2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブやけどバッキバキのイケメン細マッチョになりたいんやが

1 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:42:43.00 ID:f75Di9Th0.net
まず筋トレしまくって筋肉つけたらええんか?
それとも脂肪落として痩せるのが先?

2 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:43:21.75 ID:CVTgxs4c0.net
寝るのが先

3 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:43:22.52 ID:f75Di9Th0.net
自身ニキ来てくれ

4 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:43:31.76 ID:QSAPAr/Q0.net
痩せろ

5 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:43:48.89 ID:f75Di9Th0.net
>>2
いやいや…….��

6 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:44:00.60 ID:f75Di9Th0.net
一応ジム通い始めたんやが

7 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:44:06.24 ID:y8L+nzag0.net
骨太系のデブだったら細マッチョは無理

8 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:44:31.68 ID:JriJFCdj0.net
同時並行するのが1番ええで
筋トレしながら有酸素運動もやって脂肪落としながら代謝あげるのが最強や

9 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:44:53.77 ID:XCxo2wbT0.net
筋トレしながらダイエット

10 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:44:55.95 ID:f75Di9Th0.net
>>7
ようわからん
自分が骨太かどうかってどうやってわかるんや?

11 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:45:12.18 ID:Sd5xeA1xD.net
細マッチョにはなれるやろうけど
イケメンはどうやろ

12 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:45:17.27 ID:f75Di9Th0.net
ブルース・リーみたいな体型に憧れてるんや
あそこまでバッキバキじゃなくてもええけど

13 ::2021/04/14(水) 23:45:19.70 ID:HNO9Iv+q0.net
プロレスラーみたいな筋肉になるぞ

14 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:45:34.18 ID:aF4GrbtU0.net
全部やれ
筋トレしてウォーキングしてプロテインのんで食事制限しろ

15 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:46:04.68 ID:f75Di9Th0.net
>>8
筋トレ後に有酸素やりすぎたら筋トレ効果がなくなるって読んだことあるけどどうなんや?
有酸素って30分くらいはせなあかんよな?

16 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:46:41.21 ID:f75Di9Th0.net
>>9,14
食事制限しながら筋トレしてええんか

17 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:46:42.19 ID:/Kg/dtxj0.net
今の身長体重くらい書けよ

18 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:47:05.38 ID:f75Di9Th0.net
>>17
172cm84kgのぽっちゃりさんや

19 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:47:32.36 ID:/Kg/dtxj0.net
>>18
ヒョロガリかよ

20 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:47:41.71 ID:1tNSATUi0.net
ワイはリングフィットした後にエアロバイク漕いでるで

21 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:47:56.31 ID:L5nvT60/d.net
>>18
ヒョロガリのソップで草

22 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:47:58.37 ID:f75Di9Th0.net
>>13
そういうのが一番嫌やわ
どうすりゃええ?

23 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:48:11.18 ID:JriJFCdj0.net
>>15
筋トレ後に有酸素やると脂肪が燃えやすくなって一石二鳥やぞ
せや、30分以上やるのがええ。あと有酸素やる30分前にブラックコーヒー飲むとええで(カフェイン効果で脂肪が燃えやすくなる

24 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:48:49.97 ID:tblHJ95V0.net
>>16
ええぞ

25 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:49:46.29 ID:f75Di9Th0.net
>>23
はえーサンガツ
ブラックコーヒーか

26 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:50:02.18 ID:aF4GrbtU0.net
>>16
やれそもそも効率とかどうでもええから
ああいうのは人生かけてボディビルやってる人達のものやから
一般人はただただ継続しろそれだくや

27 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:50:42.33 ID:f75Di9Th0.net
プロレスラーってなんであんな体型になるんや?筋肉ついたら脂肪燃えやすくなるやろ?

28 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:51:30.48 ID:tblHJ95V0.net
>>27
それ以上に食ってるから

29 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:51:56.30 ID:f75Di9Th0.net
>>24,26
高タンパク低脂質なのがええんか?
糖質抜きすぎるのは長期的には良くないって聞くけど

30 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:52:16.88 ID:tblHJ95V0.net
>>29
全部どか食いやぞ
なお

31 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:52:44.95 ID:Av7V7uNua.net
>>1
まずはクッセェ体臭なんとかしろよ

32 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 23:53:03.50 ID:f75Di9Th0.net
あと筋トレってやっぱフリーウェイトもやったほうがええんか?
初めて1ヶ月くらいやがマシンしかやってないんやが

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200