2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛坊「武漢ウイルスはダメでイギリス型はokな風潮おかしくね?」

1 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 09:29:13.83 ID:oJyX2czO0.net
 そもそもよ。この新型コロナに関して「中国発」だとか、一番最初「武漢ウイルス」って言って叩かれたんで言わなくなったんだけど。中国以外だったら平気でブラジル型とか南アフリカ型とかイギリス型って言うのをおかしくねーか、これ(笑い)。過剰な中国配慮以外の何ものでもないだろ?

 あの時に「中国型とは言ってはいけません」と言った人たちはどうすんだよ、それ。と、僕は思います。どうですか? 
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e477291dd3aecf64d637af68a38483a1b53f49b

2 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 09:31:02.85 ID:KdEY/Wkb0.net
お前はヨットだろ今

3 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 09:31:46.81 ID:6bvtKBWx0.net
懲りずにヨット乗るのもおかしくね?

4 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 09:31:48.69 ID:9xRdmCRca.net
変異型が出る国は中国のせいで蔓延した被害者としての立場を取って同調するから問題ない
実際アジア人差別は起きてるけどイギリス人差別は起きてない

5 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 09:32:50.37 ID:pi19o0WQ0.net
日本に中国派がはびこってるんだ炉ツナ

6 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 09:32:51.84 ID:J8xFtUUn0.net
whoはなんと呼んでるんや

7 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 09:34:47.06 ID:pkqHYaIZM.net
インフルエンザ香港型「は?」

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200