2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビアニメ版のエヴァ見終わったんやけど

1 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 06:36:50.31 ID:vJifm3FF0.net
綾波意外と目立ってないな
アスカの方がよっぽどヒロインらしい

2 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 06:37:24.65 ID:vJifm3FF0.net
当時綾波に熱狂したやつ多かったらしいけど、テレビアニメ版の綾波にハマるってよくわからんな
新劇の綾波ならわかるけど

3 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 06:37:55.78 ID:675dkUFKa.net
人外と人間の違いやね
シンでアスカも人外になってしもたが

4 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 06:38:23.81 ID:yWC949pK0.net
当時もアスカの方が多数派やったんやないか?

5 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 06:40:25.87 ID:VIGUAEnGa.net
おめでとう

6 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 06:40:45.78 ID:/wEafu3x0.net
当時はあそこまでの無口キャラほぼいなかったからな
あれで無口に目覚めたやつも多いだろ

7 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 06:40:51.27 ID:cb3FHw6L0.net
綾波の良さが未だにわからない

8 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 06:42:07.99 ID:5LkE/ASZ0.net
アスカに斬新さは無いじゃん

9 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 06:44:23.32 ID:y/0jLFLLa.net
アスカはギャーギャー口うるさいし
たまに殴ったり蹴ったりもしてくるからな
オタクは昔からそういう女キャラ怖いねん

10 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 06:44:50.79 ID:dGhk06J+a.net
綾波のパクリみたいなキャラ増えまくったからな

11 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 06:49:07.37 ID:ICh1Ul6m0.net
テレビの綾波は笑顔キモいよな

12 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 06:52:15.54 ID:aMubjYPir.net
ヤシマ作戦おわったあと安否を確かめに来たシンジにゲンドウの面影を重ねてたり
自爆する最期の瞬間にゲンドウを思い浮かべてたりしたのがショックだった

13 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 06:52:30.78 ID:1ghbDEK+0.net
放送途中までは綾波ってもうちょい人間味あるキャラなんじゃないかって思われてた部分あったからな
でもロンギヌスの槍使って二人目が死んで三人目が出たあたりでこれなんか違うぞってなった感じ

14 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 06:56:38.76 ID:hiJwAEWX0.net
>>13
エレベーターでアスカに絡まれてる時とか雑巾絞ってるシーンは普通にイライラしてそうやったしな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200