2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●超混戦模様の桜花賞深夜の展望

1 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:11:54.59 ID:feFyxFcr0.net
みんなはなに買うンゴ?

2 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:12:15.01 ID:pyfUbhKU0.net
スプライトやね

3 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:12:34.02 ID:Y+Mt+W/Cp.net
ソングライン単勝で心中

4 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:12:37.14 ID:65+VxpmD0.net
ソングライン

5 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:12:40.80 ID:0vIdYYn80.net
4 8 13 16 18の3連単ボックス100円ずつの60点
4 8の馬連1000円

なんやけどどうなん?

6 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:12:55.34 ID:9b28G2Jy0.net
ククナやろ

7 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:13:13.37 ID:HO2yQlQX0.net
川田

8 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:13:14.84 ID:4CwHzguBa.net
ブルーバード買うわ

9 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:13:21.60 ID:MmZUHGiPd.net
アナザーリリック出てりゃソダシからサトノと二頭に流すだけで簡単だったのに

10 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:13:32.14 ID:feFyxFcr0.net
フェアリーS 2着
フラワーC 1着


こいつが14番人気の理由

11 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:14:12.45 ID:feFyxFcr0.net
ソングライン本命やったのになんJ人気しすぎやろ��

12 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:14:20.65 ID:1BcEB1ZV0.net
>>10
そいつを3馬身差で勝った馬がおるんやぞ

13 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:14:25.70 ID:rKsYqFEPd.net
ファインルージュ、メイケイエール、エリザベスタワー単勝はとりあえず入れたわ

14 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:14:35.25 ID:9PUBxI62d.net
赤い鳥-青い鳥ライン

15 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:14:48.17 ID:UrCuyKVtM.net
>>2
ストライプや

16 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:14:53.11 ID:k7kP7dvR0.net
>>5
3連単5頭ボックスならだいたい当たるー

17 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:14:59.46 ID:feFyxFcr0.net
>>12
その馬も7番人気なんよなぁ
混戦すぎる

18 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:15:02.02 ID:tfHwvuDP0.net
>>10
オークスになったら血統人気しまくるからええやろ

19 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:15:02.07 ID:9gvHpWtJa.net
ソダシ3着は外さんやろ?

20 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:15:03.13 ID:8Ymp0x790.net
ソングラインやね

21 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:15:19.72 ID:8+xmB8x50.net
とりあえずソダシ

22 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:15:41.60 ID:G2yQLqwYM.net
近年桜花賞は荒れるんやろ?
穴を少しだけ買うンゴ

23 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:15:51.43 ID:vAQ59g2cM.net
和田さんやで

24 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:15:59.10 ID:UrCuyKVtM.net
>>10
中2週やからね
フラワーカップ410キロ台やで体重
スピードもだけどたぶんゴリゴリの削り合いのタフなレースになるんちゃうかなあ

25 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:16:02.65 ID:1BcEB1ZV0.net
ミニーアイル買うのワイだけか?

26 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:16:20.19 ID:RAfa7l+30.net
買わないで

27 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:16:29.03 ID:SxIuzmzc0.net
差しで上がり33秒台出そうなのは買いたいけど
どれやろ…

28 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:16:54.75 ID:iXSzyjbb0.net
>>10
前走1800以上はいらない

29 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:17:01.58 ID:81RM0EB50.net
超高速馬場やぞ
短距離血統買っとけ

30 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:17:03.26 ID:vUCrhg8H0.net
>>25
メイケイエールがハイペースにしてくれたら3着ならでワイド買うぞ

31 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:17:25.46 ID:UrCuyKVtM.net
>>27
ファインルージュかな

32 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:17:46.08 ID:iXSzyjbb0.net
黙ってディープを買え
繁殖牝馬S見てなかったのか

33 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:17:59.64 ID:jO107DHna.net
枠連の3-7、7-8の二点で取れる

34 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:18:03.05 ID:feFyxFcr0.net
>>29
カナロア産駒がおるけど買ってええんか?

35 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:18:04.51 ID:DKeTAoRa0.net
なんだかんだでソダシとメイケイエールは馬券外さんから実はすごい簡単なレース

36 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:18:05.27 ID:rKsYqFEPd.net
アカン軸が決められん

37 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:18:08.89 ID:tfHwvuDP0.net
>>9
天栄はソングラインに自信あるから休ませた説あるで
ソングラインおらんかったら状態微妙でも使ったんちゃうかな

38 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:18:09.50 ID:k7kP7dvR0.net
阪神の馬場次第やな
あまべさんの馬場解説聞くまでは決められませんわ

39 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:18:17.43 ID:mnFGKSPz0.net
1番下のやつ逆に目立つよな
https://i.imgur.com/kgZPoGs.png

40 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:18:27.41 ID:1BcEB1ZV0.net
>>31
グエー内で詰まったンゴしか想像できない

41 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:18:32.77 ID:ialQC4lj0.net
ファインルージュ
アールドヴィーヴル
ソングラインのどれか

42 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:18:34.62 ID:MmZUHGiPd.net
ファインルージュ時計早くてガス欠するタイプなのかそもそも着いて行けなくて後方になるのかが分からん
ホウオウイクセルもそれ

43 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:18:48.07 ID:9gvHpWtJa.net
エリザベスタワーの馬体めっちゃ好きやわ
昔松国厩舎にいたような筋肉ゴリラ

44 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:19:00.58 ID:8ShvqzuD0.net
デムーロのやつ

45 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:19:05.86 ID:iXSzyjbb0.net
>>39
ストゥーティの指数そんなあかんのか

46 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:19:13.32 ID:feFyxFcr0.net
>>39
桜花賞複勝率50%の大知を信じろ

47 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:19:16.51 ID:uhw7Aop8a.net
G1でメイケイエールみたいなガイジ買う勇気はワイには無い

48 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:19:38.17 ID:QOpiVE8m0.net
>>32
そんなヤベェレースやってたのか

49 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:19:55.76 ID:zEOg9NUsp.net
無敗の2歳チャンプ
白毛
調教S評価

↑コイツが単勝1倍台にならない理由

50 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:20:09.90 ID:UrCuyKVtM.net
>>40
操縦性高いから福永を信じろ
インをスルスル抜けていけるで
ファインルージュは頭いいと思うわ
外回っても鋭い末脚あるから

51 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:20:13.08 ID:Rl9yMPlCM.net
ハープスター2世の呼び声高いアールドヴィーヴルが差し切るぞ

52 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:20:30.10 ID:HGWmaLdk0.net
ヨカヨカとシゲピン思ったより人気ないな
もうちょい穴人気するかと思ってたけど

53 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:20:32.78 ID:QOpiVE8m0.net
>>35
ノリ…

54 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:20:36.18 ID:HpO4nuCP0.net
>>49
調教師が真っ黒

55 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:20:58.61 ID:ZgOrBfj70.net
>>47
ここまで酷いのはそうはおらんかったから今回どうなるかサッパリ読めんな
ハナかケツだろうけど先頭走ってるの横から交わそうとしたら飛び付きそうで怖い

56 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:20:58.85 ID:feFyxFcr0.net
>>49
鞍上もG1ジョッキーなのになんでやろなぁ

57 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:20:59.67 ID:iXSzyjbb0.net
>>50
いっくんが捌けへんやろ
オペラオーじゃないんやから

58 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:21:16.54 ID:UrCuyKVtM.net
>>45
ストゥーティってスローでしか結果でとらんからな
チューリップ賞はタフなところ見せたけどスピードは平均的

59 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:21:21.32 ID:Rl9yMPlCM.net
雨降ったらヨカヨカ買いたかったけど今回は用なしやな

60 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:21:27.08 ID:ol4YaIXM0.net
メイケイエールの気性難はキツい
チューリップも早めに仕掛けて同着食らっとるし
抜けてるとは思えん

61 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:21:32.02 ID:feFyxFcr0.net
>>55
多分逃げるやろ
ノリが抑えるわけない

62 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:22:04.08 ID:iXSzyjbb0.net
>>58
なら切ってええか?
チューリップは脳死で抑えないといかん気がしてならんのや
一応上がりも出せるし岩田のイン突き炸裂しそうやし

63 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:22:21.94 ID:1BcEB1ZV0.net
>>50
馬場的にインスルスルは限界ありそう
阪神牝馬は小頭数やったからギリ和田さんが3着残したけど

64 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:22:29.09 ID:vkpGWU+90.net
ストゥーティー岩田を信じろ
複勝とソダシメイケイへのワイドでソープ行けるで

65 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:22:42.40 ID:oIVePVc80.net
ワイ自称生産者予想家やけどノーザンのワンツースリーは無いと踏んで買うで
馬券は3連複で16-4.18-1.13.15.17や特に16.18-13.15を厚めに買って

66 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:22:43.83 ID:DKeTAoRa0.net
ソダシサトノメイケイエールで決まりそう
あとはシゲピンとエリザベスタワーだけでええわ

67 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:22:47.27 ID:UrCuyKVtM.net
>>52
買うならヨカヨカかなあ
逃げるの前提で1600でもある程度前残りできるから

シゲルビーは1400ならではの強さにみえる
ジュベナイルフィリーズでも直線で止まったからな

68 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:22:53.16 ID:MmZUHGiPd.net
テンはヨカヨカのが早かったような
あとジネストラ机がレシステンシアと勘違いしたりせんよな

69 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:22:58.93 ID:ZYtsQ7p5a.net
ホウオウイクセルの人気の無さってなんや?丸田はG1の器やないってことか?

70 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:23:21.50 ID:bcEIEDhg0.net
騎手買いでエリザベスタワーと心中もありやな

71 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:23:24.05 ID:q0G5hp8Y0.net
大阪杯でバカ勝ちしたから気楽に観れるわ
どうせならガイガイ祭りになって欲しい

72 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:23:32.12 ID:iXSzyjbb0.net
>>67
今の馬場外差し有利やしJF程度のパフォーマンスなら無理や
前は飲み込まれる

73 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:23:34.83 ID:C6uKV5HSM.net
>>60
武豊TVのレース回顧で乗っててコレ着外だわと思ったし周りの騎手にも絶対負けると思ったと言われたっていうくらいキチガイ的な立ち回りしてるし力はあるとおもうで

74 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:23:48.96 ID:Rl9yMPlCM.net
アールドヴィーヴルがなんでこんな人気ないのか不思議やわ
厩舎がちょっとあかんだけやん

75 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:23:55.36 ID:80TV6wGX0.net
普通なのにプリンセスみたいな扱いされとる声優みたいな女騎手って
G1には出れないの?

76 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:24:09.60 ID:iXSzyjbb0.net
>>69
買える要素ないやん

77 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:24:41.34 ID:80TV6wGX0.net
>>69
身体ちっこいからなぁ
それで輸送で中2週はしんどいんちゃう

78 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:24:42.89 ID:647B/Ao80.net
めちゃくちゃ荒れそうじゃない?

79 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:24:48.01 ID:GIjuRgDAd.net
ワイメジロドーベルファン、ホウオウイクセルと心中

80 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:24:57.86 ID:UrCuyKVtM.net
>>62
岩田の騎乗スタイルとはかなり馬質的に合ってると思うよ相手なりに走るからなストゥーティは
ただ坂のぼったあとの伸びがイマイチなんよ
スピードも平均的なら末脚もあるにはあるけど平均的なんや

チューリップ組はメイケイエールかエリザベスやないかな

81 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:25:01.21 ID:svtKVPd6d.net
アールドヴィーヴルの馬体重減が気になりすぎて夜も眠れん
相手に入れてええんか

82 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:25:07.49 ID:iXSzyjbb0.net
>>75
なんでG1にゴミのせないとあかんのですか
斤量ハンデないのに乗せたくないやろ

83 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:25:19.90 ID:PDY0cGK60.net
>>75
30勝くらいしないと騎乗資格がない

84 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:25:20.17 ID:vkpGWU+90.net
ストームキャット持ちは抑えといた方が良さそうやな

85 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:25:24.29 ID:YI8NoHGm0.net
ソダシ複勝に20万いれてええか?

86 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:25:33.33 ID:8TDM1kXma.net
このアニメのPVの最初の11秒だけ聞いて欲しいんやけど
内容は競馬と全く関係ない異世界ファンタジーものなんやが
宝塚記念のファンファーレ盗用してるけどこれセーフなのか?
tps://youtu.be/g5XXgCyOv0M

音源そのものを引用してるのかと思ったら
最後だけ微妙にアレンジ加えてるし

87 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:25:34.48 ID:1BcEB1ZV0.net
>>78
変なの1頭絶対来ると思うわ
2頭は堅そう

88 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:25:44.13 ID:MmZUHGiPd.net
フェアリーって毎度タフな馬が強いんすよねってイメージあるから
どうしても高速瞬発力に繋がるイメージが沸かない

89 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:25:44.72 ID:ZgOrBfj70.net
基本的に桜花賞はデカイのが強くてオークスは小さいのが強いよな
今回480kgオーバー何頭くらいいる?

90 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:26:15.29 ID:MmZUHGiPd.net
エンスージアズムの名前は出すなよ

91 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:26:19.67 ID:svtKVPd6d.net
エリザベスタワーはサイン馬券かもしれんけど初戦と前々走見たらすごく買いたくない

92 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:26:38.48 ID:DKeTAoRa0.net
ソダシ嫌うの逆張りしすぎなだけやろ 前例覆してきた馬やぞ

93 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:26:51.96 ID:feFyxFcr0.net
>>87
頭チョイ荒れの2.3着が固いか1.2着固くて3着に変なのつっこんでくるパターンのどっちかな気がする

94 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:26:52.65 ID:iXSzyjbb0.net
>>80
せやなあ
アルテミスは坂上ってから伸びてたけどあのままいくらやっても3着が精一杯やったやろし
3着だけにしとくわ

95 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:27:10.27 ID:96TySP5D0.net
今の馬場って外有利っていうより馬場が速いからその時計に対応できる馬が勝ってるだけやろ
ヨカヨカが高速馬場の時計に耐えれると思うなら買うべきや

96 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:27:16.03 ID:Rl9yMPlCM.net
エリザベスは来ても3着までやな

97 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:27:21.67 ID:feFyxFcr0.net
>>90
心配せんでも小猿なんか買わんから安心してええで

98 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:27:36.20 ID:iXSzyjbb0.net
>>91
前前走は左回りやからや

99 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:27:44.22 ID:glLSPIQKa.net
メイケイエールとやり合う馬いる?
いないならマジでワンチャンあるで

100 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:27:45.53 ID:DKeTAoRa0.net
予想家は先週の大阪杯では穴馬見つけるの苦労してたから今回は楽しそうで何よりです

101 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:27:51.85 ID:ZuL2Dl/90.net
サトノレイナスとソングラインがキー馬や

102 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:27:53.81 ID:DfE+Ipnv0.net
最近の川田って馬質じゃなくて騎乗で勝ってる感あるけど
エリザベスタワーなんて勝たせたらいよいよやな

103 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:27:53.88 ID:5yvkuatW0.net
ククナとサトノレイナスの馬連ワイドしこたま買うで

104 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:27:55.59 ID:UrCuyKVtM.net
ソダシは脳みそが人間レベルなんじゃないかってくらい賢い
どこでスイッチいれるか馬が理解してるようや
勝負根性がやばい
負けないわよって気持ちの強さがレースっぷりから出てる

105 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:28:00.28 ID:Y6IGdXHD0.net
シゲピン阪神JF見ると明らかに1600mで垂れてるから買えないなぁ

106 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:28:04.09 ID:MmZUHGiPd.net
洋芝勝って府中勝って同じ舞台勝ってて逆に消せる理由を教えて欲しい

107 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:28:12.16 ID:QOpiVE8m0.net
ストゥーティは体重+20欲しい

108 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:28:13.01 ID:b5iajejN0.net
今日上がり31秒とか出たんだな
阪神開幕してからだいぶたってるのになんでこんなマジキチ馬場なんや

109 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:28:20.88 ID:fudSSgRb0.net
アカイトリノムスメ民おるか?

110 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:28:23.50 ID:Nhg417Zjp.net
>>85
余裕でええで

111 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:28:29.24 ID:iXSzyjbb0.net
>>108
今週からコース変わったぞ

112 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:28:34.32 ID:mnFGKSPz0.net
終わってみたらディープでしたとかありそうやから怖い

113 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:28:37.02 ID:S++y1nLxr.net
>>75
新人もそうやけど特別戦やとハンデが外れるからな
流石に分が悪い
まあ素でそれと大差ない騎手も乗ってる気がしないでもないが

114 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:28:47.37 ID:UrCuyKVtM.net
>>99
あるとしたらヨカヨカかな
変に控えないで欲しいわ

115 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:28:51.23 ID:ZgOrBfj70.net
>>92
生産 ノーザンファーム
馬主 金子真人

G1で迷ったらどちらかを持ってるのを軸にすればいいという風潮

116 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:29:00.05 ID:PilgO04B0.net
ファインルージュって蓋を開けたらめっちゃ強いやんけ!みたいなパターンもなくはないよな

117 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:29:07.81 ID:yj+NWblV0.net
サトノ エリザベス シゲピン 馬連BOX

118 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:29:14.14 ID:80TV6wGX0.net
フィリーズレビュー組とフラワーC組は人気ないわね

119 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:29:14.83 ID:atxOXaBd0.net
メイケイエールは逃げればここは確勝
エンジンが桁違いすぎる
ただ逃げたら競走馬生命は終わるかもしれんが

120 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:29:19.85 ID:UrCuyKVtM.net
>>109
抑えるつもりや
まだ底を見せてない

121 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:29:32.15 ID:alRDQvfD0.net
調教が一番良くて人気もあって実績もあってどんなレースも対応している→単勝3倍


おかしくないか

122 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:29:37.65 ID:iXSzyjbb0.net
>>118
どっちも用無しやからな

123 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:29:50.65 ID:DfE+Ipnv0.net
>>99
メイケイエールが武なら幸がちょっかい掛けてたという風潮

124 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:29:51.09 ID:ubqu8Uajr.net
ソダシ3倍以上つくなら美味しすぎると思うんやが

125 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:29:55.73 ID:vkpGWU+90.net
ガイガイエールのせいで展開が読めん
オルフェ並の横ポツンしそうや

126 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:29:58.20 ID:iXSzyjbb0.net
>>121

鞍上

127 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:30:03.88 ID:JteRUFRlM.net
>>99
たぶん騎手がやりあうの嫌がって行くならすんなり行かせると思う
メイケイエールに突っかかったら何するか分からんし

128 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:30:04.31 ID:SOJM/oRSa.net
サトノレイナスとソダシの間に差って全くないよな
阪神jfも首の上げ下げだったし

129 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:30:17.92 ID:/2Jzoy+E0.net
Bコースに変わったし大外なんとルメールが気になるけどレイナスは馬券内やろ

130 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:30:28.23 ID:96TySP5D0.net
ストゥーティはあれだけ掛かってたエリザベスタワーとエイケイエールに負けてる時点で用無しや

131 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:30:40.60 ID:iXSzyjbb0.net
>>128
むしろ直線スムーズじゃなかったレイナスのが強かったまである

132 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:30:46.73 ID:feFyxFcr0.net
ソダシが万が一ここ勝ってもオークスでも2倍はつきそう

133 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:30:47.66 ID:lPbFWRlXa.net
>>118
真の空気アネモネs

134 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:30:51.23 ID:vkpGWU+90.net
>>121
好走はするやろけど頭まではって感じなんやろな

135 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:30:59.27 ID:FbZAMVI40.net
エリザベスタワーとソングライン買う

136 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:08.29 ID:i34HIiK90.net
ワイ初心者はこんな感じ
https://i.imgur.com/Hv8QTGX.png

137 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:08.89 ID:GIjuRgDAd.net
吉田隼人
主な勝ち鞍:桜花賞、有馬記念、阪神JF

これもう名騎手の仲間入りやろ

138 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:16.37 ID:vcFloPkj0.net
ソダシあんまり可愛くないからなガイガイエールに賭けるわ

139 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:19.34 ID:nYD0gRsK0.net
キズナは速い上がりは無理?!
昨日の10R1着と3着キズナ産駒や!
https://i.imgur.com/qR8NvO0.jpg

140 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:19.89 ID:h/1UyRU60.net
メイケイエールガイガイ発動掛かりっぱなしで逃げ1着って展開ある?

141 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:21.35 ID:PilgO04B0.net
ソダシ、ソングライン、ファインルージュで決まらんかなあ

142 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:21.41 ID:OSWR1tCG0.net
メイケイエールは切るわ

143 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:23.79 ID:Nhg417Zjp.net
ソダシとレイナスでええのに余計な事考えると負けるで
エリザベス新馬から追ってるけど良くて3着や

144 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:24.56 ID:ZCFE3o8TM.net
ヨカヨカ人気ないのありがたいわ
沢山買うで

145 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:24.76 ID:HKV+G8Cg0.net
シゲピンがなんJ人気してるのが謎や
いらんやろ

146 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:26.59 ID:UrCuyKVtM.net
>>128
サトノレイナスのレース見返したら強いんよね
前走は土見えてる荒れてる所伸びてきてるからな
ソダシと対等の評価や

147 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:32.27 ID:5yvkuatW0.net
ククナ人気落ちたよな
今日の阪神と同じならキングマンボ系は来る馬場やろ
この舞台なら買えるわ

148 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:33.07 ID:rnW+CLHa0.net
Jは有能揃いやからソングラインでよさそうやな

149 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:35.36 ID:alRDQvfD0.net
>>131
言うてソダシも鞍上が苦言言うぐらい動かんかったしな

150 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:41.88 ID:QOpiVE8m0.net
>>145
ピンクダイヤの幻影を見てる

151 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:44.10 ID:Rl9yMPlCM.net
>>137
豊超えも見えてきたな

152 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:50.76 ID:ol4YaIXM0.net
無敗馬で白毛初のクラシックやし
案外こういうのは神がかってるもんやから
抑えとくべきやとは思う

153 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:51.52 ID:DKeTAoRa0.net
関東リーディング吉田隼人を信じろ😡

154 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:31:57.98 ID:zEOg9NUsp.net
>>124
マジで何が不安視されてるんやろうなぁ
何かありそうで怖いわ

155 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:32:03.15 ID:MmZUHGiPd.net
サトノは今回誰が乗っても乗り方大差無いから軸にはしやすいんやけど
よくある間に来る一頭が全く分からん

156 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:32:03.91 ID:feFyxFcr0.net
>>133
勝ち馬いないからしゃーない

157 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:32:07.41 ID:qjaZW0gGd.net
アールドヴィーヴル定期

158 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:32:07.56 ID:8TDM1kXma.net
エリザベスタワーって血統だけ見たらマイラーやけど
オークス向きに感じるのワイだけやろか

159 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:32:14.44 ID:96TySP5D0.net
楽しむだけならメイケイエールの単複だけ買うのが正解や

160 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:32:16.89 ID:DjapOsbb0.net
ノリポトンだけが楽しみや
一瞬でスレ完走しそう

161 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:32:18.51 ID:PilgO04B0.net
>>145
これ推してるのは一番センスないと思うわ

162 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:32:26.46 ID:Rl9yMPlCM.net
エンスージアズム普通に強いと思うけど死ぬほど人気ないのは何故や?

163 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:32:29.23 ID:TEU2lO6r0.net
終われば言うことだけど
国枝厩舎にルメールなら逆らう必要無かったな
典はやっぱ典だったわ
死んだフリの和田さんはやっぱ抑えとけば

164 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:32:30.55 ID:ZgOrBfj70.net
>>108
雑誌のコラムで見たけど今年は馬場の負荷見越してカッチカチに仕上げてるらしいがそんな速い上がり出たんか

165 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:32:32.39 ID:FbZAMVI40.net
桜花賞ってなんだかんだ毎年堅いよな

166 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:32:34.10 ID:xCX0NpB40.net
ソングラインがホンマに悩みの種やなキズナ産駒が来ると思えんけど本物の可能性も捨てきれない

167 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:32:38.26 ID:647B/Ao80.net
サトノほんとにつよいんかな
イマイチ信頼できん

168 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:32:44.46 ID:OSWR1tCG0.net
サトノ大外やん

169 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:32:49.43 ID:BSYTzFFqa.net
>>154
色でしょ

170 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:33:14.71 ID:feFyxFcr0.net
>>154
マジレスすると吉田隼人が信用されてない
阪神JFもサトノレイナスとほぼ差がなかったし

171 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:33:24.94 ID:UrCuyKVtM.net
>>140
1600でそこまで圧倒的な走りみせてないで

172 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:33:31.79 ID:iXSzyjbb0.net
>>166
紅梅Sからとかいう舐め腐ったローテの馬なんぞいらんわ

173 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:33:33.00 ID:PilgO04B0.net
サトノレイナスは強いかもしれんがルメールクソ雑魚やし馬券外やと思うで

174 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:33:36.33 ID:81RM0EB50.net
困った時は人気薄のディープや

175 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:33:40.69 ID:uhw7Aop8a.net
>>160
落ちとるやん

176 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:33:43.61 ID:9PUBxI62d.net
クロフネの子はクラシック用無しって東大卒の天才予想家が言ってたからな

177 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:33:44.55 ID:glLSPIQKa.net
>>127
前走もハナにたった途端気持ちよさそうに走ってたし馬場も相まってぶっちぎりあると思うわ

178 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:33:45.15 ID:LH23n8NE0.net
ソダシが嫌われてるって競馬ファンはクロフネ産駒だからって理由だけだよな

179 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:33:51.95 ID:1BcEB1ZV0.net
アールドヴィーヴルは紐で抑えるけど
ワイのデムーロ回収率はここ2年で0%で3万円をドブに捨ててるからすまんな

180 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:33:53.09 ID:vkpGWU+90.net
隼人土曜新潟で無双しとったけど阪神の馬場読めるんか?

181 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:34:07.11 ID:glLSPIQKa.net
>>123
仲良いのに不思議な現象

182 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:34:10.43 ID:Rl9yMPlCM.net
>>174
エンスージアズムぶち込んでええのかん

183 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:34:17.78 ID:b5iajejN0.net
ソングラインって押されてるけどそんなええんかな
紅梅sがレベル高いって言われて2着の馬買ったけど騙されたぞ

184 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:34:27.51 ID:eWCJi0N50.net
アールドヴィーヴルはここで大敗してオークスで2着来いや

185 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:34:31.49 ID:96TySP5D0.net
ソングラインは来るとは思えんけど池添やからとりあえずヒモに入れとくわ

186 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:34:32.58 ID:YI8NoHGm0.net
最近ルメールどうしたんや

187 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:34:37.39 ID:xCX0NpB40.net
>>178
阪神JF勝利馬は勝てないってのもある

188 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:34:38.12 ID:647B/Ao80.net
ここでソダシが買えたら競馬は簡単だよな

189 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:34:43.35 ID:8TDM1kXma.net
>>178
オコエ「外見の色差別だと思います」

190 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:34:44.64 ID:DKeTAoRa0.net
阪神JFむしろ外通った吉田隼人の好騎乗のおかげやん
サトノレイナスが外から来たら負けてたやろ

191 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:34:59.04 ID:vkpGWU+90.net
>>186
アーモンドアイロスやろ

192 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:35:00.34 ID:1kFxfHIg0.net
結局 ルメデム池添川田

193 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:35:07.78 ID:81RM0EB50.net
>>182
鞍上がね

194 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:35:08.83 ID:iXSzyjbb0.net
>>177
早めにハナに立つと目標にされるからなあ
1600逃げ切るのは無理や
>>180
ソダシが詠むぞ

195 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:35:10.79 ID:glLSPIQKa.net
レイナス凡走してほしい
オークスで狙いたい

196 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:35:16.50 ID:1VwNHige0.net
>>176
??「この番組見てネットで絶対ソダシ確勝とか書かれてるよ」

197 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:35:17.24 ID:wlXyx/k60.net
折り合えばメイケイエールは世代最強やぞ


折り合えば

198 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:35:21.61 ID:OYt1JmeJ0.net
よく見たらラフィアンの馬で柴田大知の馬おるやん
天国の丹内に捧げる勝利あるで

199 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:35:21.83 ID:80TV6wGX0.net
勝ったらソダシはアイドルホースやな

200 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:35:31.23 ID:MmZUHGiPd.net
シンハライトレーヌミノルで2勝の池添は侮れない

201 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:35:33.08 ID:ubqu8Uajr.net
メイケイエールはハマった展開でも言うほど強さ見せてないしここは消しやなぁ

202 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:35:34.84 ID:62n4KEVId.net
誰かソダシがうんちした時の画像持ってない?
なんJで見たはずなんやが

203 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:35:43.23 ID:9PUBxI62d.net
>>196
これ草生えた

204 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:35:44.42 ID:Ge6vCkWa0.net
シゲピンまでガイガイしててガイガイ大決戦になりそうや😰

205 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:36:00.10 ID:BJFCqnfX0.net
ストライプが急成長してる線はないか?
末脚いいと思うが

206 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:36:03.34 ID:QOpiVE8m0.net
ソングライン抑えたい気持ちは分かるが人気しすぎやろ
池添はルメールと同じ乗り方出来るんか

207 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:36:16.26 ID:ZgOrBfj70.net
>>177
ただ武も言ってたけどゲート速くないんよな
前走はたまたま出たと言ってたけど本番行き足付かなかったとしても行くだろうがそんなちぐはぐなことやっても勝つくらい抜けてるのかどうか

208 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:36:20.92 ID:feFyxFcr0.net
>>198
丹内死んでて草

209 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:36:24.65 ID:FbZAMVI40.net
アカイトリノムスメ民全然いなくてワロタ

210 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:36:27.12 ID:UrCuyKVtM.net
吉田隼人がソダシにできることは「あっまだ始まったばかりだからそんなペースでいったらだめだよ」って抑えるくらい

実際ほとんどそのパターン
ソダシは前半行きたがるけど好位で脚貯めて後半自分で仕掛けるタイミング決めてる感じがある

211 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:36:29.08 ID:OSWR1tCG0.net
ルメール失ったのはきついやろ

212 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:36:48.10 ID:iXSzyjbb0.net
>>200
どっちも実績あったし

213 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:36:57.13 ID:alRDQvfD0.net
競馬無能TV→ソダシ、レイナス軽視
なんJ板→ソダシ軽視
競馬板→ソダシ軽視
Twitter→ソダシ軽視

阪神JFと同じ流れなんだが

214 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:37:02.62 ID:DfE+Ipnv0.net
>>205
正直桜花賞パスして他のレース出て欲しかったわ
そこで本命にする予定やった今回は要らん

215 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:37:06.32 ID:glLSPIQKa.net
>>209
兄弟的に足りないわ
そこそこはやるとは思うけど

216 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:37:07.44 ID:647B/Ao80.net
>>186
不正受給して病んでる説

217 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:37:14.10 ID:Nhg417Zjp.net
ソングラインは高松宮の時のライトオンキューみたいなもんや
誰かがソングライン言い出して穴としてはおもろいかもしれんけど所詮紐の紐みたいな馬やで

218 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:37:16.31 ID:80TV6wGX0.net
ヨカヨカが幸やなければ抑えとったんやが

219 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:37:18.22 ID:YZgXkoHhd.net
みんな予想バラバラやな
こうなったらサイコロで予想するか🤔

220 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:37:18.82 ID:9uwRo+AM0.net
>>209
普通に馬券内入るやろ
ディープやし

221 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:37:19.79 ID:DKeTAoRa0.net
>>210
マキバオーの世界やん

222 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:37:20.69 ID:UrCuyKVtM.net
>>162
エンジンのかかりが遅い
マイル向きじゃないと思う

223 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:37:22.55 ID:agkMpWXL0.net
なんJ予想どうなっとるんや

224 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:37:25.10 ID:nYD0gRsK0.net
>>176
ホエールキャプチャがいるのでセーフ

225 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:37:41.77 ID:DjapOsbb0.net
メイケイエールはノームコアの再来
かなり強いよ

226 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:37:57.25 ID:mIBfF08F0.net
最近横山ノリジョッキー絶好調やからワイはメイケイエール買うよ
調教もええらしいし

227 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:37:59.32 ID:agkMpWXL0.net
今回みんな予想バラバラやし自分信じてヨカヨカ行ってみるか
ワンチャンある

228 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:38:01.45 ID:VOBrH4u7p.net
すまん高田秋の本命見た人おる? コイツの本命馬は絶対買わんと決めてるんや

229 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:38:07.60 ID:K9d7zKW30.net
ヨカヨカってダメなん?
名前可愛いから買いたいんやけど

230 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:38:13.52 ID:Nhg417Zjp.net
>>213
JFだけやなくて今まで全部それやで
新馬見るだけでアホみたいに強いの分かるのにな

231 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:38:17.05 ID:vkpGWU+90.net
こんな難しいレースより10Rのタイセイ2頭で勝負や

232 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:38:17.46 ID:ZgOrBfj70.net
こういう混戦の時は福永の複が頼りになったが最近見てるとちょっと買いにくい

233 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:38:23.75 ID:TEU2lO6r0.net
>>226
今日も飛ばしたけどな

234 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:38:29.03 ID:WwZQrfDbd.net
サトノレイナスは地味に立ち回り考えないとならんやつやな
ルメールなんで心配はあんましてないけど

235 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:38:32.46 ID:5yvkuatW0.net
ソングラインは危険な穴人気馬やと思うわ
父キズナで母父シンボリクリスエスな馬が阪神マイルの高速馬場に対応出来るとは全く思えん

236 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:38:35.60 ID:Rl9yMPlCM.net
>>222
じゃあやめとくわ
アールドヴィーヴルでええか?

237 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:38:51.71 ID:1VwNHige0.net
ヒロシが無能TVで阪神JF以上のレースはなかったといってたがその通りだとは思うわ
こいつと同意見になるのはムカつくが

238 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:38:53.97 ID:xdy4SDCQ0.net
>>166
キズナならファインルージュの方だわ

239 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:38:58.39 ID:ViQN+GrF0.net
ソダシみたいな根性で頑張る馬は応援したくなる
ダスカみたいに安定感ある馬やとええな

240 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:38:59.11 ID:vkpGWU+90.net
>>226
ノリ追い切り一度も跨ってへんってホンマなんか?

241 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:38:59.36 ID:/2Jzoy+E0.net
>>197
そういう馬ほどガイガイしてる時の方が強いこと多いんだよなぁ

242 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:39:08.86 ID:5S0HoaEuM.net
ヨカヨカ好きやから順調に育ってきて嬉しいンゴ

243 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:39:16.37 ID:UrCuyKVtM.net
>>190
外の方が渋滞してたやろ
ソダシが少し外に動いたからレイナスの進路空いたみたいなもんで
あれはかなり展開に助けられた部分あると思うレイナス

244 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:39:17.27 ID:agkMpWXL0.net
>>229
九州民なら応援馬券で買っとき

245 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:39:31.39 ID:8TDM1kXma.net
レース後

ディープインパクト×母父ストームキャットは買えた

246 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:39:33.99 ID:DWXw+Kd3a.net
ちなとある有能弁護士の予想

◎ソダシ
○アカイトリノムスメ
▲アールドヴィーブル
注 メイケイエール
△サトノレイナス
△ソングライン
△ジネストラ
△ストライプ
📣ヨカヨカ

247 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:39:36.63 ID:Nhg417Zjp.net
>>241
怪物リフレイム見てるとほんまそう思うわ

248 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:39:38.28 ID:1/m543Rvr.net
どーせあたらんから適当に3連単

249 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:39:38.57 ID:9uwRo+AM0.net
>>229
さすがにきついかな

250 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:39:54.78 ID:MP0kIFiMM.net
オークスでは怪物オヌールが出てくる予定やからみんな勝つならここしかないで

251 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:39:56.53 ID:tf8unu3Rd.net
インテリJ民はソングラインを推してるんや
ワイにはインテリが競馬上手いかは知らんが

252 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:40:09.30 ID:glS0+JDs0.net
アールドヴィーヴル本命にしたいけど、どれだけ切れる脚使えるかは分からんのよな

253 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:40:17.23 ID:eWCJi0N50.net
>>209
右回りと輸送と武史がね

254 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:40:19.62 ID:LH23n8NE0.net
メイケイエールは騎手がノリだもんな
ノリは暴走した馬抑えれないから大逃げかますぞ

255 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:40:21.19 ID:+Q0kO9kGp.net
東幹久は「咲良コレを買え!」でどれ指名するやろ
まぁ咲良は和田さんのシゲルピンクルビー本命なんだろうけど

256 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:40:25.25 ID:UrCuyKVtM.net
>>236
アールドヴィーヴルは前走の調教と見比べて出来落ちしてないなら買った方がええと思う
ワイはそうする

257 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:40:33.99 ID:Ge6vCkWa0.net
逃げが残る気しないんだよな

258 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:40:39.22 ID:DjapOsbb0.net
>>245
なのでキズナも買えた

259 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:40:42.61 ID:feFyxFcr0.net
>>253
武史は全然買えるジョッキーやろ

260 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:40:47.33 ID:iXSzyjbb0.net
>>240
マジ

261 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:40:49.97 ID:mKBI/80p0.net
シゲピンがレーヌミノルする可能性はないんか

262 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:40:56.10 ID:9uwRo+AM0.net
>>254
もう逃げ宣言してるぞ

263 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:40:59.02 ID:GvAaVq010.net
1人気負けまくりやしソダシは3着くらいか?

264 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:41:00.71 ID:80TV6wGX0.net
アカイトリノムスメは4人気なのが不思議なぐらいやな
まぁ理由もなんとなくわからんでもないが

265 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:41:01.49 ID:MP0kIFiMM.net
>>252
重なら多分一番切れると思うけど良やと微妙やな

266 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:41:11.86 ID:xdy4SDCQ0.net
メイケイエールのガイガイってほんま病気レベルよな
見てて面白いけど心配になる

267 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:41:25.75 ID:uhw7Aop8a.net
無敗馬は負けるまで買えって先週学んだだろ?

268 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:41:42.29 ID:1VwNHige0.net
>>259
武史重賞ではようやってるけどG1では流石にまだ信用できないわ

269 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:41:47.07 ID:5eI0vVdPa.net
皐月賞は「最も速い馬が勝つ」
ダービーは「最も運のいい馬が勝つ」
菊花賞は「最も強い馬が勝つ」

これ桜花賞版のないの?

270 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:41:48.89 ID:96TySP5D0.net
アールドヴィーヴルが15倍でククナが38倍っておかしくないか
そんな力差ないやろ

271 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:41:59.41 ID:MP0kIFiMM.net
>>259
武史であかんなら美浦の騎手誰も買えへんわな

272 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:42:00.70 ID:xCX0NpB40.net
和田さんのG1勝利よりもシゲルのG1勝利の方が想像できない

273 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:42:06.07 ID:OSWR1tCG0.net
メイケイエールが大逃げしたとしたら何買えばいい?

274 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:42:08.92 ID:9uwRo+AM0.net
なんやかんやで誰もソダシ買わなそう
血統的にも

275 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:42:09.84 ID:PilgO04B0.net
今週から1000円スタートで複勝転がし始めようと思うんやが目標いくらがいいと思う?2万円くらい?

276 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:42:19.11 ID:xXXHJ1Rg0.net
>>259
関西のタケシはまた別物やわ

277 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:42:28.92 ID:xdy4SDCQ0.net
>>250
来年の阪神牝馬期待しとるで

278 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:42:30.61 ID:GIjuRgDAd.net
>>270
ルメールに捨てられたししゃーない
ワイはククナ買うけど

279 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:42:36.48 ID:tf8unu3Rd.net
ノーインテリワイ◎サトノレイナス〇ソダシ
インテリJ民◎ソングライン
さてどうなるかね

280 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:42:37.38 ID:HKV+G8Cg0.net
>>247
あれは気性の問題もあるけど3歳過ぎて馬体に固さが出てきてダート馬のそれになってるってのもある
新馬から並べてパドックの歩様見比べるとよくわかるで

281 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:42:37.91 ID:LH23n8NE0.net
>>262
マジ?
レース後馬は頑張ってるコメント確定じゃん・・・

282 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:42:43.36 ID:iXSzyjbb0.net
>>243
まともに進路取れてたらサトノレイナスはもうちょい楽な競馬出来てたわ
今回は大外やから前壁未遂はならんやろし
とはいえJFでソダシマークしてたからその辺どうなるかや

283 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:42:48.90 ID:feFyxFcr0.net
>>276
関西だとあかんのか?

284 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:42:50.87 ID:7YNLjpWkp.net
人気馬で絶対ないのはメイケイエールやろうな

とうとう助手騎手が拒絶して調教師自ら調教メニューしないといけなくなった
一戦するたびに気性が悪化してる
実質作戦無しでノリへ丸投げ
スタートの出が悪いのに内枠気味で外の馬が少しでも被せてきたら事故が起きる

285 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:42:58.22 ID:MP0kIFiMM.net
>>275
1日で5000円の利益が出たらやめや

286 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:43:01.80 ID:9uwRo+AM0.net
>>273
正味考えるだけ無駄やろ
言えるとしたらディープ買っとくくらいか

287 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:43:02.61 ID:glS0+JDs0.net
もしもメイケイエール気持ち良く逃げたらソダシ隼人はのんびりと構えてはいられなくて追いかけるんやないか
そういう立場は不利やな

288 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:43:09.40 ID:GvAaVq010.net
シンハライトみたいな馬いたらすげえ買いやすいのに

289 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:43:12.05 ID:vkpGWU+90.net
>>275
複勝で2万まで転がせたらただの天才やな

290 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:43:26.91 ID:8TDM1kXma.net
ソダシって
素出汁を想像しちゃうから損だよな

291 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:43:31.46 ID:iXSzyjbb0.net
>>270
鞍上

292 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:43:37.43 ID:alRDQvfD0.net
>>269
最も可愛い馬が勝つ

293 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:43:55.89 ID:OYt1JmeJ0.net
メイケイエールってコントラチェックの逆バージョンだよな
コントラは外から被せられると走る気無くして
メイケイは外から被せられると走る気が爆発する

294 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:01.93 ID:PilgO04B0.net
>>285
週1回メインレースにかけて毎週楽しみたいんや

295 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:05.32 ID:WwZQrfDbd.net
ソングラインはいかにもな「穴党が狙いそうな馬」で嫌だわなんか
こういうのあんま来ない

296 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:05.62 ID:Ge6vCkWa0.net
>>284
メイケイエールの両枠が最大の被害者になるという事実、まあいいか….

297 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:09.10 ID:xdy4SDCQ0.net
>>273
大逃げのいるレースって割と固く決まりやすい印象

298 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:09.28 ID:DjapOsbb0.net
>>270
近走の感じ見たらククナが頭で来るイメージ一切ないわ
同じこと思ったタイトルホルダーは頭で来たけど逃げはノーカンや!

299 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:17.83 ID:utL5iIM80.net
外差し有利な馬場ならサトノ絡んできそうやが
当日見てみないとこればかりはわからん

300 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:18.73 ID:glS0+JDs0.net
>>265
ここまで高速だと不安やな
外伸び馬場は歓迎やけどデムーロがかなり後方に構えそうで怖い

301 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:19.07 ID:7wau4ctJ0.net
とりあえず2レースだけやけど予想終わったわ....
初めてやったけどしっかり予想すると疲れるもんやな
後は天に任せるだけや

302 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:19.60 ID:80TV6wGX0.net
まぁG1は牝馬を抑えとけいうのを学んだワイに死角はないわ

303 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:21.41 ID:1VwNHige0.net
メイケイエールノリはアカイトリノムスメ武史をアシストしそうな気もするがじゃあどう乗ればアカイトリノムスメが楽になるのか分からない

304 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:24.54 ID:9uwRo+AM0.net
>>269
桜花賞も瞬発力なイメージや

305 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:27.16 ID:96TySP5D0.net
>>291
今のデムーロならハゲ兄とそこまで変わらんやろ

306 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:38.73 ID:sl14Gd3N0.net
昨日の馬場見てると差しも決まってたから余程出遅れ無い限り後方一気の馬にもチャンスありそうやね
かと言って何買えばいいのか分からないけど

307 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:43.22 ID:PbIJYR9G0.net
いままでのレース見てりゃ、ヨカヨカは人気勢と張り合える内容あるのに
ここまで人気落ちてるからな
ただ幸が意味不明に控えるリスクとファンタジーのように出遅れのリスクが怖い

308 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:43.84 ID:vkpGWU+90.net
>>284
ワイも同じ意見や
メイケイより外の馬は巻き添え喰らうまであると睨んでるから思い切って切るで

309 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:47.33 ID:81b+0ul20.net
ファインルージュの圧勝やと思うわ

310 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:49.20 ID:HpO4nuCP0.net
>>292
ドンキちゃん🥰

311 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:50.28 ID:sUynHnlP0.net
メイケイエールが走る前にツイッターのトレンドになってるの草

312 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:44:51.03 ID:DfE+Ipnv0.net
マジでサトノレイナス以外なら何が勝っても面白いんやがこういう時ほどそうならないんやろな

313 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:45:00.90 ID:PilgO04B0.net
>>289
10回くらい当て続ければって感じだよな、まあ難しいとは思ってるけども

314 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:45:01.88 ID:bntRqJD90.net
いつのまにかメイケイエール3番人気になっとるけどそんな馬ちゃうやろ
ワイは買うけどな🐴

315 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:45:04.19 ID:UrCuyKVtM.net
>>282
インで出遅れたけどソダシの後ろがぽっかり空いてたからそこに追走する形で前半脚貯めて
直線でソダシの外に行くそぶり見せたけどあかないとわかったからすぐインに動かした
枠と前半の流れがかなり向いたと思う
サトノレイナスの強さに疑問符はないから評価は変わらず高い

316 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:45:07.02 ID:iXSzyjbb0.net
>>305
G1やぞ!

317 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:45:08.39 ID:/WhiRbfu0.net
わいガイジ、メイケイエールとソダシを切ってしまう

318 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:45:08.90 ID:zzd3bY9a0.net
絶好調川田が馬券に絡む可能性ある?

319 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:45:15.88 ID:feFyxFcr0.net
>>307
明らかに1600長いやん

320 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:45:19.40 ID:alRDQvfD0.net
>>307
1600がもたんやろ

321 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:45:25.79 ID:xdy4SDCQ0.net
>>288
🎤〰

322 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:45:31.36 ID:62n4KEVId.net
誰かソダシのうんち画像持ってない?

323 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:45:37.77 ID:Nhg417Zjp.net
>>280
見てみるわサンクス

324 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:45:37.99 ID:9uwRo+AM0.net
>>318
ワイも川田ってことで買いたいけど正味キツイやろ

325 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:45:42.37 ID:MP0kIFiMM.net
>>294
そんなやり方じゃあかんわ
1〜12の馬柱見て一番可能性あるところで勝負せな

326 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:45:52.90 ID:gzqN1alt0.net
マジでメイケイエールは事故起こさないで走って欲しいわ
怖すぎる

327 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:45:57.45 ID:96TySP5D0.net
ククナは上がり33.4秒出してるから今の高速馬場に対応出来ると思うんけどな
まあだから馬券内に来るかと言われればなんとも言えんところやけど

328 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:46:04.82 ID:svtKVPd6d.net
東スポ買ったら田原がジャンプの漫画みたいな事書いてて草

329 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:46:09.16 ID:alRDQvfD0.net
>>318
絶好調の川田、殿下死去、名前がエリザベス

もう数え役満やろ

330 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:46:24.13 ID:Nhg417Zjp.net
>>313
そういう楽しみの方が競馬はおもろいかもな

331 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:46:25.06 ID:UrCuyKVtM.net
>>307
なんか折り合いつくとか言ってるから控えそうな気がするわ
ヨカヨカの良さは末脚やないと思うんやがな

332 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:46:26.19 ID:WwZQrfDbd.net
>>307
抜群の手応えで残り200くらいで馬群に飲み込まれるイメージしかない

333 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:46:39.88 ID:nYD0gRsK0.net
>>322

https://i.imgur.com/DwqLrxf.jpg

334 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:47:04.09 ID:Ge6vCkWa0.net
>>333
なんで持ってるんだよ

335 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:47:05.83 ID:MP0kIFiMM.net
ワイのアールドヴィーヴル馬券がスタートから2秒後に紙切れになる未来が見えるわ

336 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:47:06.93 ID:80TV6wGX0.net
>>294
それやるなら古馬の重賞ねらいのほうが予想しやすいいうか
少なくとも情報は豊富やから念入りに予想できるんちゃうか

337 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:47:08.67 ID:HpO4nuCP0.net
>>333
あるのか(困惑)

338 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:47:11.43 ID:uc77JnShp.net
明日お前らが桜花賞以外で狙ってるレース教えてくれや 買うで

339 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:47:16.74 ID:Nhg417Zjp.net
>>307
1600が無理なのと芝の幸なんかいらん

340 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:47:21.48 ID:jmd7HlR+0.net
ファインもう少し人気してもええような

341 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:47:22.86 ID:xCX0NpB40.net
メイケイは抑えないんやったら別に事故は起きんやろ抑えるから暴れるんであってスタート寄れたりせんし

342 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:47:24.33 ID:vkpGWU+90.net
>>333


343 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:47:28.85 ID:LH23n8NE0.net
>>333
スクショしたやつ頭おかしいやろ・・・

344 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:47:30.59 ID:GvAaVq010.net
>>338
忘れな草賞の小猿

345 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:47:34.13 ID:iXSzyjbb0.net
>>315
ペースは同じかちょっと早いくらいやろな
流れたら勝てそうやけど

346 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:47:34.41 ID:brSWhIBdp.net
サトノレイナスは切れるぞ
過去10年前走トライアル以外のレースで2着以下の馬は桜花賞で1頭しか3着以内に来てないんや
ちな唯一来たのはルメール鞍上のディープ産駒で2歳G1から直行のグランアレグリアやで

347 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:47:55.62 ID:8TDM1kXma.net
なんとなくやけど中荒れすると思うわ
そして好走した馬はフロックでもなくて
ここ以降も好走してGI路線引っ張ると思う


問題は何が勝つか全く分からんことや🤪

348 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:47:58.29 ID:iXSzyjbb0.net
>>318
馬券はあると思うが頭は微妙

349 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:48:01.08 ID:62n4KEVId.net
>>333
これや!
ありがとう!

350 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:48:11.63 ID:pfAhijEHH.net
単買ってる連中はノリの今年の芝初勝利が
桜花賞になると思ってんのか

351 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:48:19.03 ID:PilgO04B0.net
>>336
たしかにそうやな、参考にするわサンガツ

352 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:48:26.91 ID:YyKPTuW2a.net
最終的にエリザベスタワーの人気3番くらいまで上がりそう

353 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:48:29.19 ID:647B/Ao80.net
昨日今日で競輪で1万が25万になったから5万くらい買う

354 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:48:29.97 ID:OSWR1tCG0.net
メイケイは切れるもう少し絞りたい

355 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:48:32.73 ID:jmd7HlR+0.net
jfが参考になるようでならないのがな
加えて直行の多さよ

356 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:48:33.39 ID:FKd8GEUh0.net
ソングラインはJ人気高そうやからあかんね

357 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:48:34.18 ID:Nhg417Zjp.net
>>338
阪神6
3-7馬連ワイド

358 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:48:41.13 ID:iXSzyjbb0.net
>>333
エッッッッッ

359 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:48:41.63 ID:OYt1JmeJ0.net
ヨカヨカにとってのG1は北九州記念や

360 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:48:46.04 ID:xCX0NpB40.net
>>346
ルメール、ディープって切れない理由しかないやんけ

361 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:48:58.58 ID:96TySP5D0.net
>>333


362 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:49:01.60 ID:DKeTAoRa0.net
>>329
プリンスまた死んだ?

363 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:49:02.47 ID:P5QlIlSOM.net
>>333


364 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:49:04.33 ID:feFyxFcr0.net
桜花賞は実は簡単なレースや
上がり最速の馬買えば簡単に当たるんや

問題は上がり最速の馬がなにになるかわからんことや

365 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:49:18.27 ID:dkHZX2WEp.net
>>333
神々しいウンチだ

366 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:49:26.32 ID:ViQN+GrF0.net
1人気 クロフネ産駒
2人気 ディープ産駒
3人気 ミッキーアイル産駒
4人気 ディープ産駒
5人気 kingman産駒
6人気 キズナ産駒
7人気 キンカメ産駒
8人気 キズナ産駒
9人気 キンカメ産駒
10人気 モーリス産駒

以外と別れてんね
あとエピファネイア産駒がおらん

367 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:49:28.57 ID:vkpGWU+90.net
>>338
阪神1Rのゴールドフィンガー
これだけ買って14時半まで昼寝の予定や

368 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:49:45.21 ID:glS0+JDs0.net
今年はコース変更が遅いから例年の傾向は当てに出来ないんやろ

369 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:49:51.82 ID:alRDQvfD0.net
>>356
J人気が高そうなのは
サトノレイナス
アカノトリムスメ
アールドヴィーヴル
メイケイ
ソングライン
やと思う

370 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:49:52.82 ID:647B/Ao80.net
>>346
今回もルメール騎乗のディープ産駒だからくるやんけ

371 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:49:53.99 ID:z/lIZeFJ0.net
エリザベスとソダシや
メイケイエールは勇気の切り

372 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:50:01.05 ID:r966/Ay80.net
エリザベスタワー軸あり?

373 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:50:01.60 ID:xCX0NpB40.net
>>338
阪神6のフルヴォートと阪神12レースのルメール

374 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:50:12.63 ID:DKeTAoRa0.net
>>333
うんこたれ蔵

375 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:50:25.80 ID:62n4KEVId.net
前残り決着になる可能性ない?
誰もが差しが来ると思ってるけど
ワイはそれ期待しとるんやが有力な差し馬サトノだけやしな

376 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:50:27.98 ID:EwJ3SsMQM.net
逆張りせずにサトノレイナス買えばええレースやと思うけどな

377 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:50:32.33 ID:y1NeaioKM.net
ソダシ確勝の根拠
https://i.imgur.com/NxDQypi.jpg

378 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:50:37.54 ID:GvAaVq010.net
>>364
ディープのサトノレイナスと見せかけて全然上がり最速じゃないからなあ

379 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:50:53.21 ID:iXSzyjbb0.net
>>367
水口やんけ

380 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:50:54.50 ID:647B/Ao80.net
>>372
ワイはありやと思う
川田うまいよ

381 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:51:08.43 ID:jmd7HlR+0.net
>>375
そもそも誰が出していくんやろ
メイケイ抑えず行かすんかな

382 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:51:28.11 ID:OSWR1tCG0.net
サトノレイナスが大外なのはどうなんや

383 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:51:31.71 ID:bcEIEDhg0.net
>>377
ヨカヨカ完全にノーマークやん

384 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:51:36.14 ID:8TDM1kXma.net
https://i.imgur.com/Z00XyHf.jpg
https://i.imgur.com/ObUdORD.jpg


ん?😲

385 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:51:42.43 ID:PilgO04B0.net
>>372
最近の川田うますぎるからアリやな

386 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:51:44.46 ID:ZYtsQ7p5a.net
もう最近は人気馬が飛びすぎて複勝突っ込んでは死んでの繰り返しでワイは死にそうやでほんま
明日のソダシも飛ぶような気しかせえへんのやけど

387 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:51:55.99 ID:DfE+Ipnv0.net
>>375
基本レベル上がるほど差し決着になるしなあ

388 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:52:09.74 ID:96TySP5D0.net
>>377
この井内は人気薄を本命にしなかったら当たってたのにって言われるパターンのやつやろ

389 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:52:12.86 ID:/WhiRbfu0.net
明日の勝利ジョッキーインタビューを思い浮かべて出てきた顔のやつを買えばええんや

390 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:52:22.01 ID:WwZQrfDbd.net
シゲピンII人気全然ないよな
悪くないと思うが

391 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:52:34.99 ID:TEU2lO6r0.net
>>353
競輪って面白いんか?

392 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:52:42.92 ID:GIjuRgDAd.net
>>389
????「ジシンイッパイアリマシタ」

393 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:52:47.01 ID:bcEIEDhg0.net
>>386
コントレイルはギリ生き残ったけど賭けてなかったんか

394 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:52:48.23 ID:1VwNHige0.net
結局ほとんどの上位人気馬がなんJ人気しそうやな
逆神に逆張りって考えがそもそもしょうもないが

395 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:52:52.74 ID:mIBfF08F0.net
>>333
持ってて草

396 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:52:56.39 ID:DAvRDf9ua.net
>>10
鞍上がね

397 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:52:57.04 ID:QOpiVE8m0.net
忘れてたんやが、今日リアアメリア買った奴馬鹿にしようと思ってたんや

398 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:52:58.89 ID:DjapOsbb0.net
アールドヴィーヴルの新馬戦見たときこいつデアリングタクトやんって思ったよね

399 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:53:00.98 ID:0C7XuTwma.net
ソダシとエリザベスタワーの馬連ワイドが本線や
そこにククナも絡めていく

400 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:53:09.33 ID:jmd7HlR+0.net
>>390
いつも名前で損してるんよなこの冠

401 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:53:22.79 ID:4tTMMmEI0.net
黙ってシゲルピンクルビーにの複勝に突っ込め

402 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:53:24.82 ID:z/lIZeFJ0.net
>>390
複勝まではあると思うけどここで勝ち切るほどかっていうとな
アカイトリもいるし

403 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:53:25.41 ID:QOpiVE8m0.net
>>389
それやと川田やなぁ

404 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:53:33.15 ID:vkpGWU+90.net
>>379
だから美味しいんや
複勝これだけつけば十分

405 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:53:42.27 ID:80TV6wGX0.net
ダービーのころにはまたWINS閉鎖になっとらんとええなぁ

406 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:53:46.86 ID:nJg5gelBp.net
桜花賞優勝経験のある騎手が騎乗する馬の馬連とワイド買っとけば当たる気がしてきた
ファインルージュ 
ストゥーティ   
アールドヴィーヴル
エリザベスタワー
ヨカヨカ
ソングライン
サトノレイナス

これだけで逝くわ

407 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:53:56.58 ID:62n4KEVId.net
一番過小評価されてるのソダシやないか
実績言うことなしでパフォーマンスも強い勝ち方ばっかしてるのに

408 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:10.95 ID:FKd8GEUh0.net
>>369
レイナスは来るやろうけど他は微妙そうやな

409 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:16.22 ID:6q+cggTa0.net
>>389
ワイはレース後にYou Tubeでレース名 勝ち馬で勝ち馬に該当しそうなのにしてる

410 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:19.59 ID:OSWR1tCG0.net
シゲピンは良くて3着やろ

411 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:27.82 ID:gq2SDIl00.net
>>333
クソダシじゃねーかwwwww

412 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:30.37 ID:PilgO04B0.net
さすがにそろそろ1番人気が勝つやろってのもあるよな

413 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:31.72 ID:OYt1JmeJ0.net
>>400
そら長年やっててシゲピンが初のサラブレッド平地重賞制覇だもの

414 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:32.75 ID:LH23n8NE0.net
最近の川田って表情柔らかいよな
前までインタビューでも緊張感やばかったのに
最近は普通やわ

415 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:33.83 ID:3u3rmpN/d.net
>>398
ポールネイロンの新馬戦見たときこいつレシステンシアやんって思ったよね
なお

416 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:41.45 ID:ZYtsQ7p5a.net
>>386
グランアレグリアとモズペッロのワイド買ってたくそ無能や

417 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:51.24 ID:GIjuRgDAd.net
>>411


418 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:54:53.26 ID:z/lIZeFJ0.net
>>407
めちゃくちゃ強いけどクロフネで割引されてるから
単勝がうまいのは今回が最後って気がする

419 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:55:18.26 ID:SJ4ERjxrM.net
ヨカヨカとシゲピンは距離が無理だわ
特にヨカヨカは紐でもいらない

420 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:55:31.24 ID:62n4KEVId.net
>>418
なんだかんだずっとそこまで人気してないしな

421 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:55:39.64 ID:3PJi6Tpg0.net
>>411


422 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:55:50.13 ID:pfAhijEHH.net
超高速馬場だから人気薄は勝てんやろ

423 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:55:50.88 ID:yPgb5WOKr.net
なんJ民はソダシ軽視wwwって無能TV馬鹿にしてるんやから当然なんUの競馬新聞でも◎ソダシにするよな?

424 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:01.00 ID:GIjuRgDAd.net
ソダシはここまで極端な馬場やと長所特化型に足元掬われそう

425 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:02.77 ID:oFx+tBDE0.net
三連単全通り買いたいけどお金ない

426 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:05.82 ID:YRCdEad60.net
ワイはソダシアパパネの娘の2頭軸で勝負や😤

427 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:09.61 ID:JJsiNE7XM.net
>>411
細江純子より品あるわ

428 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:10.82 ID:xCX0NpB40.net
>>398
ボーデン見たときコントレイルやん思ったよね

429 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:12.66 ID:QNsNByRs0.net
九州民としてはヨカヨカ応援したいけどまぁ難しいやろなあ

430 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:17.08 ID:alRDQvfD0.net
>>390
シゲピンは1400が限界や

431 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:19.38 ID:OSWR1tCG0.net
ソダシ3倍つくなら買うわ

432 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:27.59 ID:YZgXkoHhd.net
夢で見た馬か数字買えばいいか…
正夢になるやろ😇

433 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:37.14 ID:Redy2zoo0.net
ソダシとサトノレイナスって差あるか?
他馬との力関係はともかくこの2頭の間に差があるとは思えんのやけど

434 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:41.30 ID:tVyqAlxF0.net
アールドは消し条件揃っとるけど来そうで怖い

435 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:42.03 ID:alRDQvfD0.net
>>423
俺は新馬から◎で追っ掛けとるぞ

436 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:42.25 ID:KY7+IUkqd.net
迷い過ぎてもう買わんのも有りかなって思ってきた

437 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:43.06 ID:l2ssZeCva.net
ワイはもうサトノレイナスで良くねって思い始めてる
差し馬場なら問題ないやろ

438 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:49.13 ID:9wQinG/C0.net
そもそも桜花賞はルメール人気の割にはあんまりあかんやん
グランアーモンドクラスなら持ってくるけど、サトノレイナスはそこまで強くないやろ

439 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:49.40 ID:9XLYj8eOp.net
赤バッテンことサンデーレーシングはこのレース強いやろ
ジネストラとソングラインの複勝買うか

440 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:54.74 ID:a0L6UGwRM.net
九州に桜が芽吹いた〜ヨカヨカ逃げ切り!

441 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:56:59.29 ID:80TV6wGX0.net
ソダシはここで勝っても1番人気でもなんかずーっとこんな評価なんやろなって気がする

442 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:57:05.11 ID:b5iajejN0.net
阪神経験なしで来たのはアーモンドアイとデアリングタクトだけだから阪神経験が大事だってヒロシが言っててなんかすごい説得力あったわ

443 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:57:06.74 ID:JJsiNE7XM.net
>>433
タイプが違うしなんとも言えんな

444 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:57:20.95 ID:+NNyjqWy0.net
ソダシ以外の軸を探すだけでも絞りきれない混戦ぶりはちょっと馬券にするの難しすぎない?

445 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:57:21.75 ID:647B/Ao80.net
>>391
めちゃくちゃおもしろい
競馬と比べたら紛れが少ないし展開予想楽や
しかも朝から23時30分までやってるからずっと遊べるギャンブル依存症向けギャンブルや

これワイの3日間の払い戻し履歴やで

https://i.imgur.com/Ephxib0.jpg

446 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:57:30.29 ID:96TySP5D0.net
>>414
ネット競馬で始まった川田のコラム見てないんか?
これまでは勝ちを追い求めてきて勝ってもホッとした気持ちが1番大きかったけどそれだとルメールに勝てなかった
だからこれからはルメールと福永みたいに競馬を関係者と一緒にもっと楽しむことにしたって言ってるぞ

447 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:57:38.42 ID:oFx+tBDE0.net
正直金子の馬ばっかり走ってスターになるのつまらんわ
だからワイがソダシの単勝買ってスターになるの阻止するわ

448 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:57:51.03 ID:gLAmwun3d.net
>>433
明確にサトノレイナス>ソダシや
ソダシにサトノレイナスが負けたら甲子園の前で闘魂こめて熱唱する

449 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:06.66 ID:alRDQvfD0.net
>>441
根本的な人気がキタサンなんやろな
素人には大人気で玄人にはボロクソ、結果は玄人が顔真っ赤

450 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:07.58 ID:YRCdEad60.net
>>445
良く当たるんが凄いわ

451 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:18.67 ID:DfE+Ipnv0.net
シゲピンはキレる足とかじゃないからいいポジ取れるかに全てが掛かってる

452 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:20.71 ID:JJsiNE7XM.net
>>445
今年なんぼ儲けたん?

453 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:27.01 ID:Nhg417Zjp.net
>>445
上手すぎやろ

454 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:27.24 ID:PA9Ritbn0.net
ソダシ
アカイトリ
アールドヴィーヴル
エリザベス
サトノ

3連複BOX2000円
もう分からんから低額で遊ぶわ

455 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:28.09 ID:IKwqxV/10.net
混戦とかいって結局上位とちょっと穴で決まるやろ
罠馬に目をやるな

456 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:30.22 ID:DjapOsbb0.net
昨日の阪神マイルは2400mつよつよ系ディープのワンツーだったし同じようなレイナスが普通に来てやっぱりねパターンやな

457 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:31.67 ID:Ge6vCkWa0.net
>>411
いいね

458 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:39.52 ID:QNsNByRs0.net
>>445
ちょっと興味でるやんけ

459 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:39.70 ID:9uwRo+AM0.net
>>433
その二人やったらサトノレイナス楽勝やで

460 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:50.85 ID:FKd8GEUh0.net
ソダシレイナスエリザベスでええやろ

461 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:58:56.63 ID:glS0+JDs0.net
外伸び馬場でも大外枠はな
土曜も外枠は来てなかったんやないか

462 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:59:02.95 ID:9wQinG/C0.net
連勝中の馬は飛ぶまで買え
って先週見たばっかりやんけ

463 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:59:04.26 ID:LH23n8NE0.net
>>446

怒り狂ってた川田浄化されとるやん

464 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:59:13.78 ID:iXSzyjbb0.net
>>445
回収率は?

465 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:59:15.09 ID:Ud+/9HN0p.net
イケメンの方の北村ってクラシックどうやっけ?
菊でキタサンブラック勝たせただけしか覚えないわ

466 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:59:23.56 ID:OYt1JmeJ0.net
マイルG1で牝馬のクロフネ産駒の評価下げる必要ないと思うけどなぁ

467 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:59:24.24 ID:alRDQvfD0.net
>>446
競馬ファンの大多数を殺したダノンザキッド勝たせろや

468 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:59:40.99 ID:IKwqxV/10.net
ソダシ疑う理由ないわな
3着内は確実やろ

469 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 00:59:52.78 ID:QmOFk/oya.net
>>25
葵S出てろ

470 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:00.22 ID:y/5+V83G0.net
48から581315の馬連や
どれか当たるやろ

471 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:00.80 ID:vUCrhg8H0.net
>>273
ミニーアイルの直線一閃に震えろ

472 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:02.34 ID:+NNyjqWy0.net
川田が覚醒してるからこそエリザベスタワーに突っ込む価値が出る
お前らも買え

473 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:08.48 ID:pfAhijEHH.net
穴狙うならハンブルクCやろな
長距離のハンデ戦で微妙な馬だらけ

474 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:09.02 ID:JJsiNE7XM.net
>>468
高速馬場やけど残れるか?

475 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:12.76 ID:l2ssZeCva.net
3連複18-2.13-2.4.5.8.10.13.15.16
こんだけ買えば当たるやろ(適当)

476 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:15.99 ID:b5iajejN0.net
>>441
アルテミスも札幌2歳もクソ舐められててすごい美味しかったわ
もともとノーザンも怪物だって言ってるのに

477 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:17.82 ID:mKBI/80p0.net
>>446
少年漫画のライバルみたいなことになってんな

478 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:24.71 ID:pB8vLBaV0.net
マックのCMのbgmってJRAのCMにも使われてたよな

479 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:41.09 ID:DjapOsbb0.net
しょうがのままだったらエリザベスタワー切れたのにユウガは切れない

480 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:41.89 ID:Q2imLgL2p.net
今日一日中ずっと考えててやっと結論でた
ファインルージュでいきます
頭からも買う

481 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:56.11 ID:bKLzhod10.net
>>406
アレだけどG1の騎手買いって全然ありよな
有力馬の騎乗依頼は有力ジョッキーに来るんやし
過信は禁物やけど

482 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:00:56.23 ID:IKwqxV/10.net
>>474
持ち時計ナンバーワンなんですが?

483 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:01:01.45 ID:A2xwo4ICp.net
今の川田みたいなG1連続優勝の最高記録って誰が持ってるん?

484 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:01:07.61 ID:647B/Ao80.net
>>452
回収率120パーセントくらい
この3日はほんとよく当たった

485 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:01:09.58 ID:9uwRo+AM0.net
>>468
いやあれ桜花賞で負ける典型的な馬やろ
スローじゃないと無理

486 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:01:31.89 ID:ICbwKq5Cp.net
しょうがハゲニイの仲良し馬券で勝負や🤗

487 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:01:40.22 ID:iXSzyjbb0.net
>>482
持ち時計と高速適性は別物やからね

488 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:01:46.86 ID:v2SM3q6I0.net
ククナダメか?

489 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:01:49.36 ID:JJsiNE7XM.net
>>482
やっぱり来るよな
ソダシ軸に穴ワイド流すわ

490 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:01:54.82 ID:aAMrJpe40.net
メイケイエールに種付けするの滅茶苦茶大変そう、もしくわ逆レイプしてきそう

491 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:08.56 ID:vUCrhg8H0.net
>>485
JFってスローじゃなくね?

492 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:18.20 ID:HkdK3a7hd.net
池添の年1G1はここでは来ないと予想

493 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:21.19 ID:l2ssZeCva.net
JFの日の馬場全然覚えてないわ
一昨年は超高速だったのは覚えてるんだけど

494 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:22.05 ID:80TV6wGX0.net
ホウオウイクセル
シゲルピンク
ククナ

複勝で遊ぶならどいつや

495 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:25.99 ID:JJsiNE7XM.net
>>484
ええな
難しそうやけど初心者は何を参考にすればええの?

496 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:27.15 ID:TEU2lO6r0.net
>>490
パイロつけようや

497 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:28.18 ID:eLEeRGNO0.net
なんか桜花賞って2歳でクソ強かった馬が謎の負け方するよな

498 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:32.85 ID:v2SM3q6I0.net
5-7ワイド狙ってたんだけど36倍ついてて草
15倍くらいの予定だったんやけど
逆に不安になる

499 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:33.48 ID:vkpGWU+90.net
>>488
アリやで
舐められすぎや

500 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:39.15 ID:/Z+6SXsL0.net
>>228
エリザベスタワー

501 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:43.10 ID:iXSzyjbb0.net
>>485
JFがスローってマジ?

502 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:45.86 ID:r9HdPCgy0.net
>>494
シゲピン

503 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:47.52 ID:r2Ur9E/t0.net
>>490
普段はおとなしいぞ🖐😍

504 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:49.08 ID:qyLD4OWV0.net
JFからの直行組ってあんま当てにならんイメージがあるわ

505 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:53.41 ID:QNsNByRs0.net
>>494
シゲルピンク

506 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:02:59.79 ID:HpO4nuCP0.net
>>411
負けた時に使いたい

507 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:07.77 ID:OTyVMc6ba.net
>>488
調教よくないんやろ?

508 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:11.03 ID:6q+cggTa0.net
>>494
ククナ

509 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:14.05 ID:alRDQvfD0.net
今日5馬身差で勝ったバスラットレオンとタイムトゥヘブンの前にソダシがおるんや
さらにタイムトゥヘブンの前にはダノンザキッドやタイトルホルダーもおる

つまりソダシや

510 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:19.54 ID:iXSzyjbb0.net
>>494
ストゥーティや

511 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:20.49 ID:Q2imLgL2p.net
本命ファインルージュの人
相手何選んでるか教えて

512 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:29.94 ID:nGLrMKGEd.net
>>377
印多いな、もっと絞れんか

513 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:38.78 ID:9wQinG/C0.net
基本は後ろからの馬が強い
2着に穴の差し馬が飛び込んてくる
強い先行馬はそこそこ残る

こんなイメージやけどソダシは残れるんかなぁ

514 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:39.52 ID:b5iajejN0.net
>>494
エンスージアズムや

515 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:45.18 ID:l2ssZeCva.net
>>491
12.4-10.8-11.7-11.9-11.9-11.2-11.4-11.8

516 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:48.10 ID:thvgbUw+0.net
>>109
ワイやで
458で決まりや

517 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:53.62 ID:v2SM3q6I0.net
>>507
調教なんて当てにならんよ

518 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:03:54.57 ID:HpO4nuCP0.net
>>446
津村「川田は競馬学校時代から怖かった」

519 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:04.16 ID:eLEeRGNO0.net
>>511
サトノレイナスとメイケイエールとエリザベスタワーは切る

520 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:07.04 ID:Nhg417Zjp.net
ソダシ歴史に残るレベルの馬やと思うけど逆張り多くて助かるわ

521 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:09.92 ID:u1P5L2JU0.net
ククナとメイケイエールで勝負するわ😠

522 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:17.69 ID:80TV6wGX0.net
名前の出んかったホウオウで遊ぶわ

523 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:18.23 ID:iXSzyjbb0.net
>>515
スローではないやろ
いうてミドルや

524 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:26.67 ID:Dkcm1Img0.net
ソングラインはガチ
紅梅Sから直行なんてよっぽど自信ないと出来ないローテやしサンデーR×池添なんて黙って買っとけばええんやで

525 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:29.12 ID:+NNyjqWy0.net
メイケイエールの人気の高さおかしいよ
来たらガイガイ音頭踊るわ

526 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:29.88 ID:glS0+JDs0.net
>>490
ロックディスタウンとか大丈夫なんかな

527 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:32.53 ID:9uwRo+AM0.net
なんやかんやでディープなんやろなぁ
サトノレイナスアカイトリノムスメらへんやろ

528 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:37.70 ID:vkpGWU+90.net
内目のノーザンボックスで当たりそう
去年散々やったしガチってくるやろ

529 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:46.88 ID:ol4YaIXM0.net
キタサンで血統に裏切られたのにソダシを切るのか

530 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:53.74 ID:z/lIZeFJ0.net
>>494
ククナ
上りがいい

531 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:54.37 ID:xCX0NpB40.net
>>504
外厩のおかげで何かそういう時代になったのかなってワイは思ったけどなステップ使う時代が終わるっていうか

532 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:55.96 ID:tfHwvuDP0.net
去年の秋からずっと阪神芝酷使してるのにツルピカ高速馬場作り上げる馬場造園科
ヤバない?

533 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:04:59.89 ID:xJO5e9LGM.net
川田って後輩にタメ口使われたら殴りかかってきそうな怖さある

534 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:00.24 ID:l2ssZeCva.net
>>523
VANの判定はミドルやね

535 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:01.24 ID:iXSzyjbb0.net
>>524
ルメールが捨ててるし

536 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:02.78 ID:Q2imLgL2p.net
>>519
そこら辺選びたくなるけど切るんか

537 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:02.73 ID:HpO4nuCP0.net
グランドナショナルやるやんけ

538 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:05.13 ID:mKBI/80p0.net
>>478
ディープパープルか?

539 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:08.46 ID:glS0+JDs0.net
メイケイエールの恩恵を受けるのは内枠なのか外枠なのか
これも分からん

540 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:14.02 ID:9WUhmVXN0.net
>>411


541 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:17.70 ID:647B/Ao80.net
>>495
慣れるまでが大変や
競輪って展開予想なんや
あと1周半になった時に先頭にいる人をバックを取った選手と呼ぶんやがその後ろにいる選手がすごく有利なんや

だから誰がバックを取るのかを予想すればおのずと展開はわかるんや

542 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:23.63 ID:bKLzhod10.net
>>483
ルメールの4連勝
18年の秋華賞菊花賞天秋JBCスプリント
20年の天秋エリ女マイチャンJC

543 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:24.34 ID:OTyVMc6ba.net
>>504
時代は直行やからな

544 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:28.20 ID:vUCrhg8H0.net
>>515
いや貼られても
スローじゃないやんとしか

545 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:29.61 ID:thvgbUw+0.net
ミッキーアイル産駒2頭おるんやな
ミッキーアイルの記憶あんまないな

546 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:30.10 ID:fZmYIpi/0.net
外したら競馬辞めるわ
https://i.imgur.com/H7Z0VhC.jpg

547 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:42.93 ID:TwTQ84Ye0.net
グランドナショナルどこで見れるんや?

548 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:05:56.42 ID:1VwNHige0.net
前哨戦使わないのはもう時代の流れなんやろな

549 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:04.79 ID:4TlDUydjM.net
ちなみに10分後にグランドナショナル始まるで
日本じゃ考えられんけど40頭立てや

550 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:08.98 ID:OTyVMc6ba.net
>>545
もういいでしょう

551 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:09.55 ID:lPbFWRlXa.net
競馬予想tvでソダシこき下ろされてたしわかりやすいな
しかも特に亀谷と水上の2人に

552 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:11.59 ID:l2ssZeCva.net
>>544
みんなにわかりやすくした方がええからな😌

553 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:15.31 ID:4plDKtv30.net
◎ユーバーレーベン
◎ユーバーレーベン
◎ユーバーレーベン

554 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:21.85 ID:eLEeRGNO0.net
>>536
いっそ阪神JFとチューリップ賞の実績組は全部切ったろの精神や
ソダシはそれ以外も強かったから

555 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:26.86 ID:PilgO04B0.net
>>549
はえー、面白そうやな

556 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:28.46 ID:Z2kS6IFX0.net
テゼルはオークスの時は数字先行の秘密兵器かと思ってたけど
案外強かったのかそれともメンツが薄かったのか

557 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:34.49 ID:QOpiVE8m0.net
一時期天栄帰り買ってれば当たる悪い時代があったよな

558 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:41.54 ID:ZYtsQ7p5a.net
アカイトリノムスメがなんJで人気なさすぎて草
変な名前で兄弟は総じて活躍してないとかいう金子名馬の法則発動しとるやろ

559 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:51.84 ID:vUCrhg8H0.net
>>552
すまんな
違う人に言うてたわ

560 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:52.47 ID:hMC4E1WW0.net
サトノレイナスは大外で競馬しやすそう

561 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:06:59.85 ID:iXSzyjbb0.net
>>554
チューリップ組が馬券に絡まなかったのは10年前やぞ

562 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:00.63 ID:HpO4nuCP0.net
>>545
https://i.imgur.com/nsdaeRb.jpg

563 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:03.29 ID:Y6n6ZDZu0.net
ノリってメイケイエール勝つよりアパパネノムスメ勝ったほうが嬉しいんだろうな
そこを予想にも組み入れないといけないのがつらいね

564 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:03.97 ID:y+beit1p0.net
上り32秒出せる馬を買え
ワイはサトノレイナス軸や

565 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:09.16 ID:0BHQe2im0.net
netkeiba関西本紙だと人気馬全部評価低いな

566 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:22.55 ID:8TDM1kXma.net
連勝中のクロフネの2歳王者
ソダシは直行してきたフサイチリシャールや
https://i.imgur.com/SzKQ2Da.jpg

それにしてもえげつないローテやなリシャール

567 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:29.88 ID:bKLzhod10.net
>>557
なんであんなに調子良かったんやろ

568 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:34.32 ID:mKBI/80p0.net
>>541
ライン通りに買うの?
それとも外して買うの?

569 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:38.13 ID:647B/Ao80.net
>>549
骨折する馬めっちゃおるんよな

570 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:43.08 ID:OTyVMc6ba.net
>>556
正直体出来上がってなかった感ある

571 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:52.11 ID:WwZQrfDbd.net
ぶっちゃけ昔と違って今は○○組とか関係なくなってる感じはあるな

572 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:07:56.07 ID:4plDKtv30.net
>>558
武史勝つとしたら来週やし桜花賞と皐月賞両方勝つなんて化け物すぎるからなあ

573 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:01.19 ID:LH23n8NE0.net
競馬初心者におすすめのレース教えとくぞ
阪神10Rのタイセイモナークは斤量51の激熱やから迷ったらこっちにつぎ込んだら儲けられるぞ

574 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:07.49 ID:9WUhmVXN0.net
>>490
勘違いしてる人多いけど普段はめちゃくちゃ大人しくて利口らしいからな
走り始めると一生懸命になりすぎてああなるだけ

575 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:08.29 ID:Dkcm1Img0.net
>>535
ルメール言えども選んだのは絶対じゃないぞ
マカヒキ捨ててサトノダイヤモンド乗ったら皐月賞ダービーとマカヒキに先着されたりしてるし

576 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:13.66 ID:mKBI/80p0.net
グランドナショナルYoutubeでLiveしてないか

577 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:19.25 ID:l2ssZeCva.net
ソダシも昨日の馬場なら前目につけて33秒台出せるんじゃね
すんごい速かったろ

578 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:22.85 ID:VyEsLtCDd.net
ソダシ→白毛すげえ!
メイケイ→ガイジすげえ!
エリザベス→ガイジすげえ!
ユーバー→総帥すげえ!
ヨカヨカ→九州すげえ!
アカイトリ→アパパネすげえ!
レイナス→...

どの馬が勝っても盛り上がりそうやね

579 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:23.32 ID:vUCrhg8H0.net
皐月はまた道悪ぽいの草

580 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:25.98 ID:eLEeRGNO0.net
>>561
フェアリーSから直行の馬本命にしてる時点でね

581 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:27.29 ID:iXSzyjbb0.net
>>565
逆に何が高いんや?

582 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:28.51 ID:6csBSCHn0.net
https://pbs.twimg.com/media/EyniaTxWgAIwNNM.jpg
ネズコかわよ

583 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:31.20 ID:OYt1JmeJ0.net
>>494
ククナやな

584 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:49.50 ID:WwZQrfDbd.net
サトノレイナスはまずSammyが嫌いだしなんのドラマもないから勝たないで欲しい

585 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:50.60 ID:647B/Ao80.net
>>568
基本はラインよ
だけどコメントを見て「自在」って答えてるやつがいたらラインぶっ壊れる可能性高いからね
横の動きできる選手すき

586 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:50.72 ID:8Di4S9PPa.net
シンハライトの単勝

587 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:08:59.01 ID:bKLzhod10.net
>>574
前にいる馬抜かすのが全てと意気込んでしまうらしいな

588 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:01.09 ID:alRDQvfD0.net
今最も絶好調な川田
調子が不安定のルメール
捲りで一発がある池添
ローカルだと鬼の隼人
なんJ競馬で殺害予告No.1の典
空気のいっくん
G1だとやる気を出すデムーロ

鞍上だけ見ると川田

589 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:03.81 ID:LMdjTbdca.net
アールドヴィーヴル特攻や🔥✋😠

590 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:17.07 ID:9ZZStjem0.net
ノームコアとラララのワイド外してからノリは信用してない

591 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:19.11 ID:OTyVMc6ba.net
>>578
幻影見えとるやん総帥

592 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:21.48 ID:Q2imLgL2p.net
>>554
まぁ混戦やしな
人気どころはどこか切らんとやしな

593 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:24.20 ID:LMdjTbdca.net
>>578
ユーバーレーベンは出ないぞ

594 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:24.49 ID:DKeTAoRa0.net
高田秋さんの予想見てきた😊

595 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:25.15 ID:4plDKtv30.net
>>589
呪文ガイジしねえええええええ

596 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:29.29 ID:0BHQe2im0.net
>>581
デムーロと武史や
ほんまよくわからんで

597 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:31.33 ID:vkpGWU+90.net
>>584
ワイもや
スロでレクサス買えるくらい負けとるわ

598 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:34.11 ID:9wQinG/C0.net
デムーロ今日の騎乗

9R忘れな草賞シャンブル
11R桜花賞アールドヴィーヴル

以上

599 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:35.37 ID:+NNyjqWy0.net
競馬人気的にはやっぱ白馬でクッソ強いてのはロマンの塊やからソダシ実力証明したら言うことないやろな

600 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:38.94 ID:OTyVMc6ba.net
>>594
なんや?

601 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:39.40 ID:iXSzyjbb0.net
>>575
それはあるけど前哨戦組以外やとほんまもんの怪物レースしたやつしかこないからなあ
強かったけどエルフィンのデアリングタクトほどじゃないし

602 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:41.67 ID:HpO4nuCP0.net
>>575
待遇のよさではサトイモが勝ってる皮肉

603 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:09:56.32 ID:mKBI/80p0.net
>>585
はえーよくそれで回収率キープできるな
参考にするわサンガツ

604 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:10:02.71 ID:uoOjYoaV0.net
>>377
人気3頭で決まりそうやね😁

605 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:10:07.98 ID:/ljY1A7o0.net
メイケイエールどんどん人気してて草生える
わかるけどさぁ

606 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:10:20.24 ID:9WUhmVXN0.net
>>587
武英が根性凄いって言ってるのはそこだろうな

607 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:10:27.05 ID:1VwNHige0.net
桜花賞何が勝っても煽ってくるガイジ大量に沸きそうやな
今回は展開一つでいくらでも結果変わりそうなのに

608 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:10:32.26 ID:OTyVMc6ba.net
>>377
しかも危険な人気馬もソダシ

609 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:10:35.49 ID:rrX97YYw0.net
あと5分で2年ぶりのグランドナショナル
今国歌斉唱中

610 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:10:44.83 ID:4plDKtv30.net
ルメールが乗り続けて鳴かず飛ばずなワーケアとかいう馬おったな

611 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:10:53.40 ID:uoOjYoaV0.net
>>492
皐月でくるぞ

612 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:10:59.38 ID:thvgbUw+0.net
>>605
ウマ民でオッズ変わるならバカに出来ないな

613 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:11:02.29 ID:LMdjTbdca.net
●桜花賞予想
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1618071049/

614 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:11:06.06 ID:9wQinG/C0.net
>>377
アールドヴィーヴル外してええってこと?

615 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:11:07.20 ID:0BHQe2im0.net
ソダシ怖いのがやっぱり鞍上なんだよなぁ
G1で買うような騎手じゃない

616 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:11:09.56 ID:TwTQ84Ye0.net
>>609
どこで見てるんや?

617 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:11:16.52 ID:GvAaVq010.net
>>578
ルメールすげえ!定期

618 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:11:22.06 ID:oIVePVc80.net
キムラの国枝ウッド追い理論やぞ!��
アパパネの娘かサトノのどっちかは来るんちゃう坂路ちゃうし

619 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:11:24.35 ID:r9HdPCgy0.net
シゲピン人気無さすぎん?

620 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:11:43.91 ID:WwZQrfDbd.net
>>615
実際jfはだいぶ危なかったんよなあ…
今回は頑張れ

621 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:11:51.91 ID:sUynHnlP0.net
フィリーズレビューはクソザコ来ない ← 確かに

レースレコードが出たフィリーズレビュー
96年から阪神
97年キョウエイマーチ桜花賞馬
04年ムーヴオブサンデー4着
05年ラインクラフト桜花賞馬
17年カラクレナイ 2着レーヌミノル桜花賞馬
21年シゲルピンクルビー

おっおっおっ

622 :風吹けば名無し:2021/04/11(日) 01:11:52.25 ID:yeAUM6CG0.net
ヨカヨカ切ってええか?

総レス数 622
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200