2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬民「桜花賞の売上が増えたのはソダシのおかげだから!」ワイ「ソダシは二番人気だよねw?」

1 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:38:59.42 ID:mLu5J2n60.net
ワイ「二番人気のおかげで増えたってどういうこと?w」

競馬民「そ、それは…!!!」



2 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:39:36.47 ID:5Yl68HBG0.net
ワイだけが儲かるからお前ら負けてねw

3 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:39:45.14 ID:pvJOgAnPM.net
連勝系やろ

4 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:40:40.79 ID:moO5xKs+0.net
オッズが美味かったんやろなあ

5 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:41:47.16 ID:bR/sL0160.net
去年の今の時期に比べておっさんじいさんがPATの加入を終えてるというのはデカいやろ

6 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:43:37.65 ID:Wq1RhQ4d0.net
>>3
アイドルホースって連より単勝の方が売れるやろ

7 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:43:39.38 ID:XMD2UlJm0.net
ワイ競馬民
ウマ民のおかげでオッズが良くなって喜ぶ
もっと飛ばしていけ!

8 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:44:36.03 ID:IDazsRx7M.net
なんで人気あるの?

9 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:45:20.99 ID:+/0qlDn8M.net
まあ誰がどう見てもウマ娘効果だよね

10 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:46:25.96 ID:9YI4UDMga.net
>>8
かわいいから

11 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:47:26.86 ID:BUfqcEeZ0.net
でもソダシ後ろから見たらおまんこピンク色できれいやと思う

12 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:47:43.59 ID:lONP/TuY0.net
白いという理由でソダシ買わなかったクソボケ

13 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:48:02.71 .net
馬のCM如きで競馬見ようかな!ってなるわけ無いからな
そりゃうま娘や

14 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:48:10.06 ID:8l1eTK7Q0.net
出走数分前に順位が変わっての二位落ちだし多少はね

15 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:48:52.47 ID:+SmQ/oxXa.net
何のお陰かは知らんけどそら大なり小なりウマ娘効果はあるやろ

16 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:49:23.32 ID:4DxTMATD0.net
ウマ娘民のおかげでメイケイエールに人気集まってソダシとレイナスの払い戻し美味くなったから頭が上がらんわ

17 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:49:24.21 ID:JvAH18nrd.net
おじいちゃんたちが1年でpat慣れしたからって聞いたが

18 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:49:32.74 ID:+/0qlDn8M.net
>>14
ソダシ効果って言うからには青天井でそいつが買われてないとね

19 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:49:59.14 ID:bxGlPzu/p.net
2019からだと109%や
公共ギャンブル全般伸びてること考えたらたいして増えてなくないか?

20 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:50:16.02 ID:BOK6N2UF0.net
去年の比なら間違いなくコロナやろ
場外馬券売り場も競馬場も閉まって競馬どころじゃなかったぞ
給付金なんてまだ当然ないし

21 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:50:30.08 ID:QVMg3zcK0.net
こいつ馬券は単勝しかないとおもとるんか?

22 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:50:47.22 ID:e9Rm0Tnka.net
でもウマ娘にすりよったメイケイエールはそれより人気なかったやん

23 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:50:58.77 ID:jnZz5yz7a.net
https://i.imgur.com/arKDfEY.jpg
https://i.imgur.com/v74uS95.jpg
https://i.imgur.com/qh2NU9u.jpg

24 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:51:01.99 ID:VOXu7ZcMr.net
白いってだけで敬遠する奴らのおかげで白毛大好きなワイは大助かりや
シロニイも複勝買ってると儲かるしすこや

25 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 18:52:37.25 ID:VOXu7ZcMr.net
>>23
ゲームというかキモゲーが市民権無いだけな気がするけど

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200