2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望郷太郎とかいうマーだのマリョウだの出てきて急速に劣化した漫画

1 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 15:22:46.98 ID:8OtnjjI5M.net
意味わからん
これなら度胸星の連載を復活してくれた方がよかったわ

2 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 15:23:01.37 ID:8OtnjjI5M.net
最初はよかったのになぁ

3 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 15:23:24.88 ID:8OtnjjI5M.net
太郎の冒険にワクワクしたわ

4 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 15:23:43.68 ID:8OtnjjI5M.net
今は変人キャラばっかり出てきて意味不明や

5 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 15:24:00.79 ID:/c+KtvkUp.net
やっぱりテセラックがナンバーワン

6 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 15:24:04.72 ID:8OtnjjI5M.net
このままじゃ日本に到達する前に連載終わりそうやな

7 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 15:24:21.38 ID:8OtnjjI5M.net
>>5
テセラック最高やったわ

8 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 15:24:57.17 ID:8OtnjjI5M.net
望郷太郎はなろう小説っぽくなってきたわ

9 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 15:25:29.75 ID:8OtnjjI5M.net
もっと太郎に活躍させてスッキリさせて欲しいんや

10 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 15:25:41.29 ID:8OtnjjI5M.net
みんな読んでないんか?

11 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 15:25:58.31 ID:8OtnjjI5M.net
モーニング編集部は無能やわ

12 :デブサイクル :2021/04/15(木) 15:26:27.59 ID:Wd1RgjNda.net
これはこれでまだ良いと思いますが、すごく話が長くなりそうな気もします……。
…既になっている気もします……(;';ё;`;)

13 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 15:28:02.31 ID:wEGw8c400.net
度胸星は凍った池の上歩いてる見開きが凄まじい

14 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 15:30:28.28 ID:nwZcujgl0.net
>>10
ファブルとウシジマ終わって土竜は超絶糞化
もうこれしか楽しみな漫画ないんや…

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200