2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉行くと絶対に人の肉も管理しないと気が済まないんやがうざいって言われてキレそうなんやが

1 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 02:17:23.98 ID:T0BHg/oXd.net
こっちは親切心でやってんのにさ
まず大体の奴らはただ焼いてるだけやん?でもワイは結構勉強してるからワイが焼いた方が絶対ううまいんよ
バカは同じ値段で自分で焼いて不味いの食って満足なんやなって

2 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 02:18:39.36 ID:U5I72aXc0.net
鬱陶しいやつやな

3 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 02:19:35.19 ID:+vOpph2aa.net
でもお前ボッチじゃん

4 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 02:19:46.42 ID:9CW+mWxDa.net
ワイは焼くのめんどくさいから助かるわ

5 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 02:20:04.95 ID:p7kkBd91M.net
アホ死ね

6 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 02:20:14.03 ID:z8k+r4So0.net
押しつけがましいんちゃうか
上手く焼けた肉よりコミュニケーションが大事なんやないの

7 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 02:20:24.14 ID:ah+47Y170.net
ワイも焼くの怠いから助かるやで

8 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 02:21:16.54 ID:q0U/lll7M.net
うっざ氏ね

9 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 02:22:00.86 ID:S+QvkW0u0.net
うっざ

10 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 02:22:01.48 ID:cHuf2fyU0.net
親切心じゃなくて自分の思い通りにしたいんやん

11 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 02:22:42.93 ID:pj/Q/RFb0.net
他人の食べるスピードも見てる?自分のペースで焼いてるからウザがられるんやで

12 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 02:22:57.93 ID:rDXUygNm0.net
自分で焼くのも楽しみの一つやろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200