2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才ワイ、すばらしいAV視聴法を発明するも、スレ建てのタイムラグの間にトイレ行ってたら落ちてた

1 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:28:52.04 ID:y8C4/m920.net
まずPCで再生や。
再生ソフトを2つ起動する。
で、再生するのは同じAVや。
そして片方は序盤のインタビューシーン
もう片方はセクロスシーンを流すんや

そうすると、服着てちょっと照れて喋ってる女の子が
おお、こんな風に乱れるんやなってのが比較して見られるんや
これは画期的ですよ

2 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:29:31.13 ID:z4zHvFCYa.net
https://i.imgur.com/aD3EDtV.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:29:34.49 ID:y8C4/m920.net
これはねえ、いいですよほんと
素人ものとかでやってみてください

4 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:29:41.11 ID:HZndGbs8d.net
それおれがさっき思いついた手法やん
パクるなよ

5 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:30:26.11 ID:y8C4/m920.net
>>4
ニキが頭で思い浮かべる前に、ワイはもう射精しとるんや
せやからワイの勝ち。ハイロンパー

6 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:30:48.01 ID:5JFQCkC00.net
思ったより良かった、やってみるわ

7 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:31:01.39 ID:y8C4/m920.net
別の手法では元グラドルが幼いときの水着写真みながら
そのAV流すとか

8 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:31:31.51 ID:y8C4/m920.net
中学校時代の仲村みうの写真見ながら
いい具合に熟した仲村みうのAV見るのは最高ですよ

9 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:31:40.00 ID:1Th9aXWb0.net
ワイ可愛いこのイメージビデオと淫乱系で顔が隠れてるAVを並べて見るのが好きだわ

10 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:31:57.09 ID:y8C4/m920.net
AVに関しては>>2で上げたように素人もの、援交モノが最高やで

11 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:32:56.25 ID:HMaawnGy0.net
試してみるわ

12 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:33:14.68 ID:y8C4/m920.net
こう、ワイも童貞捨ててから街歩くと
この女はきっとセクロスのときこんな感じやろなあって想像するようになったんや
そしたらおちんちんビームがカウパーしてな
そこから着想を得たんや

13 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:33:40.35 ID:y8C4/m920.net
3つ並べてもええで
インタビュー
フェラ
挿入

この3つはまたアリですよ

14 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:34:19.87 ID:wjRkPwZo0.net
なるほどね

15 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:34:21.18 ID:y8C4/m920.net
いままでお前らがすっ飛ばしてたインタビューシーン
これの重要性がここで理解できるようになったわけや

16 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:35:16.49 ID:5jZJbyyvp.net
抜くときはどっちで抜くの?

17 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:35:25.57 ID:y8C4/m920.net
基本AVはいくつかのシーンに分かれるよな
それを複数個の再生ソフトでシーンごとに同時再生ってのはアリやと思う
これで1つのAVをちんぽの先までしゃぶりつくすわけや
セクロスシーンだけ見ておしまいの寂しいAVを視聴からはもうさよならや

18 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:35:47.01 ID:IOJn6qrI0.net
わかる

19 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:35:56.94 ID:y8C4/m920.net
>>16
好みやけど、ワイはインタビューシーンで抜く
そっちのほうがワイはええ
てか服着てる女の子のほうが可愛い

20 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:36:00.40 ID:IzjnRhAx0.net
それ学会誌に載せてもらったほうがいいよ

21 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:36:07.17 ID:Lxg6wCQEp.net
スマホでその女優のインスタの何気ない投稿開きながら
タブレットでAV再生はよくやる

22 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:36:12.34 ID:jgkFk/Bo0.net
思ったより普通だった

23 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:36:12.96 ID:JRI3jf7e0.net
女優に実況中継してほしいよな

24 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:36:31.99 ID:+sGsgU8/0.net
同じ発想の2画面モノとかもあるやん

25 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:36:33.74 ID:y8C4/m920.net
>>20
ワイ学会に所属しとらんのやけど、なんてのに入ればええんや?

26 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:36:51.48 ID:mnQGIOGr0.net
高橋しょうこでこの形式のAVあったで
左が絡みで右がグラビア撮影風

27 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:37:15.93 ID:y8C4/m920.net
>>21
発想としてはそれと同じや
ニキも<<わかってた男>>やったんやな

28 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:37:50.30 ID:paqlW3Rzd.net
YouTubeで活動してる女優でやった
いっぱい出た
ちな小倉ゆな

29 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:38:02.75 ID:P7QtiKHJ0.net
むしろ別人の映像とAVを合わせて妄想で同一化させるとこからが玄人やで

30 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:38:03.76 ID:y8C4/m920.net
ワイ、数年前に3つか4つAVを同時に再生する方法を提示したけど
今回はその別バージョンや

31 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:38:33.08 ID:ewF/16X/0.net
モニタの色温度いじって赤めにすると火照ってるように見えてめっちゃエロなるで

32 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:38:59.21 ID:mnQGIOGr0.net
>>28
YouTubeは便利やな
上原亜衣ですらYouTubeやっとるし

33 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:39:02.69 ID:y8C4/m920.net
>>29
これはなるほど玄人やなあ
けど、印象の近い人同士じゃないとその手法難しくないか?
なかなか難しい

34 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:39:32.67 ID:y8C4/m920.net
>>31
なるほど。素晴らしい知見や
AV学会がここに生まれつつある

35 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:40:09.31 ID:y8C4/m920.net
むかし桜ちずるってAV女優いたけどいつの間にかいなくなったな
ワイ、あの人だとすっげー抜けまくったのに

36 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:40:10.25 ID:WV/4eo2j0.net
>>29
セルフディープフェイクかな?

37 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:41:09.91 ID:FRX9EV+B0.net
ワイは一通り見た後にインタビューシーンに戻って抜く

38 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:41:16.02 ID:y8C4/m920.net
そういえばあるAV女優女優が竹達彩奈に似ててテクノブレイクしたことあるんやけど
竹達彩奈の写真見ながらそのAV見ればワイは更にテクノブレイクできるかもしれん
このスレで書き込みながらワイも性徴しとる

39 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:42:04.21 ID:y8C4/m920.net
>>37
そう。その手間を一気に省くのが今回ご提案させていただいた視聴法や
一気通貫でカウパーからザーメンまで出せるんや

40 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:42:17.70 ID:+7KXAKRha.net
グラドル系でAVデビューした子で
AVのシーンと似たポーズしてるグラビアの映像を2分割でくっつけてる職人いるよな

41 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:42:46.73 ID:QZEvY4V00.net
30越えてからキスシーンで抜けるようになってきたぞ

42 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:43:19.53 ID:y8C4/m920.net
>>40
いいねいいね
そういう努力のひとつひとつが精子の一滴一滴を見守る仕事につながるんや
これが人類繁栄の進む先やで

43 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:43:24.99 ID:4zVNFAgr0.net
こんなん既存研究無限にあるやろ

44 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:43:41.47 ID:JWmd+0cl0.net
>>29
やるやん

pornhubに芸能人と似てるAV女優の映像2窓の動画集あって激シコやったけど
半分くらい消えてもうたんよな

45 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:43:59.10 ID:y8C4/m920.net
>>41
そりゃニキがいっぱい気持ちいいキスしまくったからやろ
もっと童貞力を高めるんや

46 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:44:48.61 ID:+wPZLvgC0.net
糞スレとおもったらちょっと良いアイディアで草

47 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:45:04.24 ID:O8yAt9vxM.net
ワイは昔からそれやってるで
引退したあとAVのこと隠したままyoutuberやってる子とかいるからその動画と二画面で見たりする
飯食って美味しいっていう動画とチンポ舐めて美味しいっていう動画一緒に流すと最高じゃ

48 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:45:04.60 ID:y8C4/m920.net
>>46
是非試してみてな

49 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:45:05.71 ID:zSFizG9od.net
>>38
こちとらそんな域2年前には到達しとったわ
ワイの場合は戸松やけど

50 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:45:46.88 ID:WaM50JC60.net
>>38
成仏して

51 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:45:59.56 ID:y8C4/m920.net
>>47
お、それやそれ
ちんぽなめて精子飲んどる淫売が普通に生活しとるのってすっげーエロいよな

52 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:46:09.89 ID:PrH6hN/C0.net
Mステのあとに小倉ゆず観てたワイも仲間か?

53 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:47:18.06 ID:HLvOrDG70.net
>>2
チンコじゃないことを理解するまで10秒かかった

54 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:47:24.13 ID:y8C4/m920.net
>>49
戸松似の女優誰や
ちな、ワイが言った竹達似はももせ希

55 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:47:38.16 ID:n3X0auKPa.net
>>10
ファッ!?

56 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:47:41.78 ID:RoIYSNF20.net
ワイは好きな声優やアイドルの写真、動画と似た体型のAVを同時再生して
頭ん中でそれをドッキングしその好きな奴のセックスだと思い込みながら抜くぞ

57 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:47:57.38 ID:Sl8ejJIm0.net
>>19
服着てる方がええよなわかる

58 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:48:17.27 ID:Zm6IH+0MM.net
企画もの愛好団体はこれに難色を示し、通常通りの視聴をするよう提言

59 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:48:18.43 ID:y8C4/m920.net
最近ええAVに出会えてないんや
ヒメドウガのアキナ19才の続きでんのかい

60 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:48:58.52 ID:8w25i+Rc0.net
普通、インスタかTwitter観ながらAV流すよね

61 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:48:59.38 ID:y8C4/m920.net
>>55
いま安価ミスに気づいたわ
思わずわろてる

62 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:49:27.87 ID:ljpH053Y0.net
>>2
ちんぽに見える広告mateにもなかった?
ゲームので

63 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:50:25.08 ID:y8C4/m920.net
AV女優やけどワイはちょいブスがええと思っとる
ちょいブスくらいだと世間一般にいっぱいおるやん
そういうのがAV出て、その後何事もなかったかのように生活しとるって思うと
これはもう性活クラブやろ

64 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:50:27.78 ID:1Th9aXWb0.net
最近のAVは何でもかんでも服脱がせすぎや
制服もの、職業もの、痴漢もので服脱がせてしまったら意味ないで

65 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:50:40.10 ID:L0EoMOo10.net
意外と悪くなさそうで草

66 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:50:43.14 ID:4dpY17H+0.net
>>56
巧妙な素人図鑑file07ステマ

67 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:51:10.03 ID:6ZMjV1yEM.net
>>2
チンコに見えた奴は脳が疲労してるで気をつけた方がええで

68 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:51:20.60 ID:TV6egrso0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1372217101583286277/pu/vid/540x480/0oAgOiRcFfefSc5s.mp4

69 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:51:27.83 ID:y8C4/m920.net
>>64
前に制服クラブってシリーズの中で、セーラー服の下半身だけ脱がせて上半身は胸すらもはだけさせずやってるシーンあったんや
すっげーわかってるって思った

70 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:51:54.00 ID:JNztxHD9d.net
インタビューと行為のシーンを交互に見るって芸人の誰かが言ってたな

71 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:52:07.99 ID:uvGaQa3PM.net
>>64
シチュエーションが第一だろ
脱ぐ正当性があればいい

72 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:52:22.55 ID:1Th9aXWb0.net
VRの痴漢ものを充実させてほしい
寝てる主人公に群がってくる系はもういらんわ

73 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:52:22.90 ID:y8C4/m920.net
>>68
ダメや。左側も性的すぎるし、なにより全体的にせわしなさすぎや
インタビューシーンのゆっくりしたじれったさがない

74 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:52:25.81 ID:OjV23NOVa.net
vr見ながらおっぱいマウスパッド触ってハンガーで乳首をいじる
現実を越えてしまったわ

75 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:53:56.86 ID:y8C4/m920.net
あとワイさいきん不満なのがしっかりゴックンしとるのがないんや
ちゃんと出したのを舌の上に見せてそのあとごっくんするのがみたいんや

76 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:54:08.38 ID:Hg2LTWQX0.net
PCない時はどうすればいい

77 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:54:40.22 ID:y8C4/m920.net
>>76
PC前提で語っとるからわからん

78 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:54:44.23 ID:1atwrwVG0.net
ワイは卒アルの好きな子の写真見ながらAV見るなぁ
脳内でその子のセックスシーンに変換するんや

79 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:54:48.32 ID:BDIvFM6c0.net
女装子AVで女装前の姿出てる奴でやるとめっちゃ良さそう

80 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:55:49.08 ID:y8C4/m920.net
>>78
卒アルで抜く
誰もが通る道を一歩勧めた形やな

81 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:55:53.05 ID:ROx0lngzp.net
昔アイポケだったかムーディーズだったかがワイプで日常風景流しながらセックスシーンやるAV出してたな
あれ好きやったわ

82 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:56:02.23 ID:y8C4/m920.net
>>79
すまん。それわからん。わからんわ

83 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:58:15.54 ID:nwqllr3V0.net
違うAVを2窓で再生するとプレイがわりとシンクロするよな

84 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:59:28.78 ID:rPx6P9xe0.net
バス江の森田かな?

85 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 08:59:45.04 ID:ONBHgUEk0.net
よくやるやろそんなの

個人的にはイクシーンと下着姿並べるのが興奮する

86 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 09:02:29.48 ID:WHKBh1cS0.net
仲村みうのJC時代のIV流しながらAV同時再生よ

87 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 09:02:45.02 ID:cB8MhD41d.net
>>79
それは違うやろ

88 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 09:02:51.53 ID:AEkZo8zTp.net
ワイはAVとエロ本(AVの抜けるシーンの写真集ムック本)並べてしこってるわ

89 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 09:04:24.33 ID:W2uXD5Mvd.net
誰でも通る道やな

90 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 09:04:37.37 ID:rpB+3PUpr.net
一時期ポーンハブにkpopアイドルとav並べてedm流してる謎の動画たくさんあったけど、これがシコいのは人類共通なのかもな

91 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 09:04:58.50 ID:thTIqz5za.net
でもなんJ民ってインタビューシーン嫌うよな
アレ大事やと思うんやけど

92 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 09:06:53.66 ID:y8C4/m920.net
>>91
でもさ、AV見るときって抜きたいときやん?
そんときにいちいちインタビューシーンなんか見てられんやん?

93 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 09:07:03.46 ID:AEkZo8zTp.net
ワイのAVコレクションを活かす見方はないんか?
制服痴漢モノレイプモノメインや
https://i.imgur.com/U0DJouI.jpg

94 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 09:07:23.02 ID:xg2GZN3jd.net
ワイの部屋でそれよくやってるわ
https://i.imgur.com/RFUl25K.jpg

総レス数 94
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200