2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の親の車内ワイ「〇〇お前今日もシコるんか?」 友達「え…」 友達の親「……」

1 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 18:03:20.23 ID:ufee12i00.net
ワイ「お前学校で言っとるやん毎日シコるって」←マジで言ってた

友達「い、言ってねえよ…やめろよ…」

友達の親「……」

ワイ「いやいやwいっつも言っとるやろシコるって 昨日もシコったって言っとったやん」

友達「い、言ってねえよ!なんだよ急に…」

友達の親「…」

ワイ「裏垢女子でシコったんやろ?」←マジで言ってた

友達「は…?なんの事だよやめろよ…」

友達の親「ワイくん家着いたよ〜」

ワイ「あ、ありがとうございました!じゃあ〇〇、明日またいつもみたいにオカズ教えてクレメンス」

友達「そんな事言ってないってば!!」

ちなこの後絶交された

2 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 18:04:00.39 ID:EOjOo86h0.net
イッチは発達障害かなにかなの?

3 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 18:04:11.92 ID:58y7vz14d.net
長い
なんJ民は3行以上の文章を読めないという事を知りなさい

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200