2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入社員「ワイさん…おちんぽ大きくなっちゃいました…」チンポロン ワイ「!!」

1 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 13:00:42.88 ID:z2LfhXlbd.net
ワイ「職場でおちんぽ出すな!バカ!」
新入社員の親「お世話になっております!!!申し訳ありません!!!!」
犬「チンポワン!」
派遣の人「おい皆こいつちんぽだしてるぞ!!!!ちんぽ!!!おちんぽ!!!」
警備員「とっ捕まえてやる!!!」
後輩「でらちいせえ!」
同僚「ふむ…」
取引先「この話は無かったことで」スタッ
女性社員たち「ザワザワヤダワァドリチンジャン」
主任「大丈夫か?」
係長「私をいやらしい目で見るな!!!」
課長「乳首まで出してんじゃねえ!!!」チクビツネリ
次長「トイレで抜いてこい!!!」
部長「皮被ってんじゃねえか!!!!」
取締役「しゃちょー!!こいつのちんぽくっせえわ!!!!!!!」
社外取締役「てめえ会社なめてんのか!!!!」
監査「もっとよく見せろ!!!!」
常務「んだよ金玉パンパンだなあ」
専務「がっかりだよほんと…」
副社長「つんつん…わわっ」
社長秘書「社長おちんぽです」
社長「朝、出社前にオナニーしろって研修で言ってただろ!!!このバカ!!!!!」
会長「…あとで私の部屋に来なさい」
相談役「あ」ブリ
株主「クビだクビだクビだクビだ!!!!!!!!!!!」

2 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 13:01:10.99 ID:ABLCVDHU0.net
つまらんな
ちゃんと読んだけど面白いところがひとつもなかった

3 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 13:02:19.11 ID:clYOorko0.net
>>2
こんな糞スレちゃんと読んだ時点でお前の負けや

4 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 13:03:08.56 ID:EXJCG3zta.net
>>1
後輩味噌やん

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200