2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リュウセイ「お前もうボーガーやめろ」ワイ「え?」

1 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 12:36:19.41 ID:OhBg3ZWQa.net
リュウセイ「お前ボーグバトルの時もずっと黙ってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」

ワイ「そ、そんな事は..」

リュウセイ「さやかちゃんやベネチアンからも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」

ワイ「イヤ、ソレハソノ...」

リュウセイ「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からねぇぞ」

ワイ「.....」

ワイ「でもカツジだって死んでばかりじゃないですか!それにマンソンやケンだって....!」

リュウセイ「カツジは強いぞ?それにマンソンは...珍しいからな!」

ワイ「ハハ..珍しいって」

リュウセイ「明日中島島に着くからそこでカブトボーグ捨てろ、あとみんなに挨拶しとくんだぞ」

ワイ「はい....」

2 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 12:36:48.34 ID:8vLsSi/Ka.net
滑ってんな

3 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 12:37:38.89 ID:6NzcnHlcM.net
イッチはこれ面白いと思って立てたん?

4 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 12:39:11.87 ID:RFHz5OSw0.net
マンソンって誰?

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200