2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を煽ったり嫌がらせするのが目的のくせに自分の容姿バカにされたくらいで腹立てるとかw

1 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 02:57:45.71 ID:hfGRcwVzd.net
集団ストーカー加担者はブサイクやなあこの状況を利用して強い男自分を演出して頭の弱い女を釣ろうとか考えて結局はブサイクで性格が異常と見なされて振られるのがオチやもんなw

2 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 02:58:04.33 ID:hfGRcwVzd.net
お前らほんまブサイクやわw

3 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 02:58:25.41 ID:hfGRcwVzd.net
特徴のある顔しとるよなw

4 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 02:58:34.65 ID:4he6avME0.net
すまんな

5 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 02:58:49.15 ID:kq6GpEzC0.net
効いてて草

6 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 02:58:52.49 ID:hfGRcwVzd.net
近親相姦の賜物か?w

7 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 02:59:16.51 ID:hfGRcwVzd.net
>>5
効いてるなあブサイクになw

8 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 02:59:53.32 ID:hfGRcwVzd.net
いつもブサイクが複数人でイキってるから目立つんよなw

9 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:00:44.92 ID:hfGRcwVzd.net
あいつら容姿いじり虚言癖いじりすると怒り出すから笑える

10 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:01:22.91 ID:hfGRcwVzd.net
女に振られる集団ストーカー(笑)

11 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:02:24.48 ID:hfGRcwVzd.net
集団ストーカー出来ちゃう強い男アピール失敗してブサイクな上に陰湿で得体が知れないクズと判断されたってことじゃん(笑)

12 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:03:05.23 ID:hfGRcwVzd.net
お前らの種族の男らしさアピールかよw

13 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:03:46.73 ID:hfGRcwVzd.net
求愛行動失敗してて草

14 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:04:41.03 ID:hfGRcwVzd.net
集団ストーカーは個人攻撃に弱いよねー

15 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:05:34.12 ID:hfGRcwVzd.net
名誉毀損でも何でも訴えてごらん?無理でしょ(笑)

16 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:06:06.15 ID:hfGRcwVzd.net
君の後ろ盾なんてないんだよ所詮(笑)

17 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:07:11.62 ID:hfGRcwVzd.net
俺に殺される順番が来るか君らが自殺するかのどちらかしかないよね(笑)

18 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:07:54.93 ID:hfGRcwVzd.net
表に出れない人たちだから司法にも頼れないもんね

19 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:08:15.82 ID:lbdC/VEc0.net
イッチの言う通りやぞ

20 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:09:24.72 ID:hfGRcwVzd.net
ブサイクが権力を後ろ盾にして何も知らない人間をターゲットにして嫌がらせしてそれを異性に勇敢さとしてアピールしてキモがられるとかマジ受けるw

21 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:10:21.80 ID:T3Svce2ld.net
世界一醜い自己アピール求愛行動やなw

22 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:11:17.25 ID:WzBKZQpl0.net
なんか自己紹介してるようにしか聞こえんわ

23 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:11:25.42 ID:wHv4dExJ0.net
なるほどな

24 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:11:28.29 ID:T3Svce2ld.net
>>19
あいつら個人攻撃に弱いから奴らの個人情報ネットやSNSにばら撒いてええでやり返して来れへんからw

25 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:11:55.96 ID:wBTP9BaMd.net
一理ある

26 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 03:12:17.08 ID:T3Svce2ld.net
>>22
集団ストーカーに頼ってる奴らは本来なら弱者なわけよ漁夫の利狙いに失敗しとるわけw

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200