2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京タワーの根本のボルト全部外してやる!

1 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:38:06.06 ID:MHN5Rm+/0.net
やってやる!

2 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:38:26.81 ID:+LI1ZU+M0.net
イッチじゃ無理やで

3 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:38:40.11 ID:OEO+u3ea0.net
通報しますた

4 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:38:48.31 ID:AavoG1Pbp.net
やらな住所調べてお前殺すから

5 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:38:48.45 ID:EsKrNtBk0.net
爆破するより難易度高そうw

6 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:39:08.82 ID:yAee0PK+0.net
実際どれくらいのトルクで締め付けられとるんやろ

7 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:39:10.62 ID:aXz+u3gP0.net
ボルトよりリベットのが多いんやないの

8 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:39:41.86 ID:AZgOWGwA0.net
外れたらどうなるんや
重量物凄いから何も起きないんとちゃうか

9 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:40:07.59 ID:joDK2jBp0.net
根元じゃないのでセーフ

10 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:40:23.62 ID:xdsqI0fE0.net
もう10年ぐらい前の話やけど明石海峡大橋のボルト外すってスレ建てたやつが半年後くらいに警察きて逮捕されてたな

11 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:40:41.04 ID:TEJp4yAWa.net
東京タワー破壊するヤバイやつって現れないよな

12 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:40:50.31 ID:M+hoPPzg0.net
いやスカイツリーちゃうんかーい👆

13 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:40:50.86 ID:jE0tJYqjM.net
リベット打ちで固定されとるから外すにはバーナーとかで切断せなあかんやろ

14 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:40:56.53 ID:xdsqI0fE0.net
>>9
警察「小女子は小学生女子に勘違いしてしまうので逮捕」

15 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:41:17.59 ID:VoMaMQT7r.net
夜に見る東京タワーってマジでエロくない?ムラムラするよな

16 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:41:56.07 ID:vV3VbJPRM.net
過去に鉄塔倒壊があって四国のほうが停電して事故かと思ったらボルトが全部外されてた事件あったよな

17 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:41:58.34 ID:TjamAPWSa.net
根本は負荷デカすぎで無理やろ
てっぺんからやれ

18 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:42:26.11 ID:Sqp4X+6d0.net
ネジロック塗ってないんか?

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200