2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ、なんでエヴァのネタバレ出ないんや?

1 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:21:58.20 ID:crsvavMQ0.net
めっちゃ面白い終わり方や、度肝を抜かれた展開だったら
この民度の低いなんJでネタバレされるはずやろ
ワイまだネタバレ見てないで

2 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:22:41.75 ID:emiYV5jm0.net
とっくにでてたぞ

3 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:22:47.99 ID:MejNwOPM0.net
つまりそういうことさ

4 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:23:26.95 ID:+wxoK5dX0.net
みんな口を閉じたくなる内容なんだよ

5 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:28:07.67 ID:tFBy0Qbxr.net
結論オタクよリアルに戻れやからな
いやそれ旧劇で聞いたわ

6 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:30:49.09 ID:HkI0ygSC0.net
俺の中でエヴァは亡き物となってるわ、見に行かなきゃ良かった

7 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:34:50.18 ID:CLx2WUMVa.net
この二十数年で何回も二次創作で見た内容だったからな
やっぱそうなるんだなって感想

8 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:35:45.95 ID:VR9hB02d0.net
結構ありがちな最後になったから普通にシンジが新しい世界を作るって当てられてたな

9 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:36:40.25 ID:CLx2WUMVa.net
ていうか普通にネタバレされてたろ

10 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:37:50.14 ID:dEV4uExs0.net
ウマガイジレベルでスレ立ってたぞ

11 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:41:06.40 ID:KEbCb8IK0.net
メガネとデキる、アスカはケンケン、レイは液体

12 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:42:00.22 ID:rsEwB62l0.net
想像絶するレベルで庵野のオナニーアニメに成り下がってつまらんかったからもう話題にもならない

13 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 06:42:36.87 ID:rsEwB62l0.net
>>8
エバ終わらせるって言ってたのにそれハズレようある?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200