2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉田てつをさん、もうおしまい

1 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:39:27.34 ID:lzj2oCj80.net
ファンから総攻撃を受けている模様

2 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:39:57.73 ID:DzT7ziGha.net
今回ばかりは見限るやつ多いやろうな

3 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:40:10.20 ID:Q20gvdqa0.net
更年期障害かな

4 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:40:13.44 ID:MycBzy69a.net
そこ時不思議なことが起こった

5 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:40:27.35 ID:xz5MhX0H0.net
>>1
ファンなんて居ないぞ

6 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:40:30.09 ID:qJlSKxqu0.net
なんか目が怖い。ギラギラしてる

7 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:40:32.94 ID:lzj2oCj80.net
ファン「ライダー50周年ですよ!何か一言頂戴!」

てつを「仮面ライダーの話は嫌い」

ファン「裏切られた!50周年に水を刺さないで!」

8 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:40:52.50 ID:5bdIEGDp0.net
茶化されまくってたから捻くれてもたんやろなぁ

9 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:41:00.89 ID:bNbs+1hia.net
前の炎上で擁護していたやつは今回の炎上ではどうしてるん?

10 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:41:18.63 ID:lzj2oCj80.net
ライダー好きじゃない→なおガッツリ写真掲載
https://i.imgur.com/WIgV1tH.jpg

11 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:41:36.37 ID:377IMev2a.net
東光太郎と本当にいろんな意味で差がついたな

12 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:41:51.33 ID:So4UtCnE0.net
ブラックのリブートに呼ばれなかったからスネてるんや許してやってくれ

13 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:41:57.33 ID:jupt5zy80.net
>>10
これしかも許可とってないんやろ めちゃくちゃクズやな

14 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:42:14.92 ID:Q20gvdqa0.net
>>10
しかも無許可
やべーだろ

15 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:42:37.62 ID:jupt5zy80.net
元からこんなクズやったんか? 

16 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:42:52.81 ID:lzj2oCj80.net
>>12
その前の銭ゲバエピソードの時点でアウトだよね

17 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:42:54.79 ID:cBoq/Ihna.net
ステーキ屋の宣伝部長はどうしてるんや

18 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:43:04.03 ID:8luRYQN/0.net
>>7
なお南光太郎を名乗りファンをユスる模様

19 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:43:08.22 ID:MQsL+J2c0.net
霞のジョーがライダーで良くないか?

20 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:43:48.11 ID:8luRYQN/0.net
>>10
ライダーに依存してて草

21 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:43:53.75 ID:hgt8SEjO0.net
失望しました霞のジョーのファンになります

22 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:44:05.32 ID:2HJhpFMDa.net
自爆したのは草生える

23 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:44:09.83 ID:3In2e+/R0.net
ヤフコメでもたたかれまくってるな

24 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:44:45.77 ID:CI5hITkra.net
これ擁護してるやつはどんなふうに擁護してるんや

25 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:44:56.15 ID:4h4TXV7+0.net
俺たちの愛した南光太郎はもう死んだんや
あそこにいるのは世紀王ブラックサンや

26 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:44:57.96 ID:xkWo+C42M.net
利用するだけしてこの言い草はちょっとな

27 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:45:22.80 ID:RyZFYlEAa.net
仮面ライダーファンでもないから始まってた印象もない

28 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:45:27.73 ID:lzj2oCj80.net
ちな動画
https://twitter.com/A4cRl0yKVUd0nsQ/status/1378425913285636107?s=19
(deleted an unsolicited ad)

29 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:45:48.69 ID:5rKmvHQ/a.net
スパチャ貰わなきゃ喋らないってマジ?

30 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:46:16.90 ID:4aRKf4faa.net
ステーキ屋の店主として生きていくしかない

31 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:46:24.92 ID:EksxJZuP0.net
これからはシャドームーン派になります

32 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:46:41.60 ID:LqRQ0+Ana.net
その場その場で適当なこと言って切り抜けるタイプなんかね

33 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:46:42.65 ID:uskVeVLja.net
>>10
ステーキの上に海苔で絵描いて3000円……

34 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:47:02.21 ID:lzj2oCj80.net
8 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/04/06(火) 01:52:57.27 ID:ErivNy2Q0
17ライブって、なんぞや?

37 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/04/06(火) 02:10:04.87 ID:28rcreOl0 [2/3]
>> 8
投げ銭システムの生ライブ配信アプリ

てつをの場合は
・主に営業中の厨房内配信
・帰り際に運転しながら配信
・夜中に車中暗闇の中でのテレビや音楽を聴きながらの鼻歌、無言配信

ほぼ、どれもてつをは無言で信者から投げ銭があれば名前を呼んで「ありがと〜」のみの返事
こんなコンテンツだけど100万以上、注ぎ込んでる信者もいる程

35 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:47:04.46 ID:eE+bDbQT0.net
てつをと信者の果てしないバトル〜♪

36 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:47:19.17 ID:Wri0EWtYa.net
>>10
そもそもステーキに海苔ってうまいんか

37 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:47:27.14 ID:FmBiJSioa.net
なお信者は弱ってるてつをを支えてあげないと…と思ってる模様

38 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:47:31.54 ID:jcrIUUqy0.net
>>10
節操ねぇー!!

39 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:47:52.84 ID:MQsL+J2c0.net
>>35
燃え上がれ!(炎上)

40 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:48:21.28 ID:lzH0bxyu0.net
>>34
手抜きすぎて草

41 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:48:22.41 ID:P3JaNmvf0.net
139 どこの誰かは知らないけれど 2011/11/ 28(月) 09:41:21.76 ID:9camTQMr
収容人数100人くらいの小さい会場だけど満席だったよ

内容は玩具店店長を相手にトークショー&ライブ
曲目は「仮面ライダーblack」「俺の青春」
そのあと写真撮影&サイン会だったよ

ほんと暑いねてつを
かなりぶっちゃけトークしてて、しまいには平成ライダー批判まで。
懐古ファンが抱える平成ライダーへの不満を代表してくれた感じ
最後の石ノ森ライダーとゆう誇りをひしひしと感じた。
人柄にも好感もてるし一生ついていこうと思ったわ

139 どこの誰かは知らないけれど sage 2011/11/ 28(月) 22:48:48.69 ID:9camTQMr
(やる気なさそうにディケイド変身ポーズやりながら)
「こんなので子供達は憧れるのか?ヒーローなのか?」
のようなニュアンスの事は言ってた。

「おもちゃ売るためだけの番組」
「あれは石ノ森先生の仮面ライダーではない」
的な事も。

ほんと俺たちの代弁者だったわ・・・
long long agoが頭の中で流れた

42 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:48:29.46 ID:PrHObybl0.net
だって俺仮面ライダーじゃねぇし ←最高に意味不明で草

43 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:48:30.08 ID:ZiuyYP9ka.net
なんかイベント行った後こいつの店行くみたいなのがニチアサキッズの定番と化してたけど草やな

44 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:48:30.93 ID:AVdwIcwn0.net
太陽の子はどこへ行ったんや…

45 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:48:31.93 ID:P8Zb3111d.net
ケンジャキはVtuber頑張ってるのに…
https://i.imgur.com/twocfQ4.jpg

46 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:48:34.83 ID:zMAL5i++p.net
>>34
注ぎ込んでるやつがやべえよ

47 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:48:41.55 ID:Htq6jhfG0.net
信じる奴がジャスティス

48 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:48:47.65 ID:piPsBGsv0.net
>>34
プペル西野笑えない

49 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:48:50.65 ID:EksxJZuP0.net
ファン「イママデ アリガトウ」

50 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:49:20.01 ID:leGBGB7Ja.net
>>45
こいつも一歩間違えたらてつをコースやろ

51 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:49:25.32 ID:MQsL+J2c0.net
オダギリみたいな役者ならわかるけど、このレベルの役者が過去を否定とか頭おかしい

52 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:49:28.08 ID:xPLVod070.net
まぁなんでこのタイミングで言うねんな

53 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:49:42.77 ID:GTFFnbid0.net
剣崎ユウトディケイドもこの路線辿るから見とけよ

54 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:49:44.12 ID:G5A8RFSL0.net
多分っていうかほぼ間違いなくブラックリブートの話無かったからあんな態度やったんやろうな
声かかってたら絶対そうなってなかったで

55 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:49:48.95 ID:lBzgCXlw0.net
何やっても盲目的に持ち上げられると人は簡単に狂うんだなって思うわけ

56 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:49:50.35 ID:P8Zb3111d.net
公式もこう言ってるからな
https://i.imgur.com/V3JBnFG.jpg

57 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:49:50.57 ID:cpOV5/lI0.net
仮面ライダーなんだろ?

58 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:50:02.69 ID:u+xExl/M0.net
>>10
でも版権元がこれを無許可と訴えたら仮面ライダーのブランドに傷がつくし無敵なんだよな

59 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:50:03.15 ID:g9qmNmJj0.net
>>10
ここまでやってんなら余計なことやったらあかんわ

60 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:50:09.89 ID:thAYeJAa0.net
よく知らんけど本人は嫌いで昔の仕事の一つでしかないのにファンがライダーとしか扱ってくれなかったら役者としてのプライドは相当傷つくと思うで
ファンの手前そういう気持ちはひた隠しにしてきたけどもう我慢できなくなったんやろ

61 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:50:15.25 ID:1RKdMDsK0.net
むしろいままでよく付き合ってきたな
いまさらだろ

62 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:50:26.19 ID:UFyqRq0la.net
>>53
中村優一は痛々しい…
なんでああなったんやろ

63 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:50:29.23 ID:qJlSKxqu0.net
Huluで観たけどop最初所ジョージかと思った。

64 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:51:07.94 ID:lzj2oCj80.net
>>60
だからおしまいって話だよね

65 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:51:15.24 ID:EoM9a7vk0.net
そらブラック、リメイクするの正解やわ

66 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:51:15.59 ID:HrFft1Dx0.net
RX世代のワイからしたら割とマジでショック
大山のぶ代がボケたくらいショック

67 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:51:32.23 ID:eE+bDbQT0.net
オレにスパチャを与えてくれ〜

68 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:51:41.43 ID:U4f6zFTl0.net
完全に終わりやん
まだ何が悪いかわかってへんのやな

69 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:51:48.38 ID:ZV+6p573M.net
>>60
それで儲けてなきゃまだ分かるけど糞みたいに依存して無許可で金稼ぎの道具にしてたのがね…

70 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:51:50.18 ID:e60X/giDa.net
信じるやつがヴィクティム

71 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:51:50.49 ID:3vE3kRJK0.net
君は見たかワイが真っ赤に燃えるのを

72 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:51:55.11 ID:hD7Kvx/+a.net
>>60
よく知らんのなら知ってから書き込もうよ
こいつは今までライダー人気に寄生してやってきたの

73 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:51:55.50 ID:dfMuv2rh0.net
>>54
むしろこんな利用の仕方しとる奴を使えるかという話やろ

74 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:51:56.05 ID:Htq6jhfG0.net
>>60
そしたらライダーファンいなくなっても文句言えないよな

75 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:52:08.17 ID:LldSRPbzr.net
南光太郎はもう桐山ニキに演じてもらお

76 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:52:13.06 ID:xz5MhX0H0.net
>>60
キレンジャーくらい知ってただろうに、それで仕事受ける奴が悪いだろ

77 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:52:14.53 ID:hjtrJsyx0.net
マリバロンさん レイアースのデボネアやってよ
大女優「ええで。なんぼでもやるで」

78 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:52:22.40 ID:bUszIO190.net
>>60
だからコイツがBLACK使って商売やってる時点でその言い分通用しないって

79 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:52:29.32 ID:YGIhKdKy0.net
大人になっても仮面ライダー見てるヤツってヤバイよな

80 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:52:30.45 ID:jupt5zy80.net
https://i.imgur.com/sopGaBR.jpg

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10151160550

81 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:52:49.58 ID:v6Rfkf1X0.net
全部ゴルゴムの仕業だからしょうがないね

82 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:53:23.96 ID:ZiuyYP9ka.net
>>60
切り離して俳優やってきたならともかくガッツリそれで営業しとるからなぁ
本人もその為にファンに等身大フィギュアタダで作らせたり

83 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:53:32.67 ID:EksxJZuP0.net
>>70


84 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:53:36.90 ID:YRnGW4JJ0.net
>>29
デパートの屋上の乗り物

85 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:53:38.32 ID:j9K377DJ0.net
>>1
終わってるのはお前の人生な

86 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:53:40.56 ID:/7KLTxYe0.net
>>51
オダギリは特撮が嫌いなだけでクウガは大切な作品やと思ってるからまた別やろ
てつをはブラックまで好きじゃないとか言ってるし

87 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:53:41.37 ID:lzj2oCj80.net
https://i.imgur.com/AEhUMB2.jpg
インドネシア旅行30万
なお行かなかったらフォロー解除されてブロック

88 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:53:48.21 ID:D8ZeZ+eva.net
>>53
ディケイドの人も痛々しくなってるの?

89 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:53:58.11 ID:dzkjg1xaa.net
もしかして未だに1号ライダーとして仮面ライダーに出たりせがた三四郎やる藤岡弘、ってやっぱり凄いんか?

90 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:54:01.93 ID:psKLdCz80.net
ディケイドは設定上これからも出続けるからアレだけど剣崎とゆうとはこのコース行きそうな気がするわ

91 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:54:03.72 ID:kOJKOL1bM.net
オダギリみたくその後のキャリアで黙らせるしかない

92 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:54:11.59 ID:P3JaNmvf0.net
なに言うてんのこいつ
https://i.imgur.com/qNOLHKe.jpg

93 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:54:31.83 ID:Ns+HZoF4a.net
イキることが好きさ

94 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:54:47.00 ID:EksxJZuP0.net
オダギリジョーも積極的に触れないだけで別にライダー否定はしてないしな

95 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:54:48.34 ID:nInk3Agg0.net
やっぱり宮内洋と速水亮がええわ

96 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:54:50.55 ID:KeXyaIpka.net
モロボシダンは円谷と仲良くやってるんやからてつをも東映に許可取って仲良くやればよかったのになんでそれができないんや

97 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:54:55.33 ID:ZV+6p573M.net
>>92
アホのファンになるやつはアホなんよ

98 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:55:02.86 ID:EV0R1Pfxa.net
やっぱり草加だな

99 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:55:06.47 ID:ymZ6GbDs0.net
どっかのハーフボイルド探偵泣いてそう

100 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:55:23.25 ID:lzj2oCj80.net
>>90
もやしはテラサだかTTFCだかのやつで死んだんちゃうんか

101 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:55:24.58 ID:ZiuyYP9ka.net
カイザも危なげな雰囲気あったけど適度な距離感のままでよかったな

102 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:55:25.87 ID:lbsjJzr10.net
RXとF91とグレートは特撮とガンダムの冬の時代を支えた立役者なのになあ

103 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:55:28.45 .net
>>87
真面目に特撮とか知らんけど疑問に思うんだがなんでここまでクズの銭ゲバになれるんだ?

104 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:55:29.59 ID:YRnGW4JJ0.net
>>92
スーパーマンは落馬事故で半身不随になってたしな

105 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:55:37.12 ID:v6Rfkf1X0.net
オープニングの歌ヘタクソっすねwww
って言ったら烈火の如く怒るかな

オンドゥルの人は滑舌ネタにされても大人の対応してたけど

106 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:55:49.21 ID:WFBzlLSW0.net
あえて逆張りして好意的に解釈すると「(ブラック、RXに関しては自分も関与したしええけど、)別に仮面ライダー(全体については)好きじゃない」とも取れるかな

107 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:55:52.91 ID:jSI/LziJH.net
「造作作家が嘘ついてる」
これが個人的には一番ダメ 

108 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:56:01.46 ID:LYTe7Y4ya.net
ワイの幼稚園の頃ヒーローがこんなことになっとるなんて😭

109 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:56:02.31 ID:l7f4Z0V30.net
信じる奴がジャスティスやぞ
てつをを信じるんや

110 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:56:14.31 ID:4ooKv7HLM.net
やっぱりライダー愛を維持しつつも売れっ子の道を歩んでる桐山ニキがナンバーワン

111 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:56:14.85 ID:Kl9/B901d.net
>>77
34歳でこの貫禄よ流石は後の大女優
https://i.imgur.com/M1XI4tN.jpg

112 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:56:22.39 ID:F8FrxlK40.net
やっぱ藤岡弘。と比べたら小物やなてつをは

113 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:56:25.16 ID:BXTemwz60.net
>>33
値段自体は妥当定期

海苔無くても普通こんなんや

114 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:56:25.57 ID:psKLdCz80.net
>>100
ぶっちゃけジオウでも死んでたし…

115 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:56:26.77 ID:gj6I33TZa.net
>>60
イメージつきまとって役を嫌うのはよくあるやろうけどディケイド出演してたからそういうのは乗り越えた人やと思ってたわ
ずっと隠してたのかこの十年でなんか嫌気が指したのか気になるわ

116 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:56:28.10 ID:GTFFnbid0.net
>>88
もう特撮俳優としか生きていく道ない人やし、不倫でスピード離婚してるし怪しい

117 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:56:30.06 ID:GGkwW/NF0.net
仮面ライダーももうおわりやしええやろ

118 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:56:37.72 ID:KeXyaIpka.net
>>90
夜中のスレでブレイド組やら中村優一、賀集利樹がてつをコースの名前出ていて草

119 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:56:43.03 ID:OnxMeSmfa.net
ブラックを利用するくせにブラックは汚点扱いは只の屑でしかない

120 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:56:58.67 ID:g9qmNmJj0.net
>>89
本人のキャラが強すぎるからな
仮面ライダーって説明いらんもん

121 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:57:00.94 ID:WkM4Q3go0.net
>>41
言うて初代やV3のファンからさたらお前らにも似たような感情持つやろ

122 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:57:05.47 ID:lzj2oCj80.net
>>117
セイバーの次が今度こそ令和最高傑作や

123 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:57:06.62 ID:GTFFnbid0.net
>>111
こいつしょっちゅうマリバロン晒されてるな

124 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:57:13.15 .net
マスコミも大々的に報道してるしもう終わりなんだろうな

125 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:57:14.06 ID:dzkjg1xaa.net
仮面ライダーあんまり知らんけど世代の人が子供の頃のヒーローがガイジ化したらショックよな
ワイもジュウレンジャーの千葉麗子がやべー奴になっててショックやで

126 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:57:28.48 ID:PrHObybl0.net
君は見たか、リプが真っ赤に燃えるのを

127 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:57:28.87 ID:ymZ6GbDs0.net
>>105
カリス「僕をオンドゥルチームに入れないでください🤣」

128 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:57:29.69 ID:QYdFKG8Ta.net
アホの信者もアホなのがよくわかるわ
自分から擦り寄って商売してる奴に役者としてイメージ付くのが嫌なんだろとかズレてんだわ

129 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:57:32.35 ID:dzkjg1xaa.net
>>125
世代の人のや

130 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:57:33.48 ID:IPWKat6+a.net
イメージを消すほど売れるしかないな

131 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:57:38.76 ID:EksxJZuP0.net
火野映司とアンクが変わらないでいてくれたらワイは満足や…

132 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:57:40.65 ID:45kLXkgn0.net
>>111
タッパがあるからカッコええンゴねぇ

133 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:57:49.21 ID:TZ7c35+8d.net
>>10
便乗商売しといてきらいとかあたおかやろ
叩かれるのも仕方ないわ

134 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:58:00.71 ID:eZO8pnaq0.net
>>127
敵裸体��

135 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:58:17.48 ID:P7J3BSgT0.net
今さら何を
ブラックと同時に終わった人じゃん

136 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:58:24.88 ID:Htq6jhfG0.net
ブラックのストーリーっていいよね
あれだけの作品の主役やらせてもらえたことに感謝しろよ

137 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:58:29.80 ID:1Tw9nnEgp.net
金ン無いだー BLOCK RT

138 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:58:30.39 ID:MQsL+J2c0.net
>>92
マジで何言ってんのこの人

139 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:58:34.13 ID:lTtYVKgK0.net
てつをじゃなくて本名の柿本って言われ出したからな

140 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:58:36.93 ID:66kM0cJZ0.net
>>127
ムッコロは朝に配慮してボカしたは胡散臭いんだよなぁ

141 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:58:44.60 ID:KCkEUaGk0.net
まぁちょうどリメイク?するんやしこれを機にライダーとは縁を切ったらええやん

142 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 20:59:00.23 ID:ymZ6GbDs0.net
>>131
その二人はもっと売れろ😡

総レス数 142
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★