2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックをしたことある人たちが普通にそこらへん歩いてるのって、よく考えるとすごい なんか、すごい

1 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:51:49.84 ID:DeILojmg0.net
いや俺は童貞じゃないけどすごくない?
なんか、家でもホテルでもいいけど裸で抱き合ってちんこ入れたり喘ぎ声だしたりするんだぜ
なんかみんなそんなのおくびにも出さないじゃん、普段
ほんと男も女もセックスしません、セックスなんて知りませんって顔して歩いてるじゃん
それが女と二人きりになって裸になった途端普段じゃ絶対しない顔して声出してAVみたいなエッチなことしてるって
なんか信じられん
この世の全てが信じられなくなってくる

2 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:52:27.58 ID:1qs3nspW0.net
童貞乙

3 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:52:38.40 ID:G+MHBRIp0.net
イッチが思うほど特別なもんでもないで

4 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:53:03.97 ID:68LTMgRSd.net
桃の節句かな

5 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:53:29.12 ID:IdMutLdF0.net
これわかるわ
なんかみんな普通の顔してるけどハァハァ興奮しながら乳繰り合ってるってなんかきもいよな
ちなドツテイ

6 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:53:49.63 ID:CAMcwDTsd.net
いかにも童貞らしい考えやな

7 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:54:14.09 ID:UxQRSIQiM.net
ホンマやね
まあ逆立ちしてもワイはその仲間入りできんし気にしてない

8 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:54:19.92 ID:/LW4Sudz0.net
イッチが存在してるのもまたその行為があってこそなんや

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200