2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フマキラーやアース製薬て働いてる虫博士って嫌にならないのかな?

1 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 12:54:02.72 ID:0Y7Fychv0.net
自分の好きなものを殺すために研究するなんて

2 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 12:54:22.02 ID:4GF0jjaR0.net
好きなのか?

3 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 12:54:22.21 ID:OiFJmMl90.net
うんこ

4 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 12:54:37.76 ID:0mV6iESz0.net
嫌いなんじゃないかな

5 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 12:55:32.68 ID:EcYIhvXp0.net
なんで虫が好きだと思っとるの?

6 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 12:55:34.20 ID:nFSSYkbmp.net
ゴキブリの集合ホルモン検出するためにゴキブリ100万匹飼育するとこから始める世界やぞ

7 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 12:55:52.18 ID:uNpaiVAQ0.net
>>6
ゾワッとした

8 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 12:56:12.15 ID:cbMHyjcGd.net
供養とかしてるから

9 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 12:56:28.02 ID:MOZQnn/k0.net
好きなものを色んな方法で殺し放題とか最高やんけ

10 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 12:56:54.51 ID:+DIqBHiwd.net
毒を食べたゴキブリがその場で死なずに巣に戻ってから死んで仲間を道連れに皆殺しにする薬を日夜研究してる奴ら

11 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 12:57:09.81 ID:JyziXajA0.net
地獄行き確定やしな

12 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 12:57:19.97 ID:UjQcKgEv0.net
虫好きってのは好きな昆虫達を毒殺して針にぶっ刺して飾っとくのが好きな人間だから

13 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 12:59:10.26 ID:EcYIhvXp0.net
>>10
仲間の死骸やうんこ食べるゴキブリサイドにも問題ある

14 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 12:59:52.67 ID:uNpaiVAQ0.net
中国の工場かどっかで飼ってるゴキブリウン万匹が脱走したってニュースあったよな

15 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 13:00:56.30 ID:vee5eYuQM.net
馬が鞭に打たれて無理やり走らされてるの見て馬好き自称しとるガイジもおるやろ

16 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 13:01:01.27 ID:YT+SUoDd0.net
好きでも地獄やし嫌いでも地獄やな

17 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 13:01:25.85 ID:W2Cnybbr0.net
虫が嫌いなのでは

18 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 13:01:39.89 ID:iZb0DpF6M.net
電車好きとかいいながら鉄道会社に迷惑しかかけない連中もいるし

19 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 13:02:15.41 ID:+OCAGizR0.net
駆逐してやる〜って入ってる奴ばかりやろ
上司「バカか駆逐したら買ってもらえなくなるだろうが」って怒られてそう

20 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 13:02:32.53 ID:uNpaiVAQ0.net
よっしゃ!死ぬほど勉強してええ大学の理系学部出たぞ!
でフマキラー選ぶ変態 
よほど虫を殲滅したい使命感でもあるんか

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200