2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ネットで発達障害叩きが活発になる「発達障害はクズ。普通の学校くんな迷惑」

1 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 17:54:56.76 ID:YvQIvReMM.net
@ごめんけど発達障害児を私立小学校に通わせるなんて親のエゴだと思う、早くに療育受けさせないと、大変なことになるよ。
悪いのは学校じゃなくて親。自分の子が障害児って認めたくないんだろうけどさ,周りの迷惑も考えようよ。

@危害加える発達障害の子を普通の学校に登校させるなんて親のエゴやろ 迷惑
他の子と一緒に育てたい気持ちは分かるけどそんなんで傷つけられる子いたらたまったもんじゃない

@大人になっても発達障害やらに迷惑かけられる事あるしなんで隔離しとかんのや
特に理性ない奴は座敷牢から出すな

@高校の時いたな。気に入った女子を自宅までストーキングしたり、気に入らない子には突然暴力を振るう発達障害男子。授業中も先生に意味不明な質問したり大迷惑だった。退学させてほしかったよ。

2 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 17:55:48.25 ID:cXD8vbWXM.net


3 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 17:55:53.31 ID:xK8RQG450.net
正論は伸びない

4 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 17:56:04.38 ID:SZuDfrFFM.net
また弱者男性叩いてる

5 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 17:56:35.95 ID:hByiosd1M.net
発達障害はクズだしな
なんの免罪符にもならない

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200