2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害に関わる前のワイ「発達障害いじめるのやめろよ」

1 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:33:21.54 ID:eMbo7jur0.net
ガチの発達障害に関わった後のワイ「これじゃしょうがない・・・」

2 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:34:18.98 ID:6xa3hod3a.net
自虐はやめな
イッチがいじめられるのはしょうがなくないよ

3 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:35:00.84 ID:eMbo7jur0.net
>>2
最初は自分も発達っぽいところあるから・・・
と思ってたがほんまもんは違ったで

4 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:35:56.10 ID:J0SH+tQg0.net
これはマジ
攻撃的なハッショとかガチ切れ不回避

5 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:36:57.68 ID:LBtXfhMt0.net
「わい発達障害かも…」

ホンモノに遭遇

「わいは怠け者なだけや」

6 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:37:33.22 ID:WuxC5o22M.net
君子危うきに

7 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:38:12.70 ID:eMbo7jur0.net
ワイが出会ったのはガチで思い込みが激しいタイプやな
「ニンジンが嫌い」という人がいれば
ガチの発達さんからみれば「野菜全部が嫌い」と解釈する感じになってるみたいなんや

8 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:39:22.69 ID:xE7i07dUa.net
>>3
それ発達ちゃうよ
無知な偏見野郎

9 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:39:56.52 ID:xE7i07dUa.net
これだからバカは困るわ

10 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:40:11.19 ID:g8zbItk5d.net
ガチのガイジはそもそも日本語通じんやろ
あーとかうーとかしか喋れない上にいきなり殴りかかったり噛んだりする あと顔の作りが明らかにヤバい

11 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:40:24.09 ID:0TlTPI7WM.net
自己愛性人格障害寄りだからなぁ
日本人だと思って対応しないこと中国人と話してると思えば気が楽になる

12 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:40:32.57 ID:J2cwg2Bd0.net
関わったけどいじめたいとはならんわ
もう関わりたくないってはなったけど

13 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:41:06.71 ID:J0SH+tQg0.net
>>6
しょうがないやろ
まさか前任煽り倒して辞めさせた怪物がおるとは思わんかったし

14 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:41:11.19 ID:g8zbItk5d.net
少なくともなんJで会話成立させたりレスバできる時点でお前らみんな健常者や あと一人でうんちできたら健常者

15 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:41:28.98 ID:3hjCC9ZH0.net
明らかに発達ってわかる奴ならええわ
こっちも反ふざけで関わればええし

16 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:41:49.80 ID:mubK8Ul9a.net
スレタイ片親にしただけの同じスレ立ってる

17 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:42:44.89 ID:tc5wRFzX0.net
ワイもガチガイジやけどまともに日本語話せんわ

18 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:43:56.48 ID:BvoRGgmT0.net
横浜やヤクルト馬鹿にしてた奴が自分のチームが暗黒になったようなもんやな
どことは言わんが

19 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:44:05.32 ID:tAkZqrA20.net
発達障害と在日は深く関わった後に意見が180度変わった

20 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:44:42.53 ID:0TlTPI7WM.net
発達っぽいやつの仕事に驚いて、「凄い!」って言っただけで「俺の仕事に口を出された、やり方に口を出されてムカつく」って言われたんだが、どんな思考してるんや

21 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:44:49.02 ID:mTdVJwpH0.net
>>17
書いたり理解はできるけど話せんてことか?

22 : :2021/04/10(土) 10:46:15.95 .net
ID変わったけど>>1
障害者を批判する奴ってバカじゃねぇの
本当に国の事を考えてるんなら半グレやヤクザをまず批判するべきだろ。
詐欺や恐喝、麻薬や銃の密売、完全に治安悪化の元だし国の恥だ
これらに比べたら障害者なんて無害だ無害。
ただひっそりと親と暮らしてる普通の市民じゃねぇか。

ああ、まあ分かるよ
半グレやヤクザは怖いもんな?
それとも映画やゲームの影響で反社組織をカッコいいとでも思ったか?(笑)
おいそこのお前だよ卑怯者。
ヤクザをカッコいいと思い込んで褒め称え、ただ暮らしてるだけの障害者だけを叩く。
卑怯な弱い者イジメのてめぇだよ。
強い者には怖くて言えず弱い者だけを叩く、
そんなお前が正義だと思うなよ。
卑怯者の健常者が。

23 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:46:26.05 ID:hRjFxaC00.net
実は人間にはIQ以外にも頭の良さがあるんや
他人の行動の動機を推察する能力とかな
そのIQ以外の頭の良さがゴミ屑な奴らを纏めて発達障害と呼ぶんや
せやから発達障害は知的障害の一種と考えた方が分かりやすい

24 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:47:01.60 ID:tc5wRFzX0.net
>>21
言いたいことがあっても言葉がとっさに出てこんねん
で、思いついた単語だけ喋ってまうから会話にならないんや

この文章も何回も推敲してこのレベルや

25 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:48:32.52 ID:J0SH+tQg0.net
>>22
でも君IDないよね
ちなそいつ自分で3級自慢しとったな

26 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:52:39.22 ID:+54Qql/sr.net
わかる
ちな発達

27 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:53:13.25 ID:mTdVJwpH0.net
>>24
わかる気がするわ大変なんやろな

28 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:53:29.41 ID:+54Qql/sr.net
他の発達が無視されてるのを見てるときのワイ「やめて…やめてクレメンス…」

ワイ発達が無視されてる時「仕方ないよなこんなんじゃ…😭」


ほんま苦しい

29 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 10:54:30.94 ID:PGrbLWUM0.net
そんなこといいながらお前らってつい最近までは障害者手帳とか障害者年金に頼ろうとしたよな

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200