2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●桜花賞が絶対当たる予想はこれや!

1 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:23:57.80 ID:yQaG6r0R0.net
 妊娠を機につくづく自分が動物であると思う今日この頃です。というのも、体の変化がスゴイ‥‥。
 まずは乳輪。もともと微乳の私とあってか(?)、栗東トレセンでの取材時に周囲の男性から「巨乳になったか?憧れの胸を手に入れ、期間限定を楽しんでいるか?」と声をかけられるのですが、胸の大きさ以前に、チクビの黒さが衝撃的すぎて胸をマジマジと見られない。
 しかも、おなかのほうが明らかに前に突き出しており、いくらもともと小ぶりな胸とはいえ、妊娠前のほうが強調されていたようにも‥‥。いつものシモネタ返しができないほどショッキングです。
 そして、そんな乳輪の変化に伴い、これから乳を製造する体へと作られていくことがホントに不思議であり、実に生物学的。
 またそれ以外にも、自分の身に起こっているさまざまな現象に対して理解できないまま進んでいく自然の仕組みに、これまた自分が動物的であると再認識させられます。
 すると某厩舎の助手さんから「馬の想像妊娠を初めて見ました」と、オッパイが膨らんだ現役競走馬の写真画像を見せてもらいました。
 やはり馬は、人間以上に本能が最優先する生物。よく、活躍していたオンナ馬が、ある年齢を境に好成績をあげられなくなるケースもありますが、その際に見られるのが、冬でもないのに毛がフサフサと生えるケースや、丸みを帯びた体つきに変貌‥‥。きっと気持ちよりも体が先に競走馬からママへと変化しているのでしょうね。
 それでは皆さん、また来週お会いしましょう。ホソジュンでしたぁ。

2 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:24:48.90 ID:u6nPKujH0.net
画像で貼れ��

3 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:25:47.51 ID:3oJPzoZd0.net
普通に面白い

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200