2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】愚地独歩、初期からずっと弱いのにイキってる

1 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:49:30.63 ID:ruWqMphX0.net
こいつの戦績やべぇやろ

2 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:49:49.36 ID:NtVLIAzL0.net
最近勝っただろ

3 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:50:09.08 ID:ruWqMphX0.net
負けかケチがつく勝ちしかない

4 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:50:13.12 ID:AW8RqlqU0.net
でも技の引き出しは多いから…

5 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:50:36.77 ID:EmUIbpFa0.net
なぜ よけきれん… の頃強かったやろ

6 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:50:50.00 ID:GhH/ZH/s0.net
https://i.imgur.com/oBUkmbF.jpg

7 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:50:53.92 ID:jeZBpZVdp.net
死刑囚編はかなり好きやけどな
弟子達がさらなる噛ませを担ってるから

8 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:50:56.58 ID:OOtof0YH0.net
勇次郎をビビらせたんだよなぁ

9 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:51:02.23 ID:2U8wICz+0.net
独歩納得…!

10 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:51:03.73 ID:xDPTuYxZ0.net
https://i.imgur.com/sgjVX6q.jpg

11 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:51:42.90 ID:28PD7Dyl0.net
でも今の相撲編で1番おもろかったところは独歩が相撲観について語ったところだから

12 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:52:11.33 ID:2tS7r1Kfd.net
>>6
死ぬしかないやん

13 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:52:12.23 ID:o857E/LRr.net
>>6
具体的にこれやられるとどうなるんや

14 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:52:31.03 ID:ruWqMphX0.net
>>2
あいつに勝てない主要キャラだれだよ
鎬でも勝つぞたぶん

15 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:52:34.12 ID:28PD7Dyl0.net
>>6


16 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:52:39.90 ID:7S7liDSI0.net
虎狩りなめんな

17 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:52:43.10 ID:HUouIQ+10.net
50代のおっさんにしてはようやっとる

18 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:52:46.05 ID:KQZ3ZyW10.net
勇次郎に鬼を出させるほど追い詰めた強者やぞ

19 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:52:52.01 ID:hl/iQrka0.net
>>13
痛い

20 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:53:15.58 ID:eMl7DdXs0.net
>>13
脳漿漏れるんちゃう

21 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:53:46.24 ID:JnvGeSqC0.net
>>13
脳の液体が鼻からたらたら出てくるんちゃうの

22 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:53:47.81 ID:hU8iXs170.net
渋川はアライジュニアに勝ったけど独歩は普通に負けたもんな

23 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:54:04.87 ID:MLZ1usMHM.net
勇次郎相手に割と善戦した猛者やぞ

24 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:54:08.13 ID:asAMp7/m0.net
まだ相撲やってるの???

25 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:54:17.07 ID:VmiYUye50.net
ガイアとどっちが強いかな

26 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:54:22.90 ID:UkI9NUDHd.net
>>18
そんなのその辺の五輪柔道家でもできる

27 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:55:01.62 ID:Vl8DFYXM0.net
>>18
なおおでん屋にも出した模様

28 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:55:05.42 ID:mExa3PfUd.net
チンピラボコってたやろ!

29 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:55:12.73 ID:/IG0Ydoh0.net
歳考えたら十分やろ

30 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:56:32.10 ID:jQYoSJA90.net
>>13
どうもならんよ
赤ん坊の頃は皆外れてるし

31 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:56:36.97 ID:07pqtdig0.net
>>28
チンピラボコったのは船坂零だぞ
独歩ちゃんがボコったのは殺人未遂犯や

32 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:56:38.86 ID:H9Mu3Crr0.net
ぶっちゃけ克己のほうが普通に強いやろ
実際ピクル編前半でボコられてたし

33 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:57:01.38 ID:Bnk0Xgoj0.net
>>13
動いたら外れた頭蓋骨の角が脳切る

34 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:57:32.04 ID:Qn63Ilf30.net
なお正拳突きの完成には間に合った模様

35 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:57:35.89 ID:JnvGeSqC0.net
菩薩掌とかいうクソ強いパンチがあっても刃牙世界やとパンチ自体がクソ弱いからなあ
完全上位互換の俺マッハがあの体たらくやし

36 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:57:38.61 ID:EKXk/ZFK0.net
>>23
あの頃の勇次郎なんかドアノブに力負けするレベルやん

37 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:57:48.00 ID:LMB27ENzM.net
むしろほぼ弱い描写なくね?
ピクル武蔵とまともにやっとらんし

38 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:57:51.22 ID:V7SAq35K0.net
渋川もやけどアライjrに好き放題やるのほんと情けなさすぎて笑った

39 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:57:55.11 ID:mExa3PfUd.net
>>31
せやったか
もう忘れとるな

40 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:58:16.92 ID:6KeNlrx2a.net
最初は勇次郎のちょい下くらいやった
気づいたら差が酷いことになってた

41 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:58:24.91 ID:e3qZ+TUUd.net
このスレ最初から読んでも強いのか弱いのか結局よく分からんのやが

42 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:58:29.73 ID:OOtof0YH0.net
>>30
泉門殺(せんもんさつ)=これは「六波返し」(ろっぱがえし)ともいわれる「泉門」打ちである。ここは脳天に向かう矢状縫合(しじょうほうごう)が交叉(もうさ)する中心線上の箇所で、頭蓋骨を形成する前頭骨と左右の頭頂骨の繋ぎ目を突き、この部分の平面関節を「ずらし」、あるいは「外す」という殺法である。
ここを叩くには、五本の指を折り込んだ五指折熊手という、指先を固めた「刺し」の手形を用いる。この五指折熊手というのは、単に五本の指を折り込んで固めるだけではなく、拇指(おやゆび)に段違いになったズレを施して、他の四本とは異なる固め方をする。泉門付近には前頭骨からの冠状縫合(かんじょうほうごう)と、後頭骨からのラムダ縫合があり、矢状縫合を中心位置にしてその前後には「大泉門」と「小泉門」がある。この部分を泉門殺で前方の前頭骨よりに叩いた場合、大泉門付近の繋ぎ目が外され、後方の後頭骨よりに叩いた場合、小泉門付近の繋ぎ目が外される。孰れも脳障害を起こして死に至る。
んやぞ

43 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:58:33.52 ID:UkI9NUDHd.net
奥さんはトップクラスに良い女だよ

44 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:59:06.62 ID:fIdGrxto0.net
なんで格闘漫画なのに恐竜と戦い始めたんや

45 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:59:13.21 ID:C8VX145A0.net
なんだァ?てめェ……

46 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:59:18.01 ID:uBXDBIfyM.net
>>13
持っていた帽子がかぶれなくなる

47 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:59:18.18 ID:7SpLVzwAp.net
当時の勇次郎は単純なパワーなら紅葉に、技術は独歩に劣るって設定っぽかったよな

48 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 21:59:41.30 ID:nMglbvg80.net
徳川と枕したんやなって

49 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:00:02.46 ID:dWBpMoij0.net
克己の覚醒で役目は終わりや
仲間内やとなんやかんやであいつがバキの次やろ

50 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:00:08.89 ID:jQYoSJA90.net
>>42
ここまでやったのに負けかけたんか……

51 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:00:22.68 ID:7SpLVzwAp.net
御老公のアイドル(意味深)

52 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:00:56.09 ID:AligonaG0.net
単純な殴り合いするとそこいらのロートルバウンサーに負けるレベル

53 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:01:01.65 ID:HUouIQ+10.net
ドリアンには結局勝てなかったんやっけ

54 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:01:28.92 ID:Y5XWi6U00.net
いまいち攻撃力に欠ける印象

55 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:02:40.98 ID:nqdKfczA0.net
これをギャグ以外で描けるのがすごいわ
https://i.imgur.com/IrmvTPi.jpg

56 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:03:02.74 ID:07pqtdig0.net
>>50
まあトドメは刺すまいとして引き上げた隙を突かれただけやし
最初から殺す気なら無傷勝利しとるやろ

57 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:04:57.02 ID:LZf00rRC0.net
>>53
両足足折られて号泣しながら敗北宣言して命乞いしても本人は敗けを認めてないからなあ

58 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:04:59.11 ID:wdATMbk50.net
暴漢に使った封印しとる技あるからそれ解禁でワンチャンあるやん

59 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:05:09.64 ID:6KeNlrx2a.net
そういや勇次郎の全力パンチ食らったのって独歩だけか

60 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:06:32.19 ID:jFNgfn5w0.net
>>55
何でも知っとるわ〜

61 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:06:58.94 ID:07pqtdig0.net
>>59
郭海皇

62 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:07:30.35 ID:yzCoDShHa.net
ぐちどくほ

63 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:07:34.43 ID:wxFTI8FvH.net
夜叉猿に勝てない雑魚だからな

64 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:07:44.37 ID:6KeNlrx2a.net
>>61
あれは寸止めで終わった

65 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:08:28.56 ID:KQZ3ZyW10.net
>>47
初期のバランスのままなら面白かったのに何もかも勇次郎が一番になってもうたからな

66 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:08:51.63 ID:07pqtdig0.net
>>64
ラスト1発止めただけでそれまでのパンチも手加減してへんやろ

67 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:09:05.47 ID:2RyGMSnOd.net
刃牙くん私は強いよみたいな初期のマス大山キャラは崩壊
息子に甘いやさぐれた中年みたいになってしまった

68 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:09:09.00 ID:zsnHl5gWr.net
キンタマを引っ込めてイキってるレベルの雑魚

69 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:09:21.73 ID:KIgPuxpod.net
ぶっ

70 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:09:22.16 ID:9Sqejkcd0.net
>>55
結構離れてるのに独歩の両目が別々の方向見てるのに気付ける観客の視力よ

71 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:09:49.78 ID:g/VVsPCvd.net
>>69
なんだァてめェ…

72 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:10:03.79 ID:Lw2BzHBw0.net
>>70
本部やったらまぁ

73 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:10:08.77 ID:3xepGV3x0.net
心神会とかいうかませ犬養成所

74 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:10:15.69 ID:06fnxvSQ0.net
夏江って殺されたんか?

75 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:11:28.05 ID:07pqtdig0.net
>>73
独歩はともかく克巳加藤末堂あたり見てもそれ言えるんか?

76 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:11:52.45 ID:XIU7iD3J0.net
空手家が空手使ってどこが悪いんでェ

77 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:12:11.33 ID:jQYoSJA90.net
>>72
元部以外も気付いてたぞ

78 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:12:22.58 ID:oE7X2mJa0.net
殺しあいやろうぜ!つってシンプルに負けて
相手がボロボロのところ狙ってボコボコにしてイキってるの情けなさすぎて涙出るわ

79 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:12:42.01 ID:YQ4BWWBU0.net
この漫画で掘り下げられてる格闘技空手ぐらいやろ
あとは作者に引き出しが無いから異次元

80 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:12:50.06 ID:6KeNlrx2a.net
>>66
まぁそうやけど鼓膜破ってからの必殺技みたいなのあるやん

81 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:13:44.98 ID:wMqKAteE0.net
ここくっそかっこいい
http://imgup.kei.blue/storage/uaxRpwF.jpeg

82 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:13:48.11 ID:g55Qqg07p.net
スピンオフで愚地独歩とか花山薫とかやればいいのに

でモデルの大山倍達や花形敬のとても書けないようなエピソードをあくまでもこれはよく似た別人のエピソードですって言い張って

83 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:13:59.80 ID:w7KmjdBxr.net
>>65
仕方なく勇次郎は常に成長期なんて設定付けちゃったしな

84 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:14:43.73 ID:j0NVECdA0.net
色んな構えある
https://i.imgur.com/ZMFk3z8.jpg
https://i.imgur.com/z4ZN9Ks.jpg
https://i.imgur.com/5sPo29l.jpg
https://i.imgur.com/3nLCOse.jpg

85 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:15:14.26 ID:1AwaH3uP0.net
>>55
なんで観客のモブがそんな事知っとんねん

86 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:15:23.45 ID:7SpLVzwAp.net
>>84
最後のなんかおかしくね?

87 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:15:30.20 ID:YcqRp14p0.net
勇次郎「んほ〜w天内たまんね〜w」(嘘ンゴ、本当は刃牙の為の反面教師にするンゴ)

その結果独歩にボコられた奴

88 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:15:56.01 ID:ze7SLgG60.net
スローだけど絶対にかわせないパンチ
ありそうだけどなさそう、だけどやっぱありそう
板垣はこう言う部分を本物っぽく見せるのが上手かったな(昔は)

89 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:16:19.32 ID:zmJ7tjqi0.net
名勝負多いからセーフ

90 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:16:35.21 ID:XoLbHR8B0.net
下手すりゃ克巳以下の戦績

91 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:16:45.72 ID:I33+lFHoa.net
空手キャラの理想ではあった

92 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:16:58.32 ID:L1r08jita.net
>>81
ベストバウトだわ

93 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:17:18.30 ID:w7KmjdBxr.net
>>82
スピンオフはもう有るで
独歩が盲目の剣術家戦闘中に治したりしてたぞ

94 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:17:18.36 ID:ptVmDRQ4a.net
まぁ独歩みたいに拮抗して勝ったり負けたりの方がええよな
一方的な勝負しか描けなくなっとる

95 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:18:11.80 ID:g55Qqg07p.net
>>93
パンパンレイプして、それが夫人ですとかやれ

96 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:18:18.95 ID:v64kflsQ0.net
克己はピクル戦は良かったけどあの時以外独歩に敵わんやろ
経験が違うし

97 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:18:20.98 ID:dJxFFN+td.net
花山も負けまくってたんだよなぁ

98 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:18:35.83 ID:UZgM7TZH0.net
>>84
figma作ったらクッソ売れそう

99 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:18:40.34 ID:b7djKQ22p.net
独歩はモハメドアライで株を下げすぎた

100 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:18:44.33 ID:I33+lFHoa.net
>>84
前羽の構え懐かしすぎやろ

101 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:18:49.92 ID:zv7O/NpP0.net
松尾象山とどっちが強いんやろ

102 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:19:05.76 ID:iaVq8sSNa.net
言うて最も勇次郎を追い詰めたのは独歩やろ

103 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:19:06.21 ID:XNw6/sFy0.net
オーガに本気を出させたと言う事実

104 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:19:25.68 ID:hTUNAkAnd.net
>>102
刃牙「は?」

105 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:19:34.12 ID:1RbxE+5Pp.net
刃牙読む前こいつ悪役だと思ってたわ

106 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:19:40.64 ID:fj7xsW4Ma.net
でも実際まともに格闘技してるのは独歩ぐらいなんだよな

107 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:19:44.83 ID:h6xYgvzg0.net
>>86
戦闘中にうっかり勃起しちゃったんや

108 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:20:09.79 ID:iaVq8sSNa.net
達人キャラのくせに詰めが甘いよなこいつ
天内戦で勝ちを確信して背を向けたら逆襲される、ドリアンにトドメ刺さずに顔面爆破されるって

109 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:20:10.70 ID:T3z/ZWsS0.net
>>87
あれのお陰で強くはなったかもしれんが性格悪くなって試合もつまらなくなったな

110 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:20:12.77 ID:77ufLZbda.net
勇次郎と度々仲良く酒飲んでんのなんか笑うわ

111 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:20:52.12 ID:u/mlbtg00.net
0.9999999999999999…

1

112 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:21:07.44 ID:LZf00rRC0.net
>>86
金的ガードするのは実際の型で存在する

113 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:21:43.72 ID:iaVq8sSNa.net
独歩「トラを殺したなんて言っても誰も信じてくれない」

あこ世界でそんなこと言ったって普通に信じてもらえるよな
その上で「ほーん、で?」って言われる

114 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:21:46.12 ID:lrBE9+o+0.net
そもそも木村政彦の息子で平直之の父親が最強設定って無理があるわ

AKIRAと西村が兄弟で力道山の息子だったイカレスラー並みに

115 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:22:15.49 ID:KmIN9dI40.net
愚地独歩は経営者だから

116 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:23:04.23 ID:vqtiw8tG0.net
サンチンコッ

117 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:23:25.39 ID:rVsaRAoF0.net
死刑囚編ぐらいまではまだ強者感あった
アライ編で疑問符が付いて武蔵で終わり

118 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:23:29.32 ID:2wrSF2am0.net
>>55
昔は観客も自分で書いてたんやな
今のアシスタントはゴミ

119 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:23:57.98 ID:tvIQdujU0.net
徳川ほどではないにしろめちゃ金持ちの勝ち組やろ

120 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:24:25.20 ID:9Ir4EIQb0.net
>>113
勇ちゃんがイカれとるだけで虎キラーは割と凄いやろ

121 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:24:42.33 ID:2U8wICz+0.net
https://i.imgur.com/tIBwAX5.jpg

122 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:25:08.69 ID:YE5QAaPFa.net
独歩戦の勇次郎の小物っぷり今見ると笑うわ
冷や汗ダラダラやん

123 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:25:21.44 ID:TlcwPLC1d.net
>>6
これも天内のガイジムーブが無ければ負けてたと言う事実

124 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:25:34.13 ID:VE6a3CZhd.net
トラとホッキョクグマとシベリアトラ以外に強さを測る道具にされた動物おったか?

125 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:26:00.52 ID:TlcwPLC1d.net
>>122
まぁ日に日に強くなってるらしいからあの時の勇ちゃんはもうおらんからセーフ

126 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:26:07.33 ID:ptVmDRQ4a.net
>>122
いうてあのくらいの塩梅でよかった気がする
強くしすぎて扱いおかしくなっとるし

127 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:26:19.51 ID:LZf00rRC0.net
>>124
カマキリは?

128 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:26:23.69 ID:C2lep1W/0.net
>>124
ゾウ

129 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:26:24.98 ID:YJVXV3PC0.net
むしろちゃんと読んだら弱くはないと分かるやろ
全体で見たら中の上以上はある

130 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:26:26.33 ID:e1L0cS+b0.net
街行くチンピラに八つ当たりで喧嘩して完勝してたやん

131 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:26:35.94 ID:ptVmDRQ4a.net
>>124
アナコンダ

132 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:26:47.33 ID:b7275+On0.net
>>124
スピンオフでは花山がサメ殺してたな

133 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:27:12.15 ID:SnYKb7Cua.net
最大トーナメントで天内が自爆しないと負けてたっぽいし
達人渋川には完敗だしなあ…

134 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:27:14.13 ID:ggiRXRjz0.net
>>129
戦績は?

135 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:27:14.35 ID:YE5QAaPFa.net
グラ刃牙も時系列で見るとかなりデフレしてるよな
化物猿や最強軍人と戦った後にプロレスラーなんかに苦戦するか?

136 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:27:22.07 ID:w7KmjdBxr.net
刃牙スレなのに実戦的マッチョの画像がないな

137 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:27:23.85 ID:puq8eSqs0.net
確かに活躍したシーン思い出せん

138 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:27:27.61 ID:1HAQRsyh0.net
>>6
これプラス勇次郎のチョップで脳が溢れて死んだんやろな

139 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:27:28.27 ID:d8/L8/Hed.net
>>124
巨大アフリカゾウ

140 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:27:32.22 ID:f5FBrCXd0.net
目を潰されたけど初期の勇次郎戦がピークやろ

141 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 22:27:32.98 ID:uU1xKqCO0.net
>>123
天内「もうあなたは負けです!!(満身創痍)」

総レス数 141
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★