2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ(30、童貞)「純愛がいい、かわいそうは抜けない」

1 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:09:27.50 ID:UYvzTUCZ0.net
ヤバスギでしょwww

2 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:09:46.81 ID:Lx9TuOgI0.net
異状性癖やん

3 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:09:55.98 ID:EAxy8PIya.net
お、そうだな

4 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:10:13.93 ID:4AYLj1qM0.net
純愛とはなにか

5 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:10:16.42 ID:qbj4+8Dc0.net
歳取ると結局そうなるんだよね、やっぱり

6 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:11:26.90 ID:YsgBFAK00.net
素質あるよ

7 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:12:01.14 ID:UYvzTUCZ0.net
>>5
いやここから女憎しでホモかレイプ願望になるんではないかという業界関係者の話や

8 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:12:30.76 ID:ZJeG6r8C0.net
叩かれて肌赤くなってるの見ると萎えちまう

9 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:13:09.15 ID:DnhpqbAFa.net
色々抜いて来た結果純愛好きになったわ

10 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:13:33.99 ID:ba2w7Mhf0.net
凄くね?
いや、煽り抜きで

普通その歳まで童貞を拗らせてたら、もっとオカズの傾向が歪んでくるもんだよ

11 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:14:19.21 ID:wPAFphHq0.net
過去に彼氏いたやつとは付き合えない

12 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:14:51.18 ID:BDIvFM6c0.net
純愛でなくていいから和姦でないと抜けない

13 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:14:51.70 ID:uDBtWUe4M.net
かわいそうなのしか抜けない🥺

14 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:15:31.16 ID:pztl3Srp0.net
言うほどたかがアダルトコンテンツの登場人物に入れ込むか?
エロ漫画やAVの登場人物なんて竿役の男優と穴役の女優なんやからどれでも大差無いやろ

15 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:17:12.83 ID:UYvzTUCZ0.net
>>10
ワイもそこ心配してる
女叩きはせんがやっぱクソやなと思う一方で
セックスはやっぱ女との愛がないと勃たない
教師生徒や先輩後輩は同意あっても立場利用してる感じで無理や

16 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:19:16.58 ID:8eEIyK6d0.net
ホムンクルスでばっか抜いてるわ

17 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:21:00.01 ID:rJwDmixI0.net
かわいそうな場合絶対男が能動的だからな
純愛の皮被ってるけど結局イッチは受け身なんやろ

18 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:22:50.58 ID:UYvzTUCZ0.net
>>17
おねショタや逆レ好きでもあるから百理ある

19 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:23:02.66 ID:Bl1ljrwz0.net
>>10
そうなん
キミは何歳くらいまで童貞やったん?

20 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:26:08.76 ID:0O0FoW9yr.net
かわいそうじゃないと抜けない

21 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 06:26:11.82 ID:Q2AAd7m90.net
ワイは職場の先輩が好きなんや
職場の先輩は結婚してるんや
子供産まれるから育休に入ったんや
ワイはもう一度先輩と仕事したいんや

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200