2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女上司さん、えっち過ぎるwwywwywywwywywwywwywywwywywwy

1 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:28:42.59 ID:GVct7/so0.net
https://i.imgur.com/5hTNXgj.jpg
https://i.imgur.com/5zv9hcA.jpg
https://i.imgur.com/OwWxcEu.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:29:37.53 ID:RCgmRYDG0.net
AV定期

3 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:30:31.53 ID:ZMWqYlDLd.net
おっさん連中マスクしてないやん

4 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:30:35.33 ID:HhiWh8oY0.net
よく見たらこれ日本じゃなさそうだな

5 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:31:34.40 ID:8BJSKE0R0.net
>>4
台湾ビールやな

6 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:31:44.55 ID:iozSd+jTa.net
これのおかげで乳袋は存在しない!とかほざいてたガイジ黙りでほんと草

7 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:32:35.80 ID:x3bWBiwu0.net
体で仕事取るタイプやな

8 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:35:10.45 ID:TDiJhJa6p.net
でっかこの乳で上司は無理でしょ...

9 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:35:52.54 ID:BgJCTZqS0.net
これ揉んだら犯罪なん?

10 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:36:01.11 ID:VHykLINh0.net
こんなシャツ売ってるの?

11 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:37:15.82 ID:IhW3eVEua.net
なんJ民がババア先輩好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

さらに付け足すと
・自分がコンプレックスの塊だから妄想の中のキャラにまでコンプレックスを求めてる
・自分に自信がないから他の男に取られそうにない行き遅れ女に自分を好かせてる

12 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:37:35.57 ID:m7Ap+yXVr.net
あの画像だろうなと思ったらあの画像だった

13 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:38:03.82 ID:HsB/CQ090.net
こういう現実離れした体型見ると中国人かと疑っちまう

14 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:39:06.35 ID:RxGKXnuW0.net
こんなん同じ部署にいたら仕事にならんだろ

15 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:40:16.31 ID:eV8fjOrOd.net
ワイなら三枚目から上司が座る合間に仰向けで頭を椅子にスタンバイするわ

16 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:41:19.11 ID:wJhc9BwL0.net
だいぶ歳いってそう

17 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 07:41:55.74 ID:t33nYCA40.net
ゼクハラでクビになる自信ある

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200