2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国とか地獄って本当にあるのかな?

1 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:25:00.35 ID:gCi4lUYc0.net
死んだら生前の行いに応じて行くべきところが決まるとかだったら最悪だ・・・・・・・・・・・・・・・・・。
怖い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

2 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:25:16.28 ID:n5CdUk5Zd.net
死んだらわかるんじゃね?

3 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:25:19.83 ID:tSFLGzP7r.net
ヴァルハラはあるけどな

4 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:26:12.51 ID:4tgLO6Gk0.net
今生きているこの世界が地獄だぞ

5 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:27:08.81 ID:19ybFbvI0.net
ワイらが地獄行きなら地獄は人で溢れとるやろ

6 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:27:09.72 ID:YobQsAXK0.net
ないやで

7 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:27:10.01 ID:YobQsAXK0.net
ないやで

8 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:27:16.04 ID:HqRYUW/y0.net
この世が天国やで
生きている今を楽しもうや

9 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:27:42.42 ID:hgsfhrAa0.net
天国は知らんけど地獄はここやで

10 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:29:03.09 ID:YobQsAXK0.net
死んだらみんな天国に行けるんやで。
ただし人殺したやつはもう1回この世に生まれ変わって生活しなあかんねや

11 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:29:10.16 ID:CXkD8NcCa.net
なんカスは一人残らず地獄行きやで

12 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:29:41.08 ID:lJgTyeXG0.net
魂は想像の産物やで😉

13 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:30:32.62 ID:Yb3QLWsN0.net
フーディーニが連絡する言うてたから
待ってとけや

14 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:30:51.57 ID:1Iab1H9V0.net
これマジで知りたい
なんで解明されとらんの

15 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:31:45.60 ID:2s6Ub1tga.net
無いやろ 死んだら無や

16 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:32:53.58 ID:53imbdyW0.net
お前はゲームのNPCが死んだらどうなるとか考えたことあるんか?
それと同じや

17 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:33:16.47 ID:eyg7jSt2a.net
この世が地獄らしいで
徳を積まなかった人間はまた転生する

18 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:33:44.64 ID:hJg3soQv0.net
>>14
ブラックホールと同じで観測不可能だからとか?
でもブラックホールは最近観測したか

19 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:35:26.91 ID:HqGsTA+1p.net
無い

20 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:35:59.67 ID:dx3CesYS0.net
あるらしいぞ
生きてるワイらは物質世界にしか行けんから確認出来んけど

21 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:36:56.49 ID:KjBX7svJ0.net
うーん、所詮生きた人間の二次創作の域を出ないかなぁ・・・
生まれる前の世界がなかったからね

22 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 02:37:01.07 ID:EmGBFsfUr.net
>>17
この世に生まれさせられるのは罰やって言うな

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200