2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性風俗・パチンコ・ヤクザ←コレ全部違法なのになんで取り締まられてないの?

1 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:52:32.75 ID:UjK51Bpe0.net
まじで意味がわからないんだけど
パチンコは賭博だし風俗は売春ヤクザは恐喝暴行銃刀法違反シャブ
はよ全部日本から消し去れよ
法律破って許されたら意味ないやん

2 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:53:09.37 ID:Xofp8zKVa.net
上手く合法になるよう細工してるからじゃね

3 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:53:09.92 ID:OWSKbORTd.net
ここなんjやでクソガキ

4 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:53:12.63 ID:O9MqTQbf0.net
お偉いさんの懐が潤うから
ゴミ

5 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:53:18.32 ID:UjK51Bpe0.net
法律が有名無実化してるじゃん

6 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:53:40.87 ID:UjK51Bpe0.net
>>2
なってないだろ
法律ってそういうもんじゃないぞ

7 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:53:49.02 ID:O9MqTQbf0.net
>>2
どこがやねんw
見猿極東はイエローモンキーでしょw

8 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:54:01.81 ID:UjK51Bpe0.net
>>4
法治国家でそんなことが許されていいの?

9 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:54:10.15 ID:82BqlW93a.net
自由恋愛とか古物商とかなめとんのか

10 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:54:14.98 ID:jCBl+uWW0.net
チューしながらイカせるのほんますこ

11 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:54:20.04 ID:+IPBEqkGr.net
パチンコは賭博じゃないし風俗は売春じゃないから

12 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:54:58.59 ID:7UIVPqjm0.net
ただの風俗はええぞ
ソープがアウトや

13 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:55:04.49 ID:YH1r8Nc70.net
違法性は確認されていないからセーフやぞ

14 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:55:14.37 ID:O9MqTQbf0.net
>>8
日本は放置国家じゃね?民事の領域知ったら笑えるぞ

15 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:55:15.60 ID:7UIVPqjm0.net
ただの風俗はええぞ
ソープがアウトや

16 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:55:24.23 ID:SZtqzBu5r.net
パチンコはともかく売春する風俗とヤクザは取り締まってるだろ

17 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:55:48.23 ID:UjK51Bpe0.net
>>9
ほんとだよ
法律を扱う人間がその理屈を理解してないのかよ

18 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:56:12.73 ID:y8zyhjk8r.net
パチンコは賭博じゃない😡

19 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:56:14.35 ID:UjK51Bpe0.net
>>11
賭博だし売春斡旋だろ

20 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:56:23.20 ID:uU1xKqCO0.net
ヤクザは人権無さすぎてちょっと可哀想

21 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:56:32.43 ID:BWw+7PH40.net
>>15
恋愛してるだけやぞ

22 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:56:43.42 ID:UjK51Bpe0.net
>>14
クソみてえだな
一度偉い連中全員粛清してほしいわ

23 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:56:51.75 ID:5Vq20IGS0.net
スレタイの中に半グレがない

24 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:56:53.40 ID:Wc3jIRiFp.net
だから
そんなに気になるなら
自分が変える立場になれよ

25 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:57:29.94 ID:UjK51Bpe0.net
>>20
暴対法とかいらんから普通に全員逮捕して刑務所ぶち込めばいいのにな
回り道すぎるだろ

26 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:57:30.27 ID:r7Jy1eTj0.net
まずは相対権を勉強しろ

27 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:57:32.70 ID:krcgIXlAp.net
フジテレビのことでわかったやろ
金持ちはまさに無法

28 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:57:33.32 ID:H7IjKmJFr.net
パチンコパチスロはあくまでパチ屋で景品もろて何故か近くにその景品を買い取ってくれる店があるからセーフ

29 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:57:35.63 ID:Wc3jIRiFp.net
そもそもお前の人生
その3つと関係ない人生やん

30 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:57:48.46 ID:+g6SObph0.net
>>1
自分でやれよゴミカス

31 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:58:02.17 ID:C0KpKBnx0.net
全部合法定期

32 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:58:39.44 ID:UjK51Bpe0.net
>>16
売春してない風俗ないだろ
ヤクザも捕まってないじゃん

33 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:58:42.83 ID:QYYz3hop0.net
売春防止法に罰則は無いで
管理売春は逮捕するけど

34 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:59:16.23 ID:NKVAIU4L0.net
知らぬ存ぜぬ定期

35 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 12:59:39.44 ID:UjK51Bpe0.net
>>33
管理売春だろ

36 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:00:03.36 ID:UjK51Bpe0.net
ヤクザパチンコ風俗勤務の犯罪者集団ワラワラ出てきたな

37 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:00:07.93 ID:G5kcw/pnx.net
パチンコは自民にも利権でポッケに金入れて貰ってる議員がいるから無くならんよ

38 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:00:08.89 ID:tvPTWSXId.net
パチンコは法律上賭博じゃないしなあ

39 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:00:12.84 ID:+g6SObph0.net
>>32
ソープ以外は売春ちゃうで
ソープも風呂はいる手助けしてる中で恋愛関係になったんや
じゃあ結婚も金目当てならば売春やな
婚活事業者で年収かかせるとこは斡旋業者やな

40 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:00:21.94 ID:UjK51Bpe0.net
正義感のかけらもないのか

41 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:01:24.65 ID:G5kcw/pnx.net
>>40
政府「これが我々の正義です」

42 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:01:26.67 ID:lLgKuQXzM.net
性風俗は必要やろ
パチンコはまあソシャゲでええ
ヤクザは知らん

43 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:01:26.96 ID:+g6SObph0.net
>>40
ヤクザはともかく風俗やパチンコと正義になんの関係があるのか

44 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:01:39.62 ID:J+WWse5Ja.net
風俗は軒並み潰せよ思うわ
脱税率99%とかで女は税金完全無視やしみんな逮捕して追加徴税食らわせばええ

45 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:01:44.49 ID:Wc3jIRiFp.net
こんな場所で正義感振りかざしてないで
そんなに気になるなら動けばええやん
法律変えられる仕事とか
取り締まる仕事に

46 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:01:47.39 ID:UjK51Bpe0.net
>>39
金とってエッチなサービスします
嬢と交渉次第では本番も��
↑管理売春以外の何者でもないだろ
取り締まれよ
法律守れ

47 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:01:59.21 ID:BWEw/u78M.net
パチンコなくそうとしたら殺されそう

48 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:02:16.89 ID:UjK51Bpe0.net
>>43
法律に違反してるからだが?

49 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:02:22.53 ID:09/JKsfa0.net
在特会はこれ朝鮮系っていうけど本当なの?潰してくれんなら投票する

50 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:02:33.07 ID:BWEw/u78M.net
>>44
追徴課税、な

51 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:02:44.24 ID:ztSaKKS+0.net
日本はダブルスタンダードの国やからな

52 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:02:45.88 ID:QYYz3hop0.net
>>35
管理売春の実態が認められた場合は警察が踏み込んで逮捕しとるで
嬢と客の個人間の合意でヤっとるならセーフ

53 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:02:48.14 ID:+fnf5klm0.net
ヤクザに金流れたらいけないのに風俗はオーケーってよくわかんないよなw

54 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:03:01.50 ID:+g6SObph0.net
>>46
本番ちゃうから
本番であっても恋愛関係にその場でなってるから
メシ奢ってワンナイトと何が違うの?

55 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:03:04.37 ID:UjK51Bpe0.net
>>44
ほんまそれ
真面目な人間が報われる社会のために税金払ってんだから

56 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:03:04.76 ID:SXP2n717p.net
何者でもない風俗営業法という法律によって合法であることが担保されてるんやが

57 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:03:16.97 ID:ILPI9kz90.net
>>48
なんて法律?

58 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:03:17.77 ID:BWEw/u78M.net
風俗は必要悪的な面もあるやろ

59 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:03:21.56 ID:c/BITojzp.net
けど風俗なくなったらお前みたいなやつは一生女経験0じゃん🥺

60 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:03:54.86 ID:+g6SObph0.net
>>48
法律違反と正義は関係ないわな
政治犯は正義がないのか

61 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:03:56.98 ID:BWEw/u78M.net
税金ガーっていうヤツって大した額払ってなさそう

62 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:04:29.34 ID:zmJ7tjqi0.net
風俗無いと性犯罪増えるからな

63 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:04:53.59 ID:BWEw/u78M.net
風俗嬢の方が、間接税も含めたら多く納税してそう

64 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:04:59.04 ID:p9lm6tlk0.net
>>59
風俗のばばあのグロゆるマン突っ込んで何になるん

65 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:04:59.26 ID:22JfIMISp.net
法律で営業を許可されてるのに法理に違反してるってどういう主張やねん

66 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:05:03.21 ID:oPk9UWus0.net
>>61
ヤフコメで私達の税金ガーて言うやつにこれ言うとめっちゃ低評価くる🥲

67 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:05:05.95 ID:IVN/S475d.net
>>58
ない
やるのは勝手にすりゃええが少なくとも脱税突然の事に社会にメリットは一つもない
風俗って6兆円市場とかなのに税金スルーとかありえん

68 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:05:14.78 ID:ml6VhIZua.net
>>48
3店方式は合法やぞ

69 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:05:24.78 ID:QYYz3hop0.net
>>46
そこで嬢に性的サービスを行う事を強制しとるならアウトやけど
嬢が拒否したり自由に退職できるなら管理売春とは言わへん
昔の遊郭みたいに逃げられない環境下に置く事が定義や

70 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:05:36.13 ID:b/0NRaU60.net
だって違法ではないですし
パチンコはあくまで遊技場で風俗はただ恋愛してるだけ
ヤクザは違法行為をしたなら捕まるべきだがしてないなら捕まる理由がない

71 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:05:43.66 ID:c/BITojzp.net
>>64
格安しか行った事なさそう🥺

72 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:05:52.12 ID:UjK51Bpe0.net
>>60
揚げ足取りが好きなんか?
賭博や売春,ヤクザを取り締まる法律と政治犯を生む法律は違うだろ

73 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:05:57.15 ID:IVN/S475d.net
>>61
お前の数倍間違いなく払っとるわ

74 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:06:04.39 ID:G5kcw/pnx.net
真面目って言葉使う奴ほど地味で暗いを真面目と勘違いしてるんだよな

75 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:06:12.14 ID:BWEw/u78M.net
>>67
文章見直してからレスしてくれや

76 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:06:32.71 ID:Kj8kVCmiM.net
>>1
違法じゃないから取り締まられてないんやろ

77 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:06:51.68 ID:FP7yP/dn0.net
取り締まるってまるで日本のことを言ってるようだよな
ガキ産んで取り締まって子供は自由がない
しまっている違法を異常に形成しなければわからない

78 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:06:58.71 ID:UjK51Bpe0.net
こういう人間が過半数なんだな
落胆したわ

79 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:07:05.47 ID:J+WWse5Ja.net
>>75
揚げ足とりと論点すり替えしかできんなんj民やなあ

80 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:07:06.49 ID:ml6VhIZua.net
>>61
そもそも税金払ってるかな
風俗もパチンコも
ヤクザは知らんが

81 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:07:24.68 ID:BWEw/u78M.net
>>73

源泉分離課税もわからなそうやが

82 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:07:36.68 ID:IVN/S475d.net
>>80
風俗もパチンコも払ってないぞ

83 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:07:57.30 ID:G5kcw/pnx.net
>>73
海外の都内で85階タワマン住みの人と同じにおいする

84 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:08:00.81 ID:8gFNVsJId.net
いや取り締まってるやん
イッチガチガイジ?

85 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:08:23.07 ID:+g6SObph0.net
>>72
じゃあそう言えよ
法律違反だから正義じゃないと一般化してたのは君やん
まあ売春や賭博のどこが正義に反するのかわからんけど
競馬競輪には文句つけないのね

86 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:09:24.12 ID:Zl0NwawiM.net
893てどうしようもないよな
悪い人間て絶対に生まれてくるし受け皿が893しか無い
暴対法で893の人権剥奪しとるから国は頑張ってる方やと思う
暴対法の効かない半グレとか外人のがやべえわ

87 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 13:09:24.18 ID:BWEw/u78M.net
現行の体制にケチつけるなら、それなりに理論を整えてからのほうがええで

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200