2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア人YouTubeさん「日本人は口悪い 容姿の悪口言う 外国人は行動に対して言う」

1 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:43:56.75 ID:bDByKwsV0.net
日本人の細目ジェスチャーまでつけて嬉しそうに馬鹿にするくせにこいつら何言うとん?
これだけはほんま腹立つわ
https://youtu.be/LwmMAEDQkdQ

2 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:45:16.39 ID:bDByKwsV0.net
ちゃうねん、日本人がルッキズムに囚われてるってるのは当たってるんや
でもそれを日本人の容姿を馬鹿にする白人黒人にだけは言われたないねん
ほんまに腹立つ

3 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:45:49.99 ID:IDrk+WjU0.net
ロシア人が日本ホルホルする動画が最近増えてるよな
なんかあるんだろうな

4 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:46:43.08 ID:bDByKwsV0.net
ほんまこれだけは腹立つ
どの口で言うとんねん

5 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:46:53.32 ID:11bhspvza.net
>>2
白人黒人はルッキズムではなくレイシストが多い
日本人というよりアジア人を見下してる

6 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:47:04.35 ID:q5YSVvkud.net
>>2
人それぞれや

7 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:47:44.75 ID:dryw8ftZ0.net
外人もハゲハゲバカにしとるやろ

8 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:47:55.89 ID:bDByKwsV0.net
>>6
そんなことはわかってるけどこいつらも日本人と一括りにしてるからな
まぁ日本人は確かにその傾向はあるけど

9 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:48:52.96 ID:q5YSVvkud.net
>>8
だからお互い様なんや

10 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:49:10.00 ID:oPFPkDAr0.net
>>3
ロスケは白人の最底辺やから。

11 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:49:19.37 ID:bDByKwsV0.net
いつでもええかっこしやがってクソ白人が

12 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:49:46.51 ID:bDByKwsV0.net
お前らにだけは言われたないねん!!!

13 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:49:52.25 ID:44L6Gzno0.net
悔しかったらハゲを馬鹿にするのやめろよ

14 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:50:45.73 ID:b2MJad660.net
顔晒すとすぐ容姿評価入るの面はあるわな
イケメンですね!とか美人ですね!とか褒め言葉でもあんまやらんほうがええのは確かや

15 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:50:59.13 ID:VxNCgTCs0.net
まあ手がシワシワ?とか相手がどう思うか考えずに言うようなところあるよな

16 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:52:42.74 ID:b2MJad660.net
アジア人は他の人種に容姿悪く言われがちだからイッチの言い分も分かるけど

17 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:53:25.78 ID:11bhspvza.net
中国人なんてすごいと思うわ
とんでもないブサイクでも堂々と振る舞って成功者になるやん
気が強いから何人相手にも物怖じせずに世界で戦える

中国人の美醜の概念って日本とほぼ変わらんのにも関わらずや

18 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:53:29.37 ID:4ya/3Lkwd.net
色の白い黒いで争ってるのみてもう欧米に幻想は抱かんぞ

19 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:54:26.11 ID:ib4LfMqp0.net
全盛期のカレリン・ヒョードル「なんJで俺たちの悪口書いてたよな?」
屈強ななんJ民5人「え?俺たちに喧嘩売ってるの?(笑)」

ほんとカレリンもヒョードルも命知らずだわ

20 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:56:44.30 ID:gxEjVketM.net
お前らは言うんじゃなくて、殴るだもんな…

21 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:58:31.83 ID:/iDENzF10.net
こういうやつの動画の方が稼げるんだろ

22 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:58:59.12 ID:wKeFsgwO0.net
釣り目や出っ歯あざ笑ってた定期

23 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:59:09.39 ID:/YfoxnlU0.net
>>2
日本人(アジア人)を馬鹿にするのは面白いジョークみたいになってるとアジア系アメリカ人が言ってた

24 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 01:59:52.72 ID:4uS9uTLq0.net
アンチ乙
白人の差別は綺麗な差別だから

25 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 02:02:09.21 ID:bDByKwsV0.net
>>23
そんな感じするわ
アジア人は差別していいって勢いちゃう?
だってキモいからwwwぐらいのノリ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200