2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ベイス、ここから1勝2敗のペースで100敗濃厚

1 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:34:23.00 ID:euESogJu0.net
100敗まで85(残試合123試合)

2 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:34:55.59 ID:Rae+rX690.net
全盛期に戻ったな

3 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:34:56.90 ID:A7gFvaZza.net
いけるか?

4 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:34:57.56 ID:I1ZEG8qQ0.net
どうしてここまで弱いのか

5 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:35:22.63 ID:QFuZtEXO0.net
引き分けが多くなるから厳しい

6 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:35:41.26 ID:euESogJu0.net
>>3
ここから38勝85敗でいけるんや

7 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:35:47.76 ID:JBW9Vff5a.net
結構きついか?

8 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:36:11.53 ID:P6dkbMFEa.net
今の戦い方を続けられるかだな

9 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:36:20.28 ID:4/FGznnv0.net
外人投手と怪我人復帰するから怪我人補充せなあかん

10 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:36:23.22 ID:vsiL665Zd.net
歴史が変わるかもな

11 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:36:26.30 ID:tBax3rvrd.net
    ●   
   ●●●
  ● ●●●
●●(*^◯^*)●●

12 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:37:02.46 ID:69ZIzEVca.net
わりと行けそうやな

13 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:37:37.51 ID:k7fKunRCd.net
>>11
大仏かな?

14 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:37:45.16 ID:M1OXUMwWd.net
引き分けでも勝ちと同等やからな

15 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:37:46.65 ID:ZJuxRMKw0.net
引き分け増えるし敗北数じゃなくて最低勝率という基準で記録目指そうや

16 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:38:17.49 ID:MW4cpg/H0.net
>>11
すでにポンパドールで収まらなくなっとるやんけ

17 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:38:57.00 ID:KWimS47HM.net
今の段階で中継ぎつぎ込んでるという下地は出来てる

18 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:38:57.62 ID:a1Pi057J0.net
余裕

19 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:39:09.41 ID:X3L9qWN+0.net
9裏終了規定あるから厳しそう
それでも達成したらむしろ偉業だわ

20 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:39:46.94 ID:HBHDBixOd.net
中日がもうちょい頑張ってくれないと無理やな

21 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:39:59.36 ID:JBspGjXIa.net
でも全カード負け越しとかいくらなんでも無理やろうし100敗がいかに異次元かわかるな

22 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:40:00.88 ID:X3L9qWN+0.net
>>20


23 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:40:02.08 ID:iS9mos3ra.net
リーゼントの髪の毛●を集めているだけだぞ

24 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:40:19.00 ID:PNShi1dja.net
そんなに勝てるのか?

25 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:41:04.32 ID:0RQN0Bela.net
広島中日には勝ち越すよ
まぁ見てな

26 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:41:13.21 ID:/3IYgmjn0.net
TBSガー暗黒ガー言ってたやつどうするのこれ?

27 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:41:15.51 ID:D8qecMPa0.net
まだ4月なのに11ゲーム差

28 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:41:52.33 ID:n/ckuXkJ0.net
打線が凍ってると見せかけて先発も終わってないか?

29 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:42:22.39 ID:044oxQbC0.net
行けるで

30 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:42:22.63 ID:M/KgmHWy0.net
100敗したのって、いつぞやの近鉄だけ?

31 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:42:28.70 ID:eA7wF1aQd.net
いつの間にこんな事になっとったんや
https://i.imgur.com/9f1tn4M.jpg

32 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:42:39.74 ID:oYOLmZm3M.net
>>15
2割でフィニッシュしたら大記録じゃね?
96敗ヤクルトも3割勝ってたし初年度楽天くらいしか思いつかない

33 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:42:57.93 ID:FADq4izC0.net
マジでいつどうやって勝ったんやっけ
中日二つであと一個どこ?

34 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:43:00.06 ID:6UwRT7Ot0.net
120-130敗もマジであるぞ。野球っぽいことしてるチームって感じやからな。ちなTBS末期から応援しとる

35 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:43:02.60 ID:ZAA6hHeh0.net
オースティンとソトってどうなん?

36 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:43:03.99 ID:a+Ysiy37d.net
●●●●●●←ここがポンパドール
(*^○^*)●●●●●●←ここがリーゼント

37 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:43:15.36 ID:jHmT/PGda.net
ハマスタとかいう恵まれた球場から糞みたいな戦績

38 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:43:27.26 ID:viH5mdIua.net
>>28
いや先発が終わってるだろ
打線はソトとオースティンが戻ってきたし上がり目ある

39 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:43:32.96 ID:044oxQbC0.net
>>33
広島

40 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:43:35.70 ID:ZjUWyM/a0.net
余裕あるなあ

41 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:43:50.16 ID:0YC/+Aep0.net
4/9 敗れたDeNAは、投打ともに振るわなかった。
4/10敗れたDeNAは、先発・上茶谷が好投するも、打線が援護できなかった。
4/11敗れたDeNAは、打線が2得点と振るわなかった。
4/13 敗れたDeNAは先発・大貫が試合を作れず、打線も1得点と振るわなかった。
4/14 敗れたDeNAは、投手陣が振るわなかった。
4/15 敗れたDeNAは、打線が相手を上回る9安打を放つも、1得点とつながりを欠いた。
4/16 敗れたDeNAは、投打ともに振るわなかった。
4/17 敗れたDeNAは、投打に精彩を欠いた。

42 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:43:59.08 ID:FADq4izC0.net
>>39
あー

43 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:44:57.73 ID:dbHwIITj0.net
ソトオースティンがいるから上がる!って言ってるけどさ
ソトってそもそも去年もWARマイナスで今年はフォーム変わってさらに状態悪そうだけどそんな期待できるんか?

44 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:45:13.13 ID:PanZOnNAd.net
100敗ってハードル高いんやな

45 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:45:46.60 ID:M/KgmHWy0.net
>>41
今に【De】De、De
とかになりそう

46 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:46:03.66 ID:DxYxFHIA0.net
そう言われると行けそうな気がしてくるな

47 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:46:20.94 ID:ju4p21AZa.net
完全体ならどうこう言うてたのにソトオースティンいても負けてるやんけ

48 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:46:36.17 ID:jYsXx1eK0.net
他ファンやから知らんけどこれ番長が悪いんか?

49 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:47:09.49 ID:yxf3InK40.net
打線がバカにされてる中日と野手の総合力は似たようなもんやからな
あれじゃそりゃ勝てんで

50 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:47:25.38 ID:I2K89k45M.net
1勝2敗っかなりハードル高いぞ

51 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:47:33.34 ID:kElLHEoo0.net
>>47
ソトオースティンが万全じゃねえし上がり目があるだろアホか?(勝つ見込みがあるとは言ってない)

52 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:47:47.01 ID:XYyeMV6G0.net
完全体ならってたられば良く見るけど阪神も巨人も完全体じゃないのに1位2位なの理解できてないのかな

53 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:47:47.20 ID:Knodl2190.net
ソトオースティンは調整なしでずるずる不調のまま行くかもしれんし、そもそもラミレスなしでどれほど成績残せるのか

54 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:47:57.30 ID:wUqZCVRp0.net
今の勝率.167だから1勝2敗ペースですらきついやん

55 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:47:59.55 ID:dbHwIITj0.net
>>49
表向きの数字がいいから強力野手陣と思われてるのがな

56 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:48:01.27 ID:044oxQbC0.net
>>50
そんなに勝てねえよな

57 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:48:04.43 ID:VnxXmKqy0.net
ちなみに今継続してる分も含めて日本記録の19連敗を達成したらおまけで勝率0割台が拝めるで
まあここから11連敗は流石に難しいやろうけど

58 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:48:08.66 ID:5MBVltJTa.net
なんでこんな弱いん

59 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:48:33.38 ID:YbS7lCv70.net
優しい中日が2勝もあげたのに何やってんの

60 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:48:42.81 ID:/CBTtFn8a.net
>>52
巨人に関しては助っ人と丸入らない方が良いまであるからなんとも言えない

61 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:48:48.76 ID:NWmdUHE3r.net
>>51
7-2が7-4くらいにはなるんやろか

62 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:48:51.84 ID:fVO5f+q20.net
嘘やろ?
これは嘘だよぉ〜

63 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:48:57.75 ID:dbHwIITj0.net
あと外国人のこと言うならビシエドやクロンも怪我して阪神以外ほぼ外国人野手0だったからな

64 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:49:04.71 ID:/u2aOg3fd.net
>>58
いいところが何もないから

65 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:49:33.77 ID:0qkx9Th6p.net
多分ビシエド抜き中日より弱いよな

66 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:49:42.02 ID:20yRaLudM.net
>>20
😨

67 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:49:53.68 ID:8WuVuXFB0.net
ほんとコロナでよかったな
コロナじゃなくてこれだったら上がり目なくシーズン終了してたわ

68 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:49:54.33 ID:yxf3InK40.net
>>55
今日も佐々木が野手はようやってるみたいなこと言ってたわ
タチが悪いで

69 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:50:08.33 ID:VwigGMWX0.net
三浦は無能ぢゃない

70 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:50:19.09 ID:ju4p21AZa.net
>>51
全員が万全ってほど無駄な仮定ないわな

71 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:50:29.29 ID:pm/FCL3f0.net
今のうちにもうちょっとペース上げときたいところやな

72 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:50:30.16 ID:KF45Gw/00.net
ワイおはD、次のハマスタ3連戦に震える
明日勝ってくれメンス

73 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:50:31.90 ID:yd2Z2kYS0.net
今の感じだと100敗どころじゃないよな
余裕やろ

74 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:50:46.74 ID:8OEKcPsT0.net
>>53
助っ人が調子良かったのはラミちゃんが声掛けたりフォローしたりもあったとおもうで

75 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:50:49.20 ID:yU6HQ0zI0.net
>>11
バリエーション増えてて草

76 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:50:49.64 ID:nwqllr3V0.net
17ヤクルト
45勝96敗2分

3.4 10勝15敗 ●●●●●
5月 10勝14敗 ●●●●●●●●●
6月 8勝13敗1分 ★●●●●
7月 5勝17敗1分 ★★●●●●●●
8月 7勝19敗 ★★★●●●●●●●●
9.10 5勝18敗 ★★★★★●

21横浜 
3.4 3勝15敗2分 ★●●

77 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:50:53.88 ID:BBe0mPUM0.net
正直今年の100敗は期待薄やろな
今年は9回まで粘れば引き分けに持ち込める
コロナに救われたな

78 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:51:07.77 ID:20yRaLudM.net
>>41
これ結構すき
バリエーション豊富なんやな

79 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:51:20.62 ID:8WuVuXFB0.net
こうやってレジェンドの監督が何もできず去っていくのはもうやめようぜ
古田といいかわいそすぎる4年はやらせてあげて

80 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:51:20.79 ID:IyROw2afd.net
揺り戻しあるって言うけど今が天の可能性だってあるよな

81 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:51:26.13 ID:vsiL665Zd.net
今月中の自力優勝消滅あるってマ?

82 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:51:38.28 ID:HBDNCFHlM.net
我々は負け方を思い出してしまった
敗北以外いらない

83 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:51:40.92 ID:XoriG/JS0.net
100敗って思ったよりハードル高いからな
そんなこんなじゃ無理

84 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:51:57.43 ID:M/KgmHWy0.net
今月中、どうやったら自力優勝消滅するんや?
誰か教えてクレメンス

85 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:51:58.75 ID:yU6HQ0zI0.net
>>76
ペースエグすぎて草

86 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:52:00.01 ID:LEcTBsWJr.net
あと85回も負けなきゃいけないって100敗がいかに難しいかわかるな

87 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:52:23.50 ID:pc4BrrVId.net
なんで連敗中なのに負け確の上茶谷なんか出すんだろうな
ふざけてんのかな?

88 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:52:29.05 ID:1Csd6fYy0.net
>>11
大船観音かな?

89 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:52:57.83 ID:bnQuno4ed.net
>>11
防空頭巾かな?

90 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:53:05.11 ID:yd2Z2kYS0.net
>>87
つかまともな先発って平良以外誰かおるんか?
みんな燃えてねぇか

91 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:53:06.22 ID:f5SX5CC5r.net
>>41
打線が全く活躍してないの草

92 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:53:19.36 ID:dfBbQVsC0.net
100敗と言わず日本記録目指そうぜ

93 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:53:24.06 ID:kkuEztye0.net
横浜は外人が強力だから来れば強いぞ

94 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:53:39.55 ID:WYoO+pqf0.net
去年はそれでも4割くらいは勝ってたんやろ?
いくらなんでも負けすぎじゃね?
そんなに戦力ダウンしてるようには見えないし三浦が無能なのか?

95 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:53:40.56 ID:kxZsdJNe0.net
>>90
平良も居ないぞ

96 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:53:42.66 ID:lSWbYZEo0.net
9回打ち切りの特殊ルール無かったら
行きそうなのに

97 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:53:47.90 ID:044oxQbC0.net
>>90
平良は行方不明やんけ

98 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:54:02.65 ID:VnxXmKqy0.net
>>84
このまま阪神が連勝ベイスが連敗し続けるとして4/27の時点で
19.5ゲーム差
直接対決残り18試合になるから自力優勝が消滅するらしい

99 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:54:31.62 ID:lfLkdgIja.net
どんだけ弱くても3割は勝てる

この定説を覆してほしい

100 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:54:40.29 ID:/EaBN6ksa.net
負け試合に去年の勝ちパターン注ぎ込んでるのがヤバい

101 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:54:52.98 ID:7EOqrPuL0.net
もはや「負ける」という結果が先に決まってて、試合が後からそれをなぞってるだけにすら見えてくる
「ここでこうしてれば」とかそういうたらればすら浮かばない

102 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:55:01.80 ID:kQr2Eygg0.net
>>94
ローテ2枚とリードオフマン抜けたんやぞ

103 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:55:09.18 ID:f5SX5CC5r.net
外人選手が調子戻したら勝率4割近くにはなるやろし100敗の壁は厚い

104 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:55:10.02 ID:M/KgmHWy0.net
>>98
そうなんか

サンクス

105 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:55:26.19 ID:8WuVuXFB0.net
でも見ててチームの雰囲気というかベンチの雰囲気はいいよな
みんななんとかしようとしてるの伝わってくるどこぞのデブとアゴが居た時代とは違う

106 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:55:51.32 ID:IyROw2afd.net
>>98
さすがに現実的やないな
最低限GWぐらいまではチャンス残りそうでなにより

107 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:55:56.21 ID:kxZsdJNe0.net
いままで最速の自力優勝消滅って何試合目なんやろ

108 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:55:56.99 ID:HBDNCFHlM.net
てゆうかよく考えたらまだ完全体ちゃうやん
シャッケルフォードとピープルズとエスコバー来たらそれこそ完全体やし150勝くらい勝てるで
10年見てきたワイが言うから間違いない

109 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:55:57.87 ID:8WuVuXFB0.net
>>102
でもヤマヤス戻ってきたやん?

110 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:56:16.18 ID:mSUKHRw10.net
開幕第4戦、8回2死まで3点リードしてたやん
あそこが運命の分かれ道やったと思うわ

111 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:56:23.67 ID:n+xItiHgM.net
●●●●●●●●●●●●
(*^〇^*)「リーゼントが伸びたよ!」

112 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:56:25.47 ID:PcHbhBXq0.net
>>98
もう10ゲーム差以上つけられてるのかよw

113 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:56:42.34 ID:WYoO+pqf0.net
>>102
梶谷抜けた代わりに牧が入ってお釣りが来るんじゃね?
伊能は大して戦力にならんし

114 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:56:49.29 ID:dtryJ2Dga.net
流石に今のペースで負けられる訳ないからどっかでドカンと勝つやろ

115 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:57:01.69 ID:6LWPnkBNd.net
100敗がいかに難しいかってことよな
今のベイスで何とか行けるかどうかってレベルやし

116 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:57:07.12 ID:aae1OU50a.net
>>76
6月まではわりと粘ってたのに
7月以降ブーストかけてて草

117 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:57:36.74 ID:oaChCWr00.net
3勝15負みたいな投手いたな

118 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:57:48.04 ID:M/KgmHWy0.net
>>107
2005に楽天がやっとるな、最速消滅

29試合目、4/30に消滅やと

セやと、2005横浜、5/25
46試合目

119 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:57:52.36 ID:6LWPnkBNd.net
>>117
加賀か

120 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:58:27.68 ID:f5SX5CC5r.net
>>107
楽天の4/30

121 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:58:35.04 ID:iS9mos3ra.net
>>41
オリックスの敗戦理由ランキグン思い出した

122 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:58:39.03 ID:CS6hlVUqa.net
やっぱ暗黒時代の選手監督にするとロクな事にならんわ
負け癖ついてますわ

123 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:58:54.04 ID:cwbB84aM0.net
牧以外ウンコ先発も全滅

124 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:59:37.90 ID:KWimS47HM.net
井納いたら先発してたやろな

125 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:59:38.13 ID:pg5l7cEg0.net
>>122
広島の緒方はようやっとったから暗黒は言い訳にはならん

126 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:59:42.27 ID:ueQkxR4Ir.net
ラミレスって有能どころか天災だったんちゃうんかこれ
コーチにでもつけて采配振るってもらえよまだ間に合います

127 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:59:46.66 ID:qiFddEDfa.net
1勝3敗なら行けそうな気がするけど
1勝2敗は少し厳しいな

128 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:59:49.13 ID:X6tb1wkeM.net
ピッチャー酷使しまくってこれってのが闇深いよなベイスターズ
この後何が起きるんやろか

129 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 18:59:51.33 ID:M/KgmHWy0.net
キャッチャーなんか良いの阪神辺りからトレードせんのかな
めっちゃではないけどそれなりにはいるぞ

130 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:00:12.56 ID:Ztlb9UpT0.net
明日も今村じゃ勝てるわけないやん

131 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:00:36.12 ID:fKnPzHzd0.net
割と余裕持っていけそうやな

132 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:00:53.03 ID:ewF/16X/a.net
難しいな

133 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:00:58.97 ID:7EOqrPuL0.net
監督や采配云々でどうにかなる戦力じゃないってのは分かるんだけど序盤の石田は相当士気下げたよなアレ

134 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:01:08.57 ID:goiEiLZc0.net
巨人の二軍で余ってる奴から誰か拾えよ

135 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:01:32.78 ID:PQjyvsK/a.net
もし牧が他に取られてたら1勝くらいしか出来てなさそう

136 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:01:38.42 ID:044oxQbC0.net
>>125
和田も選手で優勝経験こそあるけどほぼ暗黒やったしな

137 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:01:46.41 ID:kxZsdJNe0.net
>>118
>>120
ギリギリ更新できる可能性もあるな
横浜だけじゃなくて阪神の調子もあるしな

138 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:01:46.95 ID:BuR6h75DM.net
ベイスが昔からセリーグにいた球団というのは植え付けられた記憶で
ホンマは今年からの新規参入球団という可能性もあるのではないか

139 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:01:49.87 ID:YpN7ywwz0.net
ガチで今永と東はどこ行ったんや
怪我してから大分たつぞ

140 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:02:13.11 ID:H0aPWPJn0.net
引き分けがどうしても多くなっちゃうのがもったいないな

141 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:02:19.67 ID:kxZsdJNe0.net
>>129
トレードには対価が必要なんやで

142 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:02:21.24 ID:TFKXVQrma.net
>>41
これ見たら「Deは打線だけは良い」っての嘘やん

143 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:02:44.60 ID:KQjLpFJA0.net
あれだけ外国人がいればと言ってたのにいても勝てないの草

144 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:02:53.12 ID:044oxQbC0.net
>>139
今永は2軍で今日投げたで
東はトミージョンから1年ちょいやから無理に決まってるやろ

145 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:02:56.58 ID:H0aPWPJn0.net
>>139
東てトミージョンやろ
2年は最低かかるで

146 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:02:58.61 ID:4sUYdO2Ra.net
>>87
だれならいいんだよ

147 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:02:59.24 ID:M/KgmHWy0.net
>>137
ただ来週阪神は東京ドームで三連戦やし、多分最速更新はないやろ安心せぇ

148 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:03:01.56 ID:kxZsdJNe0.net
>>142
打線良かったの最初の2カードくらいやしな

149 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:03:21.21 ID:HBDNCFHlM.net
>>129
というかコーチ変えた方が良いぞ
良い素材が来ても調理師がゴミならどうにもならん

150 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:03:26.85 ID:cQXqoJhCa.net
負けても緊張感がないよな
ビリでも来年には満員やし

151 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:03:30.82 ID:Pn9Z7jpfa.net
3歩進んで2歩下がるってことやな

152 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:03:57.08 ID:fHZ1KgbU0.net
誰も責任を取らない最悪の体制になってそうやな

153 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:03:59.30 ID:PQjyvsK/a.net
開幕戦で打ちまくった田中俊太はどうなんや?

154 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:04:02.92 ID:M/KgmHWy0.net
>>141
キンセン選手で片山辺り出せそうやけど

155 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:04:05.61 ID:XyAp0K680.net
>>121
1位が投打とか言う悲しいランキングやったな

156 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:04:08.43 ID:kxZsdJNe0.net
>>149
新沼とか何教えてるんやろうなあの下手くそが

157 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:04:12.62 ID:oaChCWr00.net
横浜こそ野手放出してWINWINトレード画策すればいいのに
野手育てるの旨いんだから多少抜けても大丈夫だろ

158 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:04:13.09 ID:YpN7ywwz0.net
>>144
今永戻ってきたらだいぶ変わるやろ
トミージョンそんなにかかるんやな
ちょっと気の毒やわ

159 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:04:28.27 ID:IaNILiP7M.net
今のペースだったらもっとひどいわけだろ?

160 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:04:30.19 ID:dfBbQVsC0.net
コーチがうんこすぎる

161 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:04:36.60 ID:IyROw2afd.net
>>129
坂本とかいう二番目のやつなら誰が釣り合いとれるやろ

162 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:04:43.21 ID:KQjLpFJA0.net
>>129
同一リーグから捕手を恵んでもらえるという発想がやばいやろ

163 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:05:06.86 ID:vb992t8Ta.net
ビリは解散しろとか極論言う気ないけど
優勝したら額上がるように負けたチームは年俸下げるべきやと思うわ

164 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:05:08.69 ID:odxT6GRAM.net
ベリーグ独走!w

165 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:05:14.50 ID:8WuVuXFB0.net
エスコバー早くしろよ
あいつ一人で10勝は拾えるだろ

166 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:05:15.85 ID:4/FGznnv0.net
>>149
球団ごとのコーチ年俸ってわかるんかね?
うちだけダントツでケチってそう

167 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:05:16.57 ID:OmtPRS130.net
二軍もクソ弱いから上げる戦力もない
やべーな

168 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:05:18.90 ID:FADq4izC0.net
>>139
今永はええとして東なんか今更役に立つんか?

169 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:05:29.68 ID:Xgkdv4pZp.net
打線は水物やからなぁ
打てなくなる時期は仕方ない打てた時に勝たなかったのが悪い

170 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 19:05:35.43 ID:M/KgmHWy0.net
>>162
そうでもせんと今のキャッチャー事情はヤバイやろ

総レス数 170
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200