2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤純一さん、着々とオワコンになりつつある件… 3

1 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:41:22.48 ID:GItx8kUJp.net
加藤純一「俺にはYouTuberとしての本分があるから」→YouTube2時間、ツイッチペクス6時間

以降、YouTubeやっても4万ぐらいしか集められなくなった…

前スレ
【悲報】加藤純一さん、着々とオワコンになりつつある件…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1618289143/
【悲報】加藤純一さん、着々とオワコンになりつつある件… 2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1618292358/

2 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:41:45.65 ID:DGd0euE70.net
かっさんの子分達ってちょっと前までの向上心と野心があって
配信に命燃やしてた加藤純一のことを慕ってたんでしょ
俺もそういうかっさんに凄い惹かれてたし
今の嫌なこと・辛い事・めんどくさい事ができないくらい腑抜けなgmになって
何にもガチになれないデブのどこに惹かれてるの?
数字?金?

3 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:41:58.98 ID:R9bPKV6ad.net
ぺくすバーガーに対抗すべ

4 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:42:06.53 ID:LMOuIbW1p.net
ひん

5 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:42:16.41 ID:Vu0dQL5e0.net
配信中やぞ😡

6 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:42:28.32 ID:LMOuIbW1p.net
視聴者置き去りペクスに文句言ってる奴はまだ加藤純一に期待してる衛門だよ
ペクスを望んでるのは面白い配信じゃなくて「加藤純一」が好きなだけの盲目新参
アイドル路線を推進させて配信者生命を縮めてるという意味ではこいつらが梨民以上のアンチとも言える

7 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:42:38.93 ID:E6RKnRtvp.net
オツカレシタw

8 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:43:03.73 ID:thxZHUupd.net
殺害予告したぐらいでいちいちガタガタ言うなよ冗談なんだから🤣
全部冗談で言ってんのに最近の視聴者ノリわりいなぁ…死んだ方がいいよマジで😥

↑あ、これも冗談な✋💦

9 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:43:11.39 ID:LMOuIbW1p.net
ねえ純一、いま幸せ?

10 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:43:48.42 ID:U5I72aXc0.net
何が気に食わないねん定期

11 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:43:50.23 ID:LMOuIbW1p.net
>>8
違法ダウンロードも差別も「冗談」だからセーフ🤣

12 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:43:59.34 ID:hAKPNRuN0.net
スパイギアが衛門やったのショックやわ

13 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:44:08.12 ID:FcaLnwLi0.net
つまらん時と面白い時の波を楽しんでるんや
配信だって惰性で見続けてるだけ

14 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:44:31.49 ID:DYgMLPmY0.net
もこうがニコ生で雑談やってるぞ

15 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:44:32.25 ID:LMOuIbW1p.net
>>12
数字持ってるから擦り寄ってるだけだよ

16 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:44:49.23 ID:rzsQ/izM0.net
今オワコンかどうかは感じ方次第だが、昔の雑談の切り抜きは面白いから今でも聞いてるわ

17 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:44:54.31 ID:LMOuIbW1p.net
うんこちゃんの良いところ

・ゲームを楽しそうにやる
・常に本気で配信に向き合う
・ゲーム中に雑談をしない
・無言の時間が少ない
・一度始めたら長時間配信する
・配信は仕事ではなく息抜き

18 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:45:00.58 ID:ZvMhAgwOM.net
半分以上アンチのおかげでコメントついてるやろ
アンチもいなくなったら終わりやね

19 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:45:09.00 ID:ui8qA0qt0.net
ペクスの時間で高難度のチャレンジ系の企画やってたらまだ人気維持してたやろなぁ

20 :暢樹:2021/04/13(火) 15:45:13.18 ID:yjQlCyKe0.net
加藤純一とは?

1985年(昭和60年)8月17日生まれ 独身
千葉県南房総市千倉町出身
広尾看護専門学校卒業

ゲーム実況者、ユーチューバー、タレント
別名はうんこちゃん
許可されていないゲームも実況配信している

・高卒専門卒の元准看護師(看護師ですらない)
・ゲーム違法ダウンロード
・著作権侵害(漫画村やtorrent使用がバレる)
・虚言癖
・暴言
・女性差別発言 
・黒人差別発言
・友人の彼女(元加藤純一のカキタレ)に殺害予告

加藤純一も信者もアフィチル
加藤純一の視聴者はVtuberを見ている層

加藤純一関連のスレはIT速報というアフィカスが自演をしながら伸ばしているだけ

なんjで実況している奴らは配信サイトでコメントすれば配信者の応援になるのにわざわざ他所で実況し配信者を貶されると発狂する矛盾した存在のアフィチル

加藤純一とコラボするゲーム実況者、依頼する企業、視聴していると公言する著名人は加藤純一の違法ダウンロードを容認しており黒人差別や女性差別発言等を支持している

加藤純一差別発言集↓
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/sp/pages/28.html
>>1,2-10

21 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:45:18.67 ID:LMOuIbW1p.net
(◡^‿^◡)「鎌田とネジはガチで頑張れよ!3年後にアイツらと働けて良かったと俺に言わせて欲しい!」

朝からペクり散らかしてクラスター野球大会に参加して昼間に爆睡かまして義務つべヒンデレラからのゲーム投げまくり

鎌田とネジは何を頑張ればええんや?🤣

22 :暢樹:2021/04/13(火) 15:45:32.30 ID:yjQlCyKe0.net
加藤純一違法ダウンロードを認める

・私的使用目的での吸い出し複製はセーフ→配信で使用し広告収入を得ているため違法になる可能性あり(著作権法30条)
・PSPソフトはUMDにコピーガードがかかっているため、吸い出し機を使うと技術的保護手段の回避に当たり違法になる可能性あり(著作権法30条)
・見せたGB吸い出し機GB TRANSFERER2はWindowsVista以降のOSでは動作しない
・もう売ってないと強調したGB TRANSFERER2とSMS4はamazonや楽天で普通に買える
・SFC吸い出し機がない(まだ見せてない)
・米国版マリオワールドのカセットがない(VIPマリオ作成に必要)
・Super Mario World(USA)のファイルは配信上に映る
・高橋名人の冒険島が海賊版タイトル画面
・20分でDQMJ2買ってきて吸い出して配信開始
・DQMJ2起動は偽トロを持っていたいにもかかわらずDSエミュのDeSmuMEを使用しているのが配信に映る(2017年7月)
 (2016年12月に視聴者のみくにから偽トロを貰っている)
・PC内にあったパワプロ9とSFCソフトの名前が違法UPされたものと同じ
・PS2のBIOS吸い出し機がない(使用しているエミュPCSX2の起動に必須)
・「6ポケは完全に割りました」となぜか6ポケだけ認める
・「今後も割ってないとは証明できない」←ソフトや配信環境の写真あげるなりやろうと思えば出来る

加藤純一割れ情報まとめ
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/pages/18.html

23 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:45:36.58 ID:MSIK7PHW0.net
>>15
この人に近づいてる人でそれ以外の目的の人っておるんかな?🤔

24 :暢樹:2021/04/13(火) 15:45:43.55 ID:yjQlCyKe0.net
【手動館山】
2018年10月13日、かっさんは「実家に帰るので、しばらく配信しない、地元動画撮ってくるわ」とツイートをする

同日開始した実家でのYoutube配信で配信場所が館山(https://i.imgur.com/pUc64AQ.jpg)になっており、
かっさんは「これ自動で入力されたの?頭よくね?」と発言

位置情報で自動タグ付けされる場合”市”がつく https://i.imgur.com/bPxBUe4.jpg
当時、自動タグの館山市で検索してもかっさんの放送は検索にでてこなかったが
逆に位置情報タグではなく「館山」ワードのみで検索した場合には出てきた https://i.imgur.com/jRgjHxF.jpg

わざわざ手動で館山タグを設定していたことがバレる
かっさんはその後、「急用ができた」とのことで東京にとんぼ返り
さらにその後、BOOKOFFでポケモンの攻略本を買ったという趣旨のツイートをして終了

25 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:45:46.75 ID:o7iprhuU0.net
もこうとかどう思ってるんやろ
最近のネットの反応みて察してそう

26 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:45:50.61 ID:r7JfF9l00.net
今後は釈迦とかスタヌみたいにFPSメインでたまに別ゲーやる感じになるやろな

27 :暢樹:2021/04/13(火) 15:45:54.85 ID:yjQlCyKe0.net
加藤純一は以前から館山市出身を自称し、館山特集番組をニコラジに協力して製作してもらう・館山親善大使に立候補、しかし実際は南房総市千倉町出身である。

34 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/09(月) 03:05:01
かっさんが館山ガードを盤石にするためにやったこと
友人間で館山設定の徹底
事務所のプロフィールに館山と虚偽の記載
ニコラジで館山市職員に協力してもらって出身の館山特番を放送
自身を館山の〜とネタにする
館山で自分の知名度を街頭インタビューで調査
館山の親善大使になりたいと立候補
 
https://www.google.co.jp/amp/s/w.atwiki.jp/kassanwiki/pages/16.amp

28 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:45:58.79 ID:PG45cFCE0.net
>>17
「加藤純一」の良いところは?

29 :暢樹:2021/04/13(火) 15:46:07.19 ID:yjQlCyKe0.net
女が皆指にますように 2014/10/15 より

https://youtu.be/HTbttQ_HbJ8

「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」


「てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱いてきたよ?『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんです(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の糞以下。ゴロリが犬の糞と一緒。こっちは我慢してよぉ、てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院も行けねえだろうからなぁ!?一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ」

30 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:46:19.38 ID:DGd0euE70.net
>>23
ガチでいない
幼馴染の布団ですら数字目的で絡んでる

31 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:46:20.00 ID:PG45cFCE0.net
>>21
サムネ作りと付き人の仕事

32 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:46:29.70 ID:DYgMLPmY0.net
>>17
うんこちゃん返して…………

33 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:46:42.11 ID:Ok7Ivhlgd.net
パンズが二倍になるビッグペクスバーガーやね
https://i.imgur.com/SFB17dL.png

34 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:46:58.41 ID:AVuu3g34a.net
最近は後輩からも距離置かれるようになってるよな
とんかつの衣剥がした件についても自分から言わなかったのが女々しくてダサい

35 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:47:24.50 ID:hAKPNRuN0.net
正直雑談はもう聞かなくなったな
金、女、まとめサイトから得た情報でそれっぽいご高説

36 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:47:33.40 ID:DGd0euE70.net
>>33
あからさまなバーガーも梨が作ったカトホームによって簡単に可視化されるの草

37 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:47:48.97 ID:LOFpNGY1p.net
ポポロやれ

38 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:47:53.76 ID:YNcAidoPd.net
ゲームやってても察しが悪くてギリ健だなぁと思ってたけど
ジジイになってガイジになってしまった

39 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:47:55.63 ID:6u86W4Kj0.net
>>33
(◡^‿^◡)「ダイエット中なんでバンズ大盛りで」

40 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:48:04.47 ID:VmnlJ7310.net
前は八代拓みたいな声優も持ち上げてくれてたけど最近そういうの聞かないな

41 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:48:12.55 ID:aW8+9laH0.net
多分何やっても炎上しないよね
衣とかはいじられてるだけだし

42 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:48:20.92 ID:DYgMLPmY0.net
>>33
もう振り切ってYouTubeでペクス長時間配信やれば良いのに

43 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:48:25.82 ID:LOFpNGY1p.net
クソゲーを長時間ダラダラやってるのを見るのが好き

44 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:48:25.84 ID:LMOuIbW1p.net
>>34
わざわざ地元の友達にコメント拾わせるまでして鎮火させたからなw

45 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:48:48.02 ID:ui8qA0qt0.net
>>25
高田ネタで爆笑してんの好き

46 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:49:06.14 ID:PG45cFCE0.net
https://youtu.be/ZgSVYAsZShY
とんかつはもう二度と食わねえよもう

47 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:49:14.02 ID:cgsL9GwGp.net
>>41
もう世間からも興味失われてるんやろな

48 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:49:14.79 ID:RcoHzXmZM.net
名前出しただけで衛門とアンチが喧嘩しだして荒れる配信界のヴォルデモート

49 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:49:21.96 ID:DUesOpeBd.net
>>42
カトホームでYouTubeの平均同接だされるから、平均下げるペクスはできない

50 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 15:49:23.06 ID:hnEcbe110.net
純はよぉ!クラスの女から加藤様って呼ばれてたべw
しかもナンパ師だからよぉ!

あんな虚言イガグリが?

総レス数 50
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200