2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草をやめて一年たったんやが

1 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:48:03.60 ID:ft0CBrd2M.net
体重10キロ太るし健康診断は高血圧気味で評価AからCになるし全くいいことないんだが😡
暇=煙草が暇=飯になっとるわ

2 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:48:58.40 ID:DzZ890I20.net
ワイはやめたけど太ってないぞ
太るのは禁煙のイライラを食べ物で紛らわせようとするアホだけや

3 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:49:12.82 ID:ft0CBrd2M.net
わいと一緒の奴おらん?

4 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:50:02.32 ID:dYlbWIpy0.net
>>3
おるで

5 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:50:40.72 ID:ft0CBrd2M.net
>>2
イライラはせんのやけど手持ち無沙汰になると煙草吸ってたのがカップめんとか冷凍食品になっとる
会社だとおかしばりばりや

6 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:51:20.28 ID:dYlbWIpy0.net
さすがに10キロは増えてないが何故か血圧上がってコレステロールも増えた
タバコが飯に置き換わった自覚はないが、実はそうなっているのかもしれん

7 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:52:02.08 ID:ft0CBrd2M.net
>>4
食欲抑えられへん…煙草吸いたい思わんけど食欲やばいからもう一度吸うか悩んどるわ

8 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:53:07.23 ID:dYlbWIpy0.net
>>7
それ吸う理由みつけてるだけだろ
吸えよもう

9 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:53:12.86 ID:M2h1aTDq0.net
去年の四月の法律改正で禁煙j民おおいやろ

10 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:53:39.39 ID:Cpp/6/MH0.net
やめて7年近く経つけど未だに夢で吸ったりする場面見るで

11 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:53:44.31 ID:dYlbWIpy0.net
>>9
ワイやで

12 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:53:46.08 ID:9cSNRjU90.net
なんで禁煙しようと思ったん
金か?

13 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:54:03.87 ID:Cpp/6/MH0.net
依存性強烈すぎて草

14 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:54:55.93 ID:dYlbWIpy0.net
>>10
わかるわ
味の濃いラーメン食った後とか「今吸ったらうまいだろうな」と思う

15 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:54:56.61 ID:ft0CBrd2M.net
>>8
去年から会社禁煙になってもうたんや…
いちいち休み時間外行くのつらいしな…
電子便所で吸ったろかな

16 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:55:32.36 ID:dYlbWIpy0.net
>>12
健康
金が理由ならとっくに辞めてるだろ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200