2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】洋ロリさん、本国で児ポになるレベルの格好になり全力でシコらせにきてしまうwww Part.2

1 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 23:21:55.19 ID:ehBNUe//0.net
「なぜ殺人をしていけないのか」←法律と感情抜きならだれも説明できない

治安が悪くなるから→「法律」で縛ってるよね?
自分が殺されたら嫌だから→感情だよね?

2 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 23:22:23.38 ID:OpOCHZvd0.net
>>1
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

3 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 23:23:06.74 ID:mt8PvgAtM.net
お前から殺されろカス

4 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 23:23:14.16 ID:KW45lqsOa.net
幻覚なのか?

5 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 23:23:41.08 ID:ehBNUe//0.net
>>3
なんで末尾Mなの?w

6 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 23:23:53.59 ID:hpEOVQkQ0.net
>>1
なんで感情論抜きで説明しないといけないの?
感情を持たないロボってのならまだわかるけどワイもお前も感情を持つ人間やん
感情論排除する方がおかしくねぇか?
そりゃ感情論オンリーなのももんだいだけどさ

7 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 23:23:57.77 ID:XykcdDN4a.net
まじかよエロすぎ

8 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 23:24:17.95 ID:ehBNUe//0.net
>>6
おかしいと思うならスレ閉じろよガイジ

9 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 23:24:20.99 ID:Nb0vONsYa.net
一人で会話しとるやん😅

10 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 23:24:23.28 ID:acqnMegBp.net
法律と感情以外で説明するってつまりどういうことや
記憶にも記録にも残らんやきう選手は評価する意味ないです

11 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 23:25:20.04 ID:ehBNUe//0.net
>>10
そのままの意味やが

12 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 23:25:25.97 ID:hpEOVQkQ0.net
>>8
なんやそれw
よーするに自分の思い通りの意見言って欲しいだけのかまってちゃんやんけw

13 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 23:25:42.33 ID:ehBNUe//0.net
>>12
いや
馬鹿は排除するだけ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200