバリア張ってきたのはこの女の方だったね

318 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:54:02.54 ID:ZNl6RzOR0.net
レスバトラーが毎夜逆張りの修行に夏子を使うのはわかった
でも「だけど彼女は障害者なんですよ?」だけじゃ無理やって

319 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:54:03.54 ID:07fxtaMZ0.net
>>169
これで味方一人もいなくなったな
ほんと胸糞

320 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:54:09.72 ID:MET5CqOta.net
>>225
あかんやろ
身内がまともそうでよかった

321 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:54:14.17 ID:YbfcAV/I0.net
>>306
脅された可能性があるやろ

322 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:54:23.70 ID:rm+XeyDea.net
正直世論がちゃんと批判する流れに向いてて安心したわ
BLM見る限りアメリカとかなら支持派と反対派で拮抗するレベルまで来るだろ

323 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:54:25.13 ID:0sVbVeUL0.net
感謝されるようなことが出来ないから感謝される経験がない

感謝されたことがないせいで感謝とは何かわからない

感謝するべき所で感謝の気持ちを持てない

この論理はなるほどと思ってしまった
感謝することもされることも大事なんやね

324 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:54:26.95 ID:jatVUOYc0.net
>>285

社民が止めてるとしたら自浄作用の働かない政党だってことになるな

325 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:54:31.30 ID:MLYKOPpi0.net
>>311
なお件の無人駅は将来バリアフリー化される事が決まっていた模様

326 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:54:37.38 ID:61v3Z5/E0.net
控え目に言ってもコイツの子供作れる旦那もアレやな
絶対性癖歪んでるわ

327 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:54:54.42 ID:yOsAe0tma.net
>>292
こんなやつと結婚する方が悪いやろ
ヤバさしかないやん

328 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:55:05.94 ID:h2idTWyB0.net
>>312
多くの車いす障害者は文句一つ言わず戦ってる
彼らが助けを求めるときは本当にどうしようもないときで
レジャーを楽しむために助けを求めるわけじゃない
通院や仕事とかの場合がほとんど

329 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:55:10.21 ID:jgE10Qm60.net
>>306
お、優生保護法支持者か?
差別だぞ

330 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:55:10.92 ID:kUW7vcm80.net
ツイフェミまんことバカサヨだけは味方してなかった?
逆に言えばそれ以外は味方してないけど

331 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:55:11.32 ID:P5Qw95/I0.net
>>254
事前に電話一本入れろって社会常識と戦っても勝ち目ないのにようやるわ

332 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:55:17.03 ID:FIzv6+FU0.net
どぼぢでなっぢゃんをわるぐいうの?🥺

333 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:55:19.02 ID:NPTfBNFm0.net
>>322
アメリカは我が身に火の粉が降りかからないならなんでも資金を援助するバカがいるからね…って思うけどBLMとはまた話が違う気もするんだよなあ

334 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:55:25.03 ID:bE4TO1Bc0.net
>>295


335 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:55:27.91 ID:N/eCeuzr0.net
>>227
持て余してて困ってる

336 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:55:29.75 ID:DORrtWFi0.net
>>13
勝部こそファッションフェミやないんか?
過去の発言掘り起こされとったろ

337 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:55:31.94 ID:1r4d5Fcy0.net
>>320
身内は1番の被害者やからな

338 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:55:35.53 ID:MLYKOPpi0.net
>>327
今は離婚してるぞ

339 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:55:41.31 ID:bmqVnEVa0.net
姉や担任など正そうとしてくれた人もおるのにな

340 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:55:46.05 ID:dp/6dTEL0.net
>>169
これって製作者サイドもムカついてしゃーなかったんやろな
番組なのかなんなのか知らんけど

341 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:55:47.49 ID:eeeLuJ260.net
バリアフリーは日本が世界一
他の国は割合低い上に主要駅だけなのが当たり前


https://www.pinguinc.jp/522

現在、パリの地下鉄は、わずか3%の駅しか車椅子ユーザーが利用できない。(303駅のうち9つの駅のみ、その9駅すべてが自動運転化された14号線の駅)



他の国では、例えばロンドンには車椅子で利用が可能な駅は全体の18%(50/270駅)、バルセロナ82%(129/156駅)、東京88%(186/211駅)、そしてロサンゼルス(91駅)とワシントンD.C.(93駅)では100%がバリアフリーとなっている。

342 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:56:02.92 ID:0+caU3+/d.net
>>295
別に行きたく場所だから問題ないだろ

343 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:56:03.58 ID:GD17g28q0.net
残された記事でも威力高いのに
消された記事には一体何が書いてあったんや

344 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:56:20.65 ID:/ppdcie6a.net
シャムが一万貰ってありがとう言えなかったのと同じよな
心まで障害者なんよ

345 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:56:36.52 ID:55RtJtHMM.net
>>262
擁護したいけど擁護できないほどのくそ野郎だから取り上げられない

346 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:56:37.30 ID:xQ5md7Q30.net
こいつの旦那どういう性癖しとんねん
ようちんぽ立つな

347 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:56:46.94 ID:sKstORDp0.net
左翼全部がこいつ擁護してると思うなよ

348 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:56:49.03 ID:0+caU3+/d.net
車椅子利用者の心の声を全て代弁してくれた感じ
日頃から車椅子利用者はあらゆる場面で理不尽で不平等な扱いを受けているからね
これを機に声を上げないと何も変わらない
全ての交通機関や施設、店舗はバリアフリー化を開店の必須条件にして法整備して欲しい
それくらいじゃないと今の福祉後進国日本は変わらないよ

349 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:56:51.64 ID:cMCtYhkiM.net
>>305
ヒエッ

350 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:56:57.06 ID:gVilZ+ek0.net
醜い

351 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:57:04.58 ID:4EovVMQoM.net
伊是名さん、YouTubeでお気持ち表明

伊是名さん:
今回のブログ記事は、事実だけを書いた。あまりに批判が多くてびっくりした(笑)
批判している人たちの言葉遣いが気になる。「おいっ」って、人に求める前に自分の言い方考えろ。

重箱の隅をつついて誹謗中傷されている。論外な誹謗中傷が多い。
批判してるヒマがあったら手伝えばいい。当事者をグチグチ、重箱の隅をつついて誹謗中傷してる連中はなんだろう。

どうやったら障害者問題について考えてもらえるかと思うと、こういう無人駅で100kgの電動車椅子を運ばせる事を、何回もくり返すしかない。
https://youtu.be/lfnzTqwCEGg

352 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:57:11.36 ID:GFpveNEQp.net
>>338
今すぐ逃げ出そうと思えば書類上は
出ていける身なんだよな元旦那

353 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:57:14.77 ID:LU+R3P5Xr.net
>>338
それはよかった

354 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:57:15.23 ID:OVY2Id0F0.net
歩ける高校生や健常者がエレベーターを使うのが無駄とか言って公共物を使用できる人間を障害の有無で制限しようとするのは良くて
障害者に割く金は無駄やって思う人に対しては差別だなんだほざくのなんで?
やっとる事同じやん
自分は健常者差別して良いとナチュラルに思ってんのがクソ

355 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:57:27.14 ID:LxUjQdyh0.net
>>254


356 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:57:30.48 ID:xkn3ynBjd.net
ガイジ差別に論点すり替える以外の擁護方法はないんか?

357 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:57:34.98 ID:bE4TO1Bc0.net
>>333
ワイはそういう奴がいるからみんな横着になるんやと思うようになってきた

358 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:57:45.28 ID:0sVbVeUL0.net
健常者と全て同じようにって無理に決まってんじゃん
障害ってそういうもんだろ
ただその差をなるべく縮めるように、偏見をなくすようにしてきた人がいるわけで
その人たちに糞ぶっかけるような行為じゃん

359 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:57:48.94 ID:X10gfwhaM.net
>>1
ネトウヨの障害物叩きスレ

360 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:57:49.73 ID:WlMRzsia0.net
ちな旦那
http://www6.nhk.or.jp/a-room/ryugi/index.html?i=1394

361 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:57:51.14 ID:MLYKOPpi0.net
>>341
バルセロナが高くて意外やな。世界有数の観光地やからやろか

362 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:57:55.19 ID:4EovVMQoM.net
伊是名さん:
事前にJRの駅に連絡しなかったのは、私は『JR来宮駅』のホームページを見ました。
無人駅とは書いてたけど、「車椅子の人は連絡して下さい」とは書いてなかった。
だから私は行くしかない!と思った。
JR東日本のホームページには「事前に車椅子の人は連絡下さい」と書いてあるのは知っていたけど、ふだんから私は連絡してません。
JR新宿駅とかは待つ事はあるけど、事前に連絡しなくても対応してくれる。

無人駅とは知らなかったし、「階段があるかもしれない」事は分かっていたけど、「連絡して下さい」と書いてなかったので私は分からなかった。
他のサイトにも「来宮駅は"無人駅"です。車椅子の方は、事前にご連絡下さい」と書かれていたが、それは検索してもヒットしなかったんですよ。
事前に調べればいいじゃんって話ではないかな。
普通調べるでしょという意見は、調べなきゃいけない、連絡しなきゃいけない世の中が悪い。
じゃあみんな調べてるの?

旅行する時に調べるとすごい大変で、電話問い合わせってめっちゃ時間かかるじゃないですか。
その手間をサボったみたいに言われるのは、私的には残念だし、もっと情報は提供して欲しい。
情報提供がないなら、今回みたいにその場で電動車椅子(100kg)を持ってもらったように、"合理的配慮"を当たり前に提供されるべきと思います。
調べるという行為そのもので負担がかかっている。
https://youtu.be/lfnzTqwCEGg

363 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:58:02.09 ID:wWKY2ahz0.net
https://i.imgur.com/ZcwtZt7.jpg
  ↓
https://i.imgur.com/CO9d8xT.jpg

364 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:58:07.41 ID:OVY2Id0F0.net
>>320
親が伊是名甘やかしまくった弊害は間違いなく姉に降り掛かっとると思う

365 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:58:21.81 ID:RWXqWoUd0.net
>>254
いうてこれは記事のバリアフリーと駅のバリアフリーを同列に語るなって言われたらそれまでやん?

366 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:58:30.02 ID:sKstORDp0.net
>>341
これ211駅ってJRだけだからな
私鉄地下鉄含めたら650駅以上あってバリアフリー駅の数なら世界の都市圏でダントツトップだから東京は

367 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:58:33.59 ID:rYnAfYw80.net
>>351
「人に求める前に自分の言い方考えろ」
よくここまででかいブーメラン投げられるな

368 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:58:52.32 ID:bmqVnEVa0.net
>>359
物扱いとか酷いやつやな

369 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:58:54.37 ID:voOx/ONW0.net
>>363
なんでやろなあ不思議やなあ

370 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:58:54.87 ID:YbfcAV/I0.net
>>351
戦う気満々やん

371 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:58:57.76 ID:n4ZgG4yT0.net
社民も諸刃の剣みたいの出して勝負に出たけど、自分のダメージが大きすぎたね
SNSは広告媒体としても馬鹿発見器としても優秀だわ

372 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:59:02.91 ID:xkn3ynBjd.net
>>254
つよい

373 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:59:05.00 ID:ODlpK+JDM.net
>>10
文字見るだけで胸焼けするわ

374 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:59:13.08 ID:UWwE/+dr0.net
>>344
代理人が家まで借りてきてくれたのに、AV女のところに転がり逃げて偉そうに説教は胸糞だった

375 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:59:30.02 ID:bmqVnEVa0.net
>>363


376 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:59:34.09 ID:4wMkepqU0.net
何で障碍者まで私を攻撃するねん・・・

377 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:59:36.80 ID:NPTfBNFm0.net
>>371
党内で批判した連中皆殺しにしたのが痛手だったろうな

378 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:59:36.92 ID:SU21MpxA0.net
>>225
ロッククライミングも登山もしたことないやろうにほんまに哀れやなぁ

379 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:59:39.40 ID:Db4UV4kRd.net
>>32


380 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:59:46.46 ID:jgCZh5620.net
社民とかもともと死に体のくせに
ほとんど立憲に逃げられてスッカスカなところにこれやからな

マジで消えそう
つーか消えろ

381 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:59:47.77 ID:RQELiZ79d.net
>>356
これは問題提起!でなんとかできんか

382 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:59:51.10 ID:SmosrNntd.net
>>363
これはいけない。

383 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 19:59:56.91 ID:bE4TO1Bc0.net
>>362
Twitterで擁護ツイをRTしまくるよりは手間じゃないと思うわ

384 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:00:01.87 ID:U7q24nJhM.net
>>363
なんで消したんやろうか

385 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:00:02.68 ID:+q5oPPsIa.net
こいつの功績はアレよ、せやろがいおじさんとかいう気色悪いやつがイカれてることを一般人にも知らしめたことよ

386 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:00:03.14 ID:6mCQU3Ym0.net
https://i.imgur.com/JNOsoq4.jpg

なんだかんだでこれが一番ゾッとしたわ
>車椅子でも入れる場所に店舗の移動をお願いしましたが
これがさらっと出てくるの凄いわ
店移転て

387 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:00:10.81 ID:jatVUOYc0.net
>>351

人に求める前に言い方考えろは草
駅員さんには言い方もやり方も考えてないのにな
しかもこれからも100kg持たせようとしてるやん
これもうテロ予告だろ

388 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:00:16.74 ID:eeeLuJ260.net
自分の発言に信念があるなら元々あった約1700記事の8割を削除する必要あるんですかねぇ

389 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:00:19.69 ID:I+sr8MmNM.net
>>254
これ続きないんか、こういうやつって大概見苦しい言い訳続けるもんやと思うんやが

390 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:00:23.07 ID:jKp+CW6Ad.net
https://i.imgur.com/LjDN36W.jpg
芋虫を崇めろ

391 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:00:26.37 ID:0KCpjPdVd.net
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10158947885003801&id=727323800

伊是名夏子
9時間前

本当にいろいろあった2週間。悔しいし、悲しかった。この投稿もきっとスクショされ、Twitterで拡散されるのでしょう。Twitterがめんどくさすぎる。

でも、きのう、現代書館の #障害者の声はワガママなの?イベントでたくさんの味方がいるとわかったし、やり方を批判しあうのではなく、根本は人権問題ということを確認し、繋がることが大事だと思いました。諦めたくないし、変えられる未来を信じたい。だから、繋がっていきましょう!私へのやり方や人格の批判ではなく、自分ができることを教えて欲しい。ひとつひとつの小さなことが重なって、変わっていくのだから。私は大丈夫!いろいろあるけど、私は幸せ♡


関連画像
https://imgur.com/osfy87U.jpg
https://imgur.com/fL8Pc9d.jpg
https://imgur.com/btvNKq0.jpg

392 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:00:34.12 ID:qywApeYg0.net
障害者もこいつの存在認めると自分らも同じレベルだと思われちゃうからな

393 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:00:34.86 ID:AGRelMu5a.net
>>196
アンチはわざわざ時間を割いて改善点提示してくれるけど信者は脳死で称賛しかしない下手したらアンチより無能って意味やろ

394 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:00:35.88 ID:RyD0f3Hi0.net
>>362
根っから性格が悪いんやろな
所詮露悪趣味のなんJ民じゃ辿り着けない

395 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:00:37.03 ID:XeDuWA3Ep.net
伊是名←これってなんで読むん

396 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:00:54.69 ID:kGCUvyg40.net
>>362
情報提供しても調べないんだったら意味ないやろこいつ

397 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:00:57.42 ID:jgCZh5620.net
>>363
あっさり釣られてんの草
普段はタクシー使ってるんやろな

398 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:00:58.74 ID:fpX0Ma6s0.net
健常者はこうするべき!って押し付けるの健常者ハラスメントやろ

399 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:00:59.97 ID:MLYKOPpi0.net
>>352>>353
夫婦別姓賛成派だから抗議の為に偽装離婚とかなんとかだったと思う

ぶっちゃけナっちゃんのこれまでのキチキチ言動見る限り旦那が逃げるために上手いこと誘導したんやないかと思ってしまうわ

400 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:01:12.00 ID:Db4UV4kRd.net
>>170
聞こえてます

401 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:01:14.93 ID:sKstORDp0.net
社民党なんてもうちゃんとした労働者の党員なんていないし働いてる人の感覚なんかわからない
完全に終わった党
こいつらが糞だからって左翼が糞みたいに言われるの本当に腹が立つ
障碍者解放の敵だし本当に全部滅んで欲しい

402 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:01:19.51 ID:LU+R3P5Xr.net
>>381
問題提起の為にJRに意図的に迷惑かけたらアカンやろ

403 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:01:26.51 ID:OVY2Id0F0.net
>>362
速攻で矛盾してて草

>事前にJRの駅に連絡しなかったのは、私は『JR来宮駅』のホームページを見ました。
>無人駅とは書いてたけど、「車椅子の人は連絡して下さい」とは書いてなかった。

>無人駅とは知らなかったし、「階段があるかもしれない」事は分かっていたけど、「連絡して下さい」と書いてなかったので私は分からなかった。

404 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:01:29.39 ID:Wctl39dZ0.net
若年層は社民党?って感じで
嫌いも好きもなかっただろうに
とんでもない悪いイメージ突きつけたよな
この事件は

405 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:01:30.81 ID:pa/puesn0.net
左翼が大量に湧いてきて擁護してるやん
アンチをネトウヨ差別主義者認定して精神勝利してるぞ

406 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:01:33.58 ID:Z7ieXNTC0.net
>>32
なんか草

407 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:01:33.73 ID:032QCkosM.net
>>15
親が親ならガキもガキなんやな

408 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:01:38.80 ID:eeeLuJ260.net
過去動画
せやろがい「お客様は神様ムーブする奴は糞!」


生放送
車椅子「運んでもらうのは当たり前!!JRは糞」
せやろがい「そうですね」

409 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:01:38.87 ID:bmqVnEVa0.net
>>351
言い方ぁ!

410 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:01:47.62 ID:Ntxwn53r0.net
>>365
それなら、自分等のテリトリーもバリアフリーに出来ない奴が他所に口出すなと言えばいいんじゃね

411 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:01:53.59 ID:uxIF+2sFp.net
>>362
他人を使ってばっかりやから旅行するときに調べた経験ないんやろな
そもそもエレベーター無い事はホームページに載ってるし

412 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:02:07.18 ID:AAxnc2x90.net
ありがとうを食べて生きていけた経験がなかったんやろなぁ

413 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:02:10.14 ID:fAQgy62FM.net
>>386
このコラム読んでるやつは頭おかしいと思わんのかな
東京新聞やからそんなもんなんか

414 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:02:10.84 ID:zHwjucRL0.net
伊是名一派「差別反対!人権!多様性!」
障害者「あなた達のような訴え方では伝わらないよ。もっと考えましょうよ!」
伊是名一派「名誉健常者乙w」

なんこれ

415 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:02:20.22 ID:NPTfBNFm0.net
>>407
ガキの年齢知らんけど大人を蹴ることは普通にあるやろ

416 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:02:28.29 ID:FbdaQ3cF0.net
>>398
どちらかというと障害者は助けられるべきっていう主張の持ち主だから障害者ハラスメントやで

417 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:02:29.80 ID:+zwtOJ2Ma.net
>>408
アホ左翼おじさんに改名してほしい

418 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:02:32.67 ID:rYnAfYw80.net
普段性格悪い奴の巣窟wみたいにキャッキャしてるなんJ民もこいつの前では無力

419 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:02:35.88 ID:ner2SO4JM.net
>>150
もはや伊是名夏子は姉のことを「家族」とは思ってないんちゃうか?

なんJ民が気に入らないレスを「なにいってだこいつ」っていなしてるのと同レベルやし

420 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:02:49.38 ID:0sVbVeUL0.net
乙武って性欲以外はまともだったんだなって
親の育て方なんやろうか

421 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:02:51.32 ID:n3akw5dp0.net
>>403


422 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:03:00.00 ID:bq9y5lWv0.net
ワイはこの合法ロリ美少女守るで

423 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:03:02.36 ID:SmosrNntd.net
>>403
認知症かな?

424 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:03:04.92 ID:h2idTWyB0.net
>>380
立憲はたまに自衛隊関連で逃げるから
完全に自衛隊廃止しろは社民党しかない。

425 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:03:05.59 ID:qUSf5VcE0.net
嫌儲いけば大量に信者おるよ
やっぱやばい板だわ

426 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:03:06.90 ID:Kcj6EsFP0.net
社民もこの人に疑問持ってる支部があってちょっとはまともやんて見直してたのに即粛正したのは草
どう考えても今この人に全力で乗っかるのは得策やないやろ

427 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:03:10.20 ID:b0jTMx+pp.net
>>408
これ過去動画見て笑ったわ
夏子がまさにお客様は神様を地で行くクソ客やんけ
障害者やったら許されるんか?

428 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:03:13.71 ID:jgCZh5620.net
>>420
乙武も不倫レストラン事件あったやんけ

429 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:03:17.78 ID:6mCQU3Ym0.net
>>403
文学部出てるのにこれは

430 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:03:23.87 ID:PU3GB9ryM.net
>>403
はい論破

>重箱の隅をつついて誹謗中傷されている。論外な誹謗中傷が多い。
>批判してるヒマがあったら手伝えばいい。当事者をグチグチ、重箱の隅をつついて誹謗中傷してる連中はなんだろう。

431 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:03:28.73 ID:zfgcpQfCM.net
ワイドショーも食いつかない理由わかるやろ

432 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:03:30.90 ID:+zwtOJ2Ma.net
>>413
東京新聞なんか頭おかしい奴しか読まないだろ
聖教新聞見て信者はおかしいと思わないの?って言ってるようなもん

433 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:03:39.84 ID:bE4TO1Bc0.net
すでに会員限定になった動画でわざと来宮に行ったって言ったらしいじゃん

434 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:03:45.59 ID:IZv0A32V0.net
>>255
エレベーターってつるべの間のヒモを行ったり来たりさせてるだけだから見た目ほど電力食わんのよね

435 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:03:48.72 ID:I+sr8MmNM.net
>>365
なら最初からそれ言えばいいのに言わなかったことをせめればええやん、それにそのことについてもこいつ自身不備があるのは認めてるしそこを指摘してもええ
それかどう違うのか説明させるか

436 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:03:59.35 ID:6mCQU3Ym0.net
>>413
共感の嵐やと思うで

437 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:04:05.13 ID:KZq9QjX50.net
>>155
実際そう言ってると思う
無関係の周りが攻撃されればそれを口実に反論出来る。ナチュラルに知人を盾にしようとしてんねや
そもそも駅員に対して謝罪して事態を収拾しようとする気がない時点で周りの迷惑なんて全く考えてない

438 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:04:05.94 ID:X23KR4zN0.net
>>119
こいつもけっこうやばいやつやで
生活保護案件のライター

439 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:04:06.81 ID:LU+R3P5Xr.net
>>254
無駄にレスバ強い奴っておるよな
役に立つかはともかく羨ましいわ

440 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:04:07.17 ID:sKstORDp0.net
>>420
まともではないわ
ただ知性はあるねん

441 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:04:07.67 ID:h2idTWyB0.net
>>420
パワハラ気質は似てるが
自分でちゃんと行動して一通りこなしてるからすごいわ

442 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:04:28.98 ID:H2fo64kKM.net
>>362
健常者でも旅行行くときは調べるがな
ほんまこいつは

443 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:04:37.09 ID:RSkKqrqn0.net
でもここまでことを大きくできた時点で伊是名の勝ちちゃう?

444 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:04:38.50 ID:mr1blX+50.net
社民党ってN国れいわ以下なんやろ?
こんなん担いでてええんか?

445 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:04:40.31 ID:Db4UV4kRd.net
>>95
これ横に圧縮した画像?

446 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:04:46.94 ID:/E1XIdlb0.net
>>295
そこに居るのは全員障害者やからバリアフリーには対応してるだろ

447 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:04:48.58 ID:PU3GB9ryM.net
>>351
>>362
動画が速攻で有料になって草ァ!
https://i.imgur.com/lyZjg26.jpg

448 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:04:50.51 ID:qywApeYg0.net
こいつとSEX出来る男がいるのがすげーと思う
そいつが1番ぶっ壊れてる

449 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:05:03.47 ID:LU+R3P5Xr.net
>>430
グチグチ言ってるのはこいつだしこいつが障害者助けたくなくなるような行動してんのになぁ

450 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:05:09.31 ID:uxIF+2sFp.net
>>420
「俺と電動コロコロを抱きかかえて運べよ!!!」で炎上した奴やろ

451 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:05:14.75 ID:ygKTnZz4a.net
・交通機関側はできる限りの速度でバリアフリー化へ向け邁進する
・障害を持ってる人に限らず例えばとても大きい荷物なんかを持ち込みたい場合も事前連絡を徹底する

これだけの話なんだよね
今回のはなんか虚しい騒動やね

452 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:05:17.37 ID:kUW7vcm80.net
こいつだけはほんまにほんまに将来の障害者のために潰さなあかん
こいつの障害者ネガキャン力は高すぎる
普通の人が見たらまず間違いなく嫌悪感とマイナス印象だけ持って終わることになる

453 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:05:17.77 ID:c++jplCa0.net
https://twitter.com/blacksaintbsr01/status/1380326842570219520
無能な味方ばっかり増えていくけど
頭のやや回るリベラル名乗ってる勢は
ゴブリンへの批判通り越したガチの中傷取り上げて
これだから日本は駄目だと批判する餌として利用している
(deleted an unsolicited ad)

454 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:05:24.73 ID:GtRQeKFX0.net
>岡山駅で駅員に目的駅を告げると、駅員はまず「何人かで持ち上げるかたちでいいですか?」と聞いてくれたといいます。
>みゅうさんは了承し、行き先駅に向かう電車に一人で乗り込みました。
>すると、目的駅の数駅前から、同じ車両に少しずつ駅員が乗ってくることに気付きました。

>「最初、岡山駅から何人かが同乗して目的駅で手伝ってくれるのかと思っていたのですが、
>途中駅で少しずつ駅員さんたちが乗り込んできてくれる姿に『こうやって対応してくれるんだ!』と感動しました」


JRさん、車椅子美少女には神対応していた

455 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:05:25.10 ID:eeeLuJ260.net
車椅子の方々に聞きたいんだけど



ヘルパー15人って普通なんですか?



四肢欠損の乙武ですらそんないなそうだけど


https://i.imgur.com/V2OFvwl.png

456 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:05:32.92 ID:Hf8VlBNca.net
>>245
社会党解党寸前じゃん

457 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:05:41.56 ID:BWpWtsMsr.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2448534.jpg

458 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:05:43.34 ID:WlMRzsia0.net
夏子の悲しいところは
自分がナンバーワンすぎて後ろにブレインつけるという一般的なことができへんところやな
だから言うことなすこと全部アホで裏目になる

459 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:05:46.32 ID:jRvoF7Aza.net
擁護してるパヨもちょっと「あっ…コイツはちょっと…」みたいな空気になってきたの草生える

460 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:05:50.72 ID:n4ZgG4yT0.net
>>351
> こういう無人駅で100kgの電動車椅子を運ばせる事を、何回もくり返すしかない。

鉄道に適用されるか分からないけど、基準法で人力で運べる重量制限があるから
持ち手のない車椅子なんて拒否されるんじゃないかな
まずは車椅子メーカに突撃した方がいいぞ

461 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:05:53.71 ID:bE4TO1Bc0.net
>>420
それ以外も相当うっとうしかったような

462 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:05:57.18 ID:uNUB7C0kd.net
鬼女板見たら油すまし呼ばわりされていて酷いと思った
あいつら何であんなに残酷なんや

463 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:06:03.13 ID:MET5CqOta.net
>>386
規模でか過ぎて引くわ

464 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:06:09.85 ID:032QCkosM.net
>>415
普通の教育受けてたら大人を殴る蹴るとか普通しないわ

465 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:06:22.49 ID:yOsAe0tma.net
>>324
だから解党寸前なんだよ

466 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:06:30.51 ID:AGRelMu5a.net
>>455
普通なわけないやろ、まともな考えしてたら自分の事は自分でしようとするわ

467 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:06:35.00 ID:Kcj6EsFP0.net
>>443
マスコミとワイドショーが全く食いついてない時点で負けやろ

468 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:06:39.62 ID:Zn2LAsil0.net
何故かどんなブスにでもいるチンポ騎士すらいない・・・

469 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:06:42.00 ID:YbfcAV/I0.net
>>447
これは障害者ビジネス

470 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:06:50.32 ID:voOx/ONW0.net
>>458
ブレイン付けても絶対ブレインの言うこと聞かないやろ
姫気質様なめんなよ

471 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:07:08.16 ID:OCxHqPppM.net
>>459
最初擁護してたチョンモメン達のトーンダウンが面白いよなw

472 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:07:22.50 ID:MLYKOPpi0.net
>>462


473 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:07:24.02 ID:Wctl39dZ0.net
なんかここ最近の
乙武だったら〜みたいな書き込み見ると
昔ほぼ同じようなことやらかして炎上したのに結構忘れられてるんだなって思う
この人も5年かそれくらいしたら今回の件無かったことになってそうやな
社民党的にもネット的にも

474 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:07:33.32 ID:uxIF+2sFp.net
>>458
自分の脳と口先しか価値がない人間やからな
普通の人間と違ってそこ譲ったらほんまにおしまいやから絶対譲れへんのや

475 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:07:33.44 ID:+zwtOJ2Ma.net
>>458
Z武は批判が大きくなればトーンダウンする知能があったけどナチローは馬鹿だからそれが出来ないんやな

476 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:07:34.54 ID:lNxSysQ60.net
自分が人を助けたことないから
お礼を言う感覚なんかないだけだろ
人のためになにか出来る人は自分がやってもらったらお礼を言えるよ

477 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:07:47.49 ID:1/kBRHKy0.net
こいつ自分でできることをできないって申告してるみたいな話なかった?

478 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:07:58.75 ID:AGRelMu5a.net
>>462
なんjも大して変わらんやろ

479 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:08:00.64 ID:jgCZh5620.net
>>473
そもそも5年後に社民が生き残ってるのか

480 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:08:14.84 ID:GFpveNEQp.net
>>470
ますますおハマ聴いてそう

481 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:08:23.71 ID:8TSmOj3g0.net
>>386
あの言葉じり捉えるとか揚げ足とるつもりはないんやがこのコラムの障害者は四葉のクローバーってなんや?
植物と人間はちゃうやろ?

482 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:08:26.23 ID:t/rAN0Yr0.net
>>475
ナチローってどういう意味なん?

483 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:08:30.21 ID:2WOOPKTyM.net
お前らってガイジに寄ってたかって精神的余裕が微塵もないよな

ワイレベルに精神的余裕がある成熟した人間やと、最初から悲しきモンスターなんやな…と哀れみが優先して「怒りの感情」は全く沸かんかったわ

484 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:08:34.60 ID:bE4TO1Bc0.net
>>455
給料きちんと払ってんのか?

485 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:08:47.94 ID:Z00Dc+Cld.net
>>393
紳助も同じこと言ってたな

486 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:08:59.33 ID:ONLKl2Tza.net
>>94
ツイートしまくりじゃねこいつ

487 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:09:10.75 ID:yOsAe0tma.net
>>481
数少ない特別な人間だと思っとるんやろ

488 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:09:15.74 ID:jGpYeFRFr.net
信者しかいない模様

伊是名氏:お腹をすかせている子供がいるから、スーパーでパンを盗んで分け与えた。

安積氏:お腹をすかせている子供がパンを食べられるようになるために尽力してきた。だから、子供のためにスーパーでパンを盗んでも許される。暇な人たちが盗んだ私を批判している。

石川氏:子供がお腹をすかせている状況こそが大事な問題なのに、パンをどのように手にしたかだけを問題にする人ばかりなのが信じられない。日本は、そのレベル? 私が、それはおかしいと教えてあげても、多くの人は聞かない。

下地氏:お腹をすかせている子供がいるから、スーパーでパンを盗んで分け与えた。盗む際に「もらっていきますね」と最大限丁寧に言ってるのに、批判するのはおかしい。

https://reiwa-kawaraban.com/society/20210411/

489 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:09:16.59 ID:uxIF+2sFp.net
>>473
このバカ女と乙武の炎上ってまっっったく同じよな
「乙武が炎上した」ことは覚えてても内容忘れとるのほんまに不思議

490 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:09:17.10 ID:QjjmRuBj0.net
こいつ何したん
乙武みたいな図々しいこと主張したんか?

491 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:09:18.48 ID:X23KR4zN0.net
>>272
買ってる人おらんから内容全然出てこないの草

492 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:09:24.13 ID:H2fo64kKM.net
>>455
本人以外顔死んでて草

493 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:09:34.85 ID:x9m2TxvZ0.net
結局この記事みたいな感じなんやろか
https://reiwa-kawaraban.com/society/20210414/

494 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:09:37.29 ID:nR8gk2i+0.net
???「わきまえないで」
敵「なるほど!」

???「声を上げることが重要」
敵「なるほど!」

???「目的があれば手段は問われない」
敵「なるほど!」

こいつが言ってること聞いててるんだから叩いてるやつが信者や

495 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:09:39.80 ID:ldB2PSUnM.net
>>351
>>362
犯行予告かな?これ

>どうやったら障害者問題について考えてもらえるかと思うと、こういう無人駅で100kgの電動車椅子を運ばせる事を、何回もくり返すしかない。

>情報提供がないなら、今回みたいにその場で電動車椅子(100kg)を持ってもらったように、"合理的配慮"を当たり前に提供されるべきと思います。
>調べるという行為そのもので負担がかかっている。

496 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:09:47.54 ID:MET5CqOta.net
>>391
反省のあとの感想が悔しい悲しいなの草
そこは隠せよメンタル中学生やんけ

497 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:09:55.81 ID:6YRI9FZKa.net
>>351
批判してるヒマがあるなら手伝えとは意味がわからないな

498 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:10:00.55 ID:R5YoUP6Ja.net
好きの反対は無関心やぞ
つまりそういうことや

499 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:10:09.06 ID:rYnAfYw80.net
>>488
記事タイトルがメンチコピペっぽい

500 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:10:13.04 ID:6mCQU3Ym0.net
>>488
もらっていきますね、が魔法の言葉になってて草

501 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:10:13.74 ID:j7XYJFMq0.net
>>22
せやな、適当に褒めて泳がせておいて、更にどてらいことしてから仕留めるでええかもな

502 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:10:18.52 ID:0sVbVeUL0.net
>>428
風向きヤバいと思ったのか一応謝ってたやん
この人燃料くべまくりやん
誰しもやらかすけど、ヤバいと思ったら折れるのが普通やん

503 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:10:20.40 ID:8TSmOj3g0.net
>>487
健常者は三葉のクローバーってとこか

504 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:10:27.38 ID:0RrPBJKz0.net
最大派閥のケンモメンがいるんだが??

505 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:10:34.37 ID:xpvPPQqU0.net
>>488
あかん
何言うてるのかぜんぜん分からへん

506 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:10:44.11 ID:WAmF2O9c0.net
吐き気を催す邪悪

507 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:10:49.67 ID:47SDQHZX0.net
>>254
強すぎやろ…

508 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:10:55.36 ID:rVUVB27D0.net
むしろ、取り巻きがいつものぱよちん田舎者やろ

509 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:10:59.37 ID:vHNOK2GHM.net
子供どうするかさえクリアできれば今回の件をきっかけに本格離婚成立目指せるけどどうだろう

510 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:04.20 ID:4X5NXXpn0.net
2021のアベンジャーズは
cocoaどうする?
ガイジクレーマーゴブリン
でとりあえず2枠は確定したな

511 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:04.33 ID:bDyw+8hPM.net
>>105
客観的に見ればネトウヨ関係無いやろう話なのに擁護派の基地外社民信者はこぞってネトウヨガー言うとるぞ

512 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:05.89 ID:OVY2Id0F0.net
乙武は乙武でクソやからこいつと比べてまともみたいに言っとる奴は頭おかしい
鬼女かニュー速かなんかに書かれてたけど電動車椅子で人がおるとこに猛スピードで突っ込んで来て周りにおる人間に当たっても絶対に謝らんらしいな
伊是名といい乙武といい車椅子ガイジ特有の病気なんか?
普段から電動車椅子乗ってたら人轢きたくなるんか?

513 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:07.25 ID:/E1XIdlb0.net
>>488
これ安倍の答弁叩く時に散々持ち出してた「ご飯論法」ってやつやろ

514 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:07.58 ID:NW2OaJvX0.net
こいつ容姿がファンタジーの世界でちょっとワクワクする

515 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:08.94 ID:jgE10Qm60.net
もう少し前の日本なら、そもそもバスやタクシー利用断られたりしてほんまに戦う理由もあったんやろな

今は無人駅降りたいて……
スキマすぎんか?

516 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:09.30 ID:UWwE/+dr0.net
>>490
乙武よりも図々しい上に不正もやらかしてる(ブログで自慢)

517 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:16.63 ID:WlMRzsia0.net
>>473
まあ乙武はやらかすまでの数年間調子乗ってただけで、もともとの部分では結構ちゃんと努力して教養積んでたのは事実やからコイツとは違うやろ
そもそもはテレビ屋とか政治屋とかじゃなくて教員の道を選ぼうとしてたくらいやし

518 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:18.24 ID:IsapPBOv0.net
https://i.imgur.com/mm5nATv.jpg

519 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:18.75 ID:c++jplCa0.net
レストランで騒動起こしたときの乙武も同じメンタリティだったんやろ
配慮と支援がある事が当たり前って思い込みや

520 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:19.80 ID:hSBIMg9qd.net
不必要な悪やぞ

521 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:33.69 ID:ldB2PSUnM.net
>>362
駅のこと調べるのも連絡するのもすごい大変な癖にマスコミ各社に連絡入れて呼び出してた模様

522 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:34.06 ID:YgOG+hqX0.net
>>457
たくさんの味方か…

523 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:35.40 ID:6mCQU3Ym0.net
>>487
周りの人を幸せにする数少ない貴重な存在って意味やろ

524 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:35.55 ID:YbfcAV/I0.net
>>488
レ・ミゼラブルのもう一つの世界線

525 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:37.85 ID:Db4UV4kRd.net
>>188
蛮勇定期

526 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:38.90 ID:6OTA5+WJa.net
>>254
これワイの手柄にできんか?

527 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 20:11:40.96 ID:4X5NXXpn0.net
>>515
イベントないとコラムの仕事に書かれへんからな
当たり屋よ当たり屋

総レス数 527
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200