2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ女「私って身長高くてぇ〜(168cm)」←これ舐めてんだろ

1 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:11:38.52 ID:fKqUIIly0.net
馬鹿かよ

2 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:12:08.15 ID:rwmiAVan0.net
わかる
せめて175超えてやな

3 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:12:25.09 ID:LCuNiMtJ0.net
でも160後半の女で身長逆コンプがある奴って分かりやすくぺたんこの靴履いてるよな

4 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:12:46.51 ID:pX3EBF0fa.net
充分でかいやろw
隣に立たれたくないわ

5 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:13:02.47 ID:Q+AvRguU0.net
ユピィユピィ

6 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:13:47.66 ID:PaAaXu+70.net
ワイ159しかないから155以下のやつしか女として見てない
風俗も必ず顔よりまず身長でえらぶ

7 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:13:48.08 ID:GJDDK85wd.net
ワイも173しかないけど
女の168ってなんか俺よりデカく感じるんだよな
頭身の差かな

8 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:14:15.06 ID:gdFUi1ay0.net
170ないチビのワイが言うのも何やけど男も女も身長は高くてナンボやで
背が高い女は自信と誇りを持ってほしい
そしてワイを犯してほしい

9 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:14:33.54 ID:3iohbRjm0.net
170cm越えたらまあ高い方や
170未満は知らん

10 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:14:39.54 ID:F7MEnf4D0.net
>>7
靴の差では?

11 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:14:56.48 ID:S5cqA4+r0.net
>>6
岡くん?!

12 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:15:26.40 ID:i0M7L/av0.net
男も180ででかいとか笑うよな
せめて190からだろ

13 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:15:32.56 ID:a8O+42hVa.net
その辺の女はまだ諦めてないから180以上要求してきて腹立つ

14 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:15:42.53 ID:Wc1rfu060.net
163のワイバカにしてんかな?こんなクソマンコワンパンで勝てるンゴねぇ

15 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:15:59.28 ID:YyuogF77p.net
そんくらいの身長の風俗嬢と立ったままチューしてみて
めっちゃしづらくてビビった

16 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:16:21.58 ID:7MlJLom+0.net
ヒール履いたら抜かされちゃう

17 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:16:22.67 ID:xvyfikGR0.net
ワイ185
女のタッパが170でも160でも分からん模様

18 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 20:16:35.35 ID:+DUpPRy00.net
まんさんは個体差小さいから160後半でもだいぶでかい方や
そやからバレーの180センチクラスなんかホンマに身体能力高いんかって思うわ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200