2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書館とかいうタダで本読み放題のコスパ最強施設

1 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 21:55:39.92 ID:l8RpMu290.net
神やん

2 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 21:56:48.47 ID:/+vBxEg60.net
ぜんまいこうろぎスレ

3 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 21:57:02.90 ID:3yu4fw4a0.net
公園図書館美術館
これが文化施設というやつや
どっかのアホ政党は金儲けの道具にしようとしてるけどな

4 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 21:57:58.55 ID:Hlr/tmvA0.net
図書館であまり人が取らないような本を読んでる

5 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 21:58:50.69 ID:XeDJrKCN0.net
ニート期はよく行ってた

6 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 21:59:31.28 ID:vBYZZarD0.net
満遍なく揃えられてるから良い
本屋やと自己啓発ばっかりやからな

7 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:00:50.27 ID:cAHNsxEz0.net
好きだったのにコロナのせいで行かんくなったわ

8 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:01:24.78 ID:EHiETBJw0.net
出版社はなんで文句つけんのや

9 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:01:33.08 ID:v905mFz4d.net
眠くなれば寝れるし

10 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:01:55.19 ID:/Ao39U+v0.net
リアル漫画村

11 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:03:07.30 ID:alSm46/d0.net
有能だよな

12 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:03:32.30 ID:bYBd5Chfd.net
頭悪いから本読んで知ったこととか考えたことをまとめながら読んでる
その結果めちゃくちゃ時間かかっちゃうわ

13 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:04:04.14 ID:bYBd5Chfd.net
>>3
地域の博物館とかも結構好きや

14 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:04:19.64 ID:jLwWX/j80.net
図書館はマジで自治体の懐具合が反映されるわな
こういうところにも教育格差って出てくるんろうな

15 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:04:39.05 ID:Ndc3PYU10.net
自治体によって図書館の差が激しいのヤバいわ。悪いところはとことん悪い

16 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 22:04:41.35 ID:bYBd5Chfd.net
国会図書館とかいう学術誌読み放題な図書館
神や

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200