2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入生やが陰キャに話しかけられて吐きそう

1 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:38:17.62 ID:swH1Tj0Ua.net
LINE交換しよって言われて交換したらアニメアイコン
LINEでアニメアイコンとかまじ終わってる
ほんまきもい
吐きそう

2 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:38:52.26 ID:no1CDPdzp.net
     ∧ ∧ 
    つ ゚Д゚) イッチ涙目!
    \ y⊂ )
    /   \ シャキーン
    ∪ ̄ ̄ ̄ \)

3 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:38:58.83 ID:Prj+XQTL0.net
同族嫌悪ってやつか

4 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:39:24.13 ID:JCPUrNXiM.net
下手に優しくすると付きまとわれて地獄見るから上手くあしらえ

5 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:39:29.42 ID:cDbpC8o6a.net
LINEってもともと匿名で使うもんやろ

6 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:40:57.40 ID:err/SKZV0.net
お互い様やぞ

7 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:41:36.00 ID:swH1Tj0Ua.net
何が1番キモイって見た目が陰キャ
マジでワイこんなやつと一緒にいたらワイまでキモく思われる

8 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:41:58.28 ID:swH1Tj0Ua.net
チー牛ってよりも多趣味のオタクの顔してる

9 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:42:12.32 ID:HXt7+UkLa.net
ワイはサングラス付けて海の前で自撮りしたやつやで
キモいか?

10 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:42:23.65 ID:57dNfrD20.net
おまえらで争っても損しかないんだから仲よくしとけよな

11 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:43:02.53 ID:zVrsZIWLa.net
>>8
チー牛じゃないだけマシやろ、あのチー牛顔と一緒にいたら君まで見下されるで

12 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:43:59.29 ID:swH1Tj0Ua.net
いやチー牛よりキモイわ
なんでオタクってみんなこんな顔してるんやろ
ニヤけながら話しかけてきてほんま死ね

13 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:44:16.07 ID:juVnvclj0.net
わかるでイッチ でもそれは同族嫌悪なんや

14 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:44:49.36 ID:JCPUrNXiM.net
>>12
まあ君がもしそのレベルなら仲良くするべきやけどな

15 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:45:04.26 ID:CWoK2+l5p.net
キモオタイッチ「チー牛きっしょ」

16 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:45:33.15 ID:hY4P3pLHd.net
類は友を呼ぶ
同族嫌悪

17 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:45:37.64 ID:HXt7+UkLa.net
>>12
そういう奴と最初仲良くしてその後に彼女作ってみ、めっちゃ嫉妬に歪んだ顔して気分ええで

18 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:45:56.67 ID:swH1Tj0Ua.net
ワイのアッニは理系高校行って無事オタクになったわ
マジワイも話題についてくためにオタクになっていくのかな
最悪や

19 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:46:44.16 ID:g+ujqh/L0.net
ノート見せてもらえる以外メリットが無い奴ね

20 :風吹けば名無し:2021/04/12(月) 12:47:08.31 ID:6BIsvpqEp.net
そのオタクくんに「こいつなら話しかけれる!」って思われる様な見た目したるんやろ?
似たもの同士仲良くせーや

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200