2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】どうぶつの森さん、20周年なのに画像1枚貼り付けただけのツイートで済ませて大炎上中!!

1 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:54:04.42 ID:/WOdQkzba.net
15周年の時は歴代どうぶつの森を振り返る動画を配信したのに………
https://i.imgur.com/NQSNAMG.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:54:25.23 ID:kul1LPjsp.net
なんで建て直したの?

3 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:54:57.79 ID:/WOdQkzba.net
https://i.imgur.com/33TJBbB.jpg

リプ欄が愚痴と要望だらけに……

4 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:55:05.97 ID:/WOdQkzba.net
なんでや……

5 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:55:17.76 ID:/WOdQkzba.net
めでたい日なのに……

6 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:56:03.98 ID:HHT4/lD6M.net
何回も立てるほどか?

7 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:56:25.49 ID:DB+s1mQka.net
まだやってる人いるの?

8 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:56:43.43 ID:mj5SaY5m0.net
これのためにSwitch買ったんやがはっきり言ってクソゲーだよな
ゼルダなかったらSwitch買ったの後悔するところやったわ

9 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:57:20.63 ID:/WOdQkzba.net
許されんやろ……

10 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:57:30.01 ID:/WOdQkzba.net
お祝いしようや……

11 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:57:35.25 ID:/WOdQkzba.net
なぁ……

12 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:57:57.43 ID:fLFQ9Bnta.net
まだはときてなかったんか

13 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:58:00.33 ID:6WmBtzOjd.net
UI改善された?

14 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:58:05.76 ID:k8ltnoKva.net
開発も飽きてそう

15 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:58:28.25 ID:/WOdQkzba.net
最新作がめちゃくちゃ売れてるのに……

16 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:58:45.50 ID:rq35OHWe0.net
どうでもええでイッチ

17 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:59:34.99 ID:mTD8CckZ0.net
ブランドが出来上がってから入ってきて女のファッション要素としか見てない連中が開発チーム乗っ取ったんやろしこんなもんや
長年シリーズ追ってきたファンの気持ちなんか知っとるはずないねん

18 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:59:39.18 ID:SRp6updGH.net
>>8
今のどうぶつ住人が一切でないCMに糞さが全て集約されてる

19 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:00:41.10 ID:sS7jiNymM.net
あつ森一年たっても未完成版やけどええんか

20 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:00:54.23 ID:4ldfc0/ja.net
あつ森未だに続けてる奴ある意味すごいわ

21 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:01:02.21 ID:/WOdQkzba.net
https://i.imgur.com/doi7Hz5.jpg

記念日やろ……
欲しい欲しいばかり………

22 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:01:39.02 ID:nE1sy5V80.net
あつ森未だに愚痴ってんのか
マトモはとっくに飽きてるぞ

23 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:01:56.90 ID:/WOdQkzba.net
なんでだよ……

24 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:02:00.17 ID:wcRXz1jK0.net
さっさと商店改築しろ

25 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:02:41.29 ID:KmEt/M+60.net
適当に作っても売れるからこんな楽なことないよな

26 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:02:52.40 ID:Wf9pk+Bd0.net
もう開発もこれでシリーズ終わりにしたいんちゃうか
この失敗作でファンが離れてくれるのを待ってる

27 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:04:37.15 ID:fQVWMOt70.net
>>24
まだやってなかったのか…😰

28 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:05:08.07 ID:mTD8CckZ0.net
昔→俗世と離れてゆるい住民に囲まれながら田舎でのんびりセカンドライフを送るゲーム
今→どうぶつの森なんてオシャレなゲームをやるアタシ()を演出するファッション

29 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:05:39.01 ID:xzhMkvlAM.net
そういやポケットキャンプってまだあんの?

30 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:05:53.16 ID:Q9ZpVe4xp.net
1年で増えたの夢見くらいか?

31 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:05:54.21 ID:tBH0UEHta.net
マスターまだおらんのか

32 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:06:20.58 ID:ArKVrrrw0.net
しずえほんま修正しろや

33 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:06:21.00 ID:DngPQrI00.net
売れればええんや
金にならないことはする必要ないやろ

34 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:06:44.86 ID:ze4QM4ly0.net
全然アプデしないのホンマガイジ

35 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:06:59.69 ID:JvmQ8VGya.net
>>29
あるで
サンリオコラボ中や

36 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:07:40.51 ID:zIBnma290.net
圧倒的に女相手のコンテンツやからな

37 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:07:54.16 ID:/WOdQkzba.net
https://i.imgur.com/L5wsGs6.jpg

Twitterは要望を書く場所じゃないのに……

38 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:08:04.01 ID:opI6Q6W6H.net
どうせ未完成なら20周年の今年に出せばよかったのに

39 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:08:14.16 ID:wWcAhVXU0.net
【悲報】まんさんを監督にした結果シリーズをオワコンにしてしまう

40 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:09:21.26 ID:JEQppYCY0.net
>>17
プロデューサーって野上やろ
初代のディレクターやん

41 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:09:41.95 ID:hV17EXGw0.net
べつに特定の誰かに言ってるわけじゃないけどこういうスレ見てすぐ「へ〜炎上してるんだあ〜」って思うのやめたほうがいいよ

42 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:09:47.99 ID:02gNeoCeM.net
絵自体はええけど普通の住人も入れてやれよ

43 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:10:13.80 ID:0A+RfEQB0.net
え、喫茶店まだ無いの?

44 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:10:36.98 ID:RigfOxQ6p.net
どうぶつの森好きやったけどあつ森はダメやった
2ヶ月でやらなくなったどうぶつの森は初めてや

45 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:11:49.12 ID:iTj8VjWAM.net
どうぶつ要素軽視しすぎやろ
金策サイレントナーフするわでユーザー舐め腐っとるわ

46 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:12:07.85 ID:STjOnL6S0.net
ぶつ森シリーズほど岩田社長の偉大さが分かるゲームない

47 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:12:55.83 ID:Z/Htl8uMp.net
は???w
あつ森にはまだまだ“無料”アップデートがあるんだが???w

48 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 12:13:28.39 ID:7Gm1pw940.net
金の道具くらい壊れないようにしろや

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★