2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソキモい女に絡まれてるから愚痴吐かせてくれ

1 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:27:12.06 ID:AHzpZPIm0.net
トッモにいったら自慢だと思われるからここでしか言えない。
クラス同じ女がおるんやが、最初はワイにも話しかけてきてくれて良いやつやなって思って普通に友達として仲良くしてたんやが、テスト競争でまけて緑茶プレゼントしてそのお返しみたいな形でバレンタイン受け取ってから向こうがめっちゃ意識し出した。

2 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:27:39.56 ID:EnI31cjO0.net
すまんここファミチキスレにしてええか

3 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:27:58.44 ID:AHzpZPIm0.net
ワイくんにしかあげてないから!とかめっちゃ強調していってきて正直そこで引いた。
手作りバレンタインは少し食べてあとはママとパパにあげた。

4 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:28:01.63 ID:BMXddcRAr.net
このスレわいが立てたことにしてええか

5 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:28:04.80 ID:xDQN+vilr.net
それを意識しなければええやん

6 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:28:06.98 ID:vgX+Ft6F0.net
長島☆自慢乙☆雄一郎

7 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:28:07.99 ID:EnI31cjO0.net
Lチキとファミチキどっちうまいと思う?

8 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:28:26.03 ID:vgX+Ft6F0.net
>>7
ローソンワイ、エルチキを推す

9 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:28:27.22 ID:kkId0nJOa.net
>>2
ええで

10 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:28:29.12 ID:ALHBvEQta.net
ファミチキやろ

11 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:28:33.44 ID:uva6sFfEd.net
陰口とかまんさんみたいなことしてんな

12 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:28:41.23 ID:E5g/1CTJ0.net
>>7
ファミチキやろ常識的に考えて

13 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:28:45.14 ID:AHzpZPIm0.net
そんで通話しよとか言われて通話したら、ワイくんと今度町お散歩したいなーとか言い出してワイは「あはは…」程度に話してた

14 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:28:51.97 ID:vgX+Ft6F0.net
ローソンバイトワイや

15 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:29:07.67 ID:m4aHuGaup.net
青春やね

16 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:29:08.44 ID:kkId0nJOa.net
>>8
ワイはいっつもlチキ食ってるんやが

17 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:29:12.44 ID:CrZgX37+0.net
Lチキ竜田ええで

18 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:29:23.58 ID:k7uiU4VZ0.net
かわいいんか?

19 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:29:27.92 ID:vgX+Ft6F0.net
>>17
くどくない?あれ

20 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:29:29.99 ID:IOH96CmUM.net
クソガキ寝ろや

21 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:29:42.31 ID:AHzpZPIm0.net
そんで学校行った時にも、お散歩しよーとか言ってきて、部活忙しいから無理や。って言ったら、そいつが仲良い先生に「うち失恋した〜」とか言っててクソキモかった。

22 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:29:42.60 ID:WrYXJdmq0.net
パパママwwwww

23 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:29:59.45 ID:5AWYgnBv0.net
なんJカミングアウトしろ
嫌われる勇気って聞いたことあるやろ?

24 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:30:13.57 ID:2lwrF1Yua.net
唐揚げ棒がコスパは最強
うまいのはからあげクン

25 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:30:34.65 ID:SW23e6LgM.net
Lチキもファミチキもナナチキも好き

26 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:31:19.58 ID:AHzpZPIm0.net
そんで今日よ、なんかインスタ見てたら
DM行ってもいい人!はい いいえ
みたいなアンケートあるやん?
そこの下に「ワイくん押して」とか名前ガッツリ書いてるんよ。流石にキレる。
でも直接言うのは良心が痛む。
一応「はい」の方押して、そのあとDMで「具合悪いんや」って送ったらそれだけで未読スルー。
ハラワタちぎれるわ。

27 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:31:35.53 ID:V9ISUukYF.net
ファミチキ段々小さくなってるよな

28 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:32:00.42 ID:AHzpZPIm0.net
>>23
なんJの存在知らんと思うで。
ほんま嫌われる勇気がなさすぎる。
チキンなんやワイは。
チキン…

29 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:32:09.88 ID:Tq80iduP0.net
何これコピペ?

30 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:32:10.75 ID:YC9RVO1N0.net
              ,,,─────- 、_
            /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:..:..:i:i:i:i:i:i:` ゙̄ヽ、
           /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:,?──--、_:i:i:i:i:i:..:.\
         ノ:i:i:i:i:i:i:i:i,〆´ ̄´         \:i:i:i:i:i:i:\
        /:i:i:i:i:i:ハ'"´                ヽ:i:i:i:i:i:i:i\
       /:i:i:i:i:/                    ゝ:i:i:i:i:i:i:i:\
    _,ノ´:i:i:i:i/                      ヾ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
    {:i:i:i:i:i:i:i:/                        \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
   メ:i:i:i:i:i:i〈                    ,,,,,,、     ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
  〃丿:i:i:i:i:i:i:|                  ,〃""´``     ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
 ル':i:i:i:i:i:i:i:i:i:}     ,,,,,,,           "//´ ̄ヾi}.     ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{    〃"´´`ェ、         (;;( ● ノ;ノ      .V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ.   ii /;;/´●`;;}         ヾニニ"       V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ.   ゙ヾヽ、__ノノ                     .'、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
〉:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}    `  ̄ ̄                       1:i:i:i:i:i:i:i:ir-、
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,′                              ∨:i:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}                                ∨:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}                           〃    |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ.                         ,ノ/     |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヘ.     、                , -":..:/      }:i:i:i:i:i:i}
、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ     ヽ._         ___,,-‐ウ:..:.ノ      /:i:i:i:i:i:i丿
,ゝ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ.     :..:.ヽ.__,r─ -‐´    r-ノ:..:/       /:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\    :..:..ヽ. ーー    r‐':..:..:../       ./:i:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ }:iト、    :..:..ヽ ー、___,,r‐' ー'´/:../       ./:i:i:∧:i:i:i:i
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∧ハ V} \    :..:.ヽ.__' ` _/:..:/ ,,     ノ:i:i:i/ ヽ:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〉 ヽ〉|:|  \._  ヾ:..:.. ̄ ̄:..:..:..:.ノ ノ    r "´:i:i:i/   |ノヽ

31 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:32:10.85 ID:FfOIdFb2d.net
明日のハム楽天戦で最初にホームランうつ選手当てようや

32 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:32:15.47 ID:m4aHuGaup.net
イッチの自分語りとまらんやん…

33 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:32:28.77 ID:AHzpZPIm0.net
>>27
ワイはミニプのチキンが好きなんやが

34 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:32:48.80 ID:uBID5NkMr.net
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

35 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:32:50.40 ID:NCiX1jCN0.net
クリスピーチキン美味かったわ
まだ復活してないんか?

36 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:32:51.24 ID:pBWXApCGa.net
そしてワイは殺された




37 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:33:09.49 ID:776Y/ABX0.net
今の時間フライヤーやってないぞ

38 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:33:19.84 ID:AHzpZPIm0.net
>>17
竜田とか食ったことないな。
今日ヤッキー買ったらうまかったで。マックの!

39 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:33:21.79 ID:OQ7SRpX30.net
>>7
ファミチキのほうがでかいしうまい😋

40 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:33:31.51 ID:lwGUyEjc0.net
セフレでえーやん

41 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:33:37.49 ID:F5f8mwm10.net
ローソンはからあげクンより普通の唐揚げの方が美味い

42 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:33:45.17 ID:12UoFoaE0.net
顔次第や

43 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:34:28.13 ID:2dlwRbBEa.net
>>3
ママとパパぁ!?

44 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:34:33.57 ID:8zhG9/BpM.net
中途半端に絡むの良くない
彼女作れば解決や

45 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:34:34.19 ID:AHzpZPIm0.net
>>40
セフレとか童貞やし無理や。
てかそもそもセックスするより恋愛したい。そんくらいの歳だと思ってくれ。

46 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:34:43.99 ID:kNy6I4JOr.net
イッチまでチキンの話してて草

47 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:34:46.84 ID:71OsWY/00.net
ファミチキ以外ありえんやろ

48 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:35:29.78 ID:EDY+3qQe0.net
イッチがクソキモっていうくらいやからブスなんやろな
美人なら嬉しいはずやし

49 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:35:30.34 ID:m4aHuGaup.net
ガチキッズっぽいな
はよ寝ろ身長のびんくなるで

50 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:35:37.49 ID:jZvBxCs50.net
その子は可愛いんか?

51 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:35:52.87 ID:JT/Zirqt0.net
周りに伝わるのしんどいな

52 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:35:57.25 ID:b6ReaoaId.net
よくわからんけど
ブスだから嫌なの?

53 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:36:03.41 ID:pBWXApCGa.net
>>50
ブスやでイモトに似てる

54 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:37:08.98 ID:AHzpZPIm0.net
>>50
男子との絡み結構多いし普通とかその辺だと思う。ワイはブスが嫌いやからブスなら友達にすらなりたくないけど友達になったってことは多少は可愛いはずなんやが足太いしまったくタイプじゃないんや。運動部

55 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:37:39.70 ID:0LHXgiGu0.net
>>7
ワイはLチキ派や

56 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:37:41.19 ID:qCv7ejCV0.net
VIPでやればいいと思います

57 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:37:44.65 ID:2dlwRbBEa.net
きしょいやつが他人をきしょいとか言っててウケるわ😂

58 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:37:47.84 ID:hMqgLSh00.net
お前もキモいしお似合いだから付き合っとけ

59 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:37:49.04 ID:AHzpZPIm0.net
>>41
普通の唐揚げとかあるんか?
からあげクンの方が好きや。
唐揚げ食いたいときにからあげクン買わないけど。

60 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:38:29.47 ID:PiGTWnJor.net
ワイも高校生の頃似たようなことあったけど拒絶したらクラスの陰キャ女全員に無視されるようになったからやんわり断るんやで😉

61 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:38:34.74 ID:Fzo6Xq0y0.net
そいつを逃したら
童貞卒業できんぞ

62 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:38:52.80 ID:AHzpZPIm0.net
>>56
vipとなんJの違いわからんかったけどそういうことなん?
もうこべん使ってればいいと思ってたわ😞

63 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:38:56.31 ID:JfvJ4KPW0.net
>>7
ファミチキ下さい

64 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:39:35.25 ID:pBWXApCGa.net
>>62
ここはやきう板やクソガキ

65 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:39:53.92 ID:AHzpZPIm0.net
>>60
そいつ陽キャ軍団の1部や…
だから突き放したらなんか悪評広まると思って怖い。
でもそいつも陽キャ軍団の中で嫌われてそうだからええんやが。

66 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:40:02.86 ID:/gazOtUO0.net
>>31
浅村やろなあ

67 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:40:45.70 ID:Fzo6Xq0y0.net
性欲うすいんか?
とりあえずやるやろ

68 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:41:07.06 ID:AHzpZPIm0.net
>>61
別に嫌いな女抱くぐらいだったら童貞でいいわ。って考えるくらいのお年頃や

69 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:41:10.67 ID:cATEu7D5d.net
体はえろいんか?

70 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:42:12.30 ID:nt/X/Zbid.net
性格も悪いの?

71 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:42:21.67 ID:AHzpZPIm0.net
>>67
シコ猿やけど足太いしキモイしまず性格が嫌いな奴に性欲なんて湧かない。
大喧嘩した部活のマネージャーでは普通にたつが、

72 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:42:33.73 ID:PiGTWnJor.net
>>65

もう付き合えや

73 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:42:49.02 ID:+fhhsS2nd.net
>>7
Lチキ

74 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:42:56.03 ID:AHzpZPIm0.net
>>69
大根足、チビ

75 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:43:56.46 ID:HgyyccXjp.net
>>65
モテるやつはそう言う子に表面上優しくして女子との掛橋に利用、本命に優しい自分をアピールするんやで。

76 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:44:03.86 ID:AHzpZPIm0.net
>>70
悪いっつーか、しつけえし通話とか何回も要求してくる。
LINEで「うち○○君に毎日話しかける事にした!」とか言ってきてその日から毎日話しかけてくるし単に興味が無い。

77 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:45:56.44 ID:OQ7SRpX30.net
いくら思春期でも生理的に無理な女の前ではちんちん勃たないよね😔

78 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:45:58.41 ID:wD5tzUnpM.net
妄想に浸ってないで早く寝ろおっさん��

79 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:46:11.87 ID:AHzpZPIm0.net
なんか愚痴吐けたしファミチキの話も盛り上がったし良かったわ。サンキュ!!

80 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:46:25.75 ID:dTLlny0a0.net
お前後々公開するよ
足太い美味しいJKだけるのは今だけや

81 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:46:46.46 ID:JzY8dSP/0.net
興味のない女から言い寄られるのはきついわな
わかるで

82 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:47:59.88 ID:+QOIW1fu0.net
>>79
お前気持ち悪いなぁ

83 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:48:14.96 ID:/gazOtUO0.net
>>56
だまらっしゃい
貴様に言われる筋合いはないね
貴様はこの世で最も価値のない存在の1つだからねえ

84 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:48:18.67 ID:AHzpZPIm0.net
>>80
正直言うとこんなブス抱かなくてもセックスできるスペック、ワイは持ってる

85 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:48:37.48 ID:Wnoc4kTI0.net
ブスならきついな

86 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:48:55.13 ID:mVzjgTtC0.net
ファミチキよりななチキの方が美味い

87 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:49:18.10 ID:AHzpZPIm0.net
>>86
小さいし高い

88 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:49:31.47 ID:+2eTI+mh0.net
ブスに告られるほど微妙な気持ちになることはない

89 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:49:49.97 ID:nD/t6wEPp.net
>>79
キモすぎて草
VIPいけガイジ

90 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:50:03.12 ID:wqI6+sNk0.net
JKとセックスできるのはDKだけやぞ
大人になってからではできんのやで

91 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:50:56.54 ID:AHzpZPIm0.net
>>90
高一やしまだ2年あるから大丈夫やろ

92 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:50:57.62 ID:4/njmQ0x0.net
>>87
気持ち悪い話に入ってくんな

93 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:51:49.40 ID:bg4Lsnx/p.net
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ

94 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:52:47.01 ID:pMWLoX1C0.net
ファミチキよりスパイシーチキンの方が好きなんだが異端か?

95 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:53:19.83 ID:FVt+Rnc/r.net
Lチキとか食ったことないわ
ローソンならどう考えてもからあげクンやろ

96 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:53:22.28 ID:AHzpZPIm0.net
>>94
別にええと思うで

97 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:53:27.22 ID:yw+/5/5Hp.net
青春コンプおじさん沸いてるやん

98 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:53:39.95 ID:AHzpZPIm0.net
>>95
からあげクンない時もあるやろ

99 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:54:28.22 ID:AHzpZPIm0.net
>>97
コンプってなんの略なんや?
コンプレックス?
青春コンプレックスってどういう意味なん

100 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:54:37.98 ID:bg4Lsnx/p.net
>>97
ネギトロの粉

101 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:54:43.61 ID:i+3RQxKKa.net
>>31
中田翔

102 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:54:55.35 ID:FVt+Rnc/r.net
>>98
新しく揚げてもらう😡

103 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:55:13.16 ID:yw+/5/5Hp.net
>>99
きっしょレスつけんなクソガキ

104 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:55:22.16 ID:AHzpZPIm0.net
>>102
揚げたて美味そう

105 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:56:32.18 ID:AHzpZPIm0.net
加藤純一の虚言癖って本当なんか?
館山の思い出は嘘だったんか?
テリワン明日見るわ。休みやし

106 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:57:33.19 ID:AHzpZPIm0.net
加藤純一に憧れて女嫌いぶるのやめるわ。
加藤純一は最強じゃなかった。
2年になったら女に媚びて彼女つくってあいつから逃れる

107 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:57:41.96 ID:aV/bVFIK0.net
男女逆ならストーカー案件だよな
これを傷つけないように配慮しながら適当にあしらわなアカンなんて男はつらい

108 :風吹けば名無し:2021/03/26(金) 02:57:58.97 ID:e7bTRomGp.net
タカレン

総レス数 108
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★