2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部再受験生わい 本日の勉強時間 10時間🐥

1 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:51:11.47 ID:oObR5Bmf0.net
まぁまぁやね👋🙂

2 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:51:31.69 ID:9oDeNaKu0.net
足りねぇよ

3 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:51:37.84 ID:yR2Flj7m0.net
少な

4 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:51:38.66 ID:VLMWZhhu0.net
よく頑張りました

5 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:51:49.19 ID:gKGv8ZSM0.net
えらい

6 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:51:50.31 ID:7o7J44ik0.net
頑張ったな
その調子やで

7 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:51:53.50 ID:XVSn/NY1a.net
将来アナウンサーと結婚するんやで

8 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:51:57.01 ID:OSORmfpj0.net
量より質だぞ

9 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:52:05.92 ID:wplnnJk+0.net
えら🥺💿

10 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:52:07.18 ID:oObR5Bmf0.net
>>2
>>3
たしかに😭
>>4
三月✋😊

11 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:52:42.25 ID:Xto9sSR30.net
1回だけでいいから15時間ぐらい勉強してみろ、世界が変わるぞ

12 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:52:45.20 ID:w3kR7Ljj0.net
仮面?

13 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:52:57.59 ID:wplnnJk+0.net
再受験って浪人と違うの🥺?

14 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:53:30.84 ID:VDJNvJPka.net
試験1回でも落ちたやつに医者なってほしくないわ
ここぞで失敗するやつに医者は向いてない

15 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:53:47.02 ID:oObR5Bmf0.net
>>8
質はそこそこちゃうか
わいの高校時代と比べたらはるかに良い質や😟
>>7
わいは薬剤師とかでええで🥺

16 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:53:48.93 ID:Kkwlv5Tw0.net
成績のびてる?

17 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:54:12.99 ID:6GU7GcM00.net
ようやっとるけど診てもらいたくないわ

18 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:54:51.57 ID:TPdGvaqbM.net
私立医卒がいい医者やってるんだから勉強なんて関係ない

19 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:55:16.01 ID:oObR5Bmf0.net
>>16
今年の3月から始めたからまだ分からん
けど手応えはあるで🙂
>>14
わい現役時代京大非理落ちたのでノーカン👋😞
>>13
大学入って卒業してから受験し直すのを再受験とわいは思っとる😳

20 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:55:22.72 ID:8F6nxjgI0.net
なんで医者なりたいん?

21 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:55:51.59 ID:/cNAGjYo0.net
勉強は時間で誇るもんちゃうやろ

22 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:56:05.01 ID:HyfpAXmi0.net
1日10時間って割と普通ちゃう?って思ったけど
まあやってる方か
ワイも国試前は1日17時間勉強してたわ

23 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:56:25.25 ID:XVSn/NY1a.net
>>15
将来楽しみやな、夢大事

24 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:56:28.57 ID:av+5nfEtM.net
えらい
よう頑張っとるな🤔

25 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:56:29.44 ID:oObR5Bmf0.net
>>20
わいは大学で病気の予防に関する研究しとったんやが予防だけやなく直接病気を治せる医者になりたくなったんや
あとパッパが医者で洗脳された😉

26 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:56:48.50 ID:tv2HIBFra.net
10時間やって受からんやつは多分時間増やしても受からんで

27 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:57:44.52 ID:oObR5Bmf0.net
>>22
正直少ないで
12が最低ラインやとおもう😭
>>21
むしろ少ない方や
医専言ってた高校の同期が週100時間やれって言われてた

28 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:57:55.65 ID:u9GqUkqI0.net
高望みするより底辺私立医でもいいから早く入学したほうがいいで
今後厚労省なにしてくるかわからんし

29 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:58:11.62 ID:DD48iujP0.net
>>25
そういうのやってたなら再受じゃなくて編入のがよくね

30 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:58:24.86 ID:wplnnJk+0.net
頑張えっっっっっっっっ🥺💿👍

31 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:58:46.27 ID:oObR5Bmf0.net
>>28
なんとパッパから私立医も許されたで
底辺は流石に学費であかんけど国立プラス上位私立併願でチャンスは広がる✋😳

32 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:58:56.83 ID:HyfpAXmi0.net
>>27
いやワイは普通に1日10時間もやってなかったけど
一年予備校続けたら受かったで
公立医やけど
要領と効率の問題
時間は問題じゃない

33 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:59:18.20 ID:NmR0QCEWM.net
親が医者って凄いプレッシャーありそう
医者以外やと弁護士とかにならん限りボンボンの無能扱いやろ?

34 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:59:19.80 ID:e5r7nSXp0.net
ニートじゃん

35 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 22:59:56.31 ID:tni0wJg9a.net
偉い

36 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:00:02.65 ID:XTWIjNoYa.net
>>27
仕上げまでの期間にもよるが効率化して時間集約させるのは大事やで
なぜなら医師になって一番大事な能力の一つに業務のルーチン見直して効率化と無駄を省くことがあるからや

ちなワイも再受験経験ありで今医者やっとるねん

37 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:00:09.79 ID://fh/a/Xd.net
ただ時間だけ増やして勉強した気になってそう

38 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:00:42.67 ID:NtJ1+iDu0.net
ようやっとる😎👍

39 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 23:00:43.66 ID:oObR5Bmf0.net
>>33
うん
わいは失敗作扱いされ続けてきたで👋😟
医者の息子は一種の呪い😉
>>34
夢追いニート 23歳 それがわい🐥

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200