2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでうんこの絵ってトグロ巻いてるんや?

1 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:07:49.45 ID:Gwgmlk/u0.net
7: 名無しさん@おーぷん:21/04/15(木)04:08:48 ID:BKWB ×
慶応大卒天才ワイ登場
便所が整備された現代では気づかんかもしれんが
たとえば欠の穴と地面の距離が近かった場合
そのままクソをすれば積みあがってケツの穴にもどってきてしまう
それを防ぐのに昔の人間はケツをうごかしながらクソをしたんやな
そうすると自然と巻きグソになるわけ
野グソしてみるとわかる

9: 名無しさん@おーぷん:21/04/15(木)04:14:42 ID:U8cs主 ×
>>7
試しに床にラップ敷いてうんこしてみたけど別に戻ってこなかったぞ
じめんについたらすぐ切れて横にビョーンってなったわ

2 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:08:26.00 ID:l1xTrMPCa.net
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツが学歴を誇る!

3 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:08:37.14 ID:537wWRUV0.net
うんち

4 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:09:06.14 ID:7lqH5Nvr0.net
ガイジ

5 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:09:31.16 ID:Zyj9U1Cq0.net
午前4時に何はなしてるんやこいつらは

6 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:09:59.66 ID:D13NS74Nd.net
雑魚うんこはすぐ切れる

7 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:10:12.84 ID:P+j0PrCE0.net
💩

8 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:11:41.34 ID:ejF0MqaO0.net
床にラップ敷いてうんこ

ガイジ

9 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:14:15.63 ID:SD9NEiE50.net
あれ巻いてあるんじゃなくて、ゲル状のうんこが積み上がって段々になってるからトグロのように見えるだけやで

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200