2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADHDの薬がやばすぎる Part.2

1 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:53:27.32 ID:PGhqC2RhM.net
飛び込み営業も出来るやる気になる
体が 、軽すぎるわ

こんなんチートやろ
最初からみんなみたいにこの体でうまれてきたかったよ😭
※前スレ
ADHDの薬がやばすぎる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1618066423/

2 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:53:38.06 ID:PGhqC2RhM.net
発達障害集まれ🤗

3 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:53:58.02 ID:PGhqC2RhM.net
まだスレいる気がしたわ

4 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:03.05 ID:PGhqC2RhM.net
いるか?

5 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:15.78 ID:UEnAMKuA0.net
https://i.imgur.com/5qA9fxQ.jpg

6 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:18.44 ID:PGhqC2RhM.net
土曜の夜の人生終わってるタイムやぞ

7 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:27.24 ID:PGhqC2RhM.net
>>5
やるやん

8 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:31.43 ID:9DkP/tPRr.net
>>5
魔法の薬😍

9 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:51.82 ID:9FsMfNvC0.net
病院の予約がまず後回しするから無理

10 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:55.67 ID:ov4Sh/xo0.net
>>5
なんでコンプリートしとんねん

11 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:59.00 ID:NPMpAxw9a.net
サンイチ

12 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:55:05.00 ID:PGhqC2RhM.net
ワイ新入社員、無事雑談ができなくて泣く🤗

会話でも地雷踏みまくっててホンマに死にたいぞ🤩

13 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:55:24.76 ID:ov4Sh/xo0.net
>>9
これ
病院の予約できてる時点で偽物やろマジで

14 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:55:27.63 ID:HtpqFX0QM.net
ADHD躁鬱パニック障害不眠なんでもありなDiscordサーバーや

おいで

メンヘラやニートの会議通話。
アクティブはDiscord内でトップクラス。
常に人が居ていつでも話せます!

お気軽に【https://discord.gg/UUa3AtC
のリンクをコピーしてブラウザにペーストできてね。

人数4200人超え! 男女比(4:6)
病んでいる人やニートやフリーターな人で、
グループ通話やチャットをしています。

【参加条件】
・ニートor非正規雇用or精神疾患持ち
 どれか1つを満たしてたらokです。

通話にいきなり入ってきてok。
面接無し、性別・年齢の制限もありません。

15 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:55:39.41 ID:kHQVNYzBM.net
ワイ幻聴とか出てきてるんやけどこれ医者にいったらコンサータ処方中止になってしまうんかな
コンサータないと動けないからそうなったら困るんや

16 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:55:46.31 ID:BaYGuAiJ0.net
思えば夏休みの宿題とかやった事なかったわ
小さい頃からガイジやった

17 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:21.03 ID:HtpqFX0QM.net
>>5
どうやってコンプリートしたか教えてくれ

18 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:36.13 ID:PGhqC2RhM.net
人と話せるようになる精神薬ないの?🤗

19 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:51.39 ID:9R59iG9E0.net
これまじなん? 社会人で社内企画やるからプレゼンを月にかなりの回数やったりするときに、
こうしたら良かったとか頭の中でシュミレーションとか毎度のようにやるんやが
  
792 風吹けば名無し sage 2021/04/11(日) 00:53:58.12 ID:CZyXf8M90
>>610
多分やけど強迫性障害っぽいな
人と会話した後でその会話振り返ってあの時こう言えばよかったとか何度もリフレインさせてない?
頭の中で予定調和な会話やコミュニケーションを繰り返すのは
現実のそれが不得手で常に不安を抱えているからその代償行為として
自分にとって安全で安心できる脳内だけのコミュニケーションに没頭するんだと

20 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:57:26.98 ID:Kd9k00iL0.net
やっぱWAISパワーバトルが出来ない奴は発達とは言えないよな

21 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:57:29.83 ID:S+7OKhzo0.net
イッチが飲んでるのはコンサータなの?
薬効から見るに抗うつ剤みたいな薬なんか?

22 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:57:33.53 ID:HhIHG1N10.net
>>18
そんなものはない😎

23 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:57:50.83 ID:PGhqC2RhM.net
>>22
どうしたらええんや😫

24 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:00.39 ID:5I+YWFcm0.net
一般人がステータスall60だとしたら発達障害はツボツボとかラッキーみたいなもんやな

25 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:05.33 ID:6I3xYB+C0.net
>>19
考えすぎやろ。だれだって寝る前に妄想とかするやろ。

26 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:06.83 ID:ylzJlDQp0.net
夏休みの宿題も全部後回し 高校までは毎日ちゃんと行ってたけどそこからサボり癖が酷くなって昨年はなんもやらなかったわ…
目の前の誘惑に全部負けてしまうわ

27 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:13.20 ID:HtpqFX0QM.net
こいよな!
https://i.imgur.com/HeD4jpT.png
https://i.imgur.com/d7S6fXF.png

https://discord.gg/UUa3AtC

28 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:13.61 ID:vMB5CxgP0.net
>>19
やる人はやるぞ、こんなの信用するな

29 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:24.31 ID:/mnmsPou0.net
でも書き込みから受ける印象はわりと普通というか無難よな皆
タスたけ級の奴はおらんかったやろ

30 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:31.74 ID:RU9PIuyf0.net
ワイ言語101動作78、低みの見物

31 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:33.21 ID:rVd4ZuHF0.net
もしかして定型はIQに差が無いんか…?

32 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:45.76 ID:S+7OKhzo0.net
>>20
たぶん健常だけどやってみたいわ
けどめっちゃお高くつくんやろ

33 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:51.00 ID:rlIa7BhP0.net
別にADHDやないけどコンサータ飲んどるわ笑

34 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:59:16.23 ID:kHQVNYzBM.net
言語性優位多いんやな
ワイは逆や

35 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:59:17.29 ID:HhIHG1N10.net
>>23
強制的に人と関わる立場に立つしかないんかな
自分からアクション起こすのは無理やろ?

36 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:59:18.64 ID:PGhqC2RhM.net
ワイもWAIS上げたい🤗

37 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:59:24.57 ID:rVd4ZuHF0.net
>>20
WAISバトル哀しくもおもろい

38 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:59:30.78 ID:BXbnYEA00.net
WAIS4で高低差が40あったらヤバい?

39 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:59:55.55 ID:HhIHG1N10.net
>>27
発達やが精神はピカピカなんやすまんな
ちなガラスのハート

40 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:59:56.72 ID:9DkP/tPRr.net
>>9
次この日でいいですか?言われるぞ

41 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:02.98 ID:9FsMfNvC0.net
>>18
アルコールってのがあるで

42 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:10.12 ID:HtpqFX0QM.net
WAISでワイより高いやつこのスレにはおらんで
https://i.imgur.com/0nhA0dM.jpg

43 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:36.55 ID:HtpqFX0QM.net
>>39
発達ウェルカムやで
診断ないとダメやけど診断あればよゆう

44 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:50.81 ID:Kd9k00iL0.net
>>32
病院だと数万するからね……

45 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:59.00 ID:KsMFIpIvM.net
最近コンサータの証明カードみたいなん登録させられたけど売ったりするやつ多いんかな

46 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:01:10.95 ID:6I3xYB+C0.net
>>19
てかそのシュミレーションが嫌じゃないなら強迫性障害ちゃうしな。君が嫌でやってるなら可能性はあるが。

47 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:01:49.41 ID:kHQVNYzBM.net
>>38
お前さんやばいやろ

48 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:00.02 ID:HtpqFX0QM.net
>>45
そうだぞ
ツイッターでめっちゃ売ってたな一錠500円とかだった気がする
買ったことないけど

49 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:30.67 ID:HhIHG1N10.net
>>48
なんやその気持ち悪い業界は
隕石が落ちて滅びてしまえよ

50 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:31.27 ID:S+7OKhzo0.net
コンサータって興奮剤とちゃうの?
ADHDを更に興奮させることでなんかいい効果あるんか?
覚せい剤を使いやすくしたみような集中力を増すお薬なんか?

51 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:53.38 ID:YWqd28Ql0.net
鬱病民はあかんか?

52 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:00.46 ID:PGhqC2RhM.net
動作性130言語性98
絵画完成と絵画配列は知的障害者レベルや🤗
https://i.imgur.com/WMHYxkV.jpg

53 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:07.82 ID:Kd9k00iL0.net
>>38
40はガチ勢
20の俺ではとても太刀打ちできない

54 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:15.97 ID:PGhqC2RhM.net
>>51
ええで
話し合わんかもしれんけど

55 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:27.34 ID:a+MBUQc2M.net
>>31
ないぞ

56 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:30.43 ID:6I3xYB+C0.net
鬱ってウイルスが云々いってなかったか?なんでもいいから薬つくってくれ。

57 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:37.03 ID:7WyoPd/2d.net
WAISで知覚推理と情報処理で差が40以上あるで
ちな知覚推理がめちゃくちゃ低い

58 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:46.06 ID:BXbnYEA00.net
空間認知が80で他が120前後やった

59 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:04.67 ID:7WyoPd/2d.net
>>38
どこが高くてどこが低いんや?

60 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:15.16 ID:PGhqC2RhM.net
知覚統合が悪いやつってだいたい社会で積むよな

61 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:22.48 ID:BaYGuAiJ0.net
>>19
え?みんなこれやらんの?
誰かといる時は一言もしゃべらんけど
1人でいる時はよくしゃべってるわ

62 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:23.95 ID:HhIHG1N10.net
>>56
電気、ビリッ!w

63 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:32.98 ID:ul8GI0O+0.net
鬱と頭痛と不眠と汚部屋で悩んどるワイは何の薬飲めば治るンゴ
病院は一度も行ったことないンゴ

64 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:44.48 ID:PU3e+HphM.net
普通に薬は欲しいけど発達診断されるのだるいわ
IQテストされんのも嫌や
苦手なもんはとことん低く出る気がする

65 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:53.67 ID:rVd4ZuHF0.net
>>52
動作性高すぎない

66 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:18.53 ID:9DkP/tPRr.net
>>51
薬何貰ってる?
わいはサインバルタ

67 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:28.26 ID:6I3xYB+C0.net
>>61
やるで。誰かいてやるならやばいけど。
多分ドラレコ みられたら笑われる

68 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:32.46 ID:KsMFIpIvM.net
WAIS受けるんめっちゃ疲れるよな、学生時代のテストの日思い出したわ

69 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:37.75 ID:xAG4uM/F0.net
ワイちゃんIQ125あるのにADHDもちやから能力発揮できなくてつれぇわ
インチュニブ飲んだら変わるか?

70 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:51.10 ID:PGhqC2RhM.net
>>19
ワイで草
ワイはネガティブシミュレーションを何度もすることで安心するタイプや🤗

71 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:58.15 ID:BaYGuAiJ0.net
>>52
全118とか普通に健常でも上の方やんけ
ガイジ舐めんな

72 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:08.59 ID:kFcwS14I0.net
薬飲んで試合出たほうがええんかな
以前飲まずに総合格闘技の試合出たら相手の顎の骨粉砕骨折させるまでパウンドしてめちゃくちゃ怒られた

73 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:17.43 ID:HtpqFX0QM.net
>>69
あれ確か多動性抑える薬やろ
っぱ天下のコンサータよ

74 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:18.92 ID:6vVuRb/k0.net
ADHDによるADHDあるある
https://youtu.be/Jb0G3Y2C1_g
母親もADHDだから遺伝するんやね

75 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:33.83 ID:rVd4ZuHF0.net
言語性120代動作性80代で無事詰む

76 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:45.57 ID:9DkP/tPRr.net
>>63
もし気力が沸く時があったら1度病院行ってみるのもいいと思うけど
ワイはエビリファイとサインバルタってわつ飲んで両方効果なかったな
結局うつは自分次第なんかもしれんな

77 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:52.57 ID:YWqd28Ql0.net
>>66
セルシンと眠剤はベルソムラ
でも最近効きが悪いというか精神が安定しない特に夜寝る前

78 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:55.89 ID:PU3e+HphM.net
離脱症状とインポがヤバいって聞いたんやけど、どんな感じや?

79 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:58.85 ID:bgZ0twvQ0.net
>>5
松本コンサータ

80 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:00.33 ID:BaYGuAiJ0.net
頭の中で都合の良い相手に思った通りの事言わせてそいつとおしゃべりしてるで
本物の人間は思った事言わんからしゃべれん

81 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:13.05 ID:HtpqFX0QM.net
>>78
ないぞ

82 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:33.45 ID:PGhqC2RhM.net
>>71
なお、IQの高さは仕事に何も生きない模様
雑談の度にコミュ障っぷりを発揮や😭

83 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:37.60 ID:6I3xYB+C0.net
>>62
治るなら全然やるで。
性欲めちゃあったワイが一瞬でEdなるんやから脳ってやっぱすごいわ

84 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:43.97 ID:xAG4uM/F0.net
>>73
あれ合法麻薬やからやりたくないんよな
ストラテラは自分の感情がなくなる感じがして怖くてやめた

85 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:46.57 ID:IkGFJ57N0.net
>>18
今鬱の治療してるけどあがり症とか対人恐怖症も脳のセロトニンと関わってるらしいから鬱の治療薬で治る可能性あるらしい

効果は徐々に出るらしいからワイはまだまだ実感できんわ

86 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:52.57 ID:ijB512S/H.net
>>68
疲れるけど楽しかったで
案外できると思ったとこができなかったり逆もあって草やった

87 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:11.31 ID:9DkP/tPRr.net
>>77
わいも特に夜アルコールに頼っちゃう
サインバルタ効いた感じしたことないんやが医者はそのうち効いてきますいって薬変える気配はないな

88 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:12.07 ID:HtpqFX0QM.net
>>84
ワイもそれ
感情消えるよな
それで彼女と別れたし

89 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:19.86 ID:J8SJPXSt0.net
ADHD気分変調症社交不安障害やが薬飲みながら障害者雇用で働いとる

90 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:37.36 ID:rVd4ZuHF0.net
>>82
テキパキしてそうやけどダメなん?

91 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:37.78 ID:ijB512S/H.net
>>82
絵画配列相対的に低かったらそうやろな

92 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:41.06 ID:PGhqC2RhM.net
>>41
ワイガイジ、酒飲むとアッパー系コミュ障になって終わる模様

飲み会行くたびに次の日に「昨日楽しかったね!!」って話しかけられまくるようになって
気まずくなって辞めるわ

93 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:42.75 ID:HhIHG1N10.net
>>83
脳に電極を埋め込んで電気を流して強制的に幸せホルモン的なのをドバーッと出すみたいや
なお、最新の研究()なのでロボトミーになる予想

94 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:53.37 ID:FNHfUoqa0.net
https://i.imgur.com/xAidcpP.jpg
どや😤

95 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:56.18 ID:kFcwS14I0.net
なあ君ら無視せんといてくれや
薬飲まんと目の前かーってなって相手が気絶してるのにグーパン何発も叩き込んでレフェリーが全力でタックルして止めてくるねん

96 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:02.34 ID:rfitjVfla.net
副作用こわいな

97 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:30.83 ID:PGhqC2RhM.net
>>90
パズルゲームとかはかなり得意な方やが仕事には生きないもんやね

98 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:34.73 ID:ijB512S/H.net
>>93
tmsか?

99 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:35.35 ID:xAG4uM/F0.net
大学受験は過集中発動して乗り切ったわ
でもあれ過集中しないとADHD持ちには厳しいよな
科目多いし

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200