2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ポルナレフさんのスタンド、シルバーチャリオッツの"奥の手"がヤバすぎる…

1 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:27:11.48 ID:dtV9nwdBp.net
サーベルの先っぽを飛ばす

2 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:27:36.71 ID:tp22AxvkM.net
棚の後ろに落ちた矢を拾う

3 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:27:49.65 ID:+JfTJmbA0.net
鎧脱いで先っぽ飛ばしたらどうなるんや

4 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:28:37.75 ID:PiaVDvji0.net
>>3
先っぽが飛びます

5 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:28:46.83 ID:SKffyNlUM.net
これだけのことを「承太郎たちにも教えてない奥の手だぜ!」ってめっちゃイキってるの草

6 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:29:34.63 ID:HfvKWNGt0.net
でも承太郎は評価してるよねチャリオッツ

7 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:30:00.37 ID:yqOeMINy0.net
アーマー=耐久力増加が能力やろ
いまだにポルナレフ以上に生命力あるキャラは出てない

8 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:30:04.33 ID:/P6N8taN0.net
当時のスタプラでも防げそうだな

9 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:30:07.32 ID:reKePAb4d.net
そもそも甲冑付けても外してもダメージくらったら本体にも反映されるなら外し得よな

10 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:30:10.22 ID:ZzxIhwWW0.net
>>5
飛ばんと思っとったのがいきなり飛んできたらキツいやろ

11 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:30:54.58 ID:Spli9SJ40.net
6部以降誰にも勝てなそう

12 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:31:05.50 ID:3M/1rPcW0.net
スタンドの癖に発射したら無くなったままってどう言う事やねん

13 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:31:16.66 ID:UoqPazca0.net
ポルナレフをボコボコにしたアブドゥル強すぎるだろ

14 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:31:30.38 ID:pbXD5+80d.net
甲冑外す技使わなくなったの意味わからんわ

15 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:31:32.08 ID:QgraTnae0.net
アブドゥル相手に善戦したし正面から戦えば結構強いやろ
そんな相手そんなおらんのが問題やけど

16 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:31:44.84 ID:yqOeMINy0.net
近距離パワー型のあの速さ正確さ攻撃力を剣で延長してあまつさえ飛ばすんやから普通に強い

17 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:31:56.44 ID:YE0DHNRO0.net
ジョナサンのズームパンチと似たようなもんやろ
つまり強いんや

18 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:32:10.86 ID:rSZwvH2w0.net
スタープラチナの動体視力なら余裕で止めれそう

19 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:32:20.45 ID:reKePAb4d.net
>>7
ミスタの方がやばい定期

20 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:32:26.38 ID:D7xEVmxs0.net
瀕死でも死なない能力かもしれんやろ
ポルポルの打たれ強さは異常

21 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:32:27.12 ID:R3l9OOrU0.net
でもシルバーチャリオッツレクイエムはガチで強いから

22 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:32:30.21 ID:tn1VPA4Ga.net
>>5
ハイエロファントグリーンの能力見て今更この程度のもんを奥の手ってアピールし辛くなったなったんやないかな

23 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:32:30.50 ID:pbXD5+80d.net
でもスタンドやのにただただ戦い専用な感じは残念すぎる
金稼ぎできるスタンドがええ

24 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:32:31.37 ID:c4Jt5/pm0.net
牙突零式みたいなもんやろ一見大した事なさそうで強い

25 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:33:00.04 ID:coHBA1cl0.net
小さくなれるしクソ強い

26 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:33:10.66 ID:V9rLetzA0.net
もうちょい単純な肉弾戦キャラいても良かった

27 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:33:11.99 ID:mL0AhLIid.net
味方には指伸ばして時止める奴がいるのにな

28 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:33:13.07 ID:fusn+RV0a.net
>>23
棚の裏に落ちた物拾えるぞ

29 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:33:14.27 ID:C0O2cH4ha.net
映像化見るとくっそ速いなこいつとは思う

30 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:33:21.04 ID:oPx6pltLd.net
>>19
ミスタもしぶといけどジョルノのお陰のとこがある
ポルナレフは回復能力に頼らずしぶと過ぎ

31 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:33:23.16 ID:reKePAb4d.net
>>13
アヴドゥルがただただ強いだけやろ

32 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:33:26.06 ID:pbXD5+80d.net
>>7
たしかに6部承太郎以上にバラされたのに普通に生きてたポルナレフすげぇわ

33 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:33:41.15 ID:6wXE97pAa.net
>>7
3部はヒーラーがいなかったからな

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200