2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の4番筒香がメジャーで全く通用していないという現実

1 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:38:15.31 ID:AZO82F/bM.net
鈴木誠也や村上も無理やろな

2 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:39:50.54 ID:FYkLIKPUM.net
なんでバカってなんもかんも一緒くたでしか考えられへんのやろ
まあ馬鹿だからやが

3 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:40:02.24 ID:Dm2iDPAEM.net
筒香はそいつらより1段落ちるやん

4 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:40:25.32 ID:eIOHNytRM.net
大谷は?

5 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:41:03.94 ID:zd2PApwIM.net
>>4
日本の4番じゃないじゃん

6 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:42:08.16 ID:+3r1ESBrd.net
>>4
通用してるように見えるなら眼球腐り落ちてんだろ

7 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:42:16.82 ID:GLCG8+cO0.net
>>1
日本人選手を叩き腐し貶しdis
他の日本人選手や他のスポーツを引き合いに出して比較挑発で
分断対立への煽動誘導の洗脳ステマ

こういう書き込みしてるのって
日本語で書き込んでる在日帰化チョンシナどもよな

8 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:42:25.21 ID:ZQ9DKUnya.net
筒香はメジャーでHR打ってるけど山田も柳田も坂本もゼロやから

9 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:42:30.74 ID:Sx+PnwcXd.net
筒香て日本でも微妙だったろ

10 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:43:19.99 ID:KtF46/zG0.net
>>6
ホームラン打ったぞ

11 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:43:31.65 ID:scmOUA79d.net
日本人野手がメジャーで全く通用しないのは明らか

12 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:44:37.60 ID:vnkaDk8Xd.net
投手は通用してるから打者はパワー不足ってことになるな

13 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:44:51.78 ID:UkqQT7DTd.net
>>10
3年に一回ぐらいしかまともに出場できず打席もすくなくて残り全部調整やらリハビリで時間潰してるゴミがなんだって?

14 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:46:11.37 ID:gPczpmYq0.net
>>13
実力で考えろバーカ

15 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:47:14.47 ID:9Ic+ClRe0.net
本人以外みんな知ってたから問題ない

16 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:47:21.75 ID:UkqQT7DTd.net
>>14
実働期間が通常選手の1/3だから、実力も平均の1/3だな

17 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:48:51.22 ID:mH6Ff2E+p.net
メジャー通算
大谷 51本
筒香 8本

18 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:49:24.51 ID:flPjkeD50.net
日本から見たら筒香ピックアップされて大谷と比較されるからアレに見えるけどレイズ時点では他も打ってないからセーフなんや

19 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:49:31.91 ID:8WNzHnn2a.net
日本の4番が通用しなくて
日本の投手が4本ホームラン打つんやからMLBはよく分からん

20 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:50:50.12 ID:fQrAMjkC0.net
日本の四番やったんか

21 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:50:55.91 ID:flPjkeD50.net
>>17
流石に年数違うのにそれで煽るのはガイジやろ

22 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:50:56.67 ID:TGm2A//E0.net
大谷また打ってて草
こいつやべーだろ

23 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:51:23.91 ID:wpJ2w01ip.net
>>18
セーフじゃねえよ
チーム最高年俸貰っといてPSはベンチ今シーズン0本とか不良債権もいいとこ

24 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:52:33.48 ID:tGB/sU1l0.net
アメリカでバント要員なのが1番悲しいやろ

25 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:53:13.65 ID:lLVMxNoQ0.net
>>17
ガイジすぎるわ
年数で割れや

26 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:54:16.04 ID:YU6EPnN40.net
速いストレート打てないやつは論外
柳田にチャレンジしてほしかったわ

27 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:54:29.72 ID:Auc1EYXB0.net
ワイちな虎
筒香って内角高めにストレート投げとけば余裕やんって認識しかない
ただ意外に打率高くてどこで打ってんねんって印象はある

28 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:55:32.78 ID:wpJ2w01ip.net
筒香 .147 0本

すまんこれ日本でもいらないだろ

29 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:55:37.58 ID:u+lXyznv0.net
つっつんほんと残念だな
でもそれが予想通りなのが笑う

30 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:55:41.64 ID:8WNzHnn2a.net
でも高校野球のあり方に苦言を呈するプロ野球選手の鑑だから

31 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:56:08.09 ID:XVAuGUC20.net
通用すると思ってた奴おるんか

32 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:57:17.46 ID:bLfWIRxmd.net
マーとダル、黒田マエケンイチマツ佐々木あたりが異常だっただけで
基本日本人はメジャーで戦えるようなレベルにはないってことや
村上宗隆が松井レベルまで育ったとしてメジャーでの成績は微妙かもわからんしな

33 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:57:36.42 ID:NXS29Avi0.net
リードオフマンだぞ

34 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 10:58:16.11 ID:ZHVs1znM0.net
松井はすごかったんやなって
松井と筒香じゃ格が違うな

35 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:00:11.27 ID:+Sb5tc1+p.net
>>25
打数だろ、そこは

36 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:00:47.91 ID:5lAwURdY0.net
毎日なんJで煽られてるけど本人はどう考えてるんだろ

37 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:00:52.74 ID:1QZ7vROxM.net
サトテルの未来が筒香だと思うと複雑やな

38 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:01:08.17 ID:1QZ7vROxM.net
>>36
見てるわけねーだろ

39 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:02:04.98 ID:eTc3v1vdp.net
Yoshi Tsutsugo (8億)
.147 0本 ops.393

40 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:02:06.27 ID:oxhsISji0.net
そらメジャーのPで140前半のフォーシーム投げるやついないからな

41 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 11:02:40.67 ID:9jd0YtvId.net
世代ナンバーワンどころか日本球界で10年に1人の天才とかそういうレベルじゃないと通用せんのよな
しかもそれでやっとメジャーで普通の選手っていう

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200