2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「アモングアスやるか」バカ「開幕ボタン押し!」バカ2「キルタイム阻止!」

1 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:51:28.15 ID:vaT3RAJc0.net
バカ3「キルタイム阻止!」
バカ4「キルタイム阻止!」
バカ達「次ワイさんおして!」
ワイ「これ議論して犯人探すゲームなんすけど」
バカ達「吊りで」
ワイは追放された
健常者が抜けました
健常者2が抜けました 
インポスター「おもんな。俺がインポスター」

こんなゲームが1時間で4ゲームあったんやがなんでこんなことになったんや?

2 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:52:19.25 ID:UJsMNXvZ0.net
キルタイム阻止勢はいるよ
自分が次インぽになった時にキルタイム隠ししたいからね

3 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:52:41.06 ID:vaT3RAJc0.net
>>2
マナー違反なんやけどな

4 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:53:10.52 ID:ZVHOR95JM.net
マナーなんかねぇよカス

5 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:53:48.83 ID:vaT3RAJc0.net
>>4
あるぞ
知らんのならやらんほうがいいぞ

6 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:54:21.37 ID:LZ8eHa5Md.net
メタという概念ないやつ多すぎるわ

7 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:54:24.65 ID:UJsMNXvZ0.net
>>3
初手ボタンって言うほど悪いか?
クルーなら殺されるしインポなら市民権得られやすいし
ボタンなくなるし、試合のタスクが少なすぎるんじゃないの?

8 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:54:57.95 ID:ZVHOR95JM.net
>>5
ルール作る方がつまんねーよ
そんな程度でイラつくなら身内だけでやれ

9 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:55:40.21 ID:UWUyMlVga.net
嫌なら部屋建ててルール定めりゃええやん
野良なら何されても文句言えんで

10 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:55:42.18 ID:bkbJjyOU0.net
通報とキル同時バグが起こった時、2回目の集合では議論せずにスキップする風潮ってなんでなんや?
議論してええやろ

11 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:55:47.78 ID:LBV6eebZ0.net
インポつらいわ

12 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:56:31.08 ID:ZVHOR95JM.net
>>10
本来ありえないはずの通報だから

13 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:57:02.60 ID:kWWvtmlT0.net
>>10
本来無かった議論タイムでインポスター不利になるから

14 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:57:11.12 ID:vaT3RAJc0.net
あ、こいつバカだなってやつにありがちな発言

うーん←この独り言いらない


ストレージでみた←区切るな

どこ?←自ずというから待ってろ

15 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:57:38.62 ID:bkbJjyOU0.net
>>12
うーん
ダイイングメッセージは全然利用してええと思うけどなあ

16 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:58:42.65 ID:kWWvtmlT0.net
>>15
通報とキルが同時で十分メッセージあるやろ
殺害時刻ガッツリわかるんやし

17 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:59:04.70 ID:ZVHOR95JM.net
>>15
ダイイングメッセージにならないから
単純にゲームの不具合でしょ

18 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:59:15.66 ID:qWjyTpVC0.net
自分含めて知能レベルが同じ奴とやらないと面白くない

19 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:59:22.72 ID:vaT3RAJc0.net
>>8
ルール?
何言ってんだお前
勝つためならディスコ使っても別にいいんだぞこっちは

20 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 07:59:35.71 ID:bkbJjyOU0.net
>>16,>>17
なるほど

21 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:00:09.74 ID:Kfvf1CTR0.net
いやならやめろ

22 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:01:12.01 ID:2ECi1Gmo0.net
結局アマングじゃなくてアモングで定着したんか

23 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:01:14.82 ID:N2XmQ3qbM.net
人狼系って初心者とガイジいじめを楽しむゲームやろ?

24 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:01:45.86 ID:JhJ1PWnba.net
ガチガチにペア組むのもやめてほしいわ

25 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:02:23.00 ID:jbpo83rba.net
現行犯以外吊られないガバガバ村

26 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:05:32.07 ID:yqDllV070.net
日本語対応してからやめたわ

27 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:07:31.59 ID:vaT3RAJc0.net
バカ「次ボタン押して」
ワイ「押すのは俺が決める」

バカ「怪しい」←殺人も起こってないのにシステムメタを理由に怪しいとかほんまゲェジ

28 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:08:42.61 ID:LkJGEjso0.net
日本語化で子供増えて終わったって聞いたわ

29 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:09:04.57 ID:X5kDgKLL0.net
そもそも野良でやるもんと違うよな人狼って

30 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:09:27.94 ID:deeXJ8d2d.net
人狼もやけど身内以外でやんのはそもそもガイジやわ

31 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:10:58.96 ID:OkgBaACOd.net
人狼とかいうのと同じで自称わかってるぼくちんあてくしがどや顔仕切り始めて高次元のバトルしたいんです!で人が減るパターン
リアルでもボドゲとかカードゲーであったりする

32 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:11:53.79 ID:vwUTDF3N0.net
>>14
本気でわからんのやが区切るなってどういう意味?

33 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:12:35.13 ID:Zzh25B5WM.net
>>25
現行犯以外捕まらんのよな
昨日はワンキルで人狼2人見つけたけど
チャットができない部屋だと2.1で普通に人狼側の言い分で釣られて
そのままローラーもされず人狼勝利
YouTubeで人口がどんどん増えてるが質は日に日に下がってるな

34 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:12:47.50 ID:DoDyDA+Ar.net
野良じゃ厳しいわ

35 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:12:55.65 ID:L7fA9bS9a.net
監視モニターガン見してます←ゴミ

36 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:14:04.52 ID:NmENxLy50.net
>>35
強すぎって意味か?

37 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:14:20.10 ID:cPJdZmZx0.net
野良でやってんならその時点でゲェジやろ
身内以外でやる理由が無い

38 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:14:29.47 ID:XPl/FMze0.net
プレイするゲームじゃなくて配信を見るゲームの代表格だろ

39 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:15:26.94 ID:Zzh25B5WM.net
身内複数人とやるゲームだよこれ

40 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:15:39.34 ID:Zzh25B5WM.net
>>38
ほんこ!

41 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:16:00.55 ID:DoDyDA+Ar.net
なんj民「プレイする友達がいません」←これ

42 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:16:28.82 ID:Jpu18vPzM.net
>>38
それな!

43 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:17:07.69 ID:deeXJ8d2d.net
なんJアマングアス部でも作っとれ

44 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:17:26.29 ID:OqU7Ei+Fd.net
えっまさか知らん人とやってんの?

45 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:17:27.27 ID:w0x1mLhCa.net
>>35
黒くなったらやるわ、カメラつけてたので殺せませーんって言えるし

46 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:17:48.71 ID:L7fA9bS9a.net
>>36
タスク回さなきゃアカンのに何もしないで画面見てるだけで発言力得ようとしてるからや
参加者がある程度慣れてなきゃ監視ガン見のゴミさに気づかず発言力得られてしまうんや

47 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:19:17.96 ID:Lvy0s5R6d.net
>>46
インポスターに圧力かけてキルペース落とさせるのも一つの戦略ちゃうんか?

48 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:20:05.60 ID:w0x1mLhCa.net
野良がどうたら言ってる奴はdiscordのamong us サーバーでやれよ

49 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:21:08.61 ID:vC4WvLqsa.net
緩くやりたいのに身内にもうるせえガチ勢がいるから
やらなくなったわ

50 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:21:36.40 ID:w0x1mLhCa.net
>>47
タスク残量はインポスターの制限時間みたいなもんやし、タスクしてた方が圧力かけられる場合の方が多いと思うわ

51 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:22:46.77 ID:vaT3RAJc0.net
>>32
バカの例
「赤
ストレージ」

健常者「赤がストレージにいた」
ロクが流れるんや

52 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:23:00.01 ID:xccmS+Tyr.net
人狼系ってローカルルール押し付けるやつ出てくると一気に廃れるイメージ

53 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:23:23.24 ID:bF8437RBd.net
このゲーム知らん人とおしゃべりせなアカンのちゃうんか
もう(身内同士でしかやる意味)ないじゃん

54 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:23:27.84 ID:L7fA9bS9a.net
>>47
カメラの位置把握するか故障させればええやろ
パターン決まってておもろないわ

55 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:24:49.90 ID:vaT3RAJc0.net
バカ「黒が立ってた位置はおかしい
フェイクタスクだ!本来はその場所は2段階目に出現するタスクだから開幕直後そこに立つ理由はない!」

あのさあ……メタって自覚あるか?なあ?

56 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:25:27.38 ID:w0x1mLhCa.net
そもそも人狼系のゲームでチャットシステムって相性悪くね

57 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 08:26:16.25 ID:ENb7XAajd.net
なお身内でやると身内特有の人格メタが入る模様

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200