2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼん「不登校最高や!」なんJ民「ファー終わったなこいつw」6年後ゆたぼん「明治受かったで!」

1 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:14:28.41 ID:oni3JOQ50.net
なんJ民「ああああああああああああああああああああ
あああ!!!!!!!!!!!!」

こうなる展開見えた

2 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:15:01.81 ID:BJiT2BdL0.net
一理ある

3 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:15:09.44 ID:jrMLFgZia.net


4 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:15:13.34 ID:gGXwnE220.net
明治…

5 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:15:16.38 ID:6Q4p46dA0.net
こうなってくれたら世界は平和なんやけどな

6 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:15:27.93 ID:AEG12v5N0.net
実は学校真面目に行ってる可能性もあるしな

7 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:15:35.55 ID:ud4W0RrEa.net
あんだけ学校教育否定しておいて大学行くのはダサいやろ

8 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:16:06.98 ID:oEworAz10.net
めちゃくちゃありそう

9 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:16:12.40 ID:xvyfikGRr.net
そもそも高校行く気あるの?

10 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:16:16.26 ID:YeFGG0ek0.net
そしたらゆたぼんの負けやしワイらの勝確なんやで

11 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:16:33.85 ID:ySMJbBQI0.net
絶対高卒認定試験受けてマウント取ってくるぞ

12 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:16:49.29 ID:vvHZ3XV8M.net
>>7
予防線引けるやん
大学落ちたらその路線のまま行けるし受かればそれはそれで調子乗れるし

13 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:17:03.43 ID:/bUISLnQ0.net
>>7
俺が嫌やったんは義務教育や!とか言い訳するんちゃう
元不登校の大学生にタレント的価値がどんだけあるかは知らんけど

14 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:17:05.68 ID:5mHyDOjP0.net
子供には幸せになってほしいからね

15 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:17:07.73 ID:oni3JOQ50.net
ゆたぼん「ほい、高認取って大学ね」
Jカス「勘弁してください」ジョボボ

こうなるの見えてるわ

16 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:17:08.18 ID:6Q4p46dA0.net
小学時代←みんながロボットに見えたから行かない
中学時代←制服と髪型強要されるから行かない

大学から本番やな

17 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:17:14.14 ID:G9XJ2wHs0.net
YouTube業だけで年収2000万になりました!のが効くやろ
そっちのが現実味ないけども

18 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:17:35.75 ID:czQCfTJKM.net
>>13
もう既にそんなこと言ってるやろ

19 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:17:36.85 ID:oni3JOQ50.net
なんでイッチとid被ってんだよ

20 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:17:43.47 ID:i6BQNn7x0.net
AOでそこそこのとこ受かりそう

21 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:17:55.07 ID:2VY/iW5Tr.net
日大あたりのがリアリティあるやろ

22 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:18:03.02 ID:N1GRTjao0.net
>>7
義務教育の集団教育みたいなのが嫌いとか言ってる発達ちゃんあるある

23 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:18:52.77 ID:oni3JOQ50.net
>>19
ワイは赤澤だけど心当たりあるか?

24 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:18:58.34 ID:BI/uX7v7a.net
コイツ学校行かないで何してんの?

25 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:19:06.61 ID:N1GRTjao0.net
>>18
だから既にクソダサいんだな( ´,_ゝ`)

26 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:19:27.80 ID:xeNy9ROdM.net
中学に行ったうえで登校しないって選択ならともかく行ってもないのにこれって
行かないことに意固地になってるだけのガイジやん

27 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:19:30.19 ID:KfWVI89A0.net
漢字はググるし計算は電卓
行く必要がないんだよなあ

28 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:19:33.17 ID:N1GRTjao0.net
>>24
環境保護をわめいてる

29 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:19:45.26 ID:8IkKaQ4jd.net
高校出られるんか…(小声)?

30 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:19:46.02 ID:3I+TEAwx0.net
YouTubeが廃れた時がゆたぼんの終わり

31 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:19:54.56 ID:WiEp6Q4Fa.net
ゆたぼん 「義務教育なんて守らん!学校いかん!」

ゆたぼん 「卒業式断られたわ一人で卒業証書貰ったわ」

ゆたぼん 「卒業証書破るの動画にするでー!」


同年代の奴等からしても訳分からん事しとると思われてそうやな

32 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:20:05.79 ID:/Y0DSJnMM.net
大学どうするんかは気になるな

33 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:20:15.84 ID:dOsFGq1V0.net
ゆたぼん「ロボットになるな」

なお、親父のロボットになってる模様

34 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:20:33.76 ID:kVpgVhe60.net
たしかに東京の私文行きそう

35 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:20:35.24 ID:GeyfzzcYM.net
>>7
人間は成長するんやぞ
子供の時のまま思考が成長してないのがお前や

36 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:20:42.94 ID:QXa5+VNoM.net
>>33
アンチ乙
腹話術の人形やぞ

37 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:20:45.45 ID:JmO8QhmNM.net
こいつ多分本出すやろ
エホバの証人の子どもが告発する系

38 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:21:10.13 ID:JmO8QhmNM.net
>>6
卒業式行ってたやん

39 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:21:10.45 ID:OxgP+KuE0.net
友達と遊びたいとかないんかな?
どこまでも親のロボットじゃアカンやろ

40 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:21:31.82 ID:/bDH5tle0.net
適当な信憑性持たせてアホだまし続けるやろ5年後も10年後も

41 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:21:35.24 ID:sReCNDJSa.net
ありそう

42 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:21:39.25 ID:eaVVZ5P+0.net
ひろゆきが親批判してたわ

43 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:21:39.76 ID:AEG12v5N0.net
>>27
ネット上にある文字ならコピペできるけど紙媒体なら読めないからググれもしないっていう
計算は四則ならいけても面積とかの計算は絶対できないやろな

44 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:21:40.97 ID:dHMYKZfJ0.net
慶應SFCって日の出高校とかのガチ馬鹿芸能人を取ってるしワンチャンあるんちゃうか?🤔
ホリエモンとかが面接対策させればAOで受かるやろ🤔

45 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:21:41.21 ID:fkMWFlYV0.net
aoかなんかで行くやろ

46 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:21:42.08 ID:JmO8QhmNM.net
>>31
給食とかちょくちょく来てたで

47 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:22:00.21 ID:YdhorCyMa.net
ちなみに小学校は好きな教科と給食だけ食いに行ってたらしいぞ

48 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:22:07.05 ID:sReCNDJSa.net
>>45
私大でもそれで通ったら流石にあかんやろ

49 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:22:23.93 ID:oni3JOQ50.net
>>39
友達はそこらの同級生より遥かに多いやろ
1番の親友だったずまりゅうに会えなくて寂しがってたけど

50 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:22:28.99 ID:0bEs37bF0.net
慶応SFCにいそう

51 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:22:37.52 ID:JmO8QhmNM.net
>>39
本当はこいつやなくて娘にさせる予定だったんだけどな
YouTuber

52 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:22:44.78 ID:CteIeGd40.net
そういやコイツの需要層ってどの辺にあるん?
ヒカキンみたいなキッズって訳でも無さそうやしショタコンのババアとホモか?

53 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:22:49.60 ID:AgJ+JoRlH.net
敦見習って慶應行けばええ

54 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:22:53.95 ID:QXa5+VNoM.net
>>44
ロクに勉強してない実質幼卒とか足切りやろ

55 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:22:54.57 ID:9ycs2/qe0.net
>>47
もっといいもん食えるやろ自腹で

56 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:22:58.99 ID:5eV/CuWm0.net
>>42
親父を批判してるのにあのクソ親父はなんでも子供のせいにしてるからな

57 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:23:05.36 ID:+jceR1qs0.net
卒業証書にたいそうな価値見出してて草

58 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:23:07.94 ID:L+yHMiZK0.net
>>46
同級生に何で来たん言われて涙目敗走は草生えた

59 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:23:09.51 ID:AEG12v5N0.net
>>49
友達(人気だからコラボしただけ)

60 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:23:19.34 ID:k1UDObOrp.net
ゆたよりもメスイキや茂木みたいな唆す奴らがホンマにクズやと思う
メスイキや茂木は勉強ガチってその地位についたんやから尚更

61 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:23:23.22 ID:uSQnFG/Oa.net
6年後も似たような活動続ける気なんかこいつは

62 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:23:30.76 ID:QXa5+VNoM.net
>>52
もう無いぞ
とっくに旬は過ぎて今は再生数も悲惨や

63 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:23:41.12 ID:EMvmZLsH0.net
大学生行くとしても6年後くらいやろか?そもそもワイらが覚えとるか

64 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:23:47.05 ID:sReCNDJSa.net
>>52
普通に行ったらショタコンババアとホモやろな

65 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:23:50.32 ID:A7FdHI7hp.net
受かっても大学行かなさそう

66 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:23:51.29 ID:oni3JOQ50.net
>>52
ファンがいるわけではないけど話題性抜群の男だから数字は取れる
そもそもゆたぼんの名前をほぼ全員のネット民が知ってる時点で勝ち組や

67 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:23:53.39 ID:Q3hqh8ii0.net
言うて行ったら行ったで虐められそうやな
メンタル弱そうやし

68 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:23:54.07 ID:JmO8QhmNM.net
>>58
本当は学校行きたいし同年代の友達も欲しがってるからな

69 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:23:59.58 ID:pdLMfs4Yd.net
妄想でスレ立て

70 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:24:07.68 ID:AEG12v5N0.net
>>55
自分の小遣いあるんかあいつ
親が散財してそう

71 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:24:08.44 ID:WFl/ZPHm0.net
あさからステマお疲れ様です
ほんとyoutuberのステマスレ死なねえかなあ

72 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:24:11.78 ID:sReCNDJSa.net
>>65


73 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:24:27.37 ID:JmO8QhmNM.net
>>63
バオだかハオだか覚えてるやろ?

74 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:24:41.66 ID:kR7togRNM.net
>>17 今年からアメリカに源泉徴収でガッツリ持ってかれる模様

75 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:24:43.28 ID:5eV/CuWm0.net
>>71
アンチすら見なくなったから必死なんや

76 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:24:45.34 ID:k1UDObOrp.net
>>42
ひろゆきって偶にまともな立場とるよな
単に逆張り悪魔ってわけやないよな

77 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:24:49.20 ID:C55ur+qC0.net
>>58
詳しくて草

78 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:24:57.58 ID:JmO8QhmNM.net
>>67
まずこんなナイチャー嫌われるやろ

79 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:24:59.99 ID:KEuXdeFsa.net
高校いかんやろ
高認って一発試験通って即日大学受験できるんか

80 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:25:09.90 ID:XoPMjvs50.net
いやまず高校に行けるのか?
内申書もないたろ

81 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:25:17.96 ID:j+Mo/Bpc0.net
まあゆたぼん程では無いが学校なんて無理して行くもんやないと思うわ
しんどいと思ったらちょっと体温上げて保健室行って熱計って早退しときゃええねん 後はテストでそれなりに点取りゃ何とかなるわ

82 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:25:25.83 ID:oni3JOQ50.net
ゆたぼんにはホリエモンや茂木健一郎がついてるからな
高度な教育方法を教えて貰えるかもしれん

83 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:25:41.64 ID:JmO8QhmNM.net
>>77
でも同級生結構配慮と同情しとるんやで

84 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:25:49.63 ID:YHBqyyrSp.net
沖縄だから無理やで
普通に学校行ってても行けないんだから

85 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:26:02.02 ID:JmO8QhmNM.net
>>80
沖縄ならどっかに引っかかる

86 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:26:09.40 ID:nrVhK1460.net
>>67
大学にイジメなんてないぞ高卒

87 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:26:20.48 ID:dlJ469sU0.net
年食ったら学校行ってなかったただの無職に成り果てるけどそうなった時にプランあるんやろか
文化人ルートはさすがに無理やろ

88 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:26:27.99 ID:7hafJdc+0.net
ネタにされてるけど漢字はググるし計算は電卓って別に普通やろ

89 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:26:28.12 ID:k1UDObOrp.net
こいつの顔面が琉ちゃろなら天下取ってた可能性あったよなあ
言っちゃ悪いけどクソガキ成分が抑えられてないんやもんゆたの顔は

90 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:26:31.40 ID:JmO8QhmNM.net
>>84
沖縄の高校なんてどっか拾ってくれるで

91 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:26:33.43 ID:fkMWFlYV0.net
ゆたぼんなんてはっきりいってお前らの100倍色んな経験積んでるんだから今後どうにでもなるだろ

92 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:26:49.67 ID:5eV/CuWm0.net
友達のスーパークレイジー君に頼めばええやんけ

93 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:26:57.44 ID:oni3JOQ50.net
東京の私文はゆたぼんみたいなのがゴロゴロいるからな
小、中、高だと浮くけど大学だと1目置かれる存在になるわ

94 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:27:05.08 ID:v/Tl/vKx0.net
>>16
私立中学とか選べば私服で校則緩いところも中にはあるやろ
勉強キツそうだけど

95 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:27:14.93 ID:JmO8QhmNM.net
>>86
サークルで自殺あったやろ
金盗んだとか冤罪ふっかけられて

96 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:27:32.37 ID:ny7fXsgX0.net
なるか?

97 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:27:43.25 ID:k1UDObOrp.net
>>82
ダルもやけどその世界で有名な奴が悪魔の囁きするのほんまタチ悪いわ
説得力なまじあるように思えるんやから

98 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:27:49.89 ID:nrVhK1460.net
>>95
悲しい事件やな
認識が甘かったわ

99 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:27:53.93 ID:EMvmZLsH0.net
なんj民は小中の思い出はよく覚えとる風潮やがゆたぼんには学校の友達と遊んだ記憶すら無いんな思うと何か同情するわ

100 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:27:55.07 ID:oni3JOQ50.net
>>87
親父も切れ者だからな
今のうちに大学受験に備えてる可能性あるわ

101 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:27:55.60 ID:Q3hqh8ii0.net
>>86
すまん中学校の話や
ついでに言うと大学でもあるし職場でもあるどこにでもあるもんやで虐めは

102 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:28:03.94 ID:6vC4wCWD0.net
>>87
義務教育の大切さについて講演していけばええねん

103 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:28:11.70 ID:tuGoX2Dpa.net
受験勉強なんて意味ないって言って勉強しないだろ

104 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:28:12.26 ID:XoPMjvs50.net
>>85
高校行けるんやったからそういう道も出てくるな
AOで受験できるのかな

105 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:28:14.79 ID:KaHZb9wkF.net
なんJって妄想で勝利宣言良くするけど
やっぱり現実でもそんな感じの妄想ばっかしてんの?

106 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:28:23.99 ID:ij3i+wLh0.net
六年後もワイもうこの世におらん

107 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:28:26.92 ID:JzZHWEfBp.net
普通の人間が批判するのは子どものゆたぼん自身やなくて親の教育方針なのになんJ民だけが真っ向からゆたぼんの主張を論破しようと必死になってる

108 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:28:29.87 ID:KEuXdeFsa.net
小学生のうちヤってるやろうし大学行ったら陽キャ組やろうな

109 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:28:31.14 ID:JmO8QhmNM.net
>>91
積んでへんよ
あと経験と人間性は比例しないからな
ブラック企業経験者が人として強いかと言ったら
むしろ弱かったりする
不要な経験ってあるからな

110 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:28:38.94 ID:kqnmGMRUa.net
早稲田(予備校)

111 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:28:42.09 ID:8IkKaQ4jd.net
>>46
何しにきたんみたいな顔で見られて保健室に逃げたの草

112 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:28:42.47 ID:3zyWXy61d.net
すしラーメンみたいにコバンザメにまとわりつかれるんかな?

113 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:28:46.40 ID:oni3JOQ50.net
>>101
大学にいじめはねーよwwwwww
大学野球部とかはえげつないけどゆたぼんが大学の部活に入るわけないからな
サークルはすぐ辞められるし

114 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:28:48.45 ID:nrVhK1460.net
>>101
サークルでイジメられて自殺した事件もあるらしいし怖いな

115 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:28:58.32 ID:sReCNDJSa.net
>>96
屁理屈こねるための努力はするんちゃうかな
10代なんて力ありあふれてるもんやし

116 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:29:03.58 ID:k1UDObOrp.net
基本学校にいい思い出なさそうなネット民すら味方にならず学校行った方がええとか言う時点でなあ
親ガチャ爆死した子供の悲しさやなあ

117 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:29:07.12 ID:j+Mo/Bpc0.net
てかゆたぼん自体の主張が動画ちゃんと見ると学校行って辛い目に会ってる人ならほんまに無理して行かんでええっていうスタンスの言い方や無かったか?それならワイも何も文句ないし賛成やで

118 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:29:12.30 ID:wgN3vOdY0.net
この再生数を維持できりゃ余裕で暮らして行けるな
まぁ現状の売りが不登校と若さだけで他は特に面白味ないから年齢重ねりゃ落ちそうやけど
貯金作って逃げ切りコースが一番やな

https://i.imgur.com/hFoUAjR.jpg

119 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:29:24.86 ID:JmO8QhmNM.net
>>98
大学の対応が人としてほんまクソやで
何大学やったかな
関西の方

120 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:29:31.68 ID:NIvdtgTEM.net
別に小中高はなんぼでも挫折してええねん
それ以降失敗すると悲惨や
ユダポンが中学行かんでもなんの問題もない

121 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:29:43.94 ID:GUWy6ucR0.net
まぁ小学校から不登校続けてるのなんてなんぼでもおるからなぁ

122 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:29:55.61 ID:AEG12v5N0.net
>>113
そらずっと一人で大学と家を行き来するだけならイジメは発生しないわな

123 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:29:59.34 ID:NzP6qIag0.net
何故笑うんだいの子も今滅茶苦茶頑張って笑ってた奴ら立場無いやろな

124 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:30:06.93 ID:tQfO9AAl0.net
すでにワイより人生満喫しとるのは間違いないわ

125 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:30:10.69 ID:N1GRTjao0.net
>>86
新歓コンパとかいじめの手付金やで( ´,_ゝ`)

126 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:30:24.11 ID:yP/tR9Kqd.net
知名度稼いで芸能界デビューやろ

127 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:30:27.26 ID:JmO8QhmNM.net
>>104
夜間でもええし通信でもいいからな

128 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:30:30.21 ID:k1UDObOrp.net
多分この手の奴らはしぶとく生き残る術はあるやろうから生きていくことは出来ると思うで
それが真っ当な手段で稼いだ金なのかは分からんが

129 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:30:43.85 ID:IgzoHZSQ0.net
ひきこもり不登校じゃなくて行動してるからなた

130 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:30:44.16 ID:sReCNDJSa.net
>>116
いじめられっ子はゆたぼんに同情するんちゃうか
壮絶すぎて無理矢理別の中学進学する奴とかいるらしいし

131 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:30:47.19 ID:5bmqA3rEa.net
童貞じゃないんかな

132 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:31:08.73 ID:JmO8QhmNM.net
>>120
本人は本当は学校行きたいんやで

133 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:31:11.25 ID:sReCNDJSa.net
>>118
まあまあ再生数取れてるやん

134 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:31:11.78 ID:oni3JOQ50.net
>>122
大学の人間関係なんて簡単に切れるやん
同じ環境に閉じ込められてる小、中、高と違って

135 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:31:17.11 ID:gONaSFRa0.net
義務教育で強制されるのが嫌なだけで自分で勉強はしとるやろこいつ

136 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:31:18.71 ID:rn/Cm7eX0.net
>>118
そもそも広告ついてんかこれ?
最近のGoogleって色々厳しいやん

137 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:31:25.99 ID:8IkKaQ4jd.net
義務教育って最低限の知識を身に付けるのと情操教育や社会にでてから馴染めるよう集団行動を覚えさせる意味があるんとちゃうか

138 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:31:28.13 ID:EMvmZLsH0.net
反抗期来たら親父と揉めそうやな

139 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:31:35.45 ID:EO7Qa11hd.net
声変わりするまでは可愛がられるやろな
声変わりしたらタダの無学のおっさんや

140 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:31:35.90 ID:Z/xvYP6t0.net
もう億稼いだんやろ
余裕やん

141 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:31:46.49 ID:NEmfd3/d0.net
また6年後スレ建ててや
イッチ

142 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:31:54.62 ID:8TN0A/pQa.net
>>128
親がやたら胡散臭いからな
活動家になってそうではある

143 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:32:04.28 ID:esXjPwRw0.net
現代の傀儡政権

144 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:32:05.35 ID:fkMWFlYV0.net
>>109
積んでるだろ...一般人が会えないような芸能人と会ったりしてるやんけ、勉強ばっかしてきたチーズ牛丼よりはよっぽど面白い人間になると思うわ

145 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:32:09.04 ID:3zyWXy61d.net
>>118
この程度の再生数でも食っているん?
不登校児youtuberとしてのブランド力?が無くなったら更に再生数落ちそうやけど

146 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:32:09.51 ID:XoPMjvs50.net
>>116
嫌なこともあったけど、誰にでもあるような思い出はあるよ

147 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:32:17.69 ID:UdIZsUNZr.net
21 風吹けば名無し 2021/04/10(土) 07:31:53.60 ID:oni3JOQ50
ママも女としてみてるで
ママとやりたくてしゃーないわ

148 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:32:19.09 ID:k1UDObOrp.net
>>138
そこが一つターニングポイントになるやろな
力で抑え付けられる未来しか見えんけど

149 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:32:28.70 ID:NIvdtgTEM.net
人生は米国株式投資や!
僕は13歳からYouTubeの収益全部株式投資に回して20歳でリタイヤするで!
学校なんか行ったらアカン!

150 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:32:31.78 ID:rtyher630.net
結局明治しか行けてないやん

151 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:32:31.78 ID:P1G9XLuVa.net
親の計画は不登校でも自宅学習でOKを証明させることやろ多分

152 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:32:31.97 ID:sReCNDJSa.net
>>143
なんか草

153 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:32:41.37 ID:JmO8QhmNM.net
>>130
ゆたぼんは設定上は先生に叩かれた
やから学校変わってる以上本当は学校行きたいんやで

154 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:32:53.20 ID:W6e1Gudm0.net
ただ中学の勉強は各教科の基礎になるからこれなしに大学受験は結構しんどいと思うわ

155 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:32:56.06 ID:1JTE64Pm0.net
中学卒業しなくても高認ってとれるの?

156 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:33:04.53 ID:7hafJdc+0.net
学校行かんでいいって言うやつはちゃんと最後まで面倒見たれよって思うわ
レールの上も走れへんやつをレールから下ろして放置って残酷すぎるやろ

157 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:33:05.13 ID:S2OHtiw8r.net
>>7
小学校いかなくても中学校行かなくても高校行かなくても明治いけます!皆さん、いつまでそこに縛られてるんですか?

158 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:33:08.96 ID:nrVhK1460.net
別に好きにしたらええやろ
叩かれるとすれば教育を受けさせる義務を怠ってるパパであって別にゆたぽんは悪いことしてない
てかYouTubeで発信してないだけで不登校なんて山ほどおるやろ

159 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:33:20.89 ID:JmO8QhmNM.net
>>144
歪んでると思うわ

160 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:33:26.42 ID:8IkKaQ4jd.net
>>64
年取ったら需要ホモにしかないやん

161 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:33:28.31 ID:P1G9XLuVa.net
>>155
中学卒業できんやつやんておらんぞ

162 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:33:37.15 ID:5Xlvzzny0.net
行動力と学習能力あればやり直して履修できるやろ

163 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:33:38.97 ID:S2OHtiw8r.net
>>118
パパから逃げててワロタ

164 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:33:46.82 ID:sReCNDJSa.net
>>153
引くに引けない状況になってるなら今すぐ髪の毛黒く染め直して畳むべきやけどな

165 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:33:49.04 ID:L8pHbYtu0.net
大人のYouTuberしか友達(ビジネス)しかいないのがきっついわ...
本人も悩んでると思うで?

166 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:33:50.12 ID:j+Mo/Bpc0.net
学校教育じゃすぐ体罰とか言うアホが〜とか学校はずっと行けみたいなのがネットの主流意見なのに一転して社会人の会社となるとパワハラはすぐ訴えろとか転職とかすぐしていいみたいになるのはなんでなんやろな

167 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:33:52.73 ID:LN/xbdvp0.net
>>138
もう伸びしろないし台本でもええからそういう動画撮った方がええと思うわ
成人してから和解みたいなので二度おいしいで

168 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:33:53.98 ID:wGvTcsSv0.net
こっからニッコマでも凄い

169 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:34:02.64 ID:v/Tl/vKx0.net
>>144
芸能人と会って会話しただけで人間性が向上するならアイドルの握手会行ってるオタクやミュージシャンのカキタレになってる女はもっと立派なはずだが

170 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:34:05.77 ID:TwRP0ogQd.net
消えた姉について聞いてみたいわ

171 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:34:15.40 ID:uSQnFG/Oa.net
年取ったらこいつに果たしてなんの魅力があるのか

172 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:34:21.74 ID:ZwKIEetx0.net
>>31
親のいいなりだからな
かわいそうだわ

173 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:34:22.41 ID:sReCNDJSa.net
>>160
成長抑制剤飲めばワンちゃん

174 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:34:28.85 ID:9udfE2UA0.net
ゆたぼん勉強できるんかそもそも

175 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:34:30.06 ID:JmO8QhmNM.net
>>164
わい沖縄
あれは親父が悪い
娘逃げたやん

176 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:34:43.74 ID:P1G9XLuVa.net
>>158
今更何やきみ

177 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:34:46.46 ID:WiEp6Q4Fa.net
>>170
西野信者やっけ?

178 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:34:54.05 ID:ZwKIEetx0.net
>>52
へずまりゅうと同じヘイト系
見られれば勝ち

179 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:34:57.70 ID:JmO8QhmNM.net
>>170
最初はそいつをYouTuberにする予定やったんやで

180 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:35:02.54 ID:7hafJdc+0.net
>>158
学校行ってるやつを先生の言いなりとかロボットとか言ってたら叩かれるわ
しかも本人は親のロボットやし

181 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:35:07.66 ID:esXjPwRw0.net
なお取り分はパッパ8で傀儡は2の模様
多分10万も取り分無いで

182 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:35:10.37 ID:JmO8QhmNM.net
>>177
違うで

183 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:35:23.42 ID:ZF+HvMxM0.net
秀才タイプなのか普通のタイプなのか落ちこぼれタイプなのか

184 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:35:26.36 ID:mx0Xm6tv0.net
>>16
確かに大学やとセーフやな

185 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:35:42.79 ID:faeLuTLVd.net
単純に「学校に通った」という経験をしないのはもったいないわ
なんJ民なんて未だに小学校の休み時間のドッヂボールの話で盛り上がるんやぞ?

186 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:35:57.97 ID:k1UDObOrp.net
>>166
基本的に自分に関わりがないものには恐ろしく冷たいのが人間やからな
生活保護叩きとかまさにそれやと思う

187 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:36:21.48 ID:fkMWFlYV0.net
>>169
そういう極端な例出すのやめてくれるか?ゆたぼんは対等な関係でそいつらと付き合ってアドバイスもらったり仕事したりしてるんやで?オタクだ何だのってのは完全に見当違いや

188 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:36:28.54 ID:8IkKaQ4jd.net
こいつ親が散財して社会にでる頃に貯金とかなかったら悲惨よな
活動家お得意の二毛作で稼ぐのかな
親に学校に連れていってもらえなかった止めなかった社会が悪いとか
義務教育をのびはざで終えたパターンはsyamuで分かったから今度は学びすらしなかったらどうなるかの社会実験やな

189 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:36:28.70 ID:JmO8QhmNM.net
親父講演会もしなくなったな
ゆたぼんはゆめのタネってラジオも言わされてる感高い

190 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:36:33.48 ID:nrVhK1460.net
>>176
叩かれるのかわいそうや

191 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:36:43.59 ID:wAXI+J250.net
いや死文かよ…w

192 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:36:52.62 ID:W6e1Gudm0.net
一応中学に在籍してるから席はあるんだよな?
ワイが同じクラスなら友達とクソ笑うわ

193 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:37:01.22 ID:vqsZFu5p0.net
ゆたぼん理論だと好きじゃないことは勉強しないわけだから、受験勉強もできないため大学に行けるわけない

194 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:37:02.19 ID:lZ8MV5I80.net
父親とこいつをチヤホヤしてる茂木なんかはホンマ無責任で酷いと思うわ

195 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:37:07.55 ID:ZkaAupkq0.net
こいつ反抗期きたらどうなるんやろ
もうオヤジの言いなりにはならない!真面目に学校行って勉強する!とか言い出すんかな

196 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:37:08.51 ID:2n3apzr70.net
若いだけしか価値のないという事に早く気付かないとな
歳を取ったら少年革命家は無職やし、女子高生社長は元女子高生社長やし、JK環境活動家はスティーブンセガール似の環境活動家や

197 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:37:11.40 ID:VJVEdzOx0.net
ワイと同じ水準になるんか

198 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:37:36.13 ID:JmO8QhmNM.net
>>187
全然対等ちがうで
俺ゆたぼん知っとるからな

199 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:37:49.27 ID:GyC23YwRr.net
オヤジがちゃんとこいつの分の稼ぎを残してりゃいいんだけどそんな感じしねえのよなあ

200 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:37:53.57 ID:8IkKaQ4jd.net
>>73
忘れてたわ
あいつなにしてんねん
糞薄いポエムを不登校で書いてたやつやろ?

201 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:37:57.40 ID:JmO8QhmNM.net
>>195
洗脳されとるから無理

202 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:38:01.57 ID:XoPMjvs50.net
中学の時に女の子が学校来なくなったこと思い出したわ
その子顔は可愛いんやけど実はハゲでカツラ被ってた(みんな気づいてたけど)
当然体育は全部見学
それがある日教室でズラが取れてしまった時から学校来なくなった

203 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:38:11.97 ID:C55ur+qC0.net
いうて同級生なんてキメツーキメツー(洗脳)でその親はアフィチルやから必要ないだろ

204 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:38:14.43 ID:nXzoxvaFd.net
ワイが不登校YouTuberやったら大学には行こうとするやろな
それ以外の方法が思い付かん

205 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:38:29.76 ID:k1UDObOrp.net
>>194
茂木は世間に逆張りすることが命かけとる人間やからなあ
しかも世間的な肩書き持って影響力ある分メスイキよりタチ悪いわ

206 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:38:33.13 ID:JmO8QhmNM.net
>>200
すっげー挙動不審でプレゼンしてるのは見たで

207 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:38:49.32 ID:v/Tl/vKx0.net
>>195
コントやん

208 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:39:03.64 ID:UF8G6sHq0.net
ゆたぽんは新中1?流石に未だツルチン?

209 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:39:04.36 ID:j+Mo/Bpc0.net
>>186
ほんまなあ
もっとみんな甘えて生きてきゃええねんそれで人類滅んでも本望やろ

210 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:39:09.02 ID:uSQnFG/Oa.net
なんか神様の生まれ変わりみたいな女の子もおったよな
ああいうのって知らぬ間に消えてるよな

211 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:39:23.96 ID:JmO8QhmNM.net
>>207
てか本当に学校行きたいんやで

212 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:39:27.84 ID:jdqCHOvU0.net
めちゃくちゃありそう

213 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:39:30.36 ID:e4SDFKLD0.net
卒業証書破くの面白そうと思って初めて見たけどなんか自分は正しいって言い訳多かったわ。そういうのはどうでもいい

214 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:39:40.75 ID:5ib7OW9x0.net
>>118
無理に決まってんだろ
某600万広告で溶かしたVtuber曰く
100万再生しても10万程度しか入らんらしいぞ

215 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:39:41.10 ID:oEUR0XF00.net
>>7
ダサいのはこんなガキ一人に寄ってたかって叩いてるなんJ民や

216 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:39:50.51 ID:lZ8MV5I80.net
ドローン少年はどうなったんかな

217 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:39:59.64 ID:v/Tl/vKx0.net
>>202
それとは全然ちゃうやろ

218 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:40:03.33 ID:1R5+yORi0.net
>>202
胸が痛くなる話やめて

219 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:40:19.14 ID:esXjPwRw0.net
やれ はい
稼げ はい
行くな はい
辞めろ はい

死ね はい

220 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:40:26.38 ID:JmO8QhmNM.net
>>213
よく見てみ
あれカンペ読んでるで

221 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:40:31.64 ID:4WA7SM5a0.net
こいつまだやってたのか
親は何考えとんねん

222 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:40:45.96 ID:v/Tl/vKx0.net
>>211
やりたいことやればええのに

223 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:40:51.14 ID:wAXI+J250.net
>>214
年齢層と広告の数で1円/再生になったり0.5円/再生になったりもするしなんとも言えんわ

224 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:40:53.09 ID:wgN3vOdY0.net
>>204
いい長期企画になりそうやな
なんなら勉強系に徐々にシフトしていったらええし
「不登校でも受かるマル秘勉強法!」みたいな感じで

225 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:40:54.25 ID:fkMWFlYV0.net
>>198
対等は言いすぎたわ

226 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:40:55.03 ID:qKD75DpT0.net
>>215
これがゆたぼんの言うロボットやろなあ
自覚してないのが恐ろしいわ

227 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:40:56.15 ID:EMvmZLsH0.net
ゆたぼんが駄目になったら下の兄妹達が革命家になるんやろか?

228 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:41:01.97 ID:JmO8QhmNM.net
>>222
親が許さへんねん

229 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:41:17.33 ID:FvQSOjCB0.net
私立は金で入れるからな
コイツとコイツの親が出せるかは不明だけど

230 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:41:29.01 ID:mx0Xm6tv0.net
バオくんはかわええもんやな😊
哲学するだけやし

231 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:41:31.97 ID:siFDp1S1a.net
明治(笑)

232 ::2021/04/10(土) 07:41:58.94 ID:Q3hqh8iiM.net
>>16
麻布高校定期

233 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:42:09.07 ID:JmO8QhmNM.net
>>225
ゆたぼんに教えてやってる感やぞ基本大人は全員
もしくは茂木含めてゆたぼんを利用
ちなみにゆたぼんは気づいてる

234 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:42:21.47 ID:wgN3vOdY0.net
>>214
余裕では言い過ぎたわ
細々と暮らしていけるやね

235 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:42:24.46 ID:1R5+yORi0.net
>>230
あの小さな哲学者はどうしてるんやろ今

236 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:42:29.94 ID:o1s8J9DZ0.net
社会のレールには乗らねぇ!ってスタンスは面白いけど
結局悪い大人達の敷いたレールに乗ってるの可愛そうやな

237 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:42:32.62 ID:qVMNl7in0.net
落伍者のあつまりのなんj民が良識振りかざしてるのがようわからんわ
本人行かない言うてるんやからそれで良いやろ
学校行っても落ちぶれとるやつなんか吐いて捨てるほどおるのに

238 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:42:42.18 ID:NIvdtgTEM.net
結局ユタボンはガキで親の意向に左右されるから可哀相やで

239 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:42:48.96 ID:Kp9RfNup0.net
偏差値27でも入れる明治学院大に行ってから一橋の院に行くからOK

240 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:42:54.88 ID:/VkQnStba.net
ひらがなすら読めないのにどうやって受かるんや…

241 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:42:59.34 ID:JmO8QhmNM.net
>>229
絶対出さんよ
学校行ったらただの人になるからな

242 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:43:05.73 ID:NIvdtgTEM.net
>>214
それはそいつが安すぎるだけや

243 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:43:07.51 ID:UIuXzo8f0.net
ワイ神戸大経済卒高みの見物

244 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:43:11.67 ID:2n3apzr70.net
学校行かないのはええけど、友達と遊んだりはしてるんかな?

245 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:43:19.83 ID:XTr7sZC30.net
>>202
ノーパンやった同級生は居た
友達が「○○君の事好きなんやろ?パンツ見せたれや」と言ってスカート捲り
毛が生えかかったマンコをガッツリ堪能したわ

246 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:43:27.01 ID:OxgP+KuE0.net
>>52
グレタさんみたいに汚い大人が利用するんやれ
茂木とかがそうやん

247 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:43:27.96 ID:ltA+3DJx0.net
こいつのターゲット学校に馴染めなかったケンモメンみたいな奴らだろ
大人になっても未だに中学校時代の教師にグチグチ文句言ってるようなやつ

248 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:43:45.49 ID:JmO8QhmNM.net
>>237
ゆたぼんは学校で落伍する権利すら与えられなかったからな

249 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:43:49.36 ID:oozVl/0H0.net
青春コンプヤバそう

250 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:43:49.99 ID:oEUR0XF00.net
>>240
動画見てこいよ
めっちゃすらすら校則読むで

251 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:43:50.21 ID:fkMWFlYV0.net
>>233
教えて貰ってるならそれでいいな、子供は基本教えてもらう側やん

252 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:43:50.95 ID:hVu/F7fE0.net
こういう子って思春期くるの?
同世代からの刺激を受けずに生きてくわけじゃん
どうなん?

253 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:44:08.89 ID:5Qs4tebG0.net
これ実現したらもう子供みんな学校行かんし高校以下は金無駄やし親も行かさんやろ

254 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:44:34.22 ID:ZF+HvMxM0.net
でもさ不登校の子励まして親から感謝されたりとか結構立派なことしてるみたいじゃん

255 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:44:37.18 ID:oozVl/0H0.net
親がカスすぎる可哀想

256 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:44:47.80 ID:UIuXzo8f0.net
なんJ民がバカにしてたN高だって東大卒出よるからなー

257 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:44:54.58 ID:HYRMCDVl0.net
人生のボーナス期間逃すとか可哀想

258 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:45:07.23 ID:1R5+yORi0.net
>>247
照れるぜ(*´ω`*)

259 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:45:16.09 ID:Hqu6QNhqd.net
高校行かないで大学行けるんか?

260 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:45:19.10 ID:hVu/F7fE0.net
>>253
学校って9割の人間にとって楽しい場所だぞ

261 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:45:26.98 ID:NIvdtgTEM.net
朝7時に起きて週5学校通って7時間位椅子に座る訓練の場でもあるかな学校は
そういうところが身につかないのはまずいと思う

262 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:45:32.55 ID:W1Ewx9M60.net
今はゆたぽん敵だらけだけど
今後「ぼく、本当は学校に行きたかったんや...��」みたいな動画出したら一瞬で日本国民全員を味方にできるよな

263 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:45:37.81 ID:/dmOG0L+0.net
親は教育を受けさせる義務を明らかに果たしてないわけやけど罰はないんか?

264 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:45:44.63 ID:ERmN8pMU0.net
中学行ったらいじめられるやろこいつ
中学生で麦わらやぞ

265 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:46:15.05 ID:XoPMjvs50.net
>>217
違う話しですまんけど、最初の頃はみんな気にしてないよって本人に伝えるかどうかクラスで自主的に話し合ったりして、ヤンキー系が家に行こうや言うてたけど先生に止められた

266 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:46:22.07 ID:03db+WVx0.net
>>259
高校相当の学力あるなら
高認があるし

267 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:46:22.93 ID:ZF+HvMxM0.net
高校まで行ったとこでshamuはshamuやしなあ
無理に行くこともないと思うが

268 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:46:23.24 ID:NIvdtgTEM.net
>>259
高校とか行かんくてええで!高認取ったら高校卒業する必要ない!人生は冒険や!

269 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:46:30.45 ID:5ib7OW9x0.net
>>242
でも、ゆたぽんより登録者多いからな
ゆたぽん同じかこれ以下やぞ?

270 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:46:45.85 ID:QxSxU+QrM.net
>>214
そこそこのYouTuberでも少し前までは1再生0.1円くらいあったけど今は0.05円以下しか行かないって嘆いてた
コロナで観光や旅行とかの広告が減ったのかも

271 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:47:07.61 ID:fkMWFlYV0.net
>>261
そういうのがもう古臭いと思うわ、少なくともゆたぼんみたいなゲェジには学校なんか要らん

272 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:47:08.16 ID:mx0Xm6tv0.net
>>262
とうちゃんの洗脳暴露路線でイケそうやね😊

273 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:47:09.33 ID:JmO8QhmNM.net
>>251
教えてやってる感やぞ
教えてるとは違う

274 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:47:09.92 ID:wAXI+J250.net
>>269
登録者数は関係ねえよ

275 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:47:11.00 ID:UIuXzo8f0.net
なんJの平均学歴ワイは知りたいで

276 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:47:13.98 ID:snu9qjuDM.net
反日ドラゴンズだな

277 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:47:18.77 ID:ZF+HvMxM0.net
>>263
いかせなかったら罪になるけど本人が行きたくないなら問題ない

278 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:47:21.25 ID:JmO8QhmNM.net
>>260
これな

279 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:47:36.60 ID:ls0D4kFm0.net
ゆたぽんって学校行ってないだけで勉強自体はしてるんでしょ?

280 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:47:51.69 ID:uSQnFG/Oa.net
>>253
似たようなのがちょっと増えるだけやろ

281 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:47:54.27 ID:JmO8QhmNM.net
>>262
本出すと思うで
カルト宗教から抜けた的な
ヤマギシ会とか

282 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:48:04.18 ID:L3S4U6OC0.net
>>185
そこそこ有名な人気YouTuberになることとのトレードオフや
学校行ってたら得られん経験出来とるから何とも言えんよ

283 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:48:04.37 ID:yvTAOYaw0.net
>>275
多分國學院あたり

284 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:48:05.90 ID:j+Mo/Bpc0.net
>>261
その訓練の場の中でも更に適当にサボったり丁度よく手を抜いてやり過ごせる人間が世の中渡り歩いて行けるもんやと思ってるわ

285 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:48:07.68 ID:NIvdtgTEM.net
>>269
動画の長さが重要
広告を複数入れられる
あとは視聴維持率、ジャンル
0.1円って短いクソ動画やろ

286 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:48:09.96 ID:jV9LIpcB0.net
そん時は
「子供の頃からちゃんと学校いっとけば
もっとええとこ行けたのにな〜」
って煽るだけや

287 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:48:15.95 ID:xKCIxwyQ0.net
jcjkと合法的にセックスする権利放棄してまでやることがお前らへのマウントって悲し過ぎるだろ

288 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:48:16.32 ID:AEG12v5N0.net
>>270
コロナ前からやで
YouTuberが増えすぎやねん

289 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:48:17.06 ID:p0poV7WM0.net
そろそろ親に反抗しだすとしやろ?
どうなるかほんま楽しみ

290 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:48:24.00 ID:NEmfd3/d0.net
同級生は知らんが
上級生なんて確実にこいつイジメるやろうしなあ
それを盗撮してyoutubeに流す気概はないやろうけど

291 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:48:28.85 ID:XoPMjvs50.net
>>245
何でノーパン何や?

292 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:48:31.16 ID:ZF+HvMxM0.net
塾はセーフとか言い出して塾通い始めたらうけるな

293 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:48:32.95 ID:VS0hIVEs0.net
それならどれだけ良い事か
親父の洗脳から早く抜けて欲しいわ
姉がイチ抜けしてるから
余裕ができたら助けてくれるかもしれん

294 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:48:41.19 ID:esXjPwRw0.net
>>262
圭さんに味方は現れましたか?彼もマッマの、傀儡っぽいけど

295 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:48:46.85 ID:YFbFkpcz0.net
いうてもこいつ勉強できないで
分数も怪しいいわれてたやん

296 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:48:54.47 ID:ODUfAXrW0.net
無理だろw

297 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:48:59.38 ID:oEUR0XF00.net
>>261
ほんとお前みたいな頭固いやつ多いわ
藤井君は中卒だからダメとか言ってそう

298 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:49:11.25 ID:JmO8QhmNM.net
>>279
いびつやけどな

299 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:49:15.15 ID:NIvdtgTEM.net
言う手ユタボン月収70万やからな

300 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:49:16.45 ID:D4q78Adhd.net
転校初日に間違えたんか女子便所入って大騒ぎされて来んようになった奴おったわ

301 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:49:21.63 ID:ZF+HvMxM0.net
高校はN高になりそうだな

302 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:49:25.04 ID:VS0hIVEs0.net
>>27
スマホにIMEパッド的なアプリってあるんか?

303 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:49:29.08 ID:xQoj2Ew30.net
親が色々教える力あるならええけどな😕 何が目的か分からんし操り人形にしか見えない

304 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:49:42.41 ID:bVMxSuCxM.net
学校は勉強以外にも教師から社会とはなんぞやっていうのを学ぶとこやぞ
大学じゃ教えてくれへんで

305 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:49:47.31 ID:qKD75DpT0.net
>>261
この子はそういうロボットになりたくなかったんやで

306 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:49:58.61 ID:BlnOqFXQ0.net
>>301
行かないでしょ

307 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:50:04.98 ID:JmO8QhmNM.net
これで最後にするけど本人は学校行きたいんやで
お前ら忘れるなよ

308 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:50:12.38 ID:esXjPwRw0.net
>>299
親に8割は持っていかれてるぞ?ちな他のキッズチューバーも大体同じ

309 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:50:22.54 ID:yNsRjGglM.net
>>264
こいつは被害者になった途端に先生や警察に頼るぞ

310 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:50:25.77 ID:jV9LIpcB0.net
純粋な疑問やけど
同い年の友達おるん?

311 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:50:36.30 ID:mx0Xm6tv0.net
好き放題やりまくってるけど、義務教育レベルの学力は身に付けてるとかやったら説得力も違うのに😂

312 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:50:37.24 ID:oJKxskPg0.net
明治は無理や

上でも出てるけどニッコマ辺りなら変な形式の入試と
大学側の宣伝要員でありうる

313 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:50:46.27 ID:BlnOqFXQ0.net
>>307
えっまじなん?

314 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:50:48.47 ID:YYQi5coF0.net
実際今からでも学校行ったらモテモテやろな
女は人気者好きやし
何一つ特徴のない人生を送ってきたワイからすればこういう唯一無二の生き方には憧れるわ

315 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:51:02.08 ID:fkMWFlYV0.net
>>273
それあなたの感想ですよね?

316 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:51:17.21 ID:qVMNl7in0.net
みんな自分らの常識がゆたぼんに壊される恐怖に怯えてるだけやな
ゆたぼんが成功したら続く子供が出るやろうし

317 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:51:17.83 ID:5VAxZWNy0.net
学校行かな=勉強してないじゃないからな

318 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:51:36.52 ID:NIvdtgTEM.net
>>297
そういうとこ全く身に付いてないと仮にトントン拍子に進んで大学入っても卒業できんと思うぞ
働くのも無理や

319 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:51:39.55 ID:VS0hIVEs0.net
>>58
つらい…

320 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:51:48.40 ID:XoPMjvs50.net
>>307
それ分かるけど、実際学校来てYouTubeで「誰々にいじめられた」とか言われたくないからクラスメイト関わりたくないやろ

321 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:51:53.89 ID:oEUR0XF00.net
>>304
こいつに一般的な社会勉強なんて必要ないやろ

322 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:51:59.68 ID:mx0Xm6tv0.net
>>307
ゆたぼん関係者?
もっといろいろ暴露して😍

323 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:52:10.55 ID:GeZMMreZ0.net
そもそも字読めないだろ

324 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:52:34.23 ID:jV9LIpcB0.net
>>316
別にこいつが何をなし得ようと
学校に通わずに成功してる奴なんて
いくらでもおるやろ

325 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:52:43.29 ID:+s5NFGLS0.net
成功するにしても大学とかそういうルートは通らないんやないか
好きなこと見つけて極めるとか
人脈で大きなイベントやるとか
そういうのやろ

326 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:52:43.89 ID:BlnOqFXQ0.net
ところで学校行かないで何してるん?

327 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:52:44.57 ID:6lvDXGfsa.net
アフリカの子供「学校行きたいよぉ...」
ゆたぽん「学校には行くなw!ロボットになるなw!」

328 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:52:46.77 ID:mjHvxe5F0.net
早慶とか受かりそうよな
宣伝要員としてやけど本人も満足するラインやろ

329 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:52:48.59 ID:uSQnFG/Oa.net
>>316
勘違い不登校児増やすだけやんけ

330 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:53:19.27 ID:BlnOqFXQ0.net
>>328
卒業できるのかは謎やね

331 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:53:19.31 ID:fkMWFlYV0.net
世の中にはインド行っただけで人生観変わったとかいう浅いやつばっかやん、ゆたぼんはそいつらを子供の時点で越してるからな

332 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:53:23.12 ID:W1Ewx9M60.net
元気に学校に登校する子どもたちを横目に自分は自室に引きこもらざるを得ないとか病弱なプリンセスみたいやな

333 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:53:29.00 ID:hqEI6uHza.net
ちょっとコメント欄で叩いてきた奴らを弁護士率いてガチで訴えるような思考(親の)してるからまずリアルで関わる奴はいない

334 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:53:36.88 ID:hcwuBrL30.net
>>7
言うほど大学って学校教育か?

335 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:53:37.04 ID:r/DhguhTM.net
地頭いいとは思えん

336 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:53:40.59 ID:oEUR0XF00.net
>>318
だからなんでこいつが大学進んで一般企業に就職する未来しか想定してないんや?
そら今の日本のシステムじゃその道行ったら苦労するに決まっとるやろ

337 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:53:41.46 ID:ZF+HvMxM0.net
既に社会活動しとるからな
社会でやってく忍耐がどうのは最早関係ないだろ

338 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:53:43.26 ID:oi0xOxRrd.net
なんで明治なん?ちな明治卒やが

339 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:53:43.71 ID:QXZIhPFw0.net
お前らは学校だけは出たというアイデンティティを必死で守ってるだけ

340 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:53:56.23 ID:rhhCMrW+0.net
成長したら親に車に突っ込まされて障害者にされそう

341 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:54:08.99 ID:RWsurvYM0.net
明治学院ならあるやろなあ
頭狂ってるとこやから

342 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:54:16.81 ID:q4ZM3T0r0.net
AO入試でどっかに入れるやろ

343 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:54:24.08 ID:XTr7sZC30.net
殆んどは毒親のせいやけど、ゆたぽんの思想は一般人には劇薬やね
一瞬憧れてしまうが思いとどまってしまうが…

ヒカキンあたりを真似て商品レビューする痛々しい底辺動画くらいならマシやけど、ゆたぽんを真似たキッズyoutuberって居るんかな?

344 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:54:24.30 ID:b0R1lU500.net
高学歴YouTuberとかメスイキ、茂木とかがいる分普通のやつよりは勉強する環境整っとるやろ

345 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:54:25.68 ID:XJdjDeI2d.net
>>285
長さじゃなくて
平均的な再生回数だぞ
まあ、10万再生以下クラスじゃ
どのみち底辺単価だけど

346 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:54:34.86 ID:vAUwz5AH0.net
そもそも学校に行かないというのがコイツの一番のアイデンティティなんやからN高だのAOで大学だの言ってる奴は的外れやろ

347 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:54:43.14 ID:3bEhYO1l0.net
>>327
ゆたぼんはお金運んでくれる親のロボットなんだよなぁ

348 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:54:45.14 ID:uVxuAQVo0.net
仮にこいつが今後成功するとしたらそれってネットを通して知らされることになるけど
こいつがドブみたいな人生送るとしてもそれはひっそり消えて見えなくなるだけだからこっちとしてはおいしくないよな
なんかやらかした上で消えて欲しいわ

349 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:54:59.50 ID:KWD8v5X3a.net
ノエルと同じ人生歩みそう

350 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:55:03.41 ID:fkMWFlYV0.net
なんなら友達もいなくて童貞で休みにはアニメ見てみたいなやつも多いしな、そいつらとゆたぼんどっちが経験積んでるかって話ですよ

351 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:55:04.64 ID:hnXIC8Q90.net
通信か夜間でマジにありそうやからやめろ

352 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:55:12.49 ID:BlnOqFXQ0.net
>>349
ノエルって今どうしてるの?

353 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:55:21.76 ID:NIvdtgTEM.net
>>345
違うぞ

354 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:55:24.89 ID:hcwuBrL30.net
>>261
奴隷教育やな
言ってる事おかしいで

355 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:55:25.12 ID:kmTTf38/x.net
成人になる頃には黒宮れいみたいに色々拗らせてそう

356 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:55:31.44 ID:/SkGuf/U0.net
>>16
親にロボットにされてる子が言わされてるの可哀想

357 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:55:43.72 ID:iX8aleWb0.net
地頭は悪くないと思うわ
逆転してほしい

358 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:55:44.18 ID:XVU5eNMk0.net
>>13
親父が元暴走族心理カウンセラーやしなあ

359 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:55:58.37 ID:hnXIC8Q90.net
反動で大人になると勉強したくなるからな

360 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:55:59.59 ID:5eV/CuWm0.net
av女優が子供にコンドーム渡す動画なんてあかんやろ

361 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:56:03.20 ID:3+iZ0sgN0.net
不登校が6年も続いとるんやな
筋金入りの問題児やん

362 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:56:04.67 ID:SiR+H1ui0.net
まーたなんj民が負けたのか
ゆたぼんにすら負けるとかお前ら情けないのぉ

363 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:56:08.34 ID:tbRTEFou0.net
流石に中卒では大学にいけないのでは

364 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:56:13.40 ID:a9t0/LD20.net
>>352
マンション不法侵入から聞かなくなったよなぁ

365 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:56:20.37 ID:waV8WgB+0.net
>>7
大学は学問研究の場やぞ

366 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:56:23.33 ID:5Qs4tebG0.net
>>304
学校以外で仕事したことないようなやつに社会語られてもな

367 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:56:29.43 ID:oEUR0XF00.net
>>339
必死に学校でしか経験できないこと羅列して叩こうとしてんのクソダサいわ

368 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:56:32.35 ID:vAUwz5AH0.net
>>350
比較対象がそいつらになってる時点であかんやろ
ゆたぼんのリスク的にもっと上の層と並ばないと意味ないわ

369 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:56:33.95 ID:PCaaASq1r.net
ゆたぽんってもう童貞卒業してそう

370 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:56:48.89 ID:W1Ewx9M60.net
学校行った瞬間から自分が何者でもなくなるとか怖すぎて草
行きつつアイデンティティ身につけた方が絶対ええ

371 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:56:52.24 ID:WcFtUmiEM.net
>>352
少し前はラブホの清掃バイトしてた

372 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:56:59.77 ID:VS0hIVEs0.net
>>144
自分が接待される立場で年上の人間とたま〜に接するのと
同じ立場で同年代の十数人と毎日四苦八苦してコミュニケーション取る方と
社会に出て過ごしやすいのはどっちなんだろうな
本人次第だから正当はないが

373 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:57:18.84 ID:6MT9B+r90.net
こんな子供一人どうでもいいとおもうんやが?
必死になって叩いてる奴がいるのはなんでやろ
ネトウヨが日本人であるというアイデンティティに寄りかかってるのと同じで
義務教育を受けたという誰でもある経験を棒に叩けるから
それしか能のない底辺にターゲットにされてんのかな

374 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:57:40.70 ID:QSdgL+CF0.net
中学不登校まで通したなら高校は高認取って大学やろ

375 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:57:43.81 ID:NIvdtgTEM.net
>>345
これがわかりやすいな

底辺vtuberが動画に広告つけまくった動ら収益いくらになる!→1万再生で1万円
https://youtu.be/NtEUQfyx9x8

376 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:57:59.87 ID:MmkBNJNkd.net
義務教育受けなかったらどういう大人になるのかは実験として意義があると思う

377 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:58:00.48 ID:/GnFGyzx0.net
わかる
こういうのが人生上手くいったりする

378 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:58:03.78 ID:W1Ewx9M60.net
市議会議員くらいにはなれんの?
沖縄なら誰がなっても大丈夫やろ

379 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:58:26.41 ID:oax+zfK20.net
めっちゃありそうで草

380 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:58:30.97 ID:S3fxt7nA0.net
万が一ゆたぽんが何かしら成功したとしても、子供たちがゆたぽんの真似をしていいかっていうとダメだよな

381 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:58:34.12 ID:C+0UnB/f0.net
これマジで足し算しかできなくて中学に上がるんちゃう?

382 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:58:38.72 ID:QSdgL+CF0.net
>>378


383 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:58:38.98 ID:kr4fs9Uz0.net
まぁその頃にはなんJなんて姿形もなくなっているんですけどね

384 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:58:40.89 ID:vAUwz5AH0.net
>>377
正直沖縄なら中卒でもどうとでもなりそう

385 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:58:50.80 ID:4WA7SM5a0.net
>>316
学校行って成功してる奴の方が圧倒的に多いんやがそれはどう考えてるの?

386 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:58:53.51 ID:uSQnFG/Oa.net
ゆたぼん本人ではなく親を叩いてるのになんかズレてる奴おるのな

387 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:58:53.63 ID:NIvdtgTEM.net
まあ沖縄なら屋根さえあれば川で魚食って生きていけそうだしいいよな

388 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:59:21.89 ID:5eV/CuWm0.net
>>386
親父が勘違いしてるからな

389 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:59:22.27 ID:8omUXeKm0.net
学校行ってないだけで勉強はしとんの?
計算できなくてもスマホあるから大丈夫みたいな戯言言ってたけど

390 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:59:31.73 ID:YFbFkpcz0.net
こいつは今不登校で名前出してるけど
義務教育機関が終われば別に不登校でもないただのバカYouTuberと同じになる
結局学校の存在を否定して成り立ってるんやから学校からはなれれば後は悲惨や

それにしても卒業証書破いたのほんまに悲しい顔してたな
親の指示としてもあれは虐待や
自分のモノを壊させるとか否定させるってえげつないで

391 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:59:48.08 ID:NDB8B4lP0.net
兄ちゃんシャドーボクシングの調子はどうだい?

392 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:00:12.16 ID:rhhCMrW+0.net
沖縄やったら将来仕事無くてもそのへんに生えてる実とか魚とか食べてやっていけるやろ

393 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:00:24.41 ID:fkMWFlYV0.net
>>368
世の中の大半の人間はゆたぼんよりも経験浅いやつばっかやん、その大半より秀でてるものがあればそれでいいんやないか?

394 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:00:36.24 ID:3l+JSa4Od.net
こういう生き方も出来る時代なんやろ
問題はコイツの影響うけて学校辞める奴や

395 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:00:54.33 ID:hnXIC8Q90.net
>>389
学習アプリあるぞ

396 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:01:05.67 ID:3+iZ0sgN0.net
ホイ卒すらしない人類の夢を果たして欲しかったわ

397 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:01:05.81 ID:5eV/CuWm0.net
実名晒して炎上商法する割にあってないな

398 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:01:13.73 ID:YFbFkpcz0.net
>>389
ツール使いこなせばとか電卓あればとかいうけど使う知恵や基礎がなければ意味がないんだよな
頭はよくないみたいや
あと同年代とコミュニケーションとる機会が少なくなってるのが最近影響に出てきてる
年齢より幼いのと攻撃的なところが出てきてて人格形成に明らかに悪影響が出てるで

399 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:01:29.31 ID:gH0Y8RRb0.net
親から金を取り上げて
ゆたぼんの貯金にできないのかね?
子役

400 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:01:56.13 ID:kucYyccIM.net
ほんまは学校行きたかったのかもしれん
でもあんなYouTuberやらされてたらこれから行っても虐められるしな

401 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:01:57.59 ID:oEUR0XF00.net
>>380
こいつはパイオニアだから強いけど
次のやつからは変わったことせんと伸びないかもな
そもそもリスキーな選択肢やしな

402 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:02:05.38 ID:4WA7SM5a0.net
>>393
経験って芸能人と会ったりすることだけなんか?
同年代の友達と遊んだりそもそも学校で勉強したりというのは経験じゃ無いんか?

403 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:02:12.95 ID:ZF+HvMxM0.net
親を叩くってのもなあ
子供が不登校になっちまって学校より興味があるもん見つけたなら応援するほかなかろう

404 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:02:48.11 ID:YFbFkpcz0.net
>>399
親借金あるみたいやで

405 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:02:50.11 ID:t3cExyINM.net
>>381
流石に不登校ってだけで家で勉強しとるやろ……

406 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:03:09.06 ID:Gxl5YnxMa.net
エリートなんj民やねんから味方したれや
小中不登校とかなんjでも上位やろ

407 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:03:52.17 ID:feRgnARD0.net
>>7
やw

408 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:04:38.77 ID:wHoU0stu0.net
案外普通にいいとこ行きそうだよな
というか行ってくれた方が面白い
説教してる奴らより上のとこ行ったらさらに面白くなる

409 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:04:56.78 ID:YFbFkpcz0.net
>>400
その気持ちがあっても親の指示で髪の毛染めさせられて登校させられるからみんなどん引き
授業ついていけなくてご飯だけ保健室で
友達ほんまは欲しいんやろうがつきあい方がわからなくて敬遠されて傷ついてるみたいや
親が悪いわ

410 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:05:08.79 ID:CCbek6Ra0.net
学校には行ってないけど勉強はしてるのか?

411 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:05:25.07 ID:Cgeu9M33r.net
行かんのはアカンけど、学校って必要異常に理不尽とか不自由が多いとは思うわ

412 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:05:38.45 ID:VgUjCZRA0.net
たれw
頑張って学校いって明治受かったやつもおるんやで

413 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:05:43.46 ID:fkMWFlYV0.net
>>402
大半の人間がしてる経験よりも珍しい経験してる方がおもろいやろ、そういう人間がいてもいいと思うわ

414 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:05:45.63 ID:AuuKGWJBr.net
https://i.imgur.com/FrH0yW4.jpg
親が受けさせんやろ

415 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:05:52.89 ID:MeP9V4iT0.net
マーチならありえる

416 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:05:58.81 ID:YFbFkpcz0.net
>>408
親いないと人付き合いもできなくなってるのに?
親に言われた様にしかつきあえないんやで?

417 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:06:00.77 ID:8DzjkMwk0.net
勉強できるんか?
頭の良さというより思考方法は学んでないと厳しくない?

418 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:06:06.78 ID:DpDpVo2Qr.net
沖縄移住してるってことは親はリタイアした金持ちなの?

419 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:06:08.39 ID:CCbek6Ra0.net
>>411
いうても、子供の自由意志に任せてたら、収拾つかんしな

420 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:06:09.22 ID:IJOd9L0p0.net
ありそう

421 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:06:13.28 ID:/GnFGyzx0.net
ゆたぼんも親も取り巻きもクソむかつくんやけど
ゆたぼん否定派も、頭悪そうなのがなんともいえないところや

422 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:06:31.08 ID:1c4Yw5S70.net
中学生の不登校ってべつに珍しくないしな
なんか別のアピールポイント必要やな

423 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:06:32.22 ID:7zO2yUWf0.net
時給30万でもまだ人の金に頼ろうとする精神
https://i.imgur.com/yGeVx41.jpg
https://i.imgur.com/JpAJ1CK.jpg

424 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:06:44.09 ID:W1Ewx9M60.net
友達がわけわからんアホYouTuberしかいないとかだと可哀想
同年代の子とベイブレードとかしてて欲しい

425 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:06:45.96 ID:CMXmeBU/0.net
あの知能で明治受かったら尊敬するわ

426 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:06:49.36 ID:hZoEEZn10.net
バオ君とかいうのもおったけどあいつも学校いっとるんよな結局

427 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:07:07.39 ID:oEUR0XF00.net
>>408
稼ぎならリーマンの平均とか余裕で超えるようになってもおかしくないわな

428 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:07:35.09 ID:SbOjEMgk0.net
子供の勉強はほとんど生活習慣で決まるから規則正しい生活を親がさせてたらまだ期待できる

429 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:08:07.42 ID:GuXZxQnj0.net
「学校行くな!」
「不登校は不幸じゃない!」
「人生は冒険や!」
「学校は奴隷ロボット生産工場!ロボットになるな!」
「やりたくないからやらなかった」
「算数やってみってなったら電卓で調べればええだけやし。漢字はググったらえーだけ」
「学校に我慢して通ってもニートになる人達がいる」
「しょーもないアンチコメント書いてる時点でおまえの人生失敗してるやん」
「っていうか、俺時給30万やけど!」
「学校行ってたのにもうちょっといい考えないの?」

430 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:08:24.35 ID:SD1wKTpDp.net
どーせアメリカあたりのわけわからん大学いくんやろ
こっちの国やと自分の理想通りでいいですわーみたいな

431 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:08:27.41 ID:4WA7SM5a0.net
>>413
その選択を全部ゆたぼん自身がやってるならまあええかと思えるんやけどな
どうしても親の存在がちらつくから気の毒になってしまうわ

432 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:09:12.69 ID:5eV/CuWm0.net
>>423
やっぱりクラファンする奴は信用出来んわ

433 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:09:14.41 ID:fkMWFlYV0.net
>>431
なんでそんな赤の他人の心配するのか不思議やけどな自分の人生心配しろよ

434 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:09:16.35 ID:wrni4LNe0.net
受かって行かなかったらすごいな

435 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:09:34.26 ID:Cgeu9M33r.net
>>419
これ以上はアカンって線だけ決めてその中で自由にさせたらええと思う
大人が向かって欲しい方向に引っ張りすぎな気がするわ

436 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:09:37.50 ID:Ej5u2ZEOa.net
MARCHぐらいやったら行けそう

437 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:10:18.14 ID:Y7ne3uKXp.net
小学校まではよかったけど本人も成長しちゃったし見てて痛々しい

438 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:10:41.89 ID:F49qbji40.net
>>423
最近バカがクラウドファンディング勘違いしすぎやろ

439 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:11:09.03 ID:7zO2yUWf0.net
親はまた話題になったって喜んでそうだな

440 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:11:33.60 ID:wHoU0stu0.net
マーチぐらい受かったら説教組の半分以上は抜けるんかね

441 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:11:46.76 ID:rS2R8Rpwr.net
https://i.imgur.com/J5Ecmxv.jpg
https://i.imgur.com/nU42rm5.jpg
やっちまった感凄いな

442 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:11:57.22 ID:GLtjj6Rr0.net
本人は被害者や
父親は生きていてはだめな人間

443 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:11:58.99 ID:aWPbrHNc0.net
学校いかないのに6年もかける意味がない

444 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:12:02.98 ID:nHt1KCUTM.net
>>356
ラジコンはロボットぢゃない😡

445 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:12:12.99 ID:Cgeu9M33r.net
>>424
小学生なんて遊ぶのが仕事やしな
友達とベイブレードしてデュエマしてポケモンしてスマブラしてればええねん

446 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:12:13.77 ID:5RNmgtUr0.net
ここから思春期に入るんやからなぁ
単なる不登校でも厳しいのに親のラジコンだと自覚してしまった時が可哀想やわ

447 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:12:30.67 ID:u1dHGk2hd.net
日本を変えてくれゆたぼん

448 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:12:31.24 ID:Put/vLsh0.net
絶対親確定申告しとらんやろ

449 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:12:32.04 ID:TBbg3la40.net
昨日vtuberにコメント送ってるぞ
https:/youtube.com/watch?t=43m23s&v=a5fvnDt_oEQ

450 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:12:37.94 ID:KrcelhTNM.net
信者みたいなのがちらほらレスしてて草

451 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:12:41.08 ID:bSE9hNFwa.net
>>43
いうほど面積の計算を生きててするか?

452 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:12:55.68 ID:6MT9B+r90.net
>>440
説教勢は大学行ってなさそうだし
沈黙するやろな

453 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:13:04.07 ID:CYX0jhbn0.net
こいつねヨウツベ見てる奴ってどんな輩なん?

454 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:13:15.90 ID:OxgP+KuE0.net
>>433
このスレでID真っ赤にしてるお前の人生の方がヤバイから安心しろ

455 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:13:54.29 ID:0DgNXUWv0.net
>>453
マウント取りたい奴とバカにしたい奴やぞ

456 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:13:59.37 ID:ko3e/gdK0.net
勉強はしてるん?
今の時期やってないなら無理やろ

457 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:14:04.37 ID:Pjta3F5z0.net
幹事わからなかったらググればええとかいってるやつが大学いくとはおもえん

458 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:14:10.01 ID:RqyZhqior.net
パッパが西野信者で底無しのアホやし無理無理
https://i.imgur.com/Kc2KUa7.jpg
https://i.imgur.com/mMl05kl.jpg

459 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:14:29.43 ID:gH0Y8RRb0.net
ググったらクーガン法ってのがあるらしいが
日本でこれできないの?

460 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:14:39.03 ID:fkMWFlYV0.net
>>454
時間の無駄すぎて後悔してるわ、ありがとう

461 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 08:14:53.35 ID:CCbek6Ra0.net
>>458
ゆたぼんのパパってクレカ止められるレベルなん?
ゆたぼんで稼いでるんちゃうんか

総レス数 461
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200