2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出川哲郎さん来週もテレビ出演0本ww

1 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:14:25.51 ID:RJY6hdEN0.net
これは効いてるwww

2 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:14:58.72 ID:lCQbzcGH0.net
なんでやろ証拠もないのに

3 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:15:18.54 ID:dE2ZHYy30.net


4 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:15:26.23 ID:TWs2M/ov0.net
YouTuberになれ

5 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:15:39.18 ID:7nVshlof0.net
どういうことや
充電旅に出川出てなかったんか

6 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:15:41.86 ID:MO8AJ7AA0.net
イッテqもクビなんか?

7 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:15:48.10 ID:oesni0XB0.net
何もしてないなら早く名誉毀損で訴えればいいのに
ばかすぎやろ

8 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:15:55.63 ID:XDoKnjeq0.net
レギュラー出来たり夢の時間だったね
芸人も元通りやんって笑ってると思うわ

9 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:15:58.69 ID:zeEumB99a.net
急にどうしたんや…
電動バイク番組も終わったんか?

10 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:16:11.13 ID:ALxtO6Nw0.net
さっき充電やってなかった?

11 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:16:41.13 ID:GfNgEM3j0.net
>>5
普通に出てる

12 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:16:47.94 ID:m4m6Jyg2p.net
東スポさんさあ

13 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:16:52.49 ID:0NCjeVCTd.net
さっきバイクやってたやん

14 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:16:56.17 ID:yBkTUL780.net
https://i.imgur.com/k58NgGa.png

15 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:16:58.12 ID:Ngep+jS80.net
疑われた時点で終わりよな
痴漢冤罪と一緒や

16 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:17:03.33 ID:5w4W4JAGM.net
>>7
馬鹿はお前や
騒ぎ大きくしてどうすんねん

17 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:17:22.93 ID:ALxtO6Nw0.net
>>14
んほぉ〜スクール?

18 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:17:24.64 ID:oDbdbLA2d.net
内部では事実だって事は前々から知ってる裏話があるんだろ
素人じゃ知らん話がゴロゴロあるだろ

19 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:17:25.04 ID:0BymPHbda.net
収録したやつだけ放送してるんか

20 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:17:43.24 ID:qNPBJHAb0.net
出川には直接的な損害ないけど業界全体にいい牽制にはなったんちゃう
みんなwin-winや

21 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:17:59.46 ID:4b5H5KHr0.net
>>18
ヘッタクソかな日本語やな

22 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:18:01.11 ID:BpGzUsLdd.net
まさかほんまに干されると思っとるガイジおるんか?頭やばない?

23 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:18:25.47 ID:k1e2iGNed.net
なおCMも仕事も全く減ってない模様

24 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:18:29.85 ID:G5byXg8/0.net
さっき充電旅やってたやん
昔やったのをスタジオで見て懐かしむだけやったけど

25 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:18:35.62 ID:7nVshlof0.net
>>14
Eテレで草
なにもしないなら帰れの二の舞かな?

26 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:18:38.14 ID:XQA9p0mT0.net
出演番組一覧が消えただけで実際には出てるんやろ

27 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:18:45.40 ID:GfNgEM3j0.net
>>20
牽制というか今日日枕営業なんて死滅してそうやけどな

28 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:18:45.67 ID:WL+JBMxh0.net
マリエ民とかいう黒歴史

29 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:18:48.85 ID:zo6X3/LE0.net
>>21
お前が1番日本語下手なの草生える

30 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:18:50.62 ID:Tl0RmI8K0.net
出川嫉妬民

31 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:19:03.91 ID:b5rZa7Wbd.net
干されたって事は事実だったんやね…

32 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:19:11.49 ID:o/4atx/Sa.net
何故ホームページの出演ページから削除されただけで信じてしまったのか

33 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:19:37.49 ID:o/4atx/Sa.net
>>21
そこでミスったらいかんでしょ

34 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:19:38.55 ID:fOP5n+lM0.net
同席してた吉本芸人はお咎めないのになんでや・・・

35 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:19:41.37 ID:+4ZdqRWSa.net
マリエとかいう何処の馬の骨かもわからん無名にやられたとかくつじょくやろ

36 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:19:45.14 ID:GfNgEM3j0.net
>>32
冷静に考えたらこの程度で干されるわけがないのにな

37 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:20:04.44 ID:GfNgEM3j0.net
>>34
他に誰かおったん?

38 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:20:12.76 ID:cwb563xPd.net
確かにそいつは下手だけど根本的には>>21ニキが理解力無いって事では?😅

39 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:20:14.72 ID:YvzZEK0x0.net
>>15
しかも実際やってるからなおさら

40 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:20:15.08 ID:S3Qgs13Kr.net
充電できなかったの?

41 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:20:15.40 ID:LhYigbPjd.net
>>32
普段テレビ見てないから何出てるか知らんのやろ騒ぎたいだけで

42 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:20:37.02 ID:Q615m7FMd.net
東スポ訴えられたら確実に負けるよな
まとめサイトレベルのデマ記事やし

43 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:20:37.64 ID:qT+1h6q2d.net
>>21
ワイはすこ🙆

44 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:20:52.27 ID:36EnKIqX0.net
今日見た

45 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:20:55.54 ID:ALxtO6Nw0.net
>>34
やるせなすはテレビ出演0にされただろ!

46 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:20:59.28 ID:jsABWpKdp.net
出まくってる定期

47 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:21:00.16 ID:GfNgEM3j0.net
>>41
テレビ見てないなら出川の事なんかどうでも良さそうなのに

48 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:21:13.09 ID:nWc5RCqn0.net
シンスケはノーダメージで出川に影響出てて草

49 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:21:19.42 ID:/wVet93HM.net
さすがにこんなやつを出すテレビ曲は停波させないと

50 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:21:22.80 ID:qNPBJHAb0.net
>>27
あるやろ
伸介みたいに表舞台にでてるやつがってのは無いかもしれんが裏方のやつらはやりまくってるやろ

51 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:21:28.10 ID:ALxtO6Nw0.net
>>39
やったのは紳助なのにかわいそう

52 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:21:43.16 ID:RTL++Q8ha.net
>>21


53 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:21:53.18 ID:JDpZp5cZM.net
普通にCM流れまくっとるやん
また負けたんかお前ら…

54 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:22:05.56 ID:wO1suDBJM.net
出川の出る番組のスポンサーは不買運動やしな

55 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:22:08.22 ID:7nVshlof0.net
>>21
これは>>18ニキに合わせたんやろ

56 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:22:19.65 ID:YvzZEK0x0.net
>>51
まぁ強要の共犯だから

57 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:22:23.00 ID:M3G5DYlHM.net
昨日の沸騰ワードも普通に出てたんやけど?

58 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:22:36.21 ID:X+I/opLW0.net
マリエもなんでやるせなすとかいうどこの馬の骨かわからん芸人引き合いに出したんやろ

59 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:22:42.36 ID:0TgPcB4MM.net
バイバイ出川
二度と見たくないわ

60 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:22:54.09 ID:02PrT8U/d.net
暴露本出しまーすw

とか言う女の発言信じてる奴って東スポ本気にしてそう

61 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:22:59.97 ID:ALxtO6Nw0.net
>>56
やってなくてもダメージあるならやってた方がまだマシだったのでは🤔

62 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:23:02.14 ID:tusNyzn20.net
やるせなすが下ネタは言いました
って証言してたとこからしてそういうことやろ
出川からしたら紳助さんとやりなよ〜って軽い気持ちで言ったけどマリエはガチで怒っていた
ってだけのこと出川が悪いわ

63 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:23:07.24 ID:qNPBJHAb0.net
今回は女側が証拠全く提示できなかったからええんやけど
なんjの芸人擁護っぷりって結構気持ち悪いよな

64 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:23:10.06 ID:vhkPtPUYM.net
それデマやで、ヤフーニュースでついさっき見たわ

65 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:23:23.02 ID:Hi56A4dsM.net
日テレとテレ東は反社ってことでええな

66 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:23:41.89 ID:mIyM4g6C0.net
>>60
なんJ民は東スポめっちゃ当てにするやん岩瀬とか

67 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:23:45.63 ID:mdH7GxmId.net
業界では裏は取れたって事やな
まぁこのままフェードアウトしてもええんとちゃうか

68 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:23:54.19 ID:FhaSykGZ0.net
cmでまったくみない

おまえらええんか、、、、

69 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:24:07.64 ID:K0Ub/giaM.net
もう誰も見たくないタレント

70 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:24:13.34 ID:Q9xOK6IAd.net
もう世間とマスコミは紳助に矛先向けず何故か出川標的にした売名カス女の路線やぞ
ガイジJ民の負けや

71 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:24:19.98 ID:GfNgEM3j0.net
>>63
芸人擁護というかマリエと出川天秤に掛けた結果やろ
浜辺美波とかの告発なら余裕でそっちつくやろし

72 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:24:28.96 ID:6vrU4ENu0.net
風評被害だな

73 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:24:32.09 ID:zo6X3/LE0.net
お前らガイジかよ
収録から放送まで2ヶ月はあるから地獄はこれからやろ

74 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:24:51.33 ID:wh08PZ5Np.net
紳助がやっていたのなんて有名だったろうし出川がアウトになったらアウトのやつが多すぎるから誰も何も触れず無かったことにするだけやろ

75 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:24:55.26 ID:uYfcGI+mM.net
犯罪者がテレビに出たらあかん

76 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:25:04.19 ID:ALxtO6Nw0.net
>>70
フェミさんたちが出川だけ標的にしてるの草なんだ

77 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:25:12.51 ID:mIyM4g6C0.net
>>75
徳井「!?」

78 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:25:48.22 ID:pLvghXx/M.net
出川擁護する奴もいなくなったし

79 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:25:51.49 0.net
>>21
レベル補正合わせていくスタイル

80 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:25:52.29 ID:xl19PPoPd.net
出川を認めたら虐めを許す事になるからな

いじめっ子の片棒を担ぐのはアカンて

81 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:26:14.95 ID:tusNyzn20.net
>>63
単純にマリエが騒動自体は大きくする気ない仲間内のインスタライブで言ったら勝手に拡散されただけ
って言ってるだけやぞ証拠もなにもマリエがやる気ないだけ

82 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:26:45.02 ID:GfNgEM3j0.net
>>80
証拠0の事案突き付けて出川叩くのも虐めやからなぁ

83 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:26:46.98 ID:bvi9Eyn20.net
さっきバイクやってたやん

84 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:26:59.57 ID:+FGlxuPL0.net
東スポソースが信用される地獄

85 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:27:00.71 ID:4b3ozd+v0.net
>>21
気持ちは分かるでドンマイや
次に切り替えていけ

86 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:27:05.30 ID:Bk/kyICwa.net
なんでmetoo無いんやろか
まんさん結束しろや

87 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:27:25.68 ID:FhaSykGZ0.net
マリエ「紳介はカス!出川はクズ!」
おまえら「出川がそんなことしないンゴニキ!これだからまんは!」

哲さんのcmまったくみないんだが@関西

88 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:27:29.10 ID:pepMbOYQ0.net
末尾MがIDコロコロしてて草

89 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:27:37.98 ID:k86QvcTUa.net
さっきバイクに出てたやん

90 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:27:50.92 ID:eVetK53pd.net
>>82
かと言って初手から全力否定すらしないしなぁ…🤔
口篭るってことはやましい事があるんだろ😅

91 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:28:03.72 ID:ALxtO6Nw0.net
>>86
連帯してるぞ

92 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:28:05.10 ID:KAEMK/w7M.net
効いてて草

93 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:28:05.56 ID:qNPBJHAb0.net
本出版が明らかになってまんこ二毛作って叩くやつらも色々こじらせてるよな
セクハラに対してきっちり断ったんやからそれぐら利用させてやれや
枕に乗っておいて今頃告発するのが真のまんこ二毛作や

94 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:28:25.96 ID:GfNgEM3j0.net
>>90
いや普通に否定してるやん

95 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:28:32.71 ID:gwE3xSqb0.net
言うてもう死ぬまで遊べるだけ稼げてるやろしもう歳なんやから引退させたれや

96 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:28:56.51 ID:cwfGTnTF0.net
>>90
否定しない→「やましいからやろ!」
否定する→「ヒットマークや!」


無敵やな🤗

97 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:29:18.28 ID:OG41bSVDM.net
出まくってるだろ

98 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:29:25.08 ID:h1XIi57U0.net
>>60
お客さんかな?

99 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:29:41.84 ID:h1XIi57U0.net
>>62
やるせなすの信憑性は異常

100 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:29:55.52 ID:dE2ZHYy30.net
>>34
吉本芸人いたん?

101 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:29:56.45 ID:eVetK53pd.net
>>94
ワンテンポ遅れて事務所対応だろ🙄
キャラ的に本人が「イヤイヤwそんな事やった事ないでしょ〜勘弁してよマリエちゃ〜んw」と大々的に言うべきだよね

102 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:30:17.40 ID:7sg+lFcF0.net
出川ガールとかいう枕した女みたいなメタファーになってしまったやつ

103 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:30:41.02 ID:qNPBJHAb0.net
>>96
そもそも反応しないのが正解なんやが
反応するとしたら色々と断定してまうのは事務所ほんま無能やと思ったわ

104 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:30:54.40 ID:PUs4Ls6W0.net
マジでショック
いい人だと思ってたのにまさか女衒師みたいな真似をしてたとは
紳助と一緒に刑務所行って欲しい

105 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:31:01.89 ID:k1e2iGNed.net
マリエの後出し発言で完全に信憑性失ったわ

106 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:31:32.26 ID:h1XIi57U0.net
>>105
やるせなすの証言で信憑性復活したわ

107 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:31:53.28 ID:GfNgEM3j0.net
>>101
ワンテンポってそりゃそこらのタレントがインスタライブで適当言っただけの発言やぞ?
事実確認もあるんだし即座に対応なんて無理に決まってるやん
事前にこういう記事出しますよって伝える週刊誌ちゃうんやし

108 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:31:53.74 ID:c456mOrU0.net
>>23
減ってるが

109 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:32:08.06 ID:vOHGhZHN0.net
出川を聖人と思ってる奴なんなんや

110 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:32:21.10 ID:UJCqyo380.net
誰もマリエと出川の言うことを信じてないのに、紳助とやるせなすのおかげで事件が実体化してる奇跡

111 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:32:22.95 ID:bgj2pl5b0.net
>>93
枕していい思いしてから落ちぶれた後にレイプ被害として暴露ってのが最低(最高?)のまんこ二毛作だよね
マリエは違うわな

112 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:32:27.94 ID:6u2WA6wV0.net
出川ガールズとかいう呼称ほんと気持ち悪い

113 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:32:31.27 ID:Ox9JZgm50.net
とっとと消えてほしい
キモい

114 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:32:32.48 ID:k1e2iGNed.net
>>108
何が減ったんや?

115 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:32:33.37 ID:xxC9TiYid.net
>>101
なんで「否定すらしない」って言った発言を取り消さないの??

116 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:33:03.35 ID:c456mOrU0.net
>>104
いやどう見ても腰巾着のクズタイプやろ、、、

117 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:33:17.00 ID:ANdsJ/Xi0.net
気の良さそうなリアクション芸人から
若い女に自分の親分への枕を強要するおっさんに

118 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:33:17.60 ID:Ev7+yZjLM.net
もう出川では笑えないからな
芸人のしての価値がない

119 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:33:20.98 ID:G/EBWiAz0.net
充電終わらして旅猿増やせ!

120 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:33:36.07 ID:FhaSykGZ0.net
正直、「ネネネネタだから….」で逃げると思ってたわ出川w
まあネタでも詰んでるんだけどな

被害者多いだろうなこれw

121 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:33:50.23 ID:c456mOrU0.net
>>114
一例やが告発のすぐあと経産省の車椅子の仕事なくなったで

122 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:34:05.82 ID:1X9QgKZC0.net
充電なんて誰が観てるんやノーカンや

123 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:34:07.39 ID:eVetK53pd.net
>>107
100歩譲ってワンテンポ遅れたのは譲って本人がコメントせんのはなんでや?
いつもの出川みたいに「やってませんよ〜w」って言えばええやん🙄

124 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:34:19.90 ID:h8f5cM2fM.net
出川を擁護したらやべーやつと思われてしまうし誰も擁護できない

125 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:34:58.67 ID:xxC9TiYid.net
>>123
本人に聞けよガイジw

126 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:35:13.73 ID:pepMbOYQ0.net
>>109
マリエも聖人じゃないが

震災あった東日本の奴はあの発言もう許したのか

127 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:35:16.08 ID:ANdsJ/Xi0.net
ワイモバイルと永谷園が最近不調でスポンサーとしての金出せないだけやし!!

128 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:35:17.92 ID:GfNgEM3j0.net
>>123
事務所として声明出せばええだけやん
なんでわざわざ本人が反応せなあかんねん

129 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:35:20.89 ID:2bcAXknm0.net
充電もイッテQも出るやん
https://tv.yahoo.co.jp/search?q=出川哲朗

130 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:35:23.83 ID:7Ll49Ufya.net
出川はやってないのに可哀想とか言われとるけど紳助のおこぼれ貰っとるやろ

131 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:35:41.31 ID:eVetK53pd.net
>>125
否定しないって事はそういう事って事やな🤗

132 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:35:42.46 ID:zKpJ8NI50.net
ついさっき充電旅やってたが

133 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:35:51.68 ID:k1e2iGNed.net
>>121
あれ元々3月31日までの期間限定でマリエの発言前から見れなかったんやで

134 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:36:06.42 ID:c456mOrU0.net
>>126
失言のある人間ならレイプされてもいいわけじゃないんで

135 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:36:21.71 ID:CD9rrb2AM.net
こんな状態でテレビに出たら反感買うだけだろ

136 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:36:30.81 ID:0aa9PPQo0.net
マリエが証拠出さない限りだんまり一択やろとりあえず変な声明出したけど矛盾指摘されても誤魔化せるような曖昧なもんやし

137 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:36:31.14 ID:qSFaBc5A0.net
ヨゴレ芸人になって戻ってきてほしい

138 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:36:32.82 ID:GfNgEM3j0.net
>>131
否定してるやん

139 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:37:02.93 ID:Kpm4wFV/0.net
さっき充電旅出てたんだが

140 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:37:04.27 ID:9qK5O0P9r.net
ゴリ押しの末路

141 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:37:08.88 ID:VtoXRzbt0.net
さっきテレ東出てたぞ
スレタイは嘘

142 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:37:17.75 ID:ob6LsSCd0.net
アッコは助けてやれよ薄情なやつ

143 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:37:18.27 ID:qbj4+8Dc0.net
>>14
これ便利そうやね
なんてアプリや?

144 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:37:20.34 ID:LLPKRcXSM.net
もう出川を見たくない人が多いからテレビに出せないな

145 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:37:29.38 ID:c456mOrU0.net
>>133
アンバサダーから外されてるで

146 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:37:31.24 ID:CYeaIsqXa.net
出川は何も悪くないのに

147 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:37:38.05 ID:pepMbOYQ0.net
>>134
発言の信用度の話や

148 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:38:10.44 ID:v/qxtRdA0.net
毎日立ててるけど今日も充電旅とか普通にやってるやん
イッチはマリエなんか

149 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:38:22.37 ID:ANdsJ/Xi0.net
>>142
紳助に抱かれてたトラウマが蘇ってしまう

150 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:38:56.19 ID:cXpGUOsvM.net
え、まだ出てんの?テレ東は反社なのか?

151 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:38:58.11 ID:5LNNHRIH0.net
さっさとテレビに出て釈明すればいいのに

152 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:39:05.95 ID:Qn3SLM770.net
来週もゴールデンタイムの5本しか出てないやん干されてるわぁ〜

153 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:39:07.39 ID:zeEumB99a.net
マリエちゃんの願望スレ

154 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:39:21.07 ID:c456mOrU0.net
>>147
マリエは胡散臭いけどその何百倍紳助は胡散臭いんやって話やろ
紳助の枕疑惑を後押しする記事なんてマリエの人間性が疑われる記事より圧倒的に数が多いやん

155 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:39:39.33 ID:I7NVInlr0.net
いざとなったらチェンが助けてくれるやろ

156 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:39:42.83 ID:k1e2iGNed.net
>>145
そのアンバサダーが期間限定なんやで

157 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:39:45.24 ID:GpIt0DSg0.net
出川さん…あなたはクソだ

158 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:39:49.22 ID:HdVaFNmHd.net
テレビ出たら子供達が集団囲い込み強要を真似するやん

159 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:39:55.89 ID:RiCMrWyb0.net
>>21
うーんこの日本語

160 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:40:02.94 ID:4qF8xPXrM.net
出川を出すことはコンプライアンス違反だから出してるテレビ局は許されないな

161 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:40:08.10 ID:vT8Vrzoz0.net
出川の件ほどネットとリアルの温度差あるもんもないわ
リアルじゃもうほとんど忘れられてるでそもそも知らないやつが多いし
大阪のコロナと汚染水できれいに流されたわ
出川が事務所経由で否定したからメディア的に面白い要素ゼロでどこも対して報道せんかったのがでかかったわ

162 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:40:26.23 ID:c456mOrU0.net
>>156
アンバサダーは普通期間限定や

163 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:40:33.42 ID:117F4FGv0.net
ヤバすぎてヤバいよヤバいよとも言えなくなってそう

164 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:40:33.60 ID:uKkSnto00.net
イッテQ見てないけどレギュラーじゃなかったんか?

165 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:40:34.23 ID:c8PzeKDSM.net
ヤクザを見ても笑えないよ

166 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:40:56.67 ID:2L46nBx20.net
兼近と共に引退すべきやな

167 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:41:01.92 ID:Ev7+yZjLM.net
女性の敵を許すな

168 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:41:42.96 ID:V0FdFUeT0.net
マリエさんヤリなよ

169 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:42:03.38 ID:s2S4ENjcM.net
枕を強要するやつで笑えるかよ

170 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:42:56.77 ID:kFXDbXfrd.net
出川哲朗の枕してもらえませんか

171 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:42:57.86 ID:NW+ilus10.net
出川も枕営業しろよwww

172 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:44:00.68 ID:NVdB/PRTd.net
自分の娘がマリエみたいな体験したら笑えんわ…
あっ、君達は子孫も残せそうにないからそういうの考えずに出川を味方にするかw

173 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:44:06.95 ID:x+uGzOoYM.net
充電させてくれって来たら殴るわ

174 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:44:28.60 ID:ALxtO6Nw0.net
>>155
チェンは不倫略奪だから強い

175 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:44:30.22 ID:gHB79ukQ0.net
やるせなすだかが認めてたやろ

176 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:44:41.68 ID:wjKOZXlD0.net
紳助がやってたのは皆知ってるからな

177 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:44:46.06 ID:b2cHw+VVM.net
人類の敵出川は殺されても不思議じゃない

178 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:45:15.65 ID:ALxtO6Nw0.net
>>176
そこは誰も疑ってない

179 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:45:17.36 ID:dEyK/JX30.net
テレビ関係者によるとテレビ局出禁らしいな

180 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:45:19.74 ID:UyReeVGrM.net
この問題は風化しないなあ

181 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:45:43.56 ID:T5pkGj1UM.net
毎日立てろ

182 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:46:23.15 ID:NW+ilus10.net
信憑性とかどうでも良くって、マリエが落ちぶれるより出川がオワコンになる方が下げ幅が広いから楽しみ

183 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:46:32.16 ID:nNUzmkMF0.net
>>21
古文かな?

184 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:46:53.45 ID:IYsdgBMAM.net
マセキの他の芸人に迷惑がかかるから解雇してほしい

185 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:46:54.95 ID:m0FqBktB0.net
出川があの時代に紳助に意見できるわけないしまあ正直そんなダメージないやろ ワイもさっきまで充電バイク見てたけど

186 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:47:00.01 ID:Zrqc6UBu0.net

https://i.imgur.com/nCdebKi.jpg

187 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:47:11.42 ID:FE4+Iehr0.net
終わったな

188 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:47:19.23 ID:ALxtO6Nw0.net
>>184
狩野英孝「…」

189 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:47:31.67 ID:uxbmFBb30.net
証拠もねーのに言ったもん勝ちすぎて草
芸能界でほんまにクリーンな人間って誰やねん逆に

190 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:47:39.88 ID:luskRcjE0.net
騒動の絵面が容易に想像出来るのがアカンわ

191 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:47:59.83 ID:VPdG7ULz0.net
>>179
自分たちは今まで散々出川にセクハラ、パワハラやってきたくせになあ

192 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:48:00.12 ID:5d6SzoGUd.net
>>189
紳助と西野

193 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:48:12.53 ID:sGAqAaroM.net
関西は出川が映ったら拒否反応起こす人が多いからジュニアの番組に変わってたわ
関東は犯罪者が出ても文句言わないのかな

194 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:48:27.40 ID:luskRcjE0.net
>>192
黒い奴は勘弁

195 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:48:38.11 ID:4I7cNzMzd.net
ヤリなよwヤリなよw(ワイの出世がかかってるや!ヤレ!)

196 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:49:08.79 ID:VPdG7ULz0.net
>>193
関西だと出川のやつは何周かずれてるやろ確か

197 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 21:49:13.30 ID:luskRcjE0.net
やってる事は兼近と近いのにこっちは平気なんやな顔の差なんやろか

総レス数 197
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200