2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイが途中で放置してるゲーム一覧がこちら😤

1 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:30:32.99 ID:49RJXr4Fa.net
・KH3
・ゼノブレイドDE
・Stardew Valley
・ラストレムナント
・ゼルダ ブレワイ
・オクトパストラベラー
・ウィッチャー3
・Fallout 4
・MIST OVER
・スマブラ

今日から放置することになるゲーム
・仁王2
・Divinity Original Sin 2

そして今日買ったゲーム
・サガフロ

どうするんやこれ😩

2 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:30:58.31 ID:1Y8LOB6z0.net
スマブラの途中って何

3 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:31:11.46 ID:pNQhA3eF0.net
こんなん覚えてんの

4 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:31:36.14 ID:49RJXr4Fa.net
>>2
2回ぐらいしか起動してないねん

>>3
ずっとやりたいやりたいって心の中ではあるねん

5 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:31:44.56 ID:HesMQcpzM.net
持続力のないクズ何やっても失敗するだろ

6 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:32:04.17 ID:49RJXr4Fa.net
>>5
😠

7 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:32:27.28 ID:YKlrJwTea.net
道具揃えた段階で満足するやつ

8 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:32:40.75 ID:pNQhA3eF0.net
ワイもスマブラはキャラ3体開放だけして放置してるわ

9 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:33:38.45 ID:5gA55K1Br.net
スターデューバレーとかいうスプリンクラー作って飽きるゲーム

10 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:34:13.39 ID:49RJXr4Fa.net
>>7
仁王2は結構それやな😅

>>8
ワイは何も解放しとらんかもしれん
前夜にはあんなテンション上がってたのに

>>9
スタデューは一応結構やったんやけどなアプデの追加要素はやってないんや

11 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:34:48.06 ID:lWYtkGnla.net
スマブラは極めようとするか友達と遊ぶ機会無いと途中で投げるわな
ワイもそうだわ

12 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:35:31.47 ID:FXh8VGRi0.net
divinity os2は最後までやりなさい😡

13 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:36:26.02 ID:YKlrJwTea.net
いつでも楽しいゲームを出来るんや
という安心感で満足するよな

14 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:36:28.24 ID:49RJXr4Fa.net
そういえばスカイリムもクリアしてなかったわ
オープンワールド系がダメみたいやな

>>11
ネット対戦あるからいいとは思うんやけどやっぱ誰かワイワイやるもんやなって思ったんやろな

15 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:37:13.69 ID:JQ113yZrM.net
スターデューバレーはPS4でちょっとやったけど移動が遅すぎる
PC新調したからもう一度買い直すか迷うな

16 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:37:23.79 ID:52nwlZRCd.net
まあ買う前にわかるよね放置するって

17 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:37:40.71 ID:FV7PDtrB0.net
数ヶ月に一度バイオ7起動するけど酔って諦めるわ😫

18 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:38:24.07 ID:5OJChDV90.net
ワイもモンハンライズ買ったけど開封すらしてないわ

19 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:38:24.23 ID:49RJXr4Fa.net
>>12
ここ最近は毎日やってたんやでクリアする前に追加要素来るからその度にNew Gameで始めて😠
でもサガフロきたからしゃーない

>>13
そうなのかもしれんな😩

20 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:38:43.01 ID:bde/DsDU0.net
面白そうだからとりあえず買っとくか→そのまま放置
割とあるやろ

21 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:39:14.08 ID:52nwlZRCd.net
めっちゃ短いインディゲームありがたい

22 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:39:40.46 ID:P26KDkcka.net
フリプでチェック付けただけのゲームを購入扱いにしたらえらい数になるよ🙂

23 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:40:25.68 ID:49RJXr4Fa.net
>>15
移動は足装備で速くならんかったっけか曖昧やけどあとは馬とか

>>16
ワイは放置するとは思ってないんや😅

>>17
それはまた大変やな

>>18
それは完全な積みゲーやな

24 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:40:26.30 ID:lIUNtuae0.net
どのスマブラくらい書けよ

25 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:40:30.98 ID:52nwlZRCd.net
フリプはまじでやらんよな
買ってもやらんから当たり前だけど

26 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:40:57.61 ID:okNpos850.net
半分game passで出来るな

27 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:41:24.29 ID:CXtYauiz0.net
DAZEGONEやってるけど次々にストーリーでてきてうーんってなってる

28 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:41:37.84 ID:49RJXr4Fa.net
>>20
漫画はよく積むんやけどゲームはとりあえずやるわ

>>21
確かにこの前やったレジェンドオブモルタってのは最後までクリアしたわ

>>22
わかるわFF7もやっとらんけどゲットはしとる

29 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:42:58.75 ID:49RJXr4Fa.net
>>24
switchのや!

>>25
いつかやるんや!

>>26
そうなんかそれ全然まだ知らんわ

>>27
そうなんか一応ゲットしとこうかと思ってたんやけど


じゃあサガフロダウンロード終わったからやるで😠😠😠😠😠

30 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:43:34.98 ID:YA+Je9X60.net
正直ゲームってメインストーリーのみやと6,7時間で終わる位でいいと思う

31 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:46:52.85 ID:cTnjwb8u0.net
ミストオーバーはしゃーない

32 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:48:05.48 ID:uedcEmqRa.net
サガフロはヒューズ編気になるけど値段たかすぎ

33 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 04:48:57.01 ID:/9QrL2eyd.net
最近よく見るこの文末に顔文字付ける縛りしてるガイジってなんの真似してんの?アニメ?

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200