2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子「◯◯さんが学校にコンドーム持ってきてるなんてバレたらどうなるかなあw」女子「っ…」

1 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:09:49.62 ID:IzujnaX/r.net
女子「わ、私はどうなっても構いませんから…彼に迷惑だけは…」
男子「ニヤッ」

こういう展開ええよな

2 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:10:17.73 ID:ie4oJVI7a.net
今どきコンドームで脅すとか童貞かよ

3 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:10:23.79 ID:7z64oufx0.net
馬鹿すぎるのは抜けない

4 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:10:25.53 ID:O9MqTQbf0.net
いや意味わかんねーよ警察呼べよ

5 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:10:35.53 ID:8uzjLXet0.net
くっそこれいっちのふりわかっとるめんすな

6 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:10:51.97 ID:47lp0PUC0.net
夏目三久「ええやろ」

7 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:11:08.93 ID:taDjWCnR0.net
間男「夫婦でセックスしてるのバラされたくないでしょ?w」

8 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:11:19.40 ID:+6ch5xvL0.net
なんなら保健体育の授業で1人1つずつ貰うよな

9 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:11:24.19 ID:8zgyOpHUa.net
コンドームは恥ずべきものってそういう姿勢が性教育の遅れを招くんだよクソ野郎

10 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:11:32.47 ID:Fsjr55V40.net
エロ漫画で見た

11 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:11:47.54 ID:w+kquMwM0.net
中学のときにコンドーム持ち歩いてる男子はいた

12 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:12:09.23 ID:+DJ/T8EA0.net
セックスが恥ずかしいとか小学生かよ
妊婦見てドスケベだなとか言ってそう

13 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:12:13.89 ID:IcFJReqxa.net
これ作者ボロカス言われてて草

14 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 14:12:20.32 ID:JNiMCa5H0.net
非常階段のところで手こきしてもらったことあるけど豆がかたいからめっちゃ痛いのな
野球部の手こきはくそやわ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200