2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【21卒】新卒で入社したんだけど会社側に誤解されてるんだが

1 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 19:05:24.52 ID:gpOTJmb7d.net
履歴書の趣味の欄に「パソコン」(ネットサーフィン)って書いたんやけど、そのせいでワイがパソコン得意でプログラミングもできるって思われてる
会社側としてはワイをit関係の人員として入れたっぽいけどエクセルの使い方も怪しい

どうしたらいい?

2 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 19:05:46.24 ID:EEaCuivsp.net
今から学んでスキル会得しろ

3 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 19:06:16.25 ID:qKyxYhvA0.net
知ったかしろ

4 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 19:07:13.35 ID:gpOTJmb7d.net
>>2
ワイは別の部署希望してたから勉強したくない
てかプログラミングとか今しても間に合わんやろ

5 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 19:07:23.04 ID:ysUHgZ6n0.net
パソコンの大先生かな

6 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 19:07:26.70 ID:lF2nFLxl0.net
エクセルの使い方なんて逐一ネットで調べればええやん

7 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 19:07:44.09 ID:gpOTJmb7d.net
>>3
無理無理
仕組み、方法理解してないとプログラミングとか無理ゲーや

8 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 19:07:47.42 ID:ysUHgZ6n0.net
>>4
VBAくらいはやっとけ

9 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 19:08:11.71 ID:NJ3KKyx+M.net
>>4
間に合うで
ワイも使えんかったけど今やなんちゃってSEや

10 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 19:08:24.69 ID:gpOTJmb7d.net
>>5
そんな感じ
なんで文系F欄大のワイにそんなの期待しとるんや

11 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 19:08:45.13 ID:+PstdbNc0.net
怒涛の人差し指タイピングでびびらせたれ

12 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 19:08:58.99 ID:prm4PNU+0.net
まさかここから独学して会社の未来を担う人材になるとはな

13 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 19:09:00.80 ID:DUVu87+U0.net
パン工場かなんかか?

14 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 19:09:15.69 ID:ysUHgZ6n0.net
カタカタカタカタ……ッターン!しろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200