2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、ゆたぼんの将来が楽しみな奴

1 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:42:37.85 ID:osGkI4Gra.net
どんなろくでもない奴に育つのかニタニタしながら見物してるやつ多いやろ

2 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:43:31.21 ID:2ufwXwh30.net
ドカタ

3 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:43:37.66 ID:b2taUhOL0.net
親はお前らの現状に悲観しとるやろけどな…

4 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:43:51.62 ID:A+X21zZcp.net
育ったところでなんJ民とそう変わらんやろw

5 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:44:14.06 ID:m/UFtt4X0.net
もうここまできたら英雄か犯罪者のどちらかしかなれんやろ

6 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:44:29.59 ID:k679qgn70.net
>>4
やめとくれw

7 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:44:49.36 ID:MCsqUcOl0.net
20代前半とかでしょーもないことして捕まりそう

8 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:44:53.38 ID:qYICD+gs0.net
将来何か生産性のある仕事ができるのかは気になるな

9 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:45:08.38 ID:EX9r8DryM.net
ろくでもなく育っても今はYou Tubeでなんとでもなるからなあ

10 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:45:23.03 ID:0Sn4XyXd0.net
陰キャの妄想も空しく普通に成功するやろ

11 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:45:31.48 ID:yL9yNtGR0.net
大麻で捕まりそう

12 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:45:51.16 ID:V6is11+d0.net
どうせあと10年したらお前ら全く覚えてないやろ

13 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:46:34.67 ID:0Sn4XyXd0.net
人生なんかどうにでもなるからな
増してあれほど行動力があれば成功するで

14 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:46:54.25 ID:0hABiGxKa.net
せやな

15 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:47:22.95 ID:0hABiGxKa.net
ノエルみたいになるだけやろけどな

16 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:47:48.13 ID:fMIIGzej0.net
こいつの場合マジで年取れば取るほど価値がなくなっていくからな
当然中学生になる今は小学生の時より価値がないわけで中学卒業して義務教育終わったらもう学校行かないなんてなんの価値もないわけよ
高校行ってない奴なんてなんだかんだ珍しくないし

17 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:47:51.33 ID:8ohC96HW0.net
もうろくでもない奴だぞw

18 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:48:18.62 ID:r/8dyMHO0.net
第二次性徴来たら親に反抗して辞めそう

19 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:48:39.11 ID:GY1aXszD0.net
なんか実験を見てる気分

20 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:48:41.89 ID:wyiX1yknd.net
年取ったら本でも出して一儲け出来るやろ

21 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:48:47.84 ID:mabGWyLMd.net
このスレいじめられっこが因果応報願うみたいで悲しくなってくる

22 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:49:03.69 ID:MRsUim5H0.net
オラは人気者

23 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:49:37.59 ID:6JHa+OFcd.net
憎まれっ子世にはばかるや

24 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:49:45.26 ID:fMIIGzej0.net
そもそも表立ってアンチやっとるようなやつはゆたぼんよりアホやろ
遠い親戚ですらないキチガイ親子の成長と転落とかおもろいだけやけど
そのうち思春期こえて僕はお父さんの傀儡だったみたいな親子バトル始まりそうやし

25 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:49:53.37 ID:dVR/XInS0.net
18歳くらいになった時にJCJKの身近にいられなかったことをめちゃくちゃ後悔してそう

26 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:50:13.35 ID:Ugjc32kT0.net
YouTubeあるとはいえ一生煽られる事が今から確定してるのはヤバい

27 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:50:24.50 ID:6JHa+OFcd.net
>>25
女食いまくりやぞ

28 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:50:27.10 ID:3BEHaprT0.net
一般企業には就職できないだろうけど怪しい人脈はあるから胡散臭い方法で金儲けはできそう

29 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:50:27.83 ID:1/Kc1j1E0.net
興味ねーよ

30 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:50:41.74 ID:X/rNBoJZ0.net
5年後はデモに参加してそう

31 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:51:11.21 ID:QJUzKAhl0.net
難関国立大に受かってでも学校には行きませんってできたらゆたぼんの勝ちや

32 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:51:11.42 ID:3WUFv5vda.net
反抗期でまず一発なにかあると思うわ

33 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:51:14.52 ID:mxRpfImh0.net
詐欺か大麻かで捕まるやろ

34 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:51:41.26 ID:za58vUBsr.net
意外と大物になってるかもわからん

35 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:52:11.82 ID:c+7l6A6Dd.net
チー牛「頼む!!転落してくれええええ!!」

ゆたぼん「ほいwYouTubeやって本出してビジネスやって大儲けw」

36 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:52:29.47 ID:osGkI4Gra.net
革命家名乗ったり大阪から基地のある街に移住したあたり父上はソッチ系の運動家とかなん?

37 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:52:43.20 ID:GY1aXszD0.net
>>16
中学校までは義務教育を無視する俺カッケーでいけるけど高校生の歳になればただの中卒だからな
YouTuberで食っていくにしても今のままじゃフェードアウトするだけっぽいし
結局いつかは勉強する羽目にはなりそう

38 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:52:52.29 ID:+0R4zlz40.net
子役パターンやろ
可愛げがあるのは子供のうちだけ
大人になったらただの不細工や

39 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:52:59.61 ID:6uOj+xyE0.net
ふと我に返る瞬間が訪れると思うと悲しい
まぁ生まれたときからあの親に囲まれてるとなると案外ノーダメかもしれんが

40 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:53:02.45 ID:vzosjWPY0.net
こいつは言うほど落ちぶれないと思うわ

41 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:53:04.60 ID:AmQYroqeM.net
元祖ゆたぼんみたいなやついたよな
あいつ何してるんやろ

42 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:53:12.65 ID:Dbaup2rA0.net
活動家の息子なんて腐るほどおるやろ
大抵中学あたりから反抗期入るんちゃうか。クッキー☆のHNSも母親が極左やけど思想的にバランスとれてるで

43 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:53:21.82 ID:w6ejJubR0.net
だから早く反抗期きて親父と喧嘩しろや
沖縄に閉じ込められてないで「クソオヤジから独立や!」って言って上京しろ

44 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:53:28.61 ID:Ox2wl5yYa.net
政治家、起業、You Tubeで難関大学受験企画
こんなんやりそう

45 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:53:32.26 ID:iI2pn52R0.net
楽しみやわ
成功したらしたでおもろいしええコンテンツや

46 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:54:02.07 ID:l5A0eLm0d.net
なんJ民が叩くあたり成功するわこいつ

47 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:54:02.40 ID:TPpmGOt9a.net
>>44
流石にただのクソガキでしかないから無理やろ

48 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:54:02.97 ID:2H7aFDuQM.net
YouTubeの収益って18歳以上じゃないと受け取れないから今稼いでる分は全額父親が受け取っているという事実

49 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:54:10.86 ID:iI2pn52R0.net
虐待には当たらないんか?

50 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:54:41.23 ID:p8X/k05D0.net
不登校小学生で哲学者気取ってた
中島芭旺は、ブログもtwitterも
削除して無事消息不明になったよな。

51 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:54:52.78 ID:ZgmaF5HQ0.net
中学で不登校だとレアリティ下がるからどんどん過激なことやってほしいわ

52 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:55:02.90 ID:vzosjWPY0.net
>>44
こいつはパイオニアだからできること多いよな
小中学校行かなかったワイが高校大学受験してみたやるだけで話題になる

53 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:55:12.77 ID:qYICD+gs0.net
YouTuberというビジネスモデルがいつまで通用するのか興味はある

54 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:55:19.47 ID:QOKVS+M1M.net
とりあえずこいつと絡んでる大人はみんな胡散臭い
茂木健一郎とか昔からそうだったけど確信に変わったわ

55 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:55:32.10 ID:C3b+3rdz0.net
結果で今のアンチが悔しがるのが見たい
そのほうがおもろいから
今のままゆたぼんがジリ貧になって話題にもならなくなるのが一番つまらん

56 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:55:47.83 ID:YCaCYhe00.net
オラは凄いぞ天才的だぞ将来楽しみだ

57 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:55:54.41 ID:MrfiLqpw0.net
反抗期が来るか来ないかだけ気になる

58 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:56:09.10 ID:iaHNUQgE0.net
tefuみたいに何事もなく名前聞かなくなって終わりやろな
劇的な事件とか起きないやろ

59 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:56:55.11 ID:VugLEBAva.net
社会実験になるよな
でも中1であんなカメラ慣れしてるのは凄いと思う😳

60 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:57:01.12 ID:ZgmaF5HQ0.net
youtuberずっと続けて欲しい
そのほうが面白くなりそう

61 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:57:33.69 ID:YVPZMZ520.net
言うて亀田兄弟みたいなもんやろ

62 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:57:34.47 ID:MRsUim5H0.net
ゆたぼんでNGぶち込むわ
バーカ

63 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:57:45.11 ID:vzosjWPY0.net
>>60
こいつにはyoutubeしかないし続けるやろ

総レス数 63
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200